Черный ворон пишет:Делаю заказ эпиграмму на меня, заранее благодарю и гарантирую лайкWlad пишет:Эпиграмма на Artemida-zan
Уже сделал: Разное( в том числе тесты и прочие штучки психологии
Эпиграммы и шаржи
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Черный ворон пишет:Делаю заказ эпиграмму на меня, заранее благодарю и гарантирую лайкWlad пишет:Эпиграмма на Artemida-zan
Ну наконец то догадалась, что Влад - свингер, я это давно понял.феа пишет:Подходящая церковь для Влада.
Черный ворон пишет:Ну наконец то догадалась, что Влад - свингер, я это давно понял.феа пишет:Подходящая церковь для Влада.
Вообще на религиозных форумах очень много всяких чудаков, косящих под святых, будь осторожна!
Хотя у Влада есть одно неоспоримое достоинство, которое трудно переоценить - он выглядит беззлобным
Да. Кажется, что человек без тормозов и его высказывания реально сносят головуфеа пишет:Влад, Вы столько ересей умудряетесь за короткий период времени выдавать, что у меня, вряд ли хватит времени и здоровья всю её опровергать, даже если я на форуме буду безвылазно сидеть. В Вашей поместной церкви как к Вашим взглядам то относятся? Вас еще не отлучили? Или может Вы именно там таких идей нахватались?
Не понимаю, Феа, зачем это опровергать?феа пишет:Влад, Вы столько ересей умудряетесь за короткий период времени выдавать, что у меня, вряд ли хватит времени и здоровья всю её опровергать, даже если я на форуме буду безвылазно сидеть. В Вашей поместной церкви как к Вашим взглядам то относятся? Вас еще не отлучили? Или может Вы именно там таких идей нахватались?
1. В православии есть такая поговорка: когда кажется, то люди крестятся.Reaper42 пишет:
Да. Кажется, что человек без тормозов и его высказывания реально сносят голову
Вы так и не ответили, как к Вашим взглядам в Вашей поместной общине относятся.Wlad пишет:Не понимаю, Феа, зачем это опровергать?
Помните, как сказал Гамалиил? "Отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо, если это предприятие и это дело от человеков, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться богопротивниками" (Дея. 5,38-39).
Черный ворон пишет:Владу еще повезло, что Нон нас покинул, думаю он бы ему такую дыню вставил, что мало бы не показалось
А в чем свобода ущемляется? Ни чьи вроде посты не затираются, никого не банят. Тут свобода для всех, в том числе и тех, кто с Вами в чем то не согласен. Потому у Вас полная свобода, уходить не нужно.Wlad пишет:Если на этом форуме. "Свобода" я буду так несвободно себя чувствовать, то я тоже покину форум.
Я-то думал... Ведь я ничего противоестественного не говорил и, вроде, не нарушал правил...
А в чем свобода ущемляется? Ни чьи вроде посты не затираются, никого не банят. Тут свобода для всех, в том числе и тех, кто с Вами в чем то не согласен. Потому у Вас полная свобода, уходить не нужно.Wlad пишет:Если на этом форуме. "Свобода" я буду так несвободно себя чувствовать, то я тоже покину форум.
Я-то думал... Ведь я ничего противоестественного не говорил и, вроде, не нарушал правил...
1. Это не касается форума.феа пишет:1. Вы так и не ответили, как к Вашим взглядам в Вашей поместной общине относятся.Wlad пишет:Не понимаю, Феа, зачем это опровергать?
Помните, как сказал Гамалиил? "Отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо, если это предприятие и это дело от человеков, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться богопротивниками" (Дея. 5,38-39).
2. «Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. » (Гал 1:8-9)
И в отношении еретиков сказано:
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден." (Тит 3:9-11)
3. Но так как это форум, и написанное Вами видят и другие люди, то чтобы Вы не вводили в заблуждение тех, кто пока плохо знает Библию, постараюсь в дальнейшем, давать разъяснения и по прочим Вашим закидонам.
Пока ещё, слава Богу, не ущемляли. Пока только угрозы и оскорбления от Феа: "По мне так проще было бы просто удалять Вашу пахабщину".Черный ворон пишет:
А в чем свобода ущемляется? Ни чьи вроде посты не затираются, никого не банят. Тут свобода для всех, в том числе и тех, кто с Вами в чем то не согласен. Потому у Вас полная свобода, уходить не нужно.
Чем больше у вас будет противников, тем интереснее будут дискуссии, тем лучше для форума. Есть все возможности отстаивать свое мнение, никто никого не ущемляет.
Да ниче страшного, будете типа как Христос - мученникомWlad пишет:Пока только угрозы и оскорбления от Феа: "По мне так проще было бы просто удалять Вашу пахабщину".
Ваша ересь, в том числе, и в нежелании признавать богодухновенность учения Апостолов. А ведь они были водимы тем же Святым Духом, что и авторы ветхозаветных книг. И Иисус всех их, кроме Павла, специально обучал несколько лет, чтобы они распространяли по миру Его учение.Wlad пишет:
А вообще Вы ни одного разу не указали, где это противоречит учению Христа. (Учение последователей Христа за основу своей веры не принимаю).
Похабщина - это Ваши стишки про вагины и пенисы. Ваши попытки говорить на черное белое. И Ваши нападки на нравственность.Wlad пишет:
Кстати, о похабщине. Похабный - это непристойный. Непристойно говорить о сексе, скажем, во время богослужения или других подобных обстоятельствах. Но в специальной теме об этом это даже очень пристойно! (Ну, может быть, для ханжей и здесь непристойно, что поделаешь?)
1. Вот именно, нужно слушать "что Я повелел вам.» (Мф 28:19-20)", а не то, что что ученки, а особенно Павел, подобавляли.феа пишет:
1. « Иисус сказал им:... Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам.» (Мф 28:19-20)
2. «Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.» (Ин 14:26)
3. "Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога." (Ин 8:47)
Кто от Бога тот слушает Бога, Который, в том числе, может говорить и через водимых Его Духом людей.Wlad пишет:Правильно, кто от Бога, тот слушает слова Божии. А кто от человеков, тот слушает Павла и других человеков.
То, что Христос воздержался от побивания камнями женщины взятой в прелюбодеянии не значит, что Он одобрял её поступок и не считал грехом. Он не сказал, что она невинна. Он сказал: "Иди, отныне больше не греши." (Ин. 8:11)Wlad пишет:
15. Христос блуднИц не осуждал,
А Христос не так сказал: "Блудницы вперёд вас идут в Царство Божие" (Мф. 21,31).феа пишет:
"А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым." (Еф. 5:3)
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская