РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+11
vovaov
Сергеевна
ph999
Рыжов
ViGOS не из Мирного
Крис
FriendX
феа
hexe
Черный ворон
Аллачка
Участников: 15

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо

FriendX
    FriendX
    пользователь

Очки : 1275
    Дата регистрации : 2012-12-08
    Настроение : Всегда хорошее или почти.

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 20 Empty Re: сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо

Сообщение автор FriendX Пт Мар 08, 2013 1:41 am

Крис
    Как с вами разговаривать, откройте уже этот секрет публике?

Да всё просто - отвечайте на те вопросы,которые были Вам заданы.Это вроде и дети понять могут,а какие сложности у Вас?

Рыжов
    я скажу вы акселират ...духовный.... выдлядит ваша речь как- недоразвитость..... и все изза вашей веры в Бога Иисуса..

Ну вот...говорил же-давайте по делу..а скоро наверное ещё и ругаться начнёте?

Христьянство не развивает,а дает некий старт в развитии.

А атеисты говорят это тупик в развитии и боятся его как огня.

Про праведников скажу- Вера дает человеку особое знание...,чутье,у многих открываются глаза,у других уши. Одним 3 глаз,другим-3 ухо....смысл праведности- следовать тому что открыто и следовать по настоящему,до конца. Пережить в своем сознании ,что Бог есть один и Он творец всего дано не всем. Многие хотят...другие завидуют,да... это страшно. Это личное чувство ,а не стадное... типа Иисус -это бог и все.....,а на самом деле в душе ничего подобного и нет и не было. Мне это открылось лично,когда я читал Коран. Переживал я многое поверьте в своей жизни,но не такое. Переживал к примеру особое- читая бхаговат гитту,о вере.... разные типы веры... был в глубоком ступоре переживая изнутри психологию сих механизмов....

Да,праведник это означает правильно ведать,правильное ведение и т.п.Так вот в вопросе языков Вы на праведника не тянете.Но так как кругозор развит,а это возвышает над остальнымиWink,Вам не нравится то что я ограниченно понимаю и говорю о языках. Я просто не хочу верить во что то..."большое и великое" и не понимать зачем оно людям.Всё Богом сказано по поводу языков через пророков и более не требуется додумывать,усовершенствовать и т.д. Понятие смирение Вам известно?Ну так вот смиритесь если по поводу языков Богом не сказано более чем есть.
    Моя собеседница откуда то черпает более того и не знает наеречие неё или нет,есть просто явление которое её устраивает как и всех таких же ,получивших нечто неизвестное неизвестно для чего.А языки были даны Апостолам и первой Церкви для определённой цели,которую сейчас осуществить невозможно по причине ненадобности. Вот такие дела. Изучать надо Библию,если хотите о христианстве говорить желаете.
    А если просто "поощущать себя на коне"как говорили ранее...да кто ж Вам запрещает,катайтесь на здоровьте.Very Happy
    а тут все так.... одеяло же есть....а оно общее
    Это у нас Крис спец по одеялам и т.д. К ней обращайтесь.Я как нибудь под своим ...
    Благословений.
    Крис
    Крис
    пользователь

Очки : 1071
    Дата регистрации : 2012-12-26

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 20 Empty Re: сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо

Сообщение автор Крис Пт Мар 08, 2013 3:35 am

Рыжов пишет:
    Черный ворон пишет:
    Вообще то не на Ваш портрет ссылка. Просто шарж на забавную фразу Френда.
    а тут все так.... одеяло же есть....а оно общее
    На удивление, иногда ты говоришь правильные вещи, на фоне всего остального это как капля в море, но шансы на духовное выздоровление у тебя однозначно есть.

Изучаю Коран. Раньше изучал библию,бхаговат гитту...много еще чего. Удивляюсь,что вы не изучаете славяноарийские веды...
    Мне понравилась недавноуслышанная мысль одной сестры.Она сказала: "если мы, а точнее наши тела есть дом Бога живого,то голова, а точнее наш разум, есть ничто иное как чердак этого дома. Smile Забавно!Правда? ...на чердаке обычно хранится много ненужных но порой интересных вещей, которые выбросить жалко (а вдруг когда-нибудь пригодится). И этот чердак бывает так захламлен (если в нем давно не убирались), то,для того, чтоб порой в него попытаться ещё что-то впихнуть – надо применить особые усилия,ибо там уже не хватает места. Мы получаем столько информации, нужной и ненужной, что она, накапливаясь,выстраивается стеллажами, перегородками и т.п. И тогда, когда поступает новая информация– иная, не вписывающаяся в уже принятую систематизацию,- мы, не находя "куда её встроить",просто не принимаем её. Она кажется нам странной, и мы отторгаем её,- и в этом есть опасность превратить свой разум в идола (в бога,который единолично определяет для нас истинное и неистинное, требуя к себе "особого уважения").
    Сами мы не можем "почистить" свой разум, но нет ничего невозможного Богу. Я просила Его освободить мой разум от всякого хлама,и оставить только нужное и угодное Ему.И сейчас я могу сказать, что Господь почистил очень и очень досконально и слава Ему за это. Он многое стёр из моей памяти,то что когда-то казалось важным и нужным.Так Господь открыл мне это "оружие", которое имеет силу,и которой никогда не понять Фрэнду, как законченному баптисту и обычному религиознику.Не поймешь и ты, пока будешь увлекаться лжерелигиями и философиями.Во времена моей духовной смерти,я зачитывалась философией Ошо.Сейчас даже толком и не помню, про чо там он говорил. Smile
    Благословений.

пользователь

Сообщение автор Крис Пт Мар 08, 2013 3:36 am

Черный ворон пишет:
    Вообще то не на Ваш портрет ссылка.
    Ну что ты птенчик, я бы так плохо про тебя никогда бы не подумала.
    Спасибо за поздравления!

пользователь

Сообщение автор Крис Пт Мар 08, 2013 3:42 am

FriendX пишет:
    Это у нас Крис спец по одеялам и т.д.
    Нет, Крис "у вас" специалист по последствиям от приятного совместного времяпровождения под одним одеялом.

К ней обращайтесь.Я как нибудь под своим ...
    Это сейчас что было? Очередная попытка выставить меня КЕМ? pale
    Всё понятно.Спасибо. Очень приятно.Ещё один "убийственный" аргумент в общей массе всех остальных.
    Благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Пт Мар 08, 2013 7:20 am

Крис пишет:
    FriendX пишет:
    Это у нас Крис спец по одеялам и т.д.
    Нет, Крис "у вас" специалист по последствиям от приятного совместного времяпровождения под одним одеялом.

К ней обращайтесь.Я как нибудь под своим ...
    Это сейчас что было? Очередная попытка выставить меня КЕМ? pale
    Всё понятно.Спасибо. Очень приятно.Ещё один "убийственный" аргумент в общей массе всех остальных.
    Благословений.

Откуда я знаю...Вы ссылки на одеяло давали? Давали. А кем Вы себя в тот момент при этом выставляли я не знаю,Вам виднее.
    Благословений.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225

Сообщение автор Черный ворон Пт Мар 08, 2013 8:17 am

Крис пишет: Ну что ты птенчик, я бы так плохо про тебя никогда бы не подумала.
    сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 20 Sharon_Stone_Wallpaper
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Мар 08, 2013 8:32 am

FriendX пишет:
    Крис пишет: Нет, Крис "у вас" специалист по последствиям от приятного совместного времяпровождения под одним одеялом.
    Откуда я знаю...Вы ссылки на одеяло давали? Давали. А кем Вы себя в тот момент при этом выставляли я не знаю,Вам виднее.
    Благословений.
    сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 20 551
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Пт Мар 08, 2013 10:06 am

FriendX пишет:Откуда я знаю...Вы ссылки на одеяло давали? Давали. А кем Вы себя в тот момент при этом выставляли я не знаю,Вам виднее.
    Фрэнд, а вы всегда говорите не то что думаете?Три года вам удавалось вводить меня в заблуждение. А вы сам-то помните, в какой момент из жизнерадостного горячего сердцем человека превратились в сварливого зануду?Говорите не то что думаете,живёте не там где хотели бы, и возможно даже не с той которую любите,едите не то что нравится, работаете на скучной работе,просто потому что надо, терпите начальника на чьё мнение вам глубоко...и т.д. Так нельзя, дорогой.
    И кстати, я в принципе не слушаю советов людей,которые живут не так как мечтаю я. Wink
    Благословений.

пользователь

Сообщение автор Крис Пт Мар 08, 2013 10:09 am

Черный ворон пишет:
    Крис пишет: Ну что ты птенчик, я бы так плохо про тебя никогда бы не подумала.
    сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 20 Sharon_Stone_Wallpaper
    Ууухх! Very Happy
    "Эффектная" блондинка в соблазнительной позе с сигаретой и юбку...кажется,она её где-то потеряла? Very Happy

Я себя вижу скорее так: Very Happy

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 20 Marfusha

К 8 марта готова! alien

Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Мар 08, 2013 10:21 am

Крис пишет:

Я себя вижу скорее так: Very Happy

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 20 Marfusha

К 8 марта готова! alien
    Думаю у Вас сильно развит дух противоречия. Если бы я выложил Ваш вариант, то скорее всего опровергли бы моим Very Happy
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Пт Мар 08, 2013 10:48 am

Черный ворон пишет:Думаю

А я так не умею. Razz Razz Razz

у Вас сильно развит дух противоречия.
    Ну что ты, у женщин же всё просто,как в примере с волосами:длинные нужно подстричь,короткие-нарастить,прямые-накрутить,кудрявые-выпрямить и красотка.

пользователь

Очки : 73
    Дата регистрации : 2013-03-01
    Настроение : Хреновое

Сообщение автор Рыжов Пт Мар 08, 2013 12:26 pm

FriendX пишет:

Ну вот...говорил же-давайте по делу..а скоро наверное ещё и ругаться начнёте? Вы просто хотите поспорить или что то по Писанию сказать желаете?Показать место,растолковать правильно?
    А просто болтать мы только на обсуждение личностей перейдём и весь интерес говорить пропадёт.

Христьянство не развивает,а дает некий старт в развитии.

А атеисты говорят это тупик в развитии и боятся его как огня.

в вопросе языков Вы на праведника не тянете.Но так как кругозор развит,а это возвышает над остальнымиWink,Вам не нравится то что я ограниченно понимаю и говорю о языках. Я просто не хочу верить во что то..."большое и великое" и не понимать зачем оно людям.Всё Богом сказано по поводу языков через пророков и более не требуется додумывать,усовершенствовать и т.д. Понятие смирение Вам известно?Ну так вот смиритесь если по поводу языков Богом не сказано более чем есть.
    Изучать надо Библию,если хотите о христианстве говорить желаете.

Давайте начнем с того ,что вы не знаете ,что лично я прошел в своей жизни. Я прошел опыт "крещения Святым Духом". И знаю о "ЯЗЫКАХ" не по наслышке. Дело далеко не в этом. Вообще. Если Рассказывать вам о своем в прошлом служении как говорят- был давольнотоки долго "проповедником" в евангельских церквях. Знаю многих пастеров из дальнейшего опыта служения,служил ЕВРЕЯМ... вывозили в Израиль их....
    Я ВИДЕЛ и ВЫСЛУШИВАЛ ТАКОЕ..... ВЕСЕЛО АЖ ВСПОМИНАТЬ.... ВСМЫСЛЕ СЕЙЧАС.... и я не писал бы этого здесь,если бы не ваша заносчивость...- не зная человека говорить свои домыслы о нем ему же.
    сегодня ехал за машиной,на заднем стекле была надпись старословянским шрифтом-"спаси и сохрани". Начал размышлять над-"сохрани"... откудаво это вообще? "сохрани" в холодильнике?,или куда вообще? Очередной "Мод" от православия,МОД-"духовности". О дальнейшем развитии думать запрещено. Вспоминается 1Петра2:24.... там иначе.... (опуская начало)... чтобы жили для правды.... -это иное измерение? Или не для всех...для избранных особо.... тем кто не за сохранность переживает,а за дальнейшее развитие... так вот я и в свое время и нарыл "тему" одну.... "о сомнении",оказывается информация то имеет свойства устаревать,ветшать.... и для некой обработки надо пересматривать все...,а это и есть некое развитие. Мыслить то оказывается можно... и это не грех....есть иной грех- якобы инакомыслия,непослушания. Даже если и "нарыл чо" то засунь это.... себе и.... ,а это палитика нынче,разжигание религиозной розни,бунт.
    А о языках поспрашивайте у своих наставников. Они есть,но это не самое главное в жизни. Они дары,для того чтобы был плод,некая польза....от жизни. А тонко об этом скажут вам лишь те, кто имеет этот дар. Если вы не имеете, то и не говорите об этом. Так библия учит. У вас скорее всего есть другое чтото,чего нету у тех кто говорит на языках. В основном плодотворная и правильная жизнь далека от споров и ругани. Расширять свое нутро можно и молча иногда,читая,слушая.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Мар 08, 2013 1:04 pm

Крис пишет:
    Черный ворон пишет:Думаю

А я так не умею. Razz Razz Razz

у Вас сильно развит дух противоречия.
    Ну что ты, у женщин же всё просто,как в примере с волосами:длинные нужно подстричь,короткие-нарастить,прямые-накрутить,кудрявые-выпрямить и красотка.
    Понимаю, но не завидую, у вас женщин много хлопот.
    Ну а для комментариев картинками использую три варианта 1)Как сам вижу собеседника 2)Как собеседник желает себя видеть 3) Ни то ни другое, просто смешные ассоциации на забавные изречения
    Чаще всего третий вариант.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Мар 08, 2013 6:36 pm

Рыжов пишет: Я прошел опыт "крещения Святым Духом". И знаю о "ЯЗЫКАХ" не по наслышке. Дело далеко не в этом. Вообще. Если Рассказывать вам о своем в прошлом служении как говорят- был давольнотоки долго "проповедником" в евангельских церквях.
    Ну и каковы плоды, полученные от столь богатого опыта? Удалось ли найти внутреннюю гармонию, покой, умиротворение, вдохновение?
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Сб Мар 09, 2013 2:51 am

Рыжов
    Давайте начнем с того ,что вы не знаете ,что лично я прошел в своей жизни. Я прошел опыт "крещения Святым Духом". И знаю о "ЯЗЫКАХ" не по наслышке. Дело далеко не в этом. Вообще. Если Рассказывать вам о своем в прошлом служении как говорят- был давольнотоки долго "проповедником" в евангельских церквях. Знаю многих пастеров из дальнейшего опыта служения,служил ЕВРЕЯМ... вывозили в Израиль их....
    Я ВИДЕЛ и ВЫСЛУШИВАЛ ТАКОЕ..... ВЕСЕЛО АЖ ВСПОМИНАТЬ.... ВСМЫСЛЕ СЕЙЧАС.... и я не писал бы этого здесь,если бы не ваша заносчивость...- не зная человека говорить свои домыслы о нем ему же.

Ну Вы тоже ничего о собеседниках не в курсе и делаете какие то выводы.Значит тоже не правильно делаете.
    То что Вы прошли для меня тоже что называют липа,это по поводу языков. Потому что ни другие ни вот Вы ничего не можете сказать определённого по поводу этих "языков",что сейчас используются только для само убеждения в вере и чтобы пыль в глаза другим людям пустить.
    Того предназначения что было у языков у Апостолов уже нет,нельзя их использовать так как Богу теперь они не нужны ни для Собственных целей ни для дополнительной цели общения с людьми на них. Так что да...да...понимаю всё,но чуждых занятий ерундой я не принимаю.
    Моей собеседнице то чего обидно? А то что она решила переплюнуть всех,но ничего не вышло,только ересей нахваталась и теперь лозунгами прикрывается.Вот и закусило.
    Всё остальное,доброе что от Бога,можно иметь и без каких то погремушек.

Мыслить то оказывается можно... и это не грех....есть иной грех- якобы инакомыслия,непослушания. Даже если и "нарыл чо" то засунь это.... себе и.... ,а это палитика нынче,разжигание религиозной розни,бунт.

Так спокойно рассуждайте и никакой розни. А то наплодиди разных сект,а теперь о розни заговорили..это как выгодно то прохиндеям разным?!Wink Все остаются в целости,а истина теперь у каждого своя.Не искуственная вражда кем то распространяется,а просто НЕ истина каждый раз входит в конфликт с одной истиной,которая не меняется,но постигнута немногими.

А о языках поспрашивайте у своих наставников. Они есть,но это не самое главное в жизни. Они дары,для того чтобы был плод,некая польза....от жизни. А тонко об этом скажут вам лишь те, кто имеет этот дар. Если вы не имеете, то и не говорите об этом. Так библия учит. У вас скорее всего есть другое чтото,чего нету у тех кто говорит на языках. В основном плодотворная и правильная жизнь далека от споров и ругани. Расширять свое нутро можно и молча иногда,читая,слушая
    .

Я ничего против не имею,расширяйте.Только раскрывая рот в сторону других-им не запрещайте делать то же самое.А для чего,какого плода языки Вы не можете ответить тоже. Разве что для аутотренинга? Мол я теперь стал особенным...это теперь что то значит! Это же я стал супер! Теперь все мне до лампочки! И т .д.
    Такого эффекта можно и с помощью любых других мыслей добиться.Так о чём Вы конкретно сообщить желаете? Или просто моя личность не понравилась? Так нарисуйте на стене фигуру и пинайте её сколь угодно думая что это я.Very Happy Что ещё Вам пожелать...ну Библию внимательнее изучите...просто давайте поговорим. Что ещё Вам пожелать?

Благословений.

Кстати коран не есть продолжение Библии.Это её очередной вариант искажений. Говорят красиво сделанный,но мне было скучно,про какую то корову читать.Very Happy
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Сб Мар 09, 2013 2:56 am

Черный ворон пишет:
    Рыжов пишет: Я прошел опыт "крещения Святым Духом". И знаю о "ЯЗЫКАХ" не по наслышке. Дело далеко не в этом. Вообще. Если Рассказывать вам о своем в прошлом служении как говорят- был давольнотоки долго "проповедником" в евангельских церквях.
    Ну и каковы плоды, полученные от столь богатого опыта? Удалось ли найти внутреннюю гармонию, покой, умиротворение, вдохновение?

А разве те кто проходя мимо истины в поисках истины могут найти желаемое? Surprised

благословений.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Сб Мар 09, 2013 3:56 am

FriendX пишет:
    Моей собеседнице то чего обидно?
    Вы меня иногда просто бесите. SmileХотя где-то в глубине души люблю вас как и прежде.Я не принимаю и не поприветствую законченного баптиста,который вышел из своей церкви,отделился от них, преткнувшись на их неправдах,и живёт теперь сам в себе,критикуя всё реальное христианство.Вы- пустой ругатель и разрушитель Тела Христова.Вот и всё.
    Всё Христианство и так пребывает сегодня в больном состоянии, что тоже есть часть исполнения пророчеств.Но если крещёные, столкнувшись с болезнями церквей,с собою не организовываетесь в здоровое поклонение, права критики христианских болезней вы теряете. Видите ошибки и неправды конфессий и церквей? Прекрасно, что видите.Но если собою не являете лучшей церкви и не стремитесь к этому- чем вы лучше?Вопрос риторический, можете не отвечать, и так уже всё ясно.
    Благословений.

Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Сб Мар 09, 2013 6:14 am

FriendX пишет:
    А разве те кто проходя мимо истины в поисках истины могут найти желаемое? Surprised

благословений.
    Будьте осторожны Френд. Прежде,чем обличать кого либо нужно быть уверенным в том, что сам находишся в поле Истины. Но думаю что тем, кто там находятся нет нужды никого обличать, они самодостаточны и счастливы. Обличительство крайне опасная штука, типа наркотика для наркомана и не важно есть основания для обличений или их нет.
    Рыжов
    Рыжов
    пользователь

Сообщение автор Рыжов Сб Мар 09, 2013 1:26 pm

FriendX пишет:Рыжов

Ну Вы тоже ничего о собеседниках не в курсе и делаете какие то выводы.Значит тоже не правильно делаете.
    То что Вы прошли для меня тоже что называют липа,это по поводу языков. Потому что ни другие ни вот Вы ничего не можете сказать определённого по поводу этих "языков",что сейчас используются только для само убеждения в вере и чтобы пыль в глаза другим людям пустить.
    Того предназначения что было у языков у Апостолов уже нет,нельзя их использовать так как Богу теперь они не нужны ни для Собственных целей ни для дополнительной цели общения с людьми на них. Так что да...да...понимаю всё,но чуждых занятий ерундой я не принимаю.

Моей собеседнице то чего обидно? А то что она решила переплюнуть всех,но ничего не вышло,только ересей нахваталась и теперь лозунгами прикрывается.Вот и закусило.
    Всё остальное,доброе что от Бога,можно иметь и без каких то погремушек.

Мыслить то оказывается можно... и это не грех....есть иной грех- якобы инакомыслия,непослушания. Даже если и "нарыл чо" то засунь это.... себе и.... ,а это палитика нынче,разжигание религиозной розни,бунт.

Так спокойно рассуждайте и никакой розни. А то наплодиди разных сект,а теперь о розни заговорили..это как выгодно то прохиндеям разным?!Wink Все остаются в целости,а истина теперь у каждого своя.Не искуственная вражда кем то распространяется,а просто НЕ истина каждый раз входит в конфликт с одной истиной,которая не меняется,но постигнута немногими.

А о языках поспрашивайте у своих наставников. Они есть,но это не самое главное в жизни. Они дары,для того чтобы был плод,некая польза....от жизни. А тонко об этом скажут вам лишь те, кто имеет этот дар. Если вы не имеете, то и не говорите об этом. Так библия учит. У вас скорее всего есть другое чтото,чего нету у тех кто говорит на языках. В основном плодотворная и правильная жизнь далека от споров и ругани. Расширять свое нутро можно и молча иногда,читая,слушая
    .

Я ничего против не имею,расширяйте.Только раскрывая рот в сторону других-им не запрещайте делать то же самое.А для чего,какого плода языки Вы не можете ответить тоже. Разве что для аутотренинга? Мол я теперь стал особенным...это теперь что то значит! Это же я стал супер! Теперь все мне до лампочки! И т .д.
    Такого эффекта можно и с помощью любых других мыслей добиться.Так о чём Вы конкретно сообщить желаете? Или просто моя личность не понравилась? Так нарисуйте на стене фигуру и пинайте её сколь угодно думая что это я.Very Happy Что ещё Вам пожелать...ну Библию внимательнее изучите...просто давайте поговорим. Что ещё Вам пожелать?

Благословений.

Кстати коран не есть продолжение Библии.Это её очередной вариант искажений. Говорят красиво сделанный,но мне было скучно,про какую то корову читать.Very Happy

"Если вы в своем сердце имеете горькую зависть и сварливость,то не лгите на истину"- вродеб из тойже книги,что и про "языки". Вас называет Крис баптистом. У меня есть знакомые Баптисты. По теологическим вопросам у меня с ними не было проблем вообще. Я не знаю в каких вы отношениях со своими "воспитателями",но думаю они не были бы рады увидеть как их опускают вашим невежеством. Миротворство это особое у баптистов как мне показалось,ранее ,но вы перечеркиваете это представление. Смысл о чем то говорит с вами,чего в ваших церквях нету. Критичность к проявлениям Святого Духа есть и не у вас,баптистов.. Я знаю о переборах в харизматических церквях,ЗНАЮ и видел всякое. Я вообще против этого "странного" перебора.Но я считаюсь с этим. Это есть, не зависимо от нас с вами.
    Вы навязываете мне изучать только библию.... А зачем вам это надо? Я иной,у меня склад ума другой. Я праграмист,мне свойственно изучать "системы". И религия это тоже система. Но системы религиозные разные в нашем с вами мире. Чтобы понять общие свойства надо для начала понять основы... Для вас это может выглядеть абсурдным,еретичным.... это нормально. Нормально,но я вмесчаю и эту точку зрения... В христьянстве это мое названо- веротерпимостью.
    Однажды я проникся еврейским Талмутом. Сразу возник вопрос внутри- а почему христьяне не изучают сие толкование Торы? Это же глубина корней их веры.... Странно, но отношения к этому, моему, было везде и всеми встречено не авациями,а "кручением у виска". А особая была реакция при ознакомлении с Каболою. Поверьте душа не имеет границ. вместить можно и не только языки,но и реинкарнацию в Кабале.... Забавно? Но это не мой только шок.... но и ваш будет если вы отреагируете нормально на это и откроите....для себя иной мир....
    Рыжов
    Рыжов
    пользователь

Сообщение автор Рыжов Сб Мар 09, 2013 1:33 pm

Черный ворон пишет:
    Нет...ни чего не нашел я из перечисленного вами... только опыт и все. Это путь из веры в веру.... Особенно когда понимаешь почему то или иное названо-"апокриф"
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Сб Мар 09, 2013 4:01 pm

Черный ворон

Будьте осторожны Френд. Прежде,чем обличать кого либо нужно быть уверенным в том, что сам находишся в поле Истины. Но думаю что тем, кто там находятся нет нужды никого обличать, они самодостаточны и счастливы. Обличительство крайне опасная штука, типа наркотика для наркомана и не важно есть основания для обличений или их нет.

Спасибо. Я тоже сам понимаю,что передозировка может оказаться даже смертельной.Smile

Крис

Но если собою не являете лучшей церкви и не стремитесь к этому- чем вы лучше?Вопрос риторический, можете не отвечать, и так уже всё ясно.

А в ответ тоже вопрос риторический:А перед кем являть?WinkКому это надо?
    А второй:Ну раз так, то пойдёт всё что попадётся? А чего к баптистам не пошли?Ведь могли бы и там укрепиться,раз никакой разницы с самого начала для Вас небыло?! Снова выкручиваетесь? А потому и бесит.WinkВедь просто как 2*2!

Рыжов

Я вообще против этого "странного" перебора.Но я считаюсь с этим. Это есть, не зависимо от нас с вами.
    Этот перебор от недобора.Very Happy То что получили было ещё мало и начали копать ещё глубже,а там на дне - дремучее язычество.Оно и всплыло.
    Оно и причина этим "языкам" какими сейчас балуются в пятидесятническом направлении.Сейчас уже наступило время неоязычества и оно подминает всё на своём пути.Культурологию вспоминали? Там профессор довольно хорошо эти вопросы освятил.

Вы навязываете мне изучать только библию.... А зачем вам это надо? Я иной,у меня склад ума другой. Я праграмист,мне свойственно изучать "системы".

Знаете,я запомнил хорошую фразу,которую сказал православный священник. Он сказал примерно так: Кто нашёл истину и ищет чего то ещё...тот ищет лжи.
    То есть Ваш поиск я так и воспринимаю,то есть от Библии и Христа к корану и буддизму и т.д.в никуда и ни к чему.
    На первых же шагах Вы как программист должны были заметить грубейшие ошибки в программах или системах,но...сами стали их допускать. Я теперь не верю в Ваши способности,Вы сами сначала разговора всё испортили.Такая критика пойдёт?Не грубая?

Поверьте душа не имеет границ. вместить можно и не только языки,но и реинкарнацию в Кабале.... Забавно? Но это не мой только шок.... но и ваш будет если вы отреагируете нормально на это и откроите....для себя иной мир....

Как бы так сказать Rolling Eyes ...Христос - это конец ВСЕХ поисков.Но как Вы поймёте эту фразу не знаю,раз до сих пор чего то ищите.
    Скажем так...наверное я размышлял вслух и сказал это.

Благословений.

Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Сб Мар 09, 2013 4:55 pm

FriendX пишет:А перед кем являть?Кому это надо?
    Прежде всего, это должно быть надо вам.Но раз вам не надо- то вы и услышите:

23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

А чего к баптистам не пошли?
    Мне не идут платочки. Smile

Благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Сб Мар 09, 2013 5:10 pm

Крис

Прежде всего, это должно быть надо вам.Но раз вам не надо- то вы и услышите:

23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Личный секретарь у Бога? Вы будете Ему говорить кому и как сказать или Он Сам решит без Ващей помощи?
    Я уверен что будет второй вариант,это как в Библии сказано,а не как Вы верите.Wink

Мне не идут платочки.

Это настолько верно сказано,что я даже не берусь что либо добавить или комментировать.Very Happy
    А вообще самокритика Вам идёт.Wink

Благословений.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Сб Мар 09, 2013 5:41 pm

FriendX пишет: Спасибо. Я тоже сам понимаю,что передозировка может оказаться даже смертельной.Smile
    сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 20 1606014
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Сб Мар 09, 2013 6:02 pm

FriendX пишет:
    как в Библии сказано,а не как Вы верите.
    То что сказано в Библии и то что говорю я- это одно и тоже.Вы не привели ещё ни одного опровержения, но уже всех "убедили" в моем расхождении с Писанием. Никогда вы меня не убедите, что Христиане- одиночки это Божий замысел и в этом Его воля в отношении нас. Никогда!Потому что это не так.Это понятно?

Мне не идут платочки.
    Это настолько верно сказано,что я даже не берусь что либо добавить или комментировать.Very Happy
    А вообще самокритика Вам идёт.Wink
    Хм... Smile Приглашайте! Для меня вообще не проблема сходить к баптистам,чего я там у них не видела? Сектанты как сектанты.Хотя в целом, они в общем-то существа разумные и с ними обычно легко, кроме вас. Но на вашу проповедь...после того как вы сможете побороть мнимый страх и вернуться обратно...Мне всё равно скоро придётся приехать "домой" для урегулирования некоторых вопросов,и я готова задержаться до ближайшего воскресения...))))
    Буду сидеть тихо-тихо, тише воды, ниже травы, вы меня даже не заметите,какую бы баптисткую ересь вы там не вещали с кафедры.Верите иль нет? Very Happy
    Благословений!

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 4:28 am