Как с вами разговаривать, откройте уже этот секрет публике?
Да всё просто - отвечайте на те вопросы,которые были Вам заданы.Это вроде и дети понять могут,а какие сложности у Вас?
Рыжов
я скажу вы акселират ...духовный.... выдлядит ваша речь как- недоразвитость..... и все изза вашей веры в Бога Иисуса..
Ну вот...говорил же-давайте по делу..а скоро наверное ещё и ругаться начнёте?
Христьянство не развивает,а дает некий старт в развитии.
А атеисты говорят это тупик в развитии и боятся его как огня.
Про праведников скажу- Вера дает человеку особое знание...,чутье,у многих открываются глаза,у других уши. Одним 3 глаз,другим-3 ухо....смысл праведности- следовать тому что открыто и следовать по настоящему,до конца. Пережить в своем сознании ,что Бог есть один и Он творец всего дано не всем. Многие хотят...другие завидуют,да... это страшно. Это личное чувство ,а не стадное... типа Иисус -это бог и все.....,а на самом деле в душе ничего подобного и нет и не было. Мне это открылось лично,когда я читал Коран. Переживал я многое поверьте в своей жизни,но не такое. Переживал к примеру особое- читая бхаговат гитту,о вере.... разные типы веры... был в глубоком ступоре переживая изнутри психологию сих механизмов....
Да,праведник это означает правильно ведать,правильное ведение и т.п.Так вот в вопросе языков Вы на праведника не тянете.Но так как кругозор развит,а это возвышает над остальными,Вам не нравится то что я ограниченно понимаю и говорю о языках. Я просто не хочу верить во что то..."большое и великое" и не понимать зачем оно людям.Всё Богом сказано по поводу языков через пророков и более не требуется додумывать,усовершенствовать и т.д. Понятие смирение Вам известно?Ну так вот смиритесь если по поводу языков Богом не сказано более чем есть.
Моя собеседница откуда то черпает более того и не знает наеречие неё или нет,есть просто явление которое её устраивает как и всех таких же ,получивших нечто неизвестное неизвестно для чего.А языки были даны Апостолам и первой Церкви для определённой цели,которую сейчас осуществить невозможно по причине ненадобности. Вот такие дела. Изучать надо Библию,если хотите о христианстве говорить желаете.
А если просто "поощущать себя на коне"как говорили ранее...да кто ж Вам запрещает,катайтесь на здоровьте.
Это у нас Крис спец по одеялам и т.д. К ней обращайтесь.Я как нибудь под своим ...а тут все так.... одеяло же есть....а оно общее
Благословений.