FriendX пишет:И понимаю и нет.
Вы как всегда... и не с теми и не с этими.
У Вас раньше хорошо получалось,правда!
Я всё та же, Фрэнд,даже лучше, вы присмотритесь.)))
У Вас с головой что то не в порядке что ли?
Это у вас с головой не в порядке, вам ещё в баптизме забили голову ересью,от которой вам похоже уже никогда не избавится,что наверняка до сих пор как младенцы или уже просто как попугай повторяете молитву "Отче наш..." Я же никогда не молюсь образцами чужих молитв.А более всего молюсь Духом Святым,почти непрестанно.
Это единственное,что называется молитва.Остальное у человека это прошения. Бог никогда и никому не позволял возвысится надо мной своим богохульством по поводу крещения Духом Святым, вы здесь не исключение.Нет, во времена моего младенчества я тоже молилась "Отче наш...", до крещения по нескольку раз в день.А когда крестилась Духом Святым, молитва эта во мне совершилась.Что же мне еще у Него просить если воля Его во мне свершилась, Он крестил меня Духом Святым,и он есть во мне Сила,а для меня Царство и Слава Моя?
Вы оказались неспособны
Вы уверены, что это я оказалась "неспособна", а почему не вы и с точность до наоборот? А вдруг?
Значит
Нет, не значит.
разборки под одеялом предлагаете.
Как говорит "наш" профессор- куратор нашего отделения, чей обход проходит каждый понедельник,от чего этот день становится ещё тяжелее, особенно для тех кто работает 5 дней в неделю: "...я хоть и профессор (он кстати действительно профессор и член-корр. Российской Академии Медицинских Наук), но иногда выражаюсь матом, потому что мат, это как "Рафаэлла"- вместо тысячи слов.
Так что вы увидели ещё "облегчённую" версию, изначально я написала слегка иначе.Извеняйте
Ну а как вам ещё объяснить, что
меня вы можете только ПОПРОСИТЬ, а требовать не можете в принципе. Так мне подождать? И не забудьте про "пожалуйста"
будьте безукоризненно нежный,
не мужчина, а - облако в штанах!(с)
(Маяковский.облако в штанах)
Здесь администрация более благоразумная,чем советчики.
Лесть со стороны администрации и ваша "лояльность" к некоторым её взглядам, также стойкая нетерпимость к нашим с вами разногласиям только разжигает ваше сердце понапрасну. Вот и всё.
Кстати мне никто не говорил что я не отвечаю на вопросы.
Ооо, да неужели там, на Евре никому в голову не пришло задать вам парочку вопросов? Станиславский сказал бы: не верю!
Благословений.