лошека пишет:А ты знаешь причину?adel пишет:кукловод это не причина
знаю причину. ты дерзаешь "испытывать" и считаешь себя в этом мудрым и для меня это так же признак мудрости, а для духа это "поругание"
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
лошека пишет:А ты знаешь причину?adel пишет:кукловод это не причина
лошека пишет:я не делю сьadel пишет:лошека пишет:А, то есть.... Мне надо успокоиться?adel пишет:лошека пишет:ахаха Таня просыпается такая, а Якто бац ей кулаком по монсу, в железной перчатке от брезгливости, спи маркиза, глаза бы мои тебя не видели уёпище
я же сказала дух отошел, все под контролем, это как пройти сквозь стену.
с мечтаниями сапогом по рожи облизывающейся тане на кусочек якто успокоится придется.
И сапогом много раз получала
для твоего духа? ну я имею в видо того, кто обижаетсяadel пишет:лошека пишет:А ты знаешь причину?adel пишет:кукловод это не причина
знаю причину. ты дерзаешь "испытывать" и считаешь себя в этом мудрым и для меня это так же признак мудрости, а для духа это "поругание"
adel пишет:
в моей жизни единственная ценность это любовь и дружба.
и вот она как призрак из под носа ускользает, как морковка для осла.
за всю жизнь не было ни чего, что могло подойти под определение настоящее,
а так как ни чего этого не было, то я считаю что моя жизнь страшный кошмар, лучше и не родиться, я не знаю зачем тогда надо было рождаться и к богу упрек. и не понимаю, причина в чем что нет ни чего, и я четко понимаю уже что и не будет. я не живу не жила и жить хоть и интересно но нет сути без любви.
энергии подходят ко мне но связаться со мной не могут им незачто во мне зацепиться. варятся как суп мучительное вариво и отпадают не приклеиваются.
зачем термины? Есть мужчины, и есть женщины или в ед, ч. И есть потребности. У ж потребность поклоняться. И ей в морду сапогом. А потребность остается, и она лижет сапог, надеясь и продолжая верить, не веря, что он так может.adel пишет:лошека пишет:я не делю сьadel пишет:лошека пишет:А, то есть.... Мне надо успокоиться?adel пишет:лошека пишет:ахаха Таня просыпается такая, а Якто бац ей кулаком по монсу, в железной перчатке от брезгливости, спи маркиза, глаза бы мои тебя не видели уёпище
с мечтаниями сапогом по рожи облизывающейся тане на кусочек якто успокоится придется.
мазохизм это искушение. жизнь не спрашивает, а отбирает у не делящихся, сам не отдал отобрали. в любом случае показывают, что только с кукишем иожешь уйти. наг пришел наг уйдешь.
лошека пишет:
зачем термины? Есть мужчины, и есть женщины или в ед, ч. И есть потребности. У ж потребность поклоняться. И ей в морду сапогом. А потребность остается, и она лижет сапог, надеясь и продолжая верить, не веря, что он так может.
лошека пишет:зачем термины? Есть мужчины, и есть женщины или в ед, ч. И есть потребности. У ж потребность поклоняться. И ей в морду сапогом. А потребность остается, и она лижет сапог, надеясь и продолжая верить, не веря, что он так может.adel пишет:лошека пишет:я не делю сьadel пишет:лошека пишет:А, то есть.... Мне надо успокоиться?adel пишет:лошека пишет:ахаха Таня просыпается такая, а Якто бац ей кулаком по монсу, в железной перчатке от брезгливости, спи маркиза, глаза бы мои тебя не видели уёпище
мазохизм это искушение. жизнь не спрашивает, а отбирает у не делящихся, сам не отдал отобрали. в любом случае показывают, что только с кукишем иожешь уйти. наг пришел наг уйдешь.
яя давно закончила земное существование. а может и не начинала. Мне трудно одной, а вы не понимаете,ну то есть вы не понимаете, как язык не понимают. Я как то и не хотела, чтобы вы понимали. По нескольким причинам. А теперь не знаюАртемида. пишет:лошека пишет:
зачем термины? Есть мужчины, и есть женщины или в ед, ч. И есть потребности. У ж потребность поклоняться. И ей в морду сапогом. А потребность остается, и она лижет сапог, надеясь и продолжая верить, не веря, что он так может.
зачем мужику поклоняться он же не Бог, а если как идолу, ? - это раздражает... нужно иметь достоинство, уважать мужа и не выставлять себя впереди паровоза, но и не бросаться под него.....
лошека пишет:так тяжело чувствовать себя беспомощной
Я говорила о себе.adel пишет:лошека пишет:зачем термины? Есть мужчины, и есть женщины или в ед, ч. И есть потребности. У ж потребность поклоняться. И ей в морду сапогом. А потребность остается, и она лижет сапог, надеясь и продолжая верить, не веря, что он так может.adel пишет:лошека пишет:я не делю сьadel пишет:лошека пишет:А, то есть.... Мне надо успокоиться?adel пишет:лошека пишет:ахаха Таня просыпается такая, а Якто бац ей кулаком по монсу, в железной перчатке от брезгливости, спи маркиза, глаза бы мои тебя не видели уёпище
если есть маньяки убивающие детей и тп тд... то керзовые сапоги более распространены. лизание сапога это исключительно по выгоде, потому что может быть хуже лизания сапога. это неустроенность социума, а не удовлетворение женских потребностей и "ах, не верю как он мог..." сапог это расчет.
силы бога нет в моей беспомощностиadel пишет:лошека пишет:так тяжело чувствовать себя беспомощной
сила бога в моей слабости, это мной проверено, для меня беспомощность это как дар.
лошека пишет:для твоего духа? ну я имею в видо того, кто обижаетсяadel пишет:лошека пишет:А ты знаешь причину?adel пишет:кукловод это не причина
я не помню чтобы я испытывала, тебе казалось правда
лошека пишет:яя давно закончила земное существование. а может и не начинала. Мне трудно одной, а вы не понимаете,ну то есть вы не понимаете, как язык не понимают. Я как то и не хотела, чтобы вы понимали. По нескольким причинам. А теперь не знаюАртемида. пишет:лошека пишет:
зачем мужику поклоняться он же не Бог, а если как идолу, ? - это раздражает... нужно иметь достоинство, уважать мужа и не выставлять себя впереди паровоза, но и не бросаться под него.....
Как то не представляю, чтобы вы меня понимали
Сейчас начнутся жуткие распроссы, и мне проще говорить как вы......
лошека пишет:силы бога нет в моей беспомощностиadel пишет:лошека пишет:так тяжело чувствовать себя беспомощной
сила бога в моей слабости, это мной проверено, для меня беспомощность это как дар.
это сила - умышленно себя ослаблять.adel пишет:лошека пишет:силы бога нет в моей беспомощностиadel пишет:лошека пишет:так тяжело чувствовать себя беспомощной
чудеса начинаются у меня там где заканчиваются мои возможности и я даже себя умышленно ослабляю, что бы проявлялось иное.
лошека пишет:Когда я была беспомощна, меня всегда били. И физически, и по всякому.
И вот подходит беспомощность. Сейчас начнут бить. И физически в том числе.
лошека пишет:это сила - умышленно себя ослаблять.adel пишет:лошека пишет:силы бога нет в моей беспомощностиadel пишет:лошека пишет:так тяжело чувствовать себя беспомощной
чудеса начинаются у меня там где заканчиваются мои возможности и я даже себя умышленно ослабляю, что бы проявлялось иное.
лошека пишет:яя давно закончила земное существование. а может и не начинала. Мне трудно одной, а вы не понимаете,ну то есть вы не понимаете, как язык не понимают. Я как то и не хотела, чтобы вы понимали. По нескольким причинам. А теперь не знаюАртемида. пишет:лошека пишет:
Как то не представляю, чтобы вы меня понимали
Сейчас начнутся жуткие распроссы, и мне проще говорить как вы......
лошека пишет:Когда я была беспомощна, меня всегда били. И физически, и по всякому.
И вот подходит беспомощность. Сейчас начнут бить. И физически в том числе.
лошека пишет:А когда поймет, что он действительно так может, она уйдет Потому что у него нет права так делать. Ни у кого нет такого права.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская