Ведите себя нормально и ничего такого в свой адрес не услышите.Не удержались, значит, да?
Благословений.
Остальное напишу позже,сообщения длиннее не проходят.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Ведите себя нормально и ничего такого в свой адрес не услышите.Не удержались, значит, да?
Не льстите людям,от этого Ваш авторитет не повысится.Крис пишет:Они им скорее проповедовали.Аллачка пишет:аа. ооо ээ. а выходит аПОСТОЛЫ молились специально перед иностранцами?
Так и я говорю, что ничего сложно в этих моментах нет, а искать черную кошку в черной комнате не надо, особенно когда её там нет.ну тут все просто Дорогая КРИС
Ну что ты, православные- народ весёлый,с ними все проблемы решаются быстрее, в плане организации чего-либо, они если что то и делают, какое доброе дело, через день жди подробный отчет об этом в газете и в других СМИ. )))Но и среди православных есть такие, что их духовному состоянию и развитию может позавидовать любой пятидесятник.Потому что им была явлена благодать, которой они воспользовались, употребили дар Божий по назначению,то есть, они принесли плоды и получат награду от Господа за то, что остались "добрыми, верными рабами".а православные наверное ваще нытики тада да о?))))
"Последние будут первыми, а первые будут последними"
И еще:
"Много званных, но мало избранных"
Благословений.
Не льстите людям,от этого Ваш авторитет не повысится.FriendX пишет:
Благословений.
оо Криссс..давайте конркетно?))Крис пишет:Они им скорее проповедовали.Аллачка пишет:аа. ооо ээ. а выходит аПОСТОЛЫ молились специально перед иностранцами?
.
Эээх, Фрэнд-Фрэнд, я вас так любила, вы мне так нравились, как человек, как старший брат, за сдержанность,за рассудительность, за тактичность и чувство юмора.А какие, говорят у вас глаза... ммм...)))Было бы моё сердце свободно, и была бы старушка Крис... оооой пропали бы, к чёртовой матери. Вы разбили мне сердце! Сволочь! (с любовью)ну а как вас ещё назвать?FriendX пишет:
Ведите себя нормально и ничего такого в свой адрес не услышите.
Где же Феечка, с юмором про "длинные сообщения"?Остальное напишу позже,сообщения длиннее не проходят.
Вы просто не знакомы с нашим больничным священником. Золотой человек, я его люблю как отца...вам не понять.FriendX пишет:
Не льстите людям,от этого Ваш авторитет не повысится.
Да.Аллачка пишет:
в день 50цы апостолы получили что?Иностранные языки не так ли?
Я не знаю, может ты знаешь? Хотя нет, погоди, у нас есть тот кто всё знает- Фрэнд. Давай спросим у него- про какую тарабарщину вы мне всё тут толдычите, причем тут вообще тарабарщина, и что это такое?так при чем тут "Тарабарщина"?))
тарабарщиной называют" тратата матата" тчо 50ки якобы называют ИНЫМИ ЯЗЫКАМИ оооКрис пишет:Да.Аллачка пишет:
в день 50цы апостолы получили что?Иностранные языки не так ли?
Я не знаю, может ты знаешь? Хотя нет, погоди, у нас есть тот кто всё знает- Фрэнд. Давай спросим у него- про какую тарабарщину вы мне всё тут толдычите, причем тут вообще тарабарщина, и что это такое?так при чем тут "Тарабарщина"?))
Я больше года имею общение с теми, кто называл себя когда-то 50-ми, но с таким термином "тарабарщина" я познакомилась только на этом форуме. Я ничего не знаю о тратата матата, ничего такого нет. Возможно где-то что-то у кого-то и есть, только я здеся кагбэ не причем. А по принципу: Христианином ты можешь и не быть, но харизматом быть обязан ))) -с этим к Фрэнду.Аллачка пишет:тарабарщиной называют" тратата матата" тчо 50ки якобы называют ИНЫМИ ЯЗЫКАМИ ооо
Всё, дорогая моя, хватит. Серьёзно мы уже поговорили. Знаешь, немного грустно,когда вкладываешь в ответ частичку своей души в надежде донести до оппонента свою мысль, а в ответ видишь: "Так что остаётся Вам либо блефовать,либо наврать; невнятное бормотание;вы до сих пор по большей части флудите, ведите себя нормально...." и многое другое. Зачем мне всё это? Я не хочу всего этого слышать, эти ни на чём не основанные обвинения обижают меня.Представляешь? Бывает и такое. Немного пофлудить "просто так" когда есть время- почему бы и нет? Это отвлечёт от других мыслей и поднимет настроение. Сейчас у меня нет дефицита общения с верующими людьми,с неверующими вообще никогда не было, так что общение здесь мне скорее в тягость,чем в удовольствие.оо сурьезно с КРИС Не поговоришь))
Вы не можете вести диалог нормально,не скатываясь на уровень 15-летних подростков. Межконфессиональные диалоги так не ведутся, один раз вам уже удалось спровоцировать меня на "дурак- сам дурак"... я вам уже сказала, что быть такой как вы я не хочу. В подобной манере вы имеете право разговаривать со своей женой на кухне, и с сыном- аболтусом,со мной не надо.
Не желаю дальше продолжать этот разговор. Остыньте немного.
А мне не наплевать, и за мнение сомневающихся я готова побороться, только не с вами, и даже не с тем кто внутри вас, это я оставлю Тому Кто побелил его на Кресте пару тысяч лет назад, победит и в вас, если будете предуставлены ко спасению, как и остальные члены Церкви. Я "схватку"с тем кто внутри вас уже проиграла, и это надо просто вовремя признать.
Я больше года имею общение с теми, кто называл себя когда-то 50-ми, но с таким термином "тарабарщина" я познакомилась только на этом форуме. Я ничего не знаю о тратата матата, ничего такого нет. Возможно где-то что-то у кого-то и есть, только я здеся кагбэ не причем. А по принципу: Христианином ты можешь и не быть, но харизматом быть обязан ))) -с этим к Фрэнду.
Всё, дорогая моя, хватит. Серьёзно мы уже поговорили.
Далеко не каждый, кто по возрасту годится мне в отцы, имеет прав по отношению ко мне больше, чем то я ему позволяю.Отчитывайте свою жену на кухне, сына или дочь, меня не надо.Со мной, будьте любезны разговаривать так, как полагается разговаривать с малознакомыми людьми, по социальному статусу ничуть не ниже. Или не говорите вообще, не провоцируйте меня и не скатывайтесь на уровень подростка, мне это неприятно видеть.FriendX пишет:
А Вы не забыли что Вы мне в дочери годитесь?
Я просила вас объяснить: на каком уровне мы с вами говорим? Как баптист с 50-м, иногда слыша реплики православной? Как Христианин с мирским созданием- я таковой себя не считаю. И если вы старшинство в вере доказывать не собираетесь, обоснуйте-ка Писанием своё требование объяснений от меня, 8) с учётом того, что я- женщина- раз, я младше- два, и я других взглядов на некоторые вещи- три. Я жду?а тем более доказывать Вам о своём старшинстве в вере я вообще не собираюсь.
Надо же, а те кто иногда читает всё видят и всё замечают, и кое что даже умудряется понимать, и выводы делать соответствующие. Не беспокойтесь, я позабочусь об их правильности.А когда и с кем? Я тоже не заметил ничего серьёзного,как и Аллачка."Нас читают"...не Вы ли мне говорите об этом?
ну а разве есть в мире 50ки которые о САМИ СВОЕ ГОВОРЕНИЕ назовут тарабарщиной либо БОРМАТАНИЕМ?))тогда эт уже н е50ки..для них это ОГОГО_разговор с бОГОМ-не меньше)Крис пишет:Я больше года имею общение с теми, кто называл себя когда-то 50-ми, но с таким термином "тарабарщина" я познакомилась только на этом форуме.Аллачка пишет:тарабарщиной называют" тратата матата" тчо 50ки якобы называют ИНЫМИ ЯЗЫКАМИ ооо
все мы вносим в ответы частичку своей души ооооВсё, дорогая моя, хватит. Серьёзно мы уже поговорили. Знаешь, немного грустно,когда вкладываешь в ответ частичку своей души в надежде донести до оппонента свою мысль, а в ответ видишь: "Так что остаётся Вам либо блефовать,либо наврать;
Аллачка, я для Фрэнда как соль на столе, со мной несладко, но без меня невкусно.Аллачка пишет:давайте без ругни))))
Чего ты хочешь от меня, дорогая? Тонны цитат из Библии подтверждающих правильность моих мыслей?)))Аллачка пишет:-а именно-КОНКРЕТИКИ НА ОСНОВЕ БИБЛИИ
Аллачка пишет:УВАЖАЕМЫЕ ОО)))давайте без ругни))))
я хочу лишь одного_ФАКТОВ ИЗ БИБЛИИ доказывающих то или иное явление))
Почему ставите кавычки? "дар" иных языков может быть и без крещения Святым Духом,только это уже и не Дар вовсе, и не от Бога он.Рыжов пишет:"языки" -это дар..."Святого Духа".
Не называйте Христианином того,чьё сознание забито завистью. КРЕСТянин- ну так лучше.)))Сознание ХРИСТЬЯНИНА сегодня забито более завистью,чем чемто другим.
Крис пишет:Почему ставите кавычки? "дар" иных языков может быть и без крещения Святым Духом,только это уже и не Дар вовсе, и не от Бога он.Рыжов пишет:"языки" -это дар..."Святого Духа".
Не называйте Христианином того,чьё сознание забито завистью. КРЕСТянин- ну так лучше.)))Сознание ХРИСТЬЯНИНА сегодня забито более завистью,чем чемто другим.
Любое внимание всегда лучше чем безразличие?Рыжов пишет:Вы рады,что вам уделяют внимание здесь?
Аминь!Рыжов пишет: и не понятно никому.... кроме тебя.
Крис пишет:Любое внимание всегда лучше чем безразличие?Рыжов пишет:Вы рады,что вам уделяют внимание здесь?
Рада ли я подобному "вниманию"? В последнее время не очень, хотя было время, когда я была искренне рада видеть посты своего оппонента на страницах других форумов... ну это было ещё при царе-Горохе. )))
Я вообще ваш вопрос звучит как из той шутки: Дорогая, если я уйду к другой, ты будешь жалеть?
-Почему я должна жалеть постороннюю мне женщину?
Нет!Рыжов пишет:Ты отвечай на вопросы,
Крис пишет:Аминь!Рыжов пишет: и не понятно никому.... кроме тебя.
Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потомучто о сем надобно судить духовно
Крис пишет:Нет!Рыжов пишет:Ты отвечай на вопросы,
И откуда столько желающих,задавать мне вопросы?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская