мой Бог не изменилсяadel пишет:лошека пишет:Ну а как ты думаешь?? Почти всю жизнь с добрым, улыбающимся тебе Богом, разговаривать с ним, не бояться просить его о всякой мелочи, и вдруг Он, этот самый Бог, вылазит из монитора, и дает тебе πиздюлей за каждое обращение к Нему! В каком сознании вообще это может уместиться? Мог ли подозревать об этом Иисус Христос?
для меня не было это не обычным, я наблюдала в своей жизни как мои друзья изменились в то о чем я и не могла себе представить, поэтому добрый бог которого я не боялась был за ранее мной оговорен как все меняется.... до неузнаваемости, я не удивилась ни капли, просто жаль, что не было хорошего конца.
+6
icy sky
Артемида.
Taller
СОЛАВЕР
лошека
adel
Участников: 10
личка-лисичка
лошека- пользователь
Очки : 2324
Дата регистрации : 2015-03-31
- Сообщение 376
Re: личка-лисичка
Очки : 1519
Дата регистрации : 2017-08-30
- Сообщение 377
почему вас так назвали?лошека пишет:Меня назвали свмасшедшей и сказали чтобы я лечилась. Вполне серьезно. Я теперь боюсь, что онипридут со взрослыми дядей и тетей. Я за них волнуюсь.
лошека- пользователь
- Сообщение 378
Так я же все написала здесь. Повторяться - переживать все по новой. Смысл?Taller пишет:почему вас так назвали?лошека пишет:Меня назвали свмасшедшей и сказали чтобы я лечилась. Вполне серьезно. Я теперь боюсь, что онипридут со взрослыми дядей и тетей. Я за них волнуюсь.
- Сообщение 379
я не всегда понимаю что вы пишете. Вы написали, что кто-то вас назвал сумасшедшей и вам жалко тех, кто за вами придет. Я ничего из этого не понял.лошека пишет:Так я же все написала здесь. Повторяться - переживать все по новой. Смысл?Taller пишет:почему вас так назвали?лошека пишет:Меня назвали свмасшедшей и сказали чтобы я лечилась. Вполне серьезно. Я теперь боюсь, что онипридут со взрослыми дядей и тетей. Я за них волнуюсь.
лошека- пользователь
- Сообщение 380
Чтобы обеспечить оплату за жилье, хотя бы, мне предложили например вязать варежки. Я сказала что не могу. Потом еде что то было, не помню. А, и еще я сказала что я совсем не могу отстаивать свои права и права тех, кто со мной. Что просить меня об этом бесполезно. А детаьей я не помню.Taller пишет:я не всегда понимаю что вы пишете. Вы написали, что кто-то вас назвал сумасшедшей и вам жалко тех, кто за вами придет. Я ничего из этого не понял.лошека пишет:Так я же все написала здесь. Повторяться - переживать все по новой. Смысл?Taller пишет:почему вас так назвали?лошека пишет:Меня назвали свмасшедшей и сказали чтобы я лечилась. Вполне серьезно. Я теперь боюсь, что онипридут со взрослыми дядей и тетей. Я за них волнуюсь.
- Сообщение 381
В интернете есть мастер классы, где научат вязать очень красивые варежки. Почему бы не попробовать?
Но то, что вы описали ведь не повод назвать человека сумасшедшим?
лошека- пользователь
- Сообщение 382
Я умею хорошо все делать. Не мо гу.Taller пишет:В интернете есть мастер классы, где научат вязать очень красивые варежки. Почему бы не попробовать?
Лучше назовите меня сумасшедшей, чтобы не тянуть жилы глупыми вопросами, и разойдемся. Ну в смысле можно поговорить на философские темы. Только я могу уйти в любой момент, не обижайтесь. Тоже можете уйти и не стесняйтесь.
- Сообщение 383
Безусловно, это форум, здесь можно уйти и прийти когда захочется. только не перевоплощайтесь как адель, сейчас добрая, а через час торнадо, это самое кошмарное, я не успеваю переключаться между образами.
лошека- пользователь
- Сообщение 384
Я не могу ничего обещать. Если Вы можете, то это означает, что все зависит от вас.Taller пишет:Безусловно, это форум, здесь можно уйти и прийти когда захочется. только не перевоплощайтесь как адель, сейчас добрая, а через час торнадо, это самое кошмарное, я не успеваю переключаться между образами.