РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+12
Кальдунья
Клон
Крис
Sasa
Dima
Reaper42
Аллачка
Товарищ Лебедева КПРФ
Сергеевна
Черный ворон
феа
Wlad
Участников: 16

Сексуальные таланты

Wlad
    Wlad
    пользователь

Очки : 1949
    Дата регистрации : 2014-01-14
    Настроение : жизнерадостное

Сексуальные таланты - Страница 5 Empty Re: Сексуальные таланты

Сообщение автор Wlad Ср Фев 12, 2014 9:44 pm

Черный ворон пишет:
    Wlad пишет:Эпиграмма на Artemida-zan
    Делаю заказ эпиграмму на меня, заранее благодарю и гарантирую лайк  Surprised 

Уже сделал: Разное( в том числе тесты и прочие штучки психологии

Эпиграммы и шаржи

пользователь

Очки : 5684
    Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Чт Фев 13, 2014 9:52 am

Подходящая церковь для Влада.

Сексуальные таланты - Страница 5 Article-0-1B61B1C200000578-837_634x356

Сексуальные таланты - Страница 5 Article-0-1B61B1CB00000578-444_634x356

Церковь White Tail Chapel в городе Саутгемптон, штат Вирджиния, приняла скандальное решение разрешить членам конгрегации присутствовать на церковных службах в обнаженном виде, мотивируя это тем, что голыми показывались на публике большинство библейских персонажей – от Адама и Евы до Иисуса Христа.

Об этом курьезе пишет во вторник, 11 февраля, британское издание The Daily Mail.

Пастор Алан Паркер полагает, что дресс-код, который введен в большинстве американских церквей, чрезмерно претенциозен, и потому своим прихожан он решил дать больше свободы в выборе одежды.

В интервью телеканалу CNN Паркер заявил: "Иисус был наг, когда висел на кресте и когда воскрес. Если Бог создал нас такими, как это может быть неприличным?"

Он также полагает, что отсутствие одежды напомнит людям о том, что все равны перед Богом и научит их терпимости и снисходительности к чужим слабостям и физическим дефектам.

К настоящему моменту уже несколько пар выразили желание венчаться в голом виде.

http://www.newsru.com/religy/12feb2014/kirchennackt.html

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2556548/And-naked-not-ashamed-Church-allows-nude-worship.html
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Чт Фев 13, 2014 9:55 am

феа пишет:Подходящая церковь для Влада.
    Ну наконец то догадалась, что Влад - свингер, я это давно понял.
    Вообще на религиозных форумах очень много всяких чудаков, косящих под святых, будь осторожна!
    Хотя у Влада есть одно неоспоримое достоинство, которое трудно переоценить - он выглядит беззлобным
    Wlad
    Wlad
    пользователь

Сообщение автор Wlad Чт Фев 13, 2014 10:27 am

Черный ворон пишет:
    феа пишет:Подходящая церковь для Влада.
    Ну наконец то догадалась, что Влад - свингер, я это давно понял.
    Вообще на религиозных форумах очень много всяких чудаков, косящих под святых, будь осторожна!
    Хотя у Влада есть одно неоспоримое достоинство, которое трудно переоценить - он выглядит беззлобным

Никогда не приходилось демонстрировать себя свингером.
    А по поводу стыда Адама я действительно считаю, что Адаму и Еве нужно было стыдиться не наготы (тут их вины не было!), а своего ослушания.

Нудизм

«И были оба наги, Адам и жена
                                            его, и не стыдились»    (Быт. 2, 25).

Первым нудистом был в мире Адам!
    (Правда, не знал он об этом и сам).

Еву ж диавол, увы, совратил,
    Стыд на греховной земле породил.

Но полномочья Христом нам даны
    Сбросить сегодня всю ложь сатаны!

И к человечеству просится вновь
    Нега, естественность, мир и любовь.

Но сатанинские цепи, как сталь!
    Трудно даётся свобода. А жаль!
                      = = = = = = =

пользователь

Сообщение автор Wlad Чт Фев 13, 2014 7:23 pm

Дочь Лота

«Итак, напоим отца нашего вином
    и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.
    И напоили отца своего вином в ту ночь, и вошла старшая, и спала с отцом своим…».   (Быт. 19, 31-37).
               Про Лота: «Ибо сей праведник…» (2 Петр. 2, 8).

В пещере сырой и холодной
    Скрывается праведный Лот,
    От жизни содомской негодной
    Лишь там обретая оплот.

Насилье, угрозы до боли
    Не будут преследовать вновь
    Троих беглецов по неволе,
    В которых витает любовь.

-Ах, папочка, папа любимый, -
    Мне стыдно, - смущается дочь, -
    Но вывод один нерушимый:
    Тебе я желаю помочь.

Сурово жестокое время!
    Испей для забвенья вина,
    И наше родимое племя
    Продолжим на все времена.

Светило с небес закатилось,
    Сокрыла подробности ночь,
    Желание в жизнь воплотилось,
    С отцом совокупилась дочь.

И беспрецедентный поступок,
    Записанный в Старый Завет,
    Весьма деликатен и хрупок,
    Но всё же цены ему нет!

Десятки столетий пытались
    Замалчивать редкостный акт,
    И многие люди старались
    Такой игнорировать факт.

Никак не вмещается в норму
    Вне брака рождённый Моав.
    Такого соития форму
    Лишь только Господь оправдал.

И Руфь от потомков Моава
    Прабабушкой стала царя               (Мф. 1,5)
    Того, чьё величье и слава
    Взошло на арену не зря.

Потомком и корнем Давида
    Для нас в Назарете возрос
    (Законникам, право, обида!)
    Внебрачный Спаситель Христос.

Поправши людские каноны,
    Где действует власть серебра,
    Христос насаждает законы
    Лишь только любви и добра.

А все установки, преданья,
    Параграфы кодексов всех
    Ничто для святого сознанья!
    И блуд, если добрый, не грех!

И Лотова дочь пуританам
    Утёрла, конечно же, нос,
    По этике нам, христианам,
    Решив однозначно вопрос.

Предтечей духовной морали
    Она, безусловно, была
    И (где вы такое видали?)
    Апостолам фору дала.

Ведь ангелы брака не знают
    (Христос нам об этом сказал)
    И Дух, как Писанья вещают,
    Без ЗАГСа Марию познал.

Но кто это всё разумеет?
    Кому открывались умы? –
    Тому, в ком любовь пламенеет
    И вера превыше Фомы.

Бессильны проклятья закона!
    Свободною стала жена!
    И бывшее грешное лоно
    Пригодно теперь для добра.

Свободно, без всяких запретов,
    Фальшивый отбросивши стыд,
    Используй сокровище это,
    А Бог за труды наградит!
                = = = = = = = =

пользователь

Сообщение автор феа Чт Фев 13, 2014 8:30 pm

Влад, Вы столько ересей умудряетесь за короткий период времени выдавать, ohno  что у меня, вряд ли хватит времени и здоровья всю её опровергать, даже если я на форуме буду безвылазно сидеть.  no2    В Вашей поместной церкви как к Вашим взглядам то относятся? Вас еще не отлучили? Или может Вы именно там таких идей нахватались?  unsure
    Reaper42
    Reaper42
    пользователь

Очки : 319
    Дата регистрации : 2014-01-25

Сообщение автор Reaper42 Пт Фев 14, 2014 6:50 am

феа пишет:Влад, Вы столько ересей умудряетесь за короткий период времени выдавать, ohno  что у меня, вряд ли хватит времени и здоровья всю её опровергать, даже если я на форуме буду безвылазно сидеть.  no2    В Вашей поместной церкви как к Вашим взглядам то относятся? Вас еще не отлучили? Или может Вы именно там таких идей нахватались?  unsure
    Да. Кажется, что человек без тормозов и его высказывания реально сносят голову Surprised 
    Wlad
    Wlad
    пользователь

Сообщение автор Wlad Пт Фев 14, 2014 8:55 am

феа пишет:Влад, Вы столько ересей умудряетесь за короткий период времени выдавать, ohno  что у меня, вряд ли хватит времени и здоровья всю её опровергать, даже если я на форуме буду безвылазно сидеть.  no2    В Вашей поместной церкви как к Вашим взглядам то относятся? Вас еще не отлучили? Или может Вы именно там таких идей нахватались?  unsure
    Не понимаю, Феа, зачем это опровергать?

Помните, как сказал Гамалиил? "Отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо, если это предприятие и это дело от человеков, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться богопротивниками" (Дея. 5,38-39).

А вообще Вы ни одного разу не указали, где это противоречит учению Христа. (Учение последователей Христа за основу своей веры не принимаю).

Божьих Вам благословений!

пользователь

Сообщение автор Wlad Пт Фев 14, 2014 9:03 am

Reaper42 пишет:
    Да. Кажется, что человек без тормозов и его высказывания реально сносят голову Surprised 
    1. В православии есть такая поговорка: когда кажется, то люди крестятся.

2. По моему, ещё никто без головы не остался. А от реалий жизни никуда не денешься.

пользователь

Сообщение автор Wlad Пт Фев 14, 2014 9:41 am

Что знают, пишут, говорят и думают христиане о сексе, его разновидностях и об эротике (цитаты)

. «…секс не является результатом греха или падения человека. Он был создан Богом, как угодная сторона человеческой деятельности…» («В помощь служению», Уильям  Кимбалл, Москва, 1993, стр. 234).

«Бог был изначальным автором половых сношений» (Там же, стр. 234).

«Многие половые проблемы появляются из-за незнания основных медицинских фактов и могут быть легко разрешимы» («Любовь в браке», Доктор Эд  Уит, Виенна, Австрия, 1991, стр. 61).

«Сама природа чувствительности и телостроения как мужчины, так и женщины превращает сексуальность в одну из тех областей, которые открывают перед нами множество возможностей для их творческого изучения"
    («Библейское обновление», Джин А. Гец, 1991, стр. 213).

«Социологи и психологи нередко классифицируют Павла, как неприспособленного, невротического, эгоцентричного и даже озлобленного человека» (Там же, стр. 245).

«Все специалисты по бракоразводным делам  
    сходятся на том, что сексуальная совместимость является абсолютно необходимым условием благополучия брака» («Как завоёвывать друзей…», Дейл Карнеги, Минск, 1995, стр. 269).

«Мужьям рекомендуется нежно массировать зону расположения клитора до тех пор, пока жена не обнаружит свою готовность к введению пениса» («Найти и удержать», Ненси Ван Пелт, Изд. «Источник жизни», 1994, стр.181).

«Оральная стимуляция может предшествовать сексу между мужем и женой, если оба не испытывают при этом дискомфорта» («Поцелуй до слёз», Лиза Бивер, «Слово жизни», Москва, 2004, стр. 197).

«Библия – книга и о сексе» («60 вещей, которые Бог говорит о сексе», Лестер Самралл, Изд. «Поэма», Мелитополь, 2004, стр. 8).

пользователь

Сообщение автор феа Пт Фев 14, 2014 11:03 am

Wlad пишет:Не понимаю, Феа, зачем это опровергать?

Помните, как сказал Гамалиил? "Отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо, если это предприятие и это дело от человеков, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться богопротивниками" (Дея. 5,38-39).
    Вы так и не ответили, как к Вашим взглядам в Вашей поместной общине относятся.

Что касается слов Гамалиила, то они были сказаны первосвященникам, пытавшимся умертвить Апостолов за распространение Евангелия. Этот отрывок вовсе не подразумевает, что не надо опровергать ереси, особенно если они говорятся от имени христианства.

За распространение ересей под видом Божьего учения человек навлекает на себя Божий гнев.

«Вот, Я — на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: «Он сказал»». (Иер 23:28-31)

«Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. » (Гал 1:8-9)

И в отношении еретиков сказано:
    "Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден." (Тит 3:9-11)

Если бы дело касалось только Вас одного я бы действительно ограничилась одним двумя вразумлениями. После чего даже читать Ваши посты перестала бы. Но так как это форум, и написанное Вами видят и другие люди, то чтобы Вы не вводили в заблуждение тех, кто пока плохо знает Библию, постараюсь в дальнейшем, давать разъяснения и по прочим Вашим закидонам. Не знаю, правда, насколько реально будет расчищать такие авгиевы конюшни. По мне так проще было бы просто удалять Вашу пахабщину, в которой Вы даже мадам Лебедву превзошли. Она хоть не приписывает свою пошлость Божьему учению.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Фев 14, 2014 11:16 am

Владу еще повезло, что Нон нас покинул, думаю он бы ему такую дыню вставил, что мало бы не показалось Surprised
    Wlad
    Wlad
    пользователь

Сообщение автор Wlad Пт Фев 14, 2014 3:46 pm

Черный ворон пишет:Владу еще повезло, что Нон нас покинул, думаю он бы ему такую дыню вставил, что мало бы не показалось Surprised

Если на этом форуме.  "Свобода" я буду так несвободно себя чувствовать, то я тоже покину форум.
    Я-то думал...  Ведь я ничего противоестественного не говорил и, вроде, не нарушал правил...

Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Фев 14, 2014 3:53 pm

Wlad пишет:Если на этом форуме.  "Свобода" я буду так несвободно себя чувствовать, то я тоже покину форум.
    Я-то думал...  Ведь я ничего противоестественного не говорил и, вроде, не нарушал правил...
    А в чем свобода ущемляется? Ни чьи вроде посты не затираются, никого не банят. Тут свобода для всех, в том числе и тех, кто с Вами в чем то не согласен. Потому у Вас полная свобода, уходить не нужно.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Фев 14, 2014 3:54 pm

Wlad пишет:Если на этом форуме.  "Свобода" я буду так несвободно себя чувствовать, то я тоже покину форум.
    А в чем свобода ущемляется? Ни чьи вроде посты не затираются, никого не банят. Тут свобода для всех, в том числе и тех, кто с Вами в чем то не согласен. Потому у Вас полная свобода, уходить не нужно.
    Чем больше у вас будет противников, тем интереснее будут дискуссии, тем лучше для форума. Есть все возможности отстаивать свое мнение, никто никого не ущемляет.
    Истинным христианам обидчивость не к лицу  tongue 
    Wlad
    Wlad
    пользователь

Сообщение автор Wlad Пт Фев 14, 2014 4:06 pm

феа пишет:
    Wlad пишет:Не понимаю, Феа, зачем это опровергать?

1. Вы так и не ответили, как к Вашим взглядам в Вашей поместной общине относятся.

2. «Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.  Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. »  (Гал 1:8-9)

И в отношении еретиков сказано:
    "Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,  зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден."   (Тит 3:9-11)

3.   Но так как это форум, и написанное Вами видят и другие люди, то чтобы Вы не вводили в заблуждение тех, кто пока плохо знает Библию, постараюсь в дальнейшем, давать разъяснения и по прочим Вашим закидонам. 

1. Это не касается форума.

2. Если бы Павел сказал "не то, что Христос проповедовал", это было бы другое дело! А то он, видите ли, говорит "мы проповедовали". Для меня авторитет только Христос! Так что, если Вы хотите что-либо опровергать из моих постов, ссылайтесь, пожалуйста, на Христа, а не на людей и древний завет. А я вопреки учения Христа не пойду.

3. Для того, чтобы правильно поступать нам в нашей жизни, нам нужно знать учение Христа, а не Библию. Если я что-либо нарушил из учения Христа, указывайте, пожалуйста (если Вы - христианка, а не павловка).

4. Божьих Вам благословений!

пользователь

Сообщение автор Wlad Пт Фев 14, 2014 4:14 pm

Черный ворон пишет:
    Чем больше у вас будет противников, тем интереснее будут дискуссии, тем лучше для форума. Есть все возможности отстаивать свое мнение, никто никого не ущемляет.

Пока ещё, слава Богу, не ущемляли. Пока только угрозы и оскорбления от Феа: "По мне так проще было бы просто удалять Вашу пахабщину".

Кстати, о похабщине. Похабный - это непристойный. Непристойно говорить о сексе, скажем, во время богослужения или других подобных обстоятельствах. Но в специальной теме об этом это даже очень пристойно! (Ну, может быть, для ханжей и здесь непристойно, что поделаешь?)

Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Фев 14, 2014 4:25 pm

Wlad пишет:Пока только угрозы и оскорбления от Феа: "По мне так проще было бы просто удалять Вашу пахабщину".
    Да ниче страшного, будете типа как Христос - мученником  Evil or Very Mad 
    Wlad
    Wlad
    пользователь

Сообщение автор Wlad Пт Фев 14, 2014 5:35 pm

Нравственность

Нравственность тоже порочна,
    Несовершенна она,
    Только, как в крепости, прочна
    Каждая в ней сторона.

Твёрдый фундамент, но ложный
    Времени зиждет река.
    И удивительно сложный
    Узел связали века.

Прялка столетий напряла
    Нитку со зла и добра,
    Этикой узел назвала,
    А получилась чадра.

Словно пристыженный школьник
    Мямлит, не зная урок,
    Этики каждый невольник
    Носит подобный порок.

Слёз своих нужно стесняться,
    Добрые чувства скрывать,
    В горести, вдруг, улыбаться
    И для приличия лгать.

Нормы морали условны!
    Я без сомненья скажу:
    Принципы эти греховны,
    Время снимать паранджу.

Гордиев узел пора бы
    Взмахом одним разрубить
    И этикета ухабы
    С примесью зла удалить.

Я за разумную совесть,
    Жизни красивую вязь.
    В эту чудесную повесть,
    Чтобы не вклеилась грязь.
                  = = = = = =

пользователь

Сообщение автор феа Пт Фев 14, 2014 6:17 pm

Wlad пишет:
    А вообще Вы ни одного разу не указали, где это противоречит учению Христа. (Учение последователей Христа за основу своей веры не принимаю).
    Ваша ересь, в том числе, и в нежелании признавать богодухновенность учения Апостолов. А ведь они были водимы тем же Святым Духом, что и авторы ветхозаветных книг. И Иисус всех их, кроме Павла, специально обучал несколько лет, чтобы они распространяли по миру Его учение.
    « Иисус сказал им:... Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам.» (Мф 28:19-20)
    Апостолы обучали тому, чему были научены от Христа во время Его жизни на земле, и тому, что им говорил Божий Дух после Его восхождения на небо. «Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.» (Ин 14:26)
    Не веря словам Апостолов, которые они говорили не от себя лично, а будучи исполнены Духом Святым, Вы не верите Богу, Который говорил через них так же как когда-то через ветхозаветных пророков. Если бы у Вас была способность судить духовно, Вы бы это понимали.

"Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога." (Ин 8:47)
    "кто любит Бога, тому дано знание от Него." (1Кор 8:3)
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Пт Фев 14, 2014 6:27 pm

Wlad пишет:
    Кстати, о похабщине. Похабный - это непристойный. Непристойно говорить о сексе, скажем, во время богослужения или других подобных обстоятельствах. Но в специальной теме об этом это даже очень пристойно! (Ну, может быть, для ханжей и здесь непристойно, что поделаешь?)
    Похабщина - это Ваши стишки про вагины и пенисы. Ваши попытки говорить на черное белое. И Ваши нападки на нравственность.

"А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым." (Еф. 5:3)

Wlad
    Wlad
    пользователь

Сообщение автор Wlad Пт Фев 14, 2014 6:44 pm

феа пишет:
    1. « Иисус сказал им:... Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,  уча их соблюдать все, что Я повелел вам.» (Мф 28:19-20)

2. «Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.» (Ин 14:26)

3.  "Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога." (Ин 8:47)

1. Вот именно, нужно слушать "что Я повелел вам.» (Мф 28:19-20)", а не то, что что ученки, а особенно Павел, подобавляли.

2. Дух Святой напоминает нам (а не только Павлу) "все, что Я говорил вам.» (Ин 14:26)".

3. Правильно, кто от Бога, тот слушает слова Божии. А кто от человеков, тот слушает Павла и других человеков.

Божьих Вам благословений!

пользователь

Сообщение автор феа Пт Фев 14, 2014 6:49 pm

Wlad пишет:Правильно, кто от Бога, тот слушает слова Божии. А кто от человеков, тот слушает Павла и других человеков.
    Кто от Бога тот слушает Бога, Который, в том числе, может говорить и через водимых Его Духом людей.

« никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.» (2Петр 1:19-21)
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Пт Фев 14, 2014 6:51 pm

Wlad пишет:
    15. Христос блуднИц не осуждал,  
    То, что Христос воздержался от побивания камнями женщины взятой в прелюбодеянии не значит, что Он одобрял её поступок и не считал грехом. Он не сказал, что она невинна. Он сказал: "Иди, отныне больше не греши." (Ин. 8:11)

И вот ещё Его слова:

"Вы слышали, что было сказано: «Не прелюбодействуй».
    А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
    Если же глаз твой правый соблазняет тебя, вырви его и брось от себя; ибо лучше тебе, чтобы погиб один из членов твоих, а не всё тело твое было брошено в геенну,
    И если правая рука твоя соблазняет тебя, отруби ее и брось от себя; ибо лучше тебе, чтобы погиб один из членов твоих, а не всё тело твое пошло в геенну."
    ( Мф. 5:27-30)

пользователь

Сообщение автор Wlad Пт Фев 14, 2014 6:53 pm

феа пишет:

"А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым." (Еф. 5:3)

А Христос не так сказал: "Блудницы вперёд вас идут в Царство Божие" (Мф. 21,31).
    Ну, да, Вы, ведь, слушаете больше Павла, чем Христа.

Монолог блудницы о фарисеях

«Изгонят вас из синагог, даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу».
                (Ин. 16, 2).

Сбывается снова и снова
    Всё то, что поведал нам Бог,
    Что нас за правдивое слово
    Изгонят из всех синагог.

Не терпят любви фарисеи,
    И истина режет им слух.
    Читают Закон Моисеев,
    А жертвенник Божий потух.

Отборными, злыми камнями
    Хотят они блудниц побить.
    Не менее грешные сами,