Спокойной ночи.
+9
Вова
a6
Библеист
балда
adel
Черный ворон
Артемида.
лошека
Taller
Участников: 13
Самодостаточная личность. Напоминалка-пиналка.
Taller- пользователь
Очки : 1519
Дата регистрации : 2017-08-30
- Сообщение 476
Re: Самодостаточная личность. Напоминалка-пиналка.
да.
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
Taller- пользователь
- Сообщение 477
минус один день
Taller- пользователь
- Сообщение 478
лошека- пользователь
Очки : 2324
Дата регистрации : 2015-03-31
- Сообщение 479
неа. хороших нет. проверено. штамп ОТК. реальных нет. кроме меня, понятно.Taller пишет:у вас, видимо, такой опыт был. Они разные. Есть очень плохие, есть хорошие. Женщины такие же...лошека пишет:вот еще. мальчики злые. все равно обманут.Taller пишет:нужно учиться.лошека пишет:не я девочка, я с мальчиками не договариваюсь.Taller пишет:Вот давай и договоримся. Что писать будешь только из раялошека пишет:за меня можешь не волноваться, я пишу из рая, у нас тут часы остановили как Адам с Евой стибрили эталон, так что времени вагон и маленькая тележечкаTaller пишет:у нас на смаом деле не так много часов на это удовольствие. не смысла портить это времяпрепровождение.лошека пишет:у нас на форуме есть один шутник, оч. благородный рыцарь, обычно говорит "бери чего дают" шучу конечно. мне тоже нравятся добрые беседыTaller пишет:не, на такие беседы я не согласен.лошека пишет:а ты? неприкаянная душа и тебе не с кем поговорить? бедненький....Taller пишет:Вы хотите сказать, что Якто - это Александр, реальный человек, за которым вы следите?лошека пишет:как это
- Сообщение 480
я кричу не потому что хочу чтобы услышали.Taller пишет:да слышу вас, слышу....лошека пишет:я же говорю, я не желаю, я кричу. ну просто крик у меня такой.Taller пишет:ну я переживаю за вас. И еще за многих переживаю.лошека пишет:мои проклятья из проживаемого, неужели это не ясно? это для переживаний за меня.Taller пишет:жаловаться можно, только проклинать нельзя. Это имеет маркизацкий эффект для проклинающего.
И всем от этого плохо, что кому-то плохо.
а для переживания за себя (вас)....так не делайте мне больно, и не буду кричать. я могу ведь и говорить.
у меня пациент исчез, у которого я рак обнаружил, я просил его вернуться, а он уже 2 месяца не вернулся
и еще за много чего переживаю...
и за вас тоже...
ну и будет нам всем вместе плохо.
разве этого нужно желать...
- Сообщение 481
у женщин есть повышенный уровень нервозности. Возможно, это связано с гормонами, может с чем-то еще. Женская психология немного отличается, все из-за тех же шаблонов - какой надо быть женщине, чтобы быть женщиной и страха не вписаться в эти шаблоны.
Можно жить и без шаблонов и быть женщиной, и быть спокойной
лошека- пользователь
- Сообщение 482
ну вот такие мы, мы думаешь рады? мы не просили нас делать.Taller пишет:женщины, что же вы такие беспокойные...
- Сообщение 483
иногда помощь приходит оттуда откуда не ждешь или обстоятельства начинают складываться хорошо, тяжелый период жизни нужно просто прожить, все непостоянно и плохое рано или поздно заканчивается. По другому не бывает.лошека пишет:я кричу не потому что хочу чтобы услышали.Taller пишет:да слышу вас, слышу....лошека пишет:я же говорю, я не желаю, я кричу. ну просто крик у меня такой.Taller пишет:ну я переживаю за вас. И еще за многих переживаю.лошека пишет:мои проклятья из проживаемого, неужели это не ясно? это для переживаний за меня.Taller пишет:жаловаться можно, только проклинать нельзя. Это имеет маркизацкий эффект для проклинающего.
а для переживания за себя (вас)....так не делайте мне больно, и не буду кричать. я могу ведь и говорить.
у меня пациент исчез, у которого я рак обнаружил, я просил его вернуться, а он уже 2 месяца не вернулся
и за вас тоже...
Taller- пользователь
- Сообщение 484
вас никто и не делал.лошека пишет:ну вот такие мы, мы думаешь рады? мы не просили нас делать.Taller пишет:женщины, что же вы такие беспокойные...
вы сами себя сделали....
лошека- пользователь
- Сообщение 485
ну наверное есть где нибудь такие.Taller пишет:у женщин есть повышенный уровень нервозности. Возможно, это связано с гормонами, может с чем-то еще. Женская психология немного отличается, все из-за тех же шаблонов - какой надо быть женщине, чтобы быть женщиной и страха не вписаться в эти шаблоны.
- Сообщение 486
не, у меня привычка дурная кричать. ну как грызть ногти. я даже специально в отдельных домах селюсь, чтобы соседей не беспокоить по пустякам.Taller пишет:иногда помощь приходит оттуда откуда не ждешь или обстоятельства начинают складываться хорошо, тяжелый период жизни нужно просто прожить, все непостоянно и плохое рано или поздно заканчивается. По другому не бывает.лошека пишет:я кричу не потому что хочу чтобы услышали.Taller пишет:да слышу вас, слышу....лошека пишет:я же говорю, я не желаю, я кричу. ну просто крик у меня такой.Taller пишет:ну я переживаю за вас. И еще за многих переживаю.лошека пишет:мои проклятья из проживаемого, неужели это не ясно? это для переживаний за меня.Taller пишет:жаловаться можно, только проклинать нельзя. Это имеет маркизацкий эффект для проклинающего.
и за вас тоже...
- Сообщение 487
я, наверно, должен вести себя как мужик, быть брутальным, подкалывать, кобелиться.лошека пишет:ну наверное есть где нибудь такие.Taller пишет:у женщин есть повышенный уровень нервозности. Возможно, это связано с гормонами, может с чем-то еще. Женская психология немного отличается, все из-за тех же шаблонов - какой надо быть женщине, чтобы быть женщиной и страха не вписаться в эти шаблоны.
А я тут велик с цветочками на аватарку поставил, люблю о дружбе и мире поболтать.
Вы можете жить своей жизнью, вовсе необязательно отвечать на запросы наших воспитателей, тренеров и учителей...
Они сами мало чего понимали....
Живите так, чтобы доброе состояни вашего ума было с вами почаще, и если вам это понравится, то так и живите.
а если не понравится, то живите... как знаете
лошека- пользователь
- Сообщение 488
ну если бы мы были совершенны, вам некуда было бы руки приложить. в смысле нечего было бы чинить там, разбирать, собирать, опять разбирать. а так вам есть хоть чем заняться.Taller пишет:вас никто и не делал.лошека пишет:ну вот такие мы, мы думаешь рады? мы не просили нас делать.Taller пишет:женщины, что же вы такие беспокойные...
вы сами себя сделали....
- Сообщение 489
лошека пишет:не, у меня привычка дурная кричать. ну как грызть ногти. я даже специально в отдельных домах селюсь, чтобы соседей не беспокоить по пустякам.Taller пишет:иногда помощь приходит оттуда откуда не ждешь или обстоятельства начинают складываться хорошо, тяжелый период жизни нужно просто прожить, все непостоянно и плохое рано или поздно заканчивается. По другому не бывает.лошека пишет:я кричу не потому что хочу чтобы услышали.Taller пишет:да слышу вас, слышу....лошека пишет:я же говорю, я не желаю, я кричу. ну просто крик у меня такой.Taller пишет:ну я переживаю за вас. И еще за многих переживаю.лошека пишет:мои проклятья из проживаемого, неужели это не ясно? это для переживаний за меня.Taller пишет:жаловаться можно, только проклинать нельзя. Это имеет маркизацкий эффект для проклинающего.
и за вас тоже...
привычки меняются. Зачем зазря кричать, так можно и голос посадить. Говорят, есть такой ад, называется ад стенаний, там вот и кричат... правда, я такое место ольше в больницах знаю.. а здесь можно уже не кричать. Можно дарить словами хорошее настроение и даже надежду.
Taller- пользователь
- Сообщение 490
надо снова становиться совершенными, чтобы ничего не нужно было чинить )лошека пишет:ну если бы мы были совершенны, вам некуда было бы руки приложить. в смысле нечего было бы чинить там, разбирать, собирать, опять разбирать. а так вам есть хоть чем заняться.Taller пишет:вас никто и не делал.лошека пишет:ну вот такие мы, мы думаешь рады? мы не просили нас делать.Taller пишет:женщины, что же вы такие беспокойные...
вы сами себя сделали....
Taller- пользователь
- Сообщение 491
Хороших вам снов и хорошо отдохнуть.
И чтобы завтра проснуться и наконец-то испытать немного удовольствия от того, что на улице утро. Позволить себе неольшой завтрак и пройтись - подышать воздухом. Ну, а если завтра на работу, то и это принять как небольшое приключение.
И чтобы завтра проснуться и наконец-то испытать немного удовольствия от того, что на улице утро. Позволить себе неольшой завтрак и пройтись - подышать воздухом. Ну, а если завтра на работу, то и это принять как небольшое приключение.
лошека- пользователь
- Сообщение 492
не, спасибо конечно, за заботу....зачем кобелиться? повод для ревности любимой и любимому? зачем?Taller пишет:я, наверно, должен вести себя как мужик, быть брутальным, подкалывать, кобелиться.лошека пишет:ну наверное есть где нибудь такие.Taller пишет:у женщин есть повышенный уровень нервозности. Возможно, это связано с гормонами, может с чем-то еще. Женская психология немного отличается, все из-за тех же шаблонов - какой надо быть женщине, чтобы быть женщиной и страха не вписаться в эти шаблоны.
А я тут велик с цветочками на аватарку поставил, люблю о дружбе и мире поболтать.
Вы можете жить своей жизнью, вовсе необязательно отвечать на запросы наших воспитателей, тренеров и учителей...
Они сами мало чего понимали....
Живите так, чтобы доброе состояни вашего ума было с вами почаще, и если вам это понравится, то так и живите.
а если не понравится, то живите... как знаете
я люблю дружбу. но на нее нужно очень много времени, неограниченно много. поэтому для земли она непозволительная роскошь..... а я тешу себя иллюзиями выходит. а ты говоришь воспитатели учителя....
велик это хорошо....Печкин добрел от велика.
- Сообщение 493
Я тебе как то уже говорила, и ты вынуждаешь повторяться - уходя уходи, а не дари ложные надежды. Или никак не можешь уйти, а только обманув?Taller пишет:лошека пишет:не, у меня привычка дурная кричать. ну как грызть ногти. я даже специально в отдельных домах селюсь, чтобы соседей не беспокоить по пустякам.Taller пишет:иногда помощь приходит оттуда откуда не ждешь или обстоятельства начинают складываться хорошо, тяжелый период жизни нужно просто прожить, все непостоянно и плохое рано или поздно заканчивается. По другому не бывает.лошека пишет:я кричу не потому что хочу чтобы услышали.Taller пишет:да слышу вас, слышу....лошека пишет:я же говорю, я не желаю, я кричу. ну просто крик у меня такой.Taller пишет:ну я переживаю за вас. И еще за многих переживаю.лошека пишет:мои проклятья из проживаемого, неужели это не ясно? это для переживаний за меня.Taller пишет:жаловаться можно, только проклинать нельзя. Это имеет маркизацкий эффект для проклинающего.
и за вас тоже...
привычки меняются. Зачем зазря кричать, так можно и голос посадить. Говорят, есть такой ад, называется ад стенаний, там вот и кричат... правда, я такое место ольше в больницах знаю.. а здесь можно уже не кричать. Можно дарить словами хорошее настроение и даже надежду.
- Сообщение 494
И вам не хворать.Taller пишет:Хороших вам снов и хорошо отдохнуть.
Очки : 1472
Дата регистрации : 2015-04-05
- Сообщение 495
лошека пишет:
я кричу не потому что хочу чтобы услышали.
Как некогда в разросшихся хвощах
Ревела от сознания бессилья
Тварь скользкая, почуя на плечах
Еще не появившиеся крылья?
Pro 27:17 LUO
тля ума- пользователь
- Сообщение 496
Taller пишет:
Вы там как боги...
тля ума- пользователь
- Сообщение 497
лошека пишет: - уходя уходи, а не дари ложные надежды. Или никак не можешь уйти, а только обманув?
так зачем уходить
тут тепло, уютно... жена вон на креслице в уголочке пристроилась - кроссвордики порешивает
А, должно быть, в этой самой Африке теперь жарища – страшное дело!
тля ума- пользователь
- Сообщение 498
и куда идти?
к сектантам в Тамбовскую губернию?
к 1912 г. Тамбовская губерния занимала четвертое место в стране по количеству молокан
их Тухачевский газами травил - а они всё ещё живы
Удушливые газы для тамбовских крестьян - Военная Литература
militera.lib.ru/bio/sokolov/07.html
Но Тухачевский еще 20 апреля, когда встречался с Лениным, обещал вождю мирового пролетариата подавить восстание в самый кратчайший срок. ..... когда эксперимента и устрашения ради травил газами тамбовских крестьян и действительно убедился, как деморализует противника боевая химия.
к сектантам в Тамбовскую губернию?
к 1912 г. Тамбовская губерния занимала четвертое место в стране по количеству молокан
их Тухачевский газами травил - а они всё ещё живы
Удушливые газы для тамбовских крестьян - Военная Литература
militera.lib.ru/bio/sokolov/07.html
Но Тухачевский еще 20 апреля, когда встречался с Лениным, обещал вождю мирового пролетариата подавить восстание в самый кратчайший срок. ..... когда эксперимента и устрашения ради травил газами тамбовских крестьян и действительно убедился, как деморализует противника боевая химия.
тля ума- пользователь
- Сообщение 499
тля ума- пользователь
- Сообщение 500
Я дам ссылку на Вики что бы вы так же следили за моим полетом мысли. - https://ru.wikipedia.org/wiki/Ересь_жидовствующих
Мне стало очень интересно, с какой же это стати простые жители например Тамбовской губернии почувствовали себя ... явреями - именно так называли себя русские евреи - "ЯВРЕИ". Где так Тамбов и где Иудея? Вот они русские явреи...
https://mylnikovdm.livejournal.com/209945.html