Рад видеть Фею в добром здравии! - Уважаю!
Сергеевна, а ты что такой уставшей на тонких планах выглядишь, достала жизня беспардонная? Или ты перед Олимпиадой изнервничалась?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Спасибо на добром слове.arhangel Neo пишет:
Во! Ворон, телок хочешь?феа пишет:Ну "герои" ислама, разумеется за свои "подвиги" прямиком в рай попадают, где их будут ублажать девственницы. Так что Ворону есть над чем задуматься.Сергеевна пишет:
Потом мы найдем для него способ принять ислам и стать героем
или такой вариант:
Пока аллах не видит, че ж не закусить?Черный ворон пишет:Я чето пропустил, а с какого боку меня в исламисты записали? Хотя у меня есть родственники (не прямые) мусульмане. Замечательные люди, и свинику иногда кушают, и выпить не прочь, говорят ночью можно, Аллах спит и не видит
Зачем тебе мои проблемы? Ходи мимо, мил человек........ пока ноги ходятarhangel Neo пишет:О, так вот вы где! А я там, в другой теме, над вами "издеваюсь"! И Сергеевна и Ворона и даже Ооо!
Сергеевна, а ты что такой уставшей на тонких планах выглядишь, достала жизня беспардонная? Или ты перед Олимпиадой изнервничалась?
Тебе скука оттого что не знаешь ты слово ГОРДОСТЬ, а мы знаем, и слово ПОБЕДА тоже знаем. Не смотри ни хрена-это наша Олимпиада, а не твоя. Нам всё нравится.феа пишет:Смотрю сейчас краем глаза открытие олимпиады по зомбиящику. Какая ж чушь и скука.
да лдано оо меня вон тодже везде троллем считают оо глупые люди о тоофеа пишет:Не скромничай, Ворон. Главный великомученик среди нас ты. Тебя с разных форумов саными тряпками гонят. Знаю, минимум три таких. Евра, Дружба и Странник. Так что здесь ты у нас тяжеловес вне конкуренции. Ближайшая Олимпиада точно твоей была бы.Черный ворон пишет:Еще бы не мешало добавить состязания по мученичеству от гнобления разного рода инквизиторами
Ольга К. наверняка бы стала чемпионкой, да и Влад с феечкой тоже бы могли потягаться за медали
Патриотизма у меня уж не меньше чем у тебя. Но для меня это не повод выдавать говно за конфетку.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Тебе скука оттого что не знаешь ты слово ГОРДОСТЬ, а мы знаем, и слово ПОБЕДА тоже знаем. Не смотри ни хрена-это наша Олимпиада, а не твоя. Нам всё нравится.феа пишет:Смотрю сейчас краем глаза открытие олимпиады по зомбиящику. Какая ж чушь и скука.
а что тебе за ГАВНО посчиталось? совсем не понравилось открытие о?)феа пишет:Патриотизма у меня уж не меньше чем у тебя. Но для меня это не повод выдавать говно за конфетку.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Тебе скука оттого что не знаешь ты слово ГОРДОСТЬ, а мы знаем, и слово ПОБЕДА тоже знаем. Не смотри ни хрена-это наша Олимпиада, а не твоя. Нам всё нравится.феа пишет:Смотрю сейчас краем глаза открытие олимпиады по зомбиящику. Какая ж чушь и скука.
О том и речь, что бабла под это шоу срубили немеренно. А в итоге такую херню выдали. Такое впечатление, что не у девочки, которую там подвесили и таскали на верёвках был сон, а у сценаристов белая горячка. И аргонавтов туда приплели, и бал Наташи Ростовой, которая до кучи там такую дикую страсть изображала, когда к ней Андрей подошёл, как будто она не танцевать с ним собирается, а отдаться ему прям там.Аллачка пишет:
а что тебе за ГАВНО посчиталось? совсем не понравилось открытие о?)
кстати бабла там немеренноооо
ну я думаю в РЕАЛЕ все смотрелось афигенно ! по телику кончено не такой эффккт оофеа пишет:О том и речь, что бабла под это шоу срубили немеренно. А в итоге такую херню выдали. Такое впечатление, что не у девочки, которую там подвесили и таскали на верёвках был сон, а у сценаристов белая горячка. И аргонавтов туда приплели, и бал Наташи Ростовой, которая до кучи там такую дикую страсть изображала, когда к ней Андрей подошёл, как будто она не танцевать с ним собирается, а отдаться ему прям там.Аллачка пишет:
а что тебе за ГАВНО посчиталось? совсем не понравилось открытие о?)
кстати бабла там немеренноооо
А мне не понравилось, что сделали три символа. У всех до сих пор было по одному, и мне это кажется более правильным, чем такой зоопарк.Аллачка пишет:..хотя мишка заяц и кот были крутыми)
а мне чем больше тем лучше о))хотя три это достаточно..ае сли ОДИН т омогло быть мало оо а так такие милашкифеа пишет:А мне не понравилось, что сделали три символа. У всех до сих пор было по одному, и мне это кажется более правильным, чем такой зоопарк.Аллачка пишет:..хотя мишка заяц и кот были крутыми)
Внешне они мне тоже понравились. Особенно зайка. Не понравилось только, что Россия решила в этом нарушить олимпийскую традицию.Аллачка пишет:а мне чем больше тем лучше о))хотя три это достаточно..ае сли ОДИН т омогло быть мало оо а так такие милашкифеа пишет:А мне не понравилось, что сделали три символа. У всех до сих пор было по одному, и мне это кажется более правильным, чем такой зоопарк.Аллачка пишет:..хотя мишка заяц и кот были крутыми)
феа пишет:Смотрю сейчас краем глаза открытие олимпиады по зомбиящику. Какая ж чушь и скука.
так это наоборот в плюс идет им же надов ыделится как то и щапомниться-а это только через что то нОВОЕфеа пишет:Внешне они мне тоже понравились. Особенно зайка. Не понравилось только, что Россия решила в этом нарушить олимпийскую традицию.Аллачка пишет:а мне чем больше тем лучше о))хотя три это достаточно..ае сли ОДИН т омогло быть мало оо а так такие милашкифеа пишет:А мне не понравилось, что сделали три символа. У всех до сих пор было по одному, и мне это кажется более правильным, чем такой зоопарк.Аллачка пишет:..хотя мишка заяц и кот были крутыми)
о сколько лет сколько щим оооооSasa пишет:феа пишет:Смотрю сейчас краем глаза открытие олимпиады по зомбиящику. Какая ж чушь и скука.
Кто ты такая ?
Аллачка пишет:о сколько лет сколько щим оооооSasa пишет:феа пишет:Смотрю сейчас краем глаза открытие олимпиады по зомбиящику. Какая ж чушь и скука.
Кто ты такая ?
а ты че смотришь О??
семья ЛЕБЕДЕВЫХ конфликтует с моими алминами не хорошО!
Но зато наверное про урожай и запасы картошки по ТВ у вас можно все узнать: "..картошку все мы уважаем, когда с сальцом ее намять"Аллачка пишет: всякое дерьмо показывают по ТВ а фиг катание н ехортят
это да тут у нас в избытке !ООО но мы уже привыкли к КОРТОШЕЧНЫМ новостям но блин!! когда ОЛиспиада то хочется нормальное тв!!Черный ворон пишет:Но зато наверное про урожай и запасы картошки по ТВ у вас можно все узнать: "..картошку все мы уважаем, когда с сальцом ее намять"Аллачка пишет: всякое дерьмо показывают по ТВ а фиг катание н ехортят
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская