+6
Товарищ Лебедева КПРФ
arhangel Neo
феа
Сергеевна
Черный ворон
Аллачка
Участников: 10
Спорт.......
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 76
Re: Спорт.......
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 77
УРА !!!
СЛАВА БОГУ!!!
РОССИЯ ПОБЕДИЛА !!!
СЛАВА БОГУ!!!
РОССИЯ ПОБЕДИЛА !!!
Зол. Сер. Брон.
1. Россия 13 11 9
2. Норвегия 11 5 10
3. Канада 10 10 5
4. США 9 7 12
5. Нидерланды 8 7 9
6. Германия 8 6 5
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 78
Закрытие шикарное, мне понравилось
феа- пользователь
- Сообщение 79
Мне пока тоже нравится, в отличие, от открытия.Черный ворон пишет:Закрытие шикарное, мне понравилось
- Сообщение 80
о РОссия по общему колву медалей на перовм месте О!О????
ато я пропутсила малость и закрытие потом посмотрю в потворе оо!
ура ура а то сид нет с олимпиадой сча отдыхаем...
думаем о МАЙДАНЕ!
ато я пропутсила малость и закрытие потом посмотрю в потворе оо!
ура ура а то сид нет с олимпиадой сча отдыхаем...
думаем о МАЙДАНЕ!
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 81
феа пишет:Мне пока тоже нравится, в отличие, от открытия.Черный ворон пишет:Закрытие шикарное, мне понравилось
Я тебя ещё раз спрашиваю. Ты кто такая ?
- Сообщение 82
Аллачка пишет: всякое дерьмо показывают по ТВ а фиг катание н ехортят
Крис- пользователь
Очки : 1071
Дата регистрации : 2012-12-26
- Сообщение 83
На Западе никто не верил,что русские справятся. сколько критики было в наш адрес поначалу,что волосы дыбом вставали. Но наши- молодцы! Ну просто молодцы! Всё было на высшем уровне.
Горжусь своей страной!
Хоккей мы правда про...
Горжусь своей страной!
Хоккей мы правда про...
- Сообщение 84
Меня тоже очень порадовало, что Россия, вопреки злорадству "доброжелателей", ждущих нашего провала, справилась на отлично. Да ещё и выиграла по медалям. Для меня и то, и другое было радостной неожиданностью.Крис пишет:На Западе никто не верил,что русские справятся. сколько критики было в наш адрес поначалу,что волосы дыбом вставали. Но наши- молодцы! Ну просто молодцы! Всё было на высшем уровне.
Горжусь своей страной!
Каюсь, со страхам ждала Олимпиаду, думала, что опозоримся по полной и в организации и в спорте. Особенно, если учесть, что сначала с медалями туговато было. Вырвались вперёд ведь резко буквально за последние дни.
феа- пользователь
- Сообщение 85
С хоккеем обломались, конечно. Но не известно ещё как всё сложилось бы, если бы не тот матч с америкосами с их долбанным судьёй. Печальней всего, что на том матче присутствовали и Путин, и Медведев. И при этом никто из спортивных чиновников не почесался там хай поднять и потребовать пересмотра решения. Так что я в этом проигрыше больше их виню, чем наших спортсменов.Крис пишет:Хоккей мы правда про...
Крис- пользователь
- Сообщение 86
феа пишет:Путин, и Медведев.
Да ладно,ещё бы политики в спортивные дела не вмешивались, их бы тут же обвинили в чём угодно,что русские ради победы готовы даже надавить и отменить решения судей, например. Они там были в качестве зрителей,а зрители права голоса не имеют. Так что всё правильнохай поднять и потребовать пересмотра решения.
Коллега один на работе пошутил:
Футболисты, снимайте коньки, мы вас узнали. Зачёт. )))
Очки : 319
Дата регистрации : 2014-01-25
- Сообщение 87
Так легионеры и брали же. А фигурное катание - вообще вещь субъективная как поставят такое и место.феа пишет:Да ещё и выиграла по медалям.
Ну, подготовили хорошо, да. В регион отдыха элиты вложили, бюджет попилили, терактов не было, перед западной коммерцией показали, вот, мол в нас можно инвестировать. Но я думаю, что забугорные инвестиции, это как и ВТО ни о чём затея.
Крис- пользователь
- Сообщение 88
Reaper42 пишет:А фигурное катание -
Юлия Липницкая. Красоточка. в 15 лет золотая медаль.
Гордимся.
Крутость этого фото просто зашкаливает. )))
МАЛАДЦЫ!!!
- Сообщение 89
Ты как с коапостолом разговариваешь?Sasa пишет:Я тебя ещё раз спрашиваю. Ты кто такая ?
Совсем распустились. Твой дружок нон на Дрюжьб за такое обращение сразу бы отключил навечно, так как немощен и нежен. А фея и в ус не дует не чета нону, духом сильна, поэтому уважения достойна. Если уважать не будешь, то ты тоже как и нон - неженка.
феа- пользователь
- Сообщение 90
Не только у России в сборной были легионеры. Не вижу в этом ничего плохого. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы и коренные Россияне не отставали.Reaper42 пишет:Так легионеры и брали же. А фигурное катание - вообще вещь субъективная как поставят такое и место.феа пишет:Да ещё и выиграла по медалям.
Ну, подготовили хорошо, да. В регион отдыха элиты вложили, бюджет попилили, терактов не было, перед западной коммерцией показали, вот, мол в нас можно инвестировать. Но я думаю, что забугорные инвестиции, это как и ВТО ни о чём затея.
Что касается фигурного катания, то согласна, что там гораздо легче влиять на результат в зависимости от "вкусов" судей, чем, например, в соревнованиях на скорость, где с цифрами не поспоришь. И Вы, наверно, намекаете на победу Сотниковой, в которой многие под сомнение ставят честность судей. Я смотрела тогда эти соревнования в прямом эфире. И точно помню, что выступавшая после неё кореянка лично мне показалась на порядок круче всех выступавших, включая обеих наших девочек. И сначала у меня был неприятный осадок. Потому что я не люблю несправедливость и победа добытая, как мне казалось, нечестно, благодаря подсуживанию, меня совсем не радовала. Однако, потом были подробные разъяснения на чём основывались судьи, среди которых ведь не только русские были. Оказывается, у Сотниковой была более сложная техническая часть программы. А при подсчёте ведь за каждый элемент даётся определённое число баллов. У Сотниковой были тройные вращения там, где у кореянки более лёгкие двойные. И вышина прыжков тоже учитывалась. Поэтому, хоть внешне вторая смотрелась гораздо выгоднее, из-за сложности по баллам выиграла наша фигуристка. Поэтому тем, кто сначала поднял хай, чтобы отсудить у России эту медаль пришлось обломаться.
феа- пользователь
- Сообщение 91
В точку!Крис пишет:
Коллега один на работе пошутил:
Футболисты, снимайте коньки, мы вас узнали. Зачёт. )))
Я ж не говорила, что медвепуты должны были лично пойти судье морду бить. Я имела ввиду, что они должны были прессануть наших спортивных чиновников, которые уже дааалеко не в первый раз бездействуют там, где те же америкосы давно бы хай подняли и, и их юристы бы всех по судам затаскали.Крис пишет:феа пишет:Путин, и Медведев.Да ладно,ещё бы политики в спортивные дела не вмешивались, их бы тут же обвинили в чём угодно,что русские ради победы готовы даже надавить и отменить решения судей, например. Они там были в качестве зрителей,а зрители права голоса не имеют. Так что всё правильнохай поднять и потребовать пересмотра решения.
Крис- пользователь
- Сообщение 92
Да пофиг. Надеюсь,олимпийский огонь обратно через всю страну не повезут?феа пишет:Я ж не говорила, что медвепуты должны были лично пойти судье морду бить.
- Сообщение 93
Вот так я остался голодныйКрис пишет:Reaper42 пишет:А фигурное катание -
Юлия Липницкая. Красоточка. в 15 лет золотая медаль.
Гордимся.
Крис- пользователь
- Сообщение 94
В каком смысле? Юля съела твоё золото?Reaper42 пишет:Вот так я остался голодный
- Сообщение 95
В смысле эта не та реакция, какую я ожидалКрис пишет:В каком смысле? Юля съела твоё золото?Reaper42 пишет:Вот так я остался голодный
феа- пользователь
- Сообщение 96
УРА !!!
СЛАВА БОГУ!!!
РОССИЯ СНОВА ПОБЕДИЛА !!!
СЛАВА БОГУ!!!
РОССИЯ СНОВА ПОБЕДИЛА !!!
Теперь уже в параолимпиаде.
(А заодно и побила рекорд по числу медалей! Аж 80 штук!!!)
Зол. Сер. Брон.
1. Россия 30 28 22
2. Германия 9 5 1
3. Канада 7 2 7
4. Украина 5 9 11
5. Франция 5 3 4
6. Словакия 3 2 2
- Сообщение 97
да Россия молодец !ОООО ваще дала та дала
хоят я ха параолимпиадой не сллужу да и н епоказывают вроде ее илипоказывают?)
омлодцы ребятки
хоят я ха параолимпиадой не сллужу да и н епоказывают вроде ее илипоказывают?)
омлодцы ребятки
феа- пользователь
- Сообщение 98
Да простит меня Аллачка, переименовала её тему об Олимпиаде в "Спорт", чтобы не открывать отдельные темы по каждому спортивному событию.
- Сообщение 99
Как же порадовали наши хоккеисты на чемпионате мира!
Такие умнички!
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
- Сообщение 100
Российский горнолыжник впервые за 34 года выиграл этап Кубка мира
МОСКВА, 27 янв — Р-Спорт. Александр Хорошилов принес первую в истории победу мужской сборной России по горнолыжному спорту на этапах Кубка мира, выиграв соревнования в слаломе в австрийском Шладминге.
Во вторник по сумме двух попыток Хорошилов показал результат 1 минута 46,39 секунды.
Ранее ни один российский горнолыжник не побеждал на этапах Кубка мира. Среди мужчин последним добивался победы советский спортсмен Александр Жиров — 28 марта 1981 года он выиграл соревнования в гигантском слаломе на этапе Кубка мира в Швейцарии.
МОСКВА, 27 янв — Р-Спорт. Александр Хорошилов принес первую в истории победу мужской сборной России по горнолыжному спорту на этапах Кубка мира, выиграв соревнования в слаломе в австрийском Шладминге.
Во вторник по сумме двух попыток Хорошилов показал результат 1 минута 46,39 секунды.
Ранее ни один российский горнолыжник не побеждал на этапах Кубка мира. Среди мужчин последним добивался победы советский спортсмен Александр Жиров — 28 марта 1981 года он выиграл соревнования в гигантском слаломе на этапе Кубка мира в Швейцарии.