Крис Далеко не каждый, кто по возрасту годится мне в отцы, имеет прав по отношению ко мне больше, чем то я ему позволяю.Отчитывайте свою жену на кухне, сына или дочь, меня не надо.
К сожалению правила общения не мне и не Вам устанавливать. А то бы Вас я давно бы удалил отсюда,за то что лукаво отвечаете всем,то есть уже по известному признаку -по пятидесятнически.Да..как говорят метлой как поганое.Но меня терпят и Вас терпят и как то выживаем.А с ЕВРы напрасно ушли,там таких любят наоборот.
Со мной, будьте любезны разговаривать так, как полагается разговаривать с малознакомыми людьми, по социальному статусу ничуть не ниже.
Удивляетесь что с Вам и так говорят?Ведите себя нормально,отвечайте как положено соблюдая субординации и кто Вам что то скажет или ответит иначе?!Как положено с малознакомым имужчиной, тем более верующим и вдобавок старше себя.
Знаете,а в миру многие женщины не понимают,отчего к ним не так относятся, а они такие хорошие вроде?!А потому что они сами где попало надо и не надо "хвостом" вертят.Вот и Вы ведите себя подобающе и всё будет как надо.
Или забыли:
[Мф.7:12]
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.Так вот начните сами,ибо Вы хотите сказать что продвинулись в учении Христа - Ваш ход.
А я оценю и буду уважать больше, если есть за что.
Спростите а почему я понимая всё нге терплю и не поступаю как надо? Пробовал! Вы не замечаете и кривляетесь потом ещё больше.Значит пора прекращать,теперь Вам "всё" уже нельзя.Или мне просто надо "отряхнуть прах" от общения с Вами и перестать общаться чтобы остаться чистым? Что посоветуете?
А я считаю что эту грязную работу тоже кто то должен делать,выносить из под подрастающих... и иногда делаю.Но "ай яй яй"обязательно при этом скажу.
Или не говорите вообще, не провоцируйте меня и не скатывайтесь на уровень подростка, мне это неприятно видеть.
Я должен скатываться на уровень того, с кем я говорю.Вы же не можете серьёзно беседовать,вот и приходится на Ваш уровень спускаться,вытягивать каждый ответ буквально насильно.
Ведь добровольно Вы, как подросток, отвечать не можете.Думаете лозунгами весь мир завоюете? Напрасно,потому что наивно.
Я просила вас объяснить: на каком уровне мы с вами говорим? Как баптист с 50-м, иногда слыша реплики православной? Как Христианин с мирским созданием- я таковой себя не считаю. И если вы старшинство в вере доказывать не собираетесь, обоснуйте-ка Писанием своё требование объяснений от меня, Cool с учётом того, что я- женщина- раз, я младше- два, и я других взглядов на некоторые вещи- три. Я жду?
Чтобы чего то требовать,надо сначала вести себя нормально,ответить на вопросы которые ранее были заданы. А потом,когда совесть чиста,всё сказано как требовалось от Вас,только потом требовать того,чего Вам вздумается. А пока всё на уровне склоки на рынке и я ничего не собираюсь отвечать по Вашим требованиям,так как на мои вопросы ответов нет по сию страницу и в чём Ваши требования непонятно,ведь сами Вы отвечать не собираетесь и ответы не принимаете.
Я же сначала появления своего здесь подошёл к Вам и Вигосу серьёзно,а теперь ...иначе поступаю,отвечаю тем же,чего видимо от меня желали в отношении ко мне.Имею право,тем более что начал первым это не я.Если Вы хотите что то изменить...начните с себя,я отреагирую моментально.
Надо же, а те кто иногда читает всё видят и всё замечают, и кое что даже умудряется понимать, и выводы делать соответствующие. Не беспокойтесь, я позабочусь об их правильности.
Ага..позаботьтесь
,а у меня и так дел других хватает.Позаботьтесь им всем объяснить,как Вы отсутствуя разумом в "ваших""молитвах" о чем то сообщаете Богу?Откуда вера такая,чем она от религиозного ритуала отличается?
И ещё в чём Ваша духовность обвинять в этом их, а самой заниматься тем же?!
Дерзайте пока,а я отдохну.
Благословений.