А что я не всегда своим голосом разговариваю?adel пишет:наконец то дождалась что бы услышать Ваш голослошека пишет:Все, я тебе отвечу.
Кстати, решила найти свой тембр, ну в реале. По идее он должен быть самый красивый из воздможных. Ты офигеешь.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
А что я не всегда своим голосом разговариваю?adel пишет:наконец то дождалась что бы услышать Ваш голослошека пишет:Все, я тебе отвечу.
лошека пишет:Да, сказали чтобы я лечилась, по своему опыту, аоторый сказали правда не очень то помог.
Да! Я тоже думала, как себя полюбить? Вот позавчера начала думать кажется.adel пишет:лошека пишет:Вот он пишет всякую туфту, а я хочу говорить я люблю тебя я люблю тебя я люблю тебя
я не отвечаю на Вашу любовь к Якто, пусть Сам ответит Вам.
но мне вот сегодня пришла мысль, а как сделать что бы на самого себя включить чувство влюбленности?
Почему то меня не напрягает что вы на вы?adel пишет:лошека пишет:Да, сказали чтобы я лечилась, по своему опыту, аоторый сказали правда не очень то помог.
судя по вашим рассуждениям я считаю Вас глубоко рассуждающей, у меня нет ни к одному вашему высказыванию подозрения на вашу необходимость лечиться, боюсь что лечиться надо не вам, а им.
лошека пишет:Да! Я тоже думала, как себя полюбить? Вот позавчера начала думать кажется.adel пишет:лошека пишет:Вот он пишет всякую туфту, а я хочу говорить я люблю тебя я люблю тебя я люблю тебя
но мне вот сегодня пришла мысль, а как сделать что бы на самого себя включить чувство влюбленности?
лошека пишет:Почему то меня не напрягает что вы на вы?adel пишет:лошека пишет:Да, сказали чтобы я лечилась, по своему опыту, аоторый сказали правда не очень то помог.
судя по вашим рассуждениям я считаю Вас глубоко рассуждающей, у меня нет ни к одному вашему высказыванию подозрения на вашу необходимость лечиться, боюсь что лечиться надо не вам, а им.
Ну ладно....?
Наверное просто хочется поговорить, и не выяснять.
Я тоже знаю, что я сумасшедшая только когда в ступоре с Якто, и то я все осознаю, как в фильме про восковые фигуры, там глаза шевелятся. (и выдают ))
А я для того, чтобы... Я наверное где то как то требую любви к себе. И вот я подумала, как я могу требовать любви к себе, сама себя не любя? Вот это все, что я хочу, чтобы любили (изначально), я же не факт или факт... что люблю.adel пишет:лошека пишет:Да! Я тоже думала, как себя полюбить? Вот позавчера начала думать кажется.adel пишет:лошека пишет:Вот он пишет всякую туфту, а я хочу говорить я люблю тебя я люблю тебя я люблю тебя
но мне надо это, что бы прочувствовать, что происходит, когда эта энергия направлена сконцентрировано. просто когда на кого то внешнего это не проверишь не проследишь и это рассеянно размыто и зависит от восприятия внешнего, а когда сам объект должно быть иначе, вот если эта любовь сконцентрируется тогда может она начнет проявлять себя.
лошека пишет:Там у них просто считается, что если не можешь работать ради своего ребенка, то сумасшедший. Потому что то, что я не сволочь, они знают. Ну или думают, что знают. Или знают, что думают, что знают или
В общем, наверное.... А что если они на этой планете для того, чтобы ужнать меня? Ведь для них все происходящее.... Ну бвдет наверное так и свербить, и не унять, пока не узнают? М?
лошека пишет:А я для того, чтобы... Я наверное где то как то требую любви к себе. И вот я подумала, как я могу требовать любви к себе, сама себя не любя? Вот это все, что я хочу, чтобы любили (изначально), я же не факт или факт... что люблю.adel пишет:лошека пишет:Да! Я тоже думала, как себя полюбить? Вот позавчера начала думать кажется.adel пишет:лошека пишет:Вот он пишет всякую туфту, а я хочу говорить я люблю тебя я люблю тебя я люблю тебя
но мне надо это, что бы прочувствовать, что происходит, когда эта энергия направлена сконцентрировано. просто когда на кого то внешнего это не проверишь не проследишь и это рассеянно размыто и зависит от восприятия внешнего, а когда сам объект должно быть иначе, вот если эта любовь сконцентрируется тогда может она начнет проявлять себя.
А если я полюблю себя как Якто, вбруг я буду тоже так же страдать?adel пишет:лошека пишет:Да! Я тоже думала, как себя полюбить? Вот позавчера начала думать кажется.adel пишет:лошека пишет:Вот он пишет всякую туфту, а я хочу говорить я люблю тебя я люблю тебя я люблю тебя
Честно говоря, я тоже так думаю. И гнев от этого. Но может у них просто нет этого органа. Ведь как любовь можно остановить? Если ее можно остановить, то ее и не былоadel пишет:лошека пишет:А я для того, чтобы... Я наверное где то как то требую любви к себе. И вот я подумала, как я могу требовать любви к себе, сама себя не любя? Вот это все, что я хочу, чтобы любили (изначально), я же не факт или факт... что люблю.adel пишет:лошека пишет:Да! Я тоже думала, как себя полюбить? Вот позавчера начала думать кажется.adel пишет:лошека пишет:Вот он пишет всякую туфту, а я хочу говорить я люблю тебя я люблю тебя я люблю тебя
что бы любили изначально то это обязанность, а не прошение. не любят значит приступники.
Да! Вот все, все что я делаю, а ОСОБЕННОпо своей инициативе, все сгорает, превращается в ненужные головешки, и хорошо еще если вообще не во вред.adel пишет:лошека пишет:Там у них просто считается, что если не можешь работать ради своего ребенка, то сумасшедший. Потому что то, что я не сволочь, они знают. Ну или думают, что знают. Или знают, что думают, что знают или
В общем, наверное.... А что если они на этой планете для того, чтобы ужнать меня? Ведь для них все происходящее.... Ну бвдет наверное так и свербить, и не унять, пока не узнают? М?
я тоже завязана на том что ради ребенка, но получается что я крайне мало могу для него, а то что делаю не воспртнимается что я что то делала и все не так и не так. а я хочу угодить.
узнать вас не возможно это процесс всегда меняющийся
лошека пишет:Если бы любила, то не стеснялас
Мне плохо когда.... ну в общем я с тобой разговариваю, подразумевая для себя, что ты Якто.... Иначе бы... Это был бы откат в прошлое, а я не хочуadel пишет:в ступоре с якто не вижу ни чего сумасшедшего, мне даже нравится Ваша любовь к нему. это редкость.
я поняла. Поэтому все фотки Саши я воспринимаю как свои.adel пишет:лошека пишет:Если бы любила, то не стеснялас
я не стесняюсь, я не хочу вводить образ. хочу в обход лицеприятия. это не было осознанно с завязанными глазами быть, но мне почему то это понравилось. когда смотрю на лица, то многое остро бросается в глаза, что не принадлежит мне растянуто во времени, пока тело не сбросит. тебя эти грабли преследуют.
Ну хорошоadel пишет:лошека пишет:Почему то меня не напрягает что вы на вы?adel пишет:лошека пишет:Да, сказали чтобы я лечилась, по своему опыту, аоторый сказали правда не очень то помог.
Ну ладно....?
Наверное просто хочется поговорить, и не выяснять.
Я тоже знаю, что я сумасшедшая только когда в ступоре с Якто, и то я все осознаю, как в фильме про восковые фигуры, там глаза шевелятся. (и выдают ))
мне почему то на Вы нравиться очень. а на ты почему то неприязненно звучит.
ты похож на пингвина?adel пишет:лошека пишет:почему пингвины?потому что глупые? трусливые? почему?adel пишет:на сей раз пингвины потащили тебя самого в тормозильник, восстание пингвинов, пингвиний переворот, пингвины у власти.
это ты сам своих пингвинов по захоронению тел придумал, наверное потому что они тебе нравятся
к кошке я боюсь у меня может ненависть что она не тыadel пишет:лошека пишет:Мне надо завести кошку, чтобы я просыпалась каждое утро и могла говорить ей, "я тебя люблю" "я так тебя люблю".
что бы добро не пропадало зря так лучше кошке тогда
по идее тогда я тоже его не знаюadel пишет:лошека пишет:ладно. А храмы перебьются. Сегодня вечером.... У меня остались от всяческих похорон, папа позаботился.adel пишет:лошека пишет:мне показалось, ты заплакал, но это монитор врет.
замироточил
икону из монитора сделай свечки о здравии зажги
Интересно, а он твой папа?
я его не знаю
как это дух отошел? что это?adel пишет:да и я видела как дух от него отошел, предупреждая меня и уже было сложно общаться.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская