"В жопу, прохожий. Иди в жопу Не отклоняйся с маршрутаSurprised" (Сергеевна).
Речь Сергеевны богата
(Не обходится без мата!).
Медицинский арсенал
И Прохожего достал...
Путь его теперь в анал!
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Да, Влад, феечка с этой политикой совсем про попов забыла, впрочем на евре то же самое, давно уже никто там попов не вспоминает - никакого христианства, безобразиеWlad пишет:
Забыла Феа христианство,
Её политика взяла.
Черный ворон пишет:Да, Влад, феечка с этой политикой совсем про попов забыла,Wlad пишет:
Забыла Феа христианство,
Её политика взяла.
Да, про самую основу духовной жизни истинного христианина мы совсем забыли. Срочно начинаем обличать и ругать попов!Wlad пишет:А форум-то христианский!
Артемиды на тебя нет, все о своем думаешь, о похотях. Если бы был христианином о христианской любви бы думалWlad пишет:
"Хорошо быть петушком!
Обзавидовался я…
Поделился червячком,
И она – твоя…"
Черный ворон пишет:Артемиды на тебя нет, все о своем думаешь, о похотях. Если бы был христианином о христианской любви бы думалWlad пишет:
"Хорошо быть петушком!
Обзавидовался я…
Поделился червячком,
И она – твоя…"
хм..иногда по делу пишешь о)Wlad пишет:Алена
«Может обсосать голову Кодебского?... Или, отрезать соски "Мариночки"...? А Клон - мне кажется, у него мягкая женская попа... Накрывайте, Ворон! Накрывайте же!» (Алена)
«Нуждаюсь в критике» (Алена).
Вульгарна Алена очень.
И термин вот этот точен!
А что ж тебе скажут дети
(Их пять уж почти на свете)?
Пример ты для них неважный.
И знает об этом каждый!
интересно кто зочет с Сергевнойпереговорить О?)Wlad пишет:Про Сергеевну
"В жопу, прохожий. Иди в жопу Не отклоняйся с маршрутаSurprised" (Сергеевна).
Речь Сергеевны богата
(Не обходится без мата!).
Медицинский арсенал
И Прохожего достал...
Путь его теперь в анал!
Ну я давно Владу говорил, что эпиграммы у него не плохо получаются, чего не скажешь об остальном стихоплетствеАллачка пишет:хм..иногда по делу пишешь о)
Вульгарна Алена очень.
И термин вот этот точен!
А что ж тебе скажут дети
(Их пять уж почти на свете)?
Пример ты для них неважный.
И знает об этом каждый!
alena пишет:
Вы, кстати, читали, что пишут люди о Вас?...
феа пишет:А то Вы не знаете, что я больше не админ?
Неприкасаемая у нас ФЕФЕКЧА внезависимости от того хочет она быть алмином или нетWlad пишет:феа пишет:А то Вы не знаете, что я больше не админ?
Нет, не знаю. Написано красным цветом во многих темах - модератор Феа. Притом, неприкасаемая!
Аллачка пишет:
Неприкасаемая у нас ФЕФЕКЧА внезависимости от того хочет она быть алмином или нет
а так же она у нас авторитет несмотря ни на что
поэтому для ФОРУМЧАН ТОЖЕ ДОЛЖНА ЬЫТЬ АТВОРИТЕТОМ НЕ СМОТРЯ Ни на что))
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская