Плачь, между прочем, самое полезное дело, если не знаешь. Когда человек плачет, он Богу приятен.Sasa пишет: Не плачь красный ворон.
+11
vovaov
Сергеевна
ph999
Рыжов
ViGOS не из Мирного
Крис
FriendX
феа
hexe
Черный ворон
Аллачка
Участников: 15
сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
vovaov- пользователь
Очки : 516
Дата регистрации : 2013-09-18
я в законе, я потомок Авраама, это вы Язычник беззаконникЧерный ворон пишет:Мда, похоже все судят о других по себе.vovaov пишет:онанист?замозабанен
о если бы вы били нищим духом
vovaov- пользователь
Бог ваш не Бог нашЧерный ворон пишет:Плачь, между прочем, самое полезное дело, если не знаешь. Когда человек плачет, он Богу приятен.Sasa пишет: Не плачь красный ворон.
между вами и нами пропасть
Чесно скажи, лечишься а психушке или нет? Каков диагноз поставили?vovaov пишет:Бог ваш не Бог наш
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
*Колдует*:Рибли,грабли, все бля.Ты разбаненЧерный ворон пишет:Я щас замозабанен, поэтому ответить не могу. Отвечу, если Аллачка меня разбанитvovaov пишет: аа
тода єто меняет српаву
вы просто поймите правильно
без Иисуса Христа нет религии озного форума
а вы знаете,ч то Лихнчкевич вас ждет
евангелие ру же христос ком
вы туда ком?
Чесно говоря не знаю почему, но Аллачку я уважаю
vovaov- пользователь
Черный ворон пишет:Чесно скажи, лечишься а психушке или нет? Каков диагноз поставили?vovaov пишет:Бог ваш не Бог наш
Черный ворон пишет:Мда, похоже все судят о других по себе.
Вовочка, видно, что ты счастливый человек. Это хорошо, я рад за тебя!vovaov пишет:
vovaov- пользователь
09.26.2013
вы дундук Языческий
я не человек
человек двуликий согласно закона
вы дундук Языческий
я не человек
человек двуликий согласно закона
Во всяком случае, так сложилось, что мнение Аллачки для меня единственное, заслуживающее уважения из тех придурков, с кем пришлось общаться здесь на разных форумах. Мнения всех остальных придурков для меня просто повод посмеяться.Сергеевна пишет:Колдует*:Рибли,грабли, все бля.Ты разбанен
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
Если плач самое богоугодное дело, то смех, надо пологать самое богопротивное...Черный ворон пишет:Во всяком случае, так сложилось, что мнение Аллачки для меня единственное, заслуживающее уважения из тех придурков, с кем пришлось общаться здесь на разных форумах. Мнения всех остальных придурков для меня просто повод посмеяться.Сергеевна пишет:Колдует*:Рибли,грабли, все бля.Ты разбанен
vovaov- пользователь
Сергеевна пишет:*Колдует*:Рибли,грабли, все бля.Ты разбаненЧерный ворон пишет:Я щас замозабанен, поэтому ответить не могу. Отвечу, если Аллачка меня разбанитvovaov пишет: аа
тода єто меняет српаву
вы просто поймите правильно
без Иисуса Христа нет религии озного форума
а вы знаете,ч то Лихнчкевич вас ждет
евангелие ру же христос ком
вы туда ком?
Чесно говоря не знаю почему, но Аллачку я уважаю
Когда б знала-ведала
Когда мне умирати
Ай, Боже мой, Боже
Наняла б я плотничка
Гробок сготовати
Ай, Боже мой, Боже
Ляжу сама, помру
Полечу до Бога
Ай, Боже мой, Боже
Я у нашего бога
Велика тревога
Ай, Боже мой, Боже
Травушка шелковая
Ой, росы мои жемчужны
Спусти меня, Господи
С неба - да и на землю
Ай, Боже мой, Боже
С неба - да и на землю
На жёлтый песочек
Ай, Боже мой, Боже
Травушка шелковая
Ой, росы мои жемчужны
Не обижайся, хотя ты и такой же как и Я придурок, но иногда можешь умные мысли говорить это я ценю, хотя и редко бываетSasa пишет:Если плач самое богоугодное дело, то смех, надо пологать самое богопротивное...Черный ворон пишет:Во всяком случае, так сложилось, что мнение Аллачки для меня единственное, заслуживающее уважения из тех придурков, с кем пришлось общаться здесь на разных форумах. Мнения всех остальных придурков для меня просто повод посмеяться.Сергеевна пишет:Колдует*:Рибли,грабли, все бля.Ты разбанен
http://uucyc.forumgrad.com/t1-topic#1
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
Слушай перестань. Мне оно не надо тут админить вместо тебя. Меня Аллачка уже уволила один раз несправедливо, пойдя на поводу у своих подруг. А Ты если назвался груздем, то и полезай в кузов.Черный ворон пишет:Не обижайся, хотя ты и такой же как и Я придурок, но иногда можешь умные мысли говорить это я ценю, хотя и редко бывает
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
Да ты охренел совершенно . Да как ты посмел сравнивать себя и Товарища Лебедева, этого гения мировой революции, отца мирового пролетариата, Товарища всех товарищей. кадилом тебе по лбу за такие дурные мысли. Да если это увидят Товарищи, у них инфаркт будет.Черный ворон пишет:Не обижайся, хотя ты и такой же как и Я придурок, но иногда можешь умные мысли говорить это я ценю, хотя и редко бываетSasa пишет:Если плач самое богоугодное дело, то смех, надо пологать самое богопротивное...Черный ворон пишет:Во всяком случае, так сложилось, что мнение Аллачки для меня единственное, заслуживающее уважения из тех придурков, с кем пришлось общаться здесь на разных форумах. Мнения всех остальных придурков для меня просто повод посмеяться.Сергеевна пишет:Колдует*:Рибли,грабли, все бля.Ты разбанен
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
да блин шо тут за ТОВАРИЩЕСТВА ТО РАЗВЕЛИСЬ))товарищеБратсвоо)(Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Да ты охренел совершенно . Да как ты посмел сравнивать себя и Товарища Лебедева, этого гения мировой революции, отца мирового пролетариата, Товарища всех товарищей. кадилом тебе по лбу за такие дурные мысли. Да если это увидят Товарищи, у них инфаркт будет.Черный ворон пишет:Не обижайся, хотя ты и такой же как и Я придурок, но иногда можешь умные мысли говорить это я ценю, хотя и редко бываетSasa пишет:Если плач самое богоугодное дело, то смех, надо пологать самое богопротивное...Черный ворон пишет:Во всяком случае, так сложилось, что мнение Аллачки для меня единственное, заслуживающее уважения из тех придурков, с кем пришлось общаться здесь на разных форумах. Мнения всех остальных придурков для меня просто повод посмеяться.Сергеевна пишет:Колдует*:Рибли,грабли, все бля.Ты разбанен
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
Товарищ Алла! Ворон перешёл все границы дозволенного! Воспользовался тем, что Товарищ Лебедев занят распевкой гимнов интернационала. Да что же это такое! Это же вопиющая вульгарность! Неуважение гения!Аллачка пишет:да блин шо тут за ТОВАРИЩЕСТВА ТО РАЗВЕЛИСЬ))товарищеБратсвоо)(Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Да ты охренел совершенно . Да как ты посмел сравнивать себя и Товарища Лебедева, этого гения мировой революции, отца мирового пролетариата, Товарища всех товарищей. кадилом тебе по лбу за такие дурные мысли. Да если это увидят Товарищи, у них инфаркт будет.Черный ворон пишет:Не обижайся, хотя ты и такой же как и Я придурок, но иногда можешь умные мысли говорить это я ценю, хотя и редко бываетSasa пишет:Если плач самое богоугодное дело, то смех, надо пологать самое богопротивное...Черный ворон пишет:Во всяком случае, так сложилось, что мнение Аллачки для меня единственное, заслуживающее уважения из тех придурков, с кем пришлось общаться здесь на разных форумах. Мнения всех остальных придурков для меня просто повод посмеяться.Сергеевна пишет:Колдует*:Рибли,грабли, все бля.Ты разбанен
Сергеевна- пользователь
То есть, Аллачка тоже внесена в категорию придурков? Добрый ты Ворон и весь в беломЧерный ворон пишет:Во всяком случае, так сложилось, что мнение Аллачки для меня единственное, заслуживающее уважения из тех придурков, с кем пришлось общаться здесь на разных форумах. Мнения всех остальных придурков для меня просто повод посмеяться.Сергеевна пишет:Колдует*:Рибли,грабли, все бля.Ты разбанен
Товарищ "товарищ лебедева" ООО!!! мне от таких товариществ ужо голова кругом идет оО))Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Товарищ Алла! Ворон перешёл все границы дозволенного! Воспользовался тем, что Товарищ Лебедев занят распевкой гимнов интернационала. Да что же это такое! Это же вопиющая вульгарность! Неуважение гения!
итак жалобы НА ВОРОНА пишите в ЖК !ООО ТОВРИЩЩИ!!!
не просто придурков а тех придурков которых он слуашет о)))самый высны придлурок вот так вот завидуйте ооСергеевна пишет:То есть, Аллачка тоже внесена в категорию придурков? Добрый ты Ворон и весь в беломЧерный ворон пишет:Во всяком случае, так сложилось, что мнение Аллачки для меня единственное, заслуживающее уважения из тех придурков, с кем пришлось общаться здесь на разных форумах. Мнения всех остальных придурков для меня просто повод посмеяться.Сергеевна пишет:Колдует*:Рибли,грабли, все бля.Ты разбанен
Ну да, я вчера крепко выпимши был, поэтому как у нона язык без костей былСергеевна пишет:То есть, Аллачка тоже внесена в категорию придурков? Добрый ты Ворон и весь в беломЧерный ворон пишет:Во всяком случае, так сложилось, что мнение Аллачки для меня единственное, заслуживающее уважения из тех придурков, с кем пришлось общаться здесь на разных форумах. Мнения всех остальных придурков для меня просто повод посмеяться.Сергеевна пишет:Колдует*:Рибли,грабли, все бля.Ты разбанен
Сергеевна- пользователь
В российском УК, "выпимши", усугубляющий факторЧерный ворон пишет:Ну да, я вчера крепко выпимши был, поэтому как у нона язык без костей былСергеевна пишет:То есть, Аллачка тоже внесена в категорию придурков? Добрый ты Ворон и весь в беломЧерный ворон пишет:Во всяком случае, так сложилось, что мнение Аллачки для меня единственное, заслуживающее уважения из тех придурков, с кем пришлось общаться здесь на разных форумах. Мнения всех остальных придурков для меня просто повод посмеяться.Сергеевна пишет:Колдует*:Рибли,грабли, все бля.Ты разбанен
Да, хотя и не часто но грешок такой случается, вчера проект большой сдал заказчику, обмыл слегкаСергеевна пишет: В российском УК, "выпимши", усугубляющий фактор
vovaov- пользователь
Черный ворон пишет:ты и такой же как и Я придурок, но иногда можешь умные мысли говорить это я ценю, хотя и редко бывает
Кажется я Вовчику радость доставил, это хорошо!vovaov пишет:
» Игорь я спасу 18Х37 если ты сделаешь как я сказал
» Внимание! на форуме ph999(rjgbb) зарег-ся Игорь!!
» Иисус же сказал, что если покаетесь любой грех проститься кр в форуме Все остальное
» а Коломой сразу сказал путин шизофреник первый кстати сказал никто еще ничего не моныл ОГО ну да
» Адам это Игорь Игорь с евры имеено его грех вменяется людям
» Внимание! на форуме ph999(rjgbb) зарег-ся Игорь!!
» Иисус же сказал, что если покаетесь любой грех проститься кр в форуме Все остальное
» а Коломой сразу сказал путин шизофреник первый кстати сказал никто еще ничего не моныл ОГО ну да
» Адам это Игорь Игорь с евры имеено его грех вменяется людям