РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+11
vovaov
Сергеевна
ph999
Рыжов
ViGOS не из Мирного
Крис
FriendX
феа
hexe
Черный ворон
Аллачка
Участников: 15

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо

FriendX
    FriendX
    пользователь

Очки : 1275
    Дата регистрации : 2012-12-08
    Настроение : Всегда хорошее или почти.

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 21 Empty Re: сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо

Сообщение автор FriendX Сб Мар 09, 2013 7:29 pm

Крис

То что сказано в Библии и то что говорю я- это одно и тоже.Вы не привели ещё ни одного опровержения, но уже всех "убедили" в моем расхождении с Писанием. Никогда вы меня не убедите, что Христиане- одиночки это Божий замысел и в этом Его воля в отношении нас. Никогда!Потому что это не так.Это понятно?

Так у меня есть Вы и другие тут и там..так что я довольно таки богат!И могу что то из Его воли исполнить.Это у Вас без погремушек себя убедить нечем.Wink

Хм... Smile Приглашайте! Для меня вообще не проблема сходить к баптистам,чего я там у них не видела? Сектанты как сектанты.Хотя в целом, они в общем-то существа разумные и с ними обычно легко, кроме вас. Но на вашу проповедь...после того как вы сможете побороть мнимый страх и вернуться обратно...Мне всё равно скоро придётся приехать "домой" для урегулирования некоторых вопросов,и я готова задержаться до ближайшего воскресения...))))
    Буду сидеть тихо-тихо, тише воды, ниже травы, вы меня даже не заметите,какую бы баптисткую ересь вы там не вещали с кафедры.Верите иль нет?

А чего возвращаться то? Смысл?И чего Вы там делать будет? Молча бороться с ересями?Это ж терпеть то сколько!!! Оригинальный метод!Very Happy
    Но пасмперс на всякий случай возьмите.Very Happy
    Хотя я не пойду...отбой.Very Happy

Благословений.

Крис
    Крис
    пользователь

Очки : 1071
    Дата регистрации : 2012-12-26

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 21 Empty Re: сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо

Сообщение автор Крис Вс Мар 10, 2013 2:00 am

FriendX пишет:Так у меня есть Вы и другие тут и там..
    Very Happy Если б я был султан, я б имел трёх жен...)))) Где это у вас? А я почему до сих пор не в курсе? Или это уже лишнее?)))

И могу что то из Его воли исполнить.
    Ну да, ну да,в Писании ведь так точно и сказано:

35. ибо кто будет исполнять кое-какую волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь
    Wink Господь простит меня за такую приписку. Smile

И чего Вы там делать будет?
    Вами любоваться и наблюдать за процессом превращения из Христианина номинального в Христианина реального.Что-то подобное сказал кто то из православных, по-моему.

Но пасмперс на всякий случай возьмите.
    Для вас,как бы чего от страха не случилось? Не вопрос.

Хотя я не пойду...отбой.
    Слабо значит? Я так и знала. Ну тогда и я не пойду к вашим любимым баптистам, у меня своё собрание есть,которое меня полностью устраивает. Захотите к нам присоединится- мы обсудим это, и заранее могу вам сказать, вас мы скорее всего примем, только отсиживаться дома за плюшками уже не выйдет. Wink
    Благословений.

пользователь

Очки : 73
    Дата регистрации : 2013-03-01
    Настроение : Хреновое

Сообщение автор Рыжов Вс Мар 10, 2013 8:17 am

FriendX пишет:
    Этот перебор от недобора.Very Happy То что получили было ещё мало и начали копать ещё глубже,а там на дне - дремучее язычество.Оно и всплыло.
    Оно и причина этим "языкам" какими сейчас балуются в пятидесятническом направлении.Сейчас уже наступило время неоязычества и оно подминает всё на своём пути.Культурологию вспоминали? Там профессор довольно хорошо эти вопросы освятил.
    Знаете,я запомнил хорошую фразу,которую сказал православный священник. Он сказал примерно так: Кто нашёл истину и ищет чего то ещё...тот ищет лжи.
    То есть Ваш поиск я так и воспринимаю,то есть от Библии и Христа к корану и буддизму и т.д.в никуда и ни к чему.
    На первых же шагах Вы как программист должны были заметить грубейшие ошибки в программах или системах,но...сами стали их допускать. Я теперь не верю в Ваши способности,Вы сами сначала разговора всё испортили.Такая критика пойдёт?Не грубая?
    Как бы так сказать Rolling Eyes ...Христос - это конец ВСЕХ поисков.Но как Вы поймёте эту фразу не знаю,раз до сих пор чего то ищите.
    Скажем так...наверное я размышлял вслух и сказал это.

Благословений.

Начну с конца вашего ответа. Чтобы вы поняли саму суть происка....- есть в индуизме такое особое понятие: Человеческий внутренний мир держится ,внутри на трех ГУНАХ. 1.гуна благости-это то что христьяне называют "служение Богу",2. гуна страсти- это то на чем весь мир стоит- страсть к развитию,3. гуна невежества- это особое,это лень...это жирная точка на всем.
    Так вот о чем я .... "невежество"- это НЕ когда-"в среде Иудеев я иудей,в среде мусульман я мусульманин,в среде...."Вы понимаете? чтобы вместить кого либо в свою душу,надо понять до конца,изучить....ДА НО У НАС ЖЭ ТОЛЬКО БИБЛИЯ ОДНА И ВСЕ.....а про свою лень и страх мы не станем говорить мы жэ религиозны и суеверны до боли.... Если правильно меня поймете тогда сообразите что к чему сами....или так-".... неужели я стал вам врагом,говоря вам правду....."
    У всех своя правда.... вот вы думали к примеру ,о том о чем говорили на церковных соборах? Это история с которой весело развиваться духовно. Я многое "нарыл"...и вы тоже можите свободно "нарыть" если забудите что такое "невежество",проявите некую "страсть",чтобы развится в личность "благостную".....
    Варнава......апостол Иисуса Христа..... под его началом развивалась первая "языческая" церковь.... подобная еврейская развивалась под началом апостола Петра ..... Можно даже нарыть Евангелие от Варнавы..... и испытать некий шок.... Да, но я лишь, про отношения и про первенство во влиянии на состовлении канона....хочу сказать..... В их жизни кстате были "языки".... по сути или нет, но не считаю,что благодоря им, церковь Варнавы организовалась... серьезно..... не верю я в это.... может вы верите с вашим то восприятием? Это серьезно... Впечатления можно и от сего получить.... развиваясь только.
    Рыжов
    Рыжов
    пользователь

Сообщение автор Рыжов Вс Мар 10, 2013 9:28 am

Однажды Христос спросил у учеников своих- "за кого меня, сына Человеческого, почитают люди?"..... в конце своей речи Он запретил всем об этом говорить вообще.... - это заповедь? Как считаете?
    феа
    феа
    пользователь

Очки : 5684
    Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Вс Мар 10, 2013 7:04 pm

Рыжов пишет: Однажды Христос спросил у учеников своих- "за кого меня, сына Человеческого, почитают люди?"..... в конце своей речи Он запретил всем об этом говорить вообще.... - это заповедь? Как считаете?
    А можно узнать откуда Вы конкретно такие слова Иисуса взяли, и где Он запретил всем об этом говорить Question
    Рыжов
    Рыжов
    пользователь

Сообщение автор Рыжов Пн Мар 11, 2013 12:53 am

феа пишет: А можно узнать откуда Вы конкретно такие слова Иисуса взяли, и где Он запретил всем об этом говорить Question

Вы многие слова Иисуса не до читали,потому что вам рассказали только часть того, как надо думать, в вашей церкви. А сами вы поддержали только говорящих и не проверили за ними. Узнаете? Это "НЕВЕЖЕСТВО", спрашивать такое верующему в Иисуса Христа человеку.... Ярко из той речи Христа остается только лишь ответ Петра. "Ярко" потому что пропитано завистью,и указанию как "в пример всем".... поэтому и не замечается ХРИСТОВО-...сына человеческого....,а потом и запрет на речи такие....
    Представте себя на месте прохожего,который случайно услышал только этот диалог Иисуса и учеников. Потом спустя годы...,века, слышит прохожий дебаты на Соборе церковном.... кто БЫЛ Иисус....????, и новый диалог...у него волосы дыбом.... просит слова, хочет выступить,рассказать о том, как однажды проходя мимо Христа услышал, что Он сказал о себе,что он Сын человеческий и все...а остальное наговоры на Него....... Реакция думаю былаб однозначная....- расстрел через сожжение ,четвертование и анафему всех родственников... Любовь Христова в то время обьемлила всех...впринципе как и сейчас.... всеж хотят пережить то, что пережил Петр...
    Вот только вопрос- из этой речи "ярко " стало - "ты Христос сын Бога Живого",а почему не "Иеремия,или один из воскресших пророков"....? (наше сознание выборочно решило, что в книге главное,мысль от которой надо отталкнуться,создается впечатление которое вытесняет равнотипные чудеса,описанные автором) А все потому что мы не жили с вами в Израиле времен пророка Иеремии. Впечатления у слушателей было ужасное...такие речи талкал пророк Иеремия... это запомнили,изучали в синагоге... А нам уже готовое сливают в души....некий "символ веры" с которым надо лишь жить.... подчиняясь тем кто изза "зависти" принял иллюзию веры.
    Я сомневаюсь во многом,поэтому думаю сам,предлагаю вам свои мысли на этот счет, это нормально... когда устаешь от болтавни , это личное,это не учение церкви,это личные взгляды,впечатления, это даже не ересь если ,что..... подобно думают многие историки....
    Описаное выше можите прочесть в 16 главе евангелия от Матфея
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Пн Мар 11, 2013 8:47 am

После прочтения всего вышесказанного в памяти всплывают известные слова: "...мне кажется что вы больны не мною..." и хочется добавить,- мне кажется, что вы больны по жизни. Smile

Рыжов пишет:
    Черный ворон пишет:
    Ну и каковы плоды, полученные от столь богатого опыта? Удалось ли найти внутреннюю гармонию, покой, умиротворение, вдохновение?
    Нет...ни чего не нашел я из перечисленного вами... только опыт и все. Это путь из веры в веру....

Ты попусту теряешь своё время.У Христианина есть естественное влечение общаться с Богом через Его Слово, чем богат ты? Опытом который только напрасно вредит твоей душе и всё дальше и дальше отдаляет от спасения.Смешал все в кучу.Слегка заметив частное, сделал выводы о целом. Rolling Eyes За что ты обижен на Бога, поделись, если хочешь?А мы, всем здешним колхозом попробуем тебе помочь.
    Благословений.

Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225

Сообщение автор Черный ворон Пн Мар 11, 2013 8:55 am

Крис пишет: За что ты обижен на Бога, поделись, если хочешь?А мы, всем здешним колхозом попробуем тебе помочь.
    сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 21 1684
    Рыжов
    Рыжов
    пользователь

Сообщение автор Рыжов Пн Мар 11, 2013 11:45 am

Крис пишет:После прочтения всего вышесказанного в памяти всплывают известные слова: "...мне кажется что вы больны не мною..." и хочется добавить,- мне кажется, что вы больны по жизни. Smile ]
    Ты попусту теряешь своё время.У Христианина есть естественное влечение общаться с Богом через Его Слово, чем богат ты? Опытом который только напрасно вредит твоей душе и всё дальше и дальше отдаляет от спасения.Смешал все в кучу.Слегка заметив частное, сделал выводы о целом. Rolling Eyes За что ты обижен на Бога, поделись, если хочешь?А мы, всем здешним колхозом попробуем тебе помочь.
    Благословений.

Я и не претендую на некую роль христианина. И не надейтесь на великий пример для себя найти в моей жизни. Вы лучше соберитесь с силами и помолитесь за меня Богу. А сами постарайтесь выработать хоть чучуть веротерпимости.... к таким "странно больным" как я. Каму же как не вам, за меня бороться с самим дьяволом.... Вы про меня всем своим расскажите.... возьмите пост и молитесь с недельку... Думаю начнет влияние сие давить на меня и моих тараканов.... и я выздоровлю... Здешних "колхозников" можите уговорить поучаствовать в сем пати.... Представляете моё счастье то?.... а хор ангелов? Просто вы как то в чужой диалог вклинились и давай практиковать свои духовные "талантисщи". У вас проявляется дар Святого Духа - "различение духов" помимо "языков"...это впечатляет....
    Рыжов
    Рыжов
    пользователь

Сообщение автор Рыжов Пн Мар 11, 2013 12:27 pm

Черный ворон пишет:
    Крис пишет: За что ты обижен на Бога, поделись, если хочешь?А мы, всем здешним колхозом попробуем тебе помочь.
    сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 21 1684
    Вам как главному колхознику- наш фискульт-превед,. ржаку вы устроили привликательную....
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Пн Мар 11, 2013 6:06 pm

Рыжов пишет:
    Вы многие слова Иисуса не до читали,потому что вам рассказали только часть того, как надо думать, в вашей церкви. А сами вы поддержали только говорящих и не проверили за ними.
    Ну разумеется, я Библию сама не читала, а лишь выводы с чужих слов делаю...А вот то, что Вы (в отличие от меня, прочитав, видимо, всю Библию), так и не смогли понять, как Иисус одновременно может быть и Сыном Человеческим и Христом (Сыном Бога Живого) говорит о том, что, в отличие от Петра, Вам пока эта истина не была открыта Духом Святым, поэтому приходится довольствоваться "откровениями" от плоти и крови.

Что касается Вашего вопроса является ли заповедью запрет ученикам Иисуса рассказывать о том, Кто Он есть, отвечаю: "нет, не является". Это должно было сохраняться в тайне лишь временно. А позже, после того, как Иисус был распят, воскрес и вознесся на небо, это уже не скрывалось. Ученики, как и велел им Господь, стали распространять Евангелие по всему миру. И теперь любой может узнать, Кто Такой Иисус Христос из здравой проповеди или прочитать в Библии. Только вот пока Дух Святой не поможет человеку переварить эту информацию духовно, и пока чел будет пытаться осознать её лишь своим плотским разумом, как Вы, например, эта информация всё равно останется для него закрытой и непонятной.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пн Мар 11, 2013 7:18 pm

Рыжов пишет: Вам как главному колхознику- наш фискульт-превед,. ржаку вы устроили привликательную....
    Председатель колхоза здесь Аллачка, но она в последнее время что-то колхоз забросила совсем, на полях запустение.
    Рыжов
    Рыжов
    пользователь

Сообщение автор Рыжов Вт Мар 12, 2013 1:04 am

феа пишет:
    Рыжов пишет:
    Вы многие слова Иисуса не до читали,потому что вам рассказали только часть того, как надо думать, в вашей церкви. А сами вы поддержали только говорящих и не проверили за ними.
    Ну разумеется, я Библию сама не читала, а лишь выводы с чужих слов делаю...А вот то, что Вы (в отличие от меня, прочитав, видимо, всю Библию), так и не смогли понять, как Иисус одновременно может быть и Сыном Человеческим и Христом (Сыном Бога Живого) говорит о том, что, в отличие от Петра, Вам пока эта истина не была открыта Духом Святым, поэтому приходится довольствоваться "откровениями" от плоти и крови.

Что касается Вашего вопроса является ли заповедью запрет ученикам Иисуса рассказывать о том, Кто Он есть, отвечаю: "нет, не является". Это должно было сохраняться в тайне лишь временно. А позже, после того, как Иисус был распят, воскрес и вознесся на небо, это уже не скрывалось. Ученики, как и велел им Господь, стали распространять Евангелие по всему миру. И теперь любой может узнать, Кто Такой Иисус Христос из здравой проповеди или прочитать в Библии. Только вот пока Дух Святой не поможет человеку переварить эту информацию духовно, и пока чел будет пытаться осознать её лишь своим плотским разумом, как Вы, например, эта информация всё равно останется для него закрытой и непонятной.

Вы знаете о чем я подумал.... времена как тогда так и сейчас люди болтливей стали. Вы не поняли о чем я говорил ранее. Уж лучше молчать вообще о том что Иисус сын бога живого,чем сталкиваясь по жизни с мнением других о Нем же....проявлять подобное как у вас настроение,и втюхивать то, что открывается лишь Святым как вы сказали Духом. В этом будет некая иллюзия об почтении ...потом.... кого уважать Открывателя из людей,или Духа Святого.... И не забывайтесь.... это глубоко личное....ОН решает КАМУ И ЧТО ОТКРЫТЬ.... Бог это далеко не человек....с ником "фея" поверьте уж.... О том что Он сын Бога Живого в той толпе сказал лишь Петр.... А остальные были либо в шоке,либо -(возможно и такое) переживали некое внутренней согласие...(энергетика личного пространства влияет на присутствующих...замечали) думаю Иисус прочувствовал "это" и запретил..... КАК минимум это есть в библии...и Если вы пренебрегаете этим ,то есть то ,что есть. Вы эрогируете... как то по своему,внутри себя, на мнение которое естественно для здравомыслющих людей,которые ничем от вас и вашего статуса не отличаются... А потом злитесь.... и эта злоба ваша, проявляется.... люди замечают ваше проявление злобы, дружелюбно вас осаживают- мол не возвышайся над нами....,а потом вы становитесь вообще чужой для многих.... фыркаете. А разве Иисус в действительности не был пророком? Не был сыном плотника? Не был сыном Марии? А был лишь СЫНОМ БОГА? Доверия это не внушит.... Веру это колеблит более. От вас ждут как минимум- великодушия человеческого,а как более- проявление любви к ближниму,не говорю уже об врагах..... Это то, что открывает ОН, тем же кому открыл о Сыновстве.... только ваша балтология мешает Ему проборонить вашу натуру...перевернуть внутреннюю жизнь,чтобы люди слушая вас и читая видели вашу изнанку.... там где Он якобы должен жить....
    Так что "болезнь" моя более серьезна как видите.... А я в колхозном фельдшере нуждаюсь....как никогда раньше....
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Вт Мар 12, 2013 9:01 am

Рыжов пишет:.с ником "фея"
    Вообще-то у меня ник "феа", а "фея" это уже местное погоняло.
    Рыжов пишет:А разве Иисус в действительности не был пророком? Не был сыном плотника? Не был сыном Марии? А был лишь СЫНОМ БОГА?
    Где я утверждала, что Иисус не был и Сыном человеческим, рожденным от Марии? Он воплощенное Слово, и соединил в Себе человеческую и Божественную природу. А сыном плотника Он был лишь по усыновлению, а не по крови.
    Рыжов пишет: Так что "болезнь" моя более серьезна как видите.... А я в колхозном фельдшере нуждаюсь....как никогда раньше....
    Помолюсь за Вас и буду рада, если смогу чем помочь. Но читать и тем более комментировать всё, что Вы пишете, извините, не обещаю. У меня нет столько времени.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вт Мар 12, 2013 9:59 am

феа пишет: Вообще-то у меня ник "феа", а "фея" это уже местное погоняло.
    сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 21 7568
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вт Мар 12, 2013 10:04 am

Рыжов пишет: Так что "болезнь" моя более серьезна как видите.... А я в колхозном фельдшере нуждаюсь....как никогда раньше....
    сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 21 30534153_11nachto1
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Вт Мар 12, 2013 1:24 pm

Рыжов

Не получается с более менее длинными сообщениями,так что пока ответить не смогу.

Благословений.
    Рыжов
    Рыжов
    пользователь

Сообщение автор Рыжов Вт Мар 12, 2013 2:12 pm

феа пишет:Где я утверждала, что Иисус не был и Сыном человеческим, рожденным от Марии? Он воплощенное Слово, и соединил в Себе человеческую и Божественную природу. А сыном плотника Он был лишь по усыновлению, а не по крови.

"в нашей стране принимаются разные законы об усыновлении"- это пример. Законодательно или нет Иосиф усыновил Иисуса в Евангелии не написано... Тогда скорее всего это не практиковали....НО то ,что Иосиф принял себе как жену беременную Марию ...об этом много сказано.... Он был благороден,тем более об этом писали люди НЕ ИМЕЮЩИЕ РОДСТВЕННЫХ УЗ С ИИСУСОМ. Допускать то что они сочинили все не будем думаю....? Из вышенаписаного мною выше ясно,что Иосиф считал Иисуса сыном.... Какое то время спустя Иисуса называли сыном плотника.... Иосиф был известен скорее всего.... к нему приходили и заказывали весчи.... и там видели Иисуса.... Это допускаем? Когда слышим разные истории в жизни людей с усыновлением.... признаем 2 отцов...один по плоти,другой как тот, кто воспитал.... ,если документы правильно оформлены,то случайный человек глядя на документы разберется кто есть отец ,а кто сын...?
    Помимо плотничьих навыков Иисус был замечен в Храме.... Это записано.
    Недавно прочел одну удивительную вешь- Коран5:166 Сура-Трапеза ,аят116- Бог(Аллах) спрашивает у Иисуса(Исы)-А говорил ли Ты людям:"Примите Меня и Мою мать двумя Богами наряду с Аллахом"...... и далее вообще жесть..... В исламе ,что мне нравится Все знают об этом...,в таких тонкостях.... Зато в христианстве все прочли Мысль Петра... и ВСЁ!!!! ЭТО ИЗРАИЛЬ.... Там Бог посылал им пророков,ставил САМ царей.... все строго....
    В интернете куча роликов смотрел реально унижающих мусульман,сравнивая с подобно вашему отношению,с основанием невежества( не разу не взяли в руки Коран,а уверености в своей правоте выше крышы).... Иисус признанный ПРОРОК в исламе,они дальше ,глубже смотрят....
    Я не стаю на распутье,ожидая от вас поддержки,я знаю.... история продолжается....
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Вт Мар 12, 2013 4:08 pm

Рыжов пишет: Я и не претендую на некую роль христианина.

Благодарю за откровенность.Порой уже воротит от тех кто им не является,но претендовать пытается. Скажи только,зачем ты однажды приняв Духа Святого, уверовавши,затем угасил Его,вопреки Слову Божьему? Ты чётко себе представляешь,чем это теперь грозит для тебя?

помолитесь за меня Богу.
    Если просишь- обязательно помолюсь за тебя, как за бывшего брата во Христе и за твоё возвращение в Тело Христово.И хочу чтобы ты знал,что все мои рассуждения и свидетельства на форуме не для того,чтобы кто-то, ты в частности, почувствовал себя идиотом,а для того, чтобы он начал ревновать о крещении Духом Святым. А это угодно Богу. Так что желаю всем этого благословения и проявления вашей веры в Слово Божие, которое говорит...впрочем, это уже лишнее...
    У вас проявляется дар Святого Духа - "различение духов" помимо "языков"...
    Не надо обладать даром различения духов, чтобы увидеть дух немощи...такое бывает и особенно ярко выражен у "бывших".
    Благословений.

пользователь

Сообщение автор Крис Вт Мар 12, 2013 4:16 pm

феа пишет:Ну разумеется, я Библию сама не читала, а лишь выводы с чужих слов делаю...
    Very Happy Very Happy Обожаю подобный юмор. Одна моя знакомая владеет им в совершенстве. Я тихо балдею...уже к ней немного привыкла, а попервости в падала в ступор,от того, как она иногда с абсолютно серьёзным выражения лица начинает говорить откровенную глупость совершенно ей несвойственную.Со стороны смотрится "на ура"!!!
    Рыжов пишет:с ником "фея"
    феа пишет: у меня ник "феа"
    Это аббревиатура? Елена, Екатерина, Елизавета, Евгения, Ева??? Евдокия или что-то экзотическое? Smile
    В любом случае, очень приятно, Крис! Very Happy
    Благословений.

пользователь

Сообщение автор Крис Вт Мар 12, 2013 4:27 pm

FriendX пишет:Не получается с более менее длинными сообщениями,так что пока ответить не смогу.
    Как иногда бывает легко найти общий язык,если вовремя прикусить свой. ))) Сами Небеса помогают вам в этом.
    Благословений.

пользователь

Сообщение автор феа Вт Мар 12, 2013 6:17 pm

Крис пишет:Это аббревиатура? Елена, Екатерина, Елизавета, Евгения, Ева??? Евдокия или что-то экзотическое? Smile
    Аббревиатура фио. Меня Лена зовут. : )
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Мар 13, 2013 2:57 am

Рыжов

Так что "болезнь" моя более серьезна как видите.... А я в колхозном фельдшере нуждаюсь....как никогда раньше....

Похоже Вы как подросток требуете таким образом внимания...хоть даже негативного,но лишь бы проявили к Вам.
    Многие уже как то переросли это,а Вы наверное снова помолодели? Бывает.Smile

У всех своя правда.... вот вы думали к примеру ,о том о чем говорили на церковных соборах? Это история с которой весело развиваться духовно. Я многое "нарыл"...и вы тоже можите свободно "нарыть" если забудите что такое "невежество",проявите некую "страсть",чтобы развится в личность "благостную".....

Ваша проблема в том,что будучи великовозрастным...до сих пор в сказки верите. О том что Бог может быть и в том и в другом...главное чтобы Ваши требования удовлетворял.Но это не так,а то бы жили мы от рождества Будды или Мухаммеда.Однако это не так.Точнее что то в этом не так.
    Да ..с христианством творится что то не то.Ведь Иисус принёс жизнь,а в нём одни лозунги и определения кто есть кто.Философские школы существуют с древности и ни одна из них не победила другую,всё так и спорят. Но вот жизнь по идее...должна была бы захватить всё и всех.Но не происходит этого,видимо человечество не доросло.Или просто должны только отдельные личности.
    Но Вы удивили.Smile
    Изучать,пробовать на себе всё подряд ...например как работает в обществе фальшивый доллар...какие они бывают,как образуются,как достигают мастерства фальшивомонетчики...я конечно могу.Но разве не лучше изучить как устроен настоящий,какие степени защиты у него и при встрече со странными купюрами просто находить различия и отвергать,а не верить что возможно в США решили разнообразить бумажную массу различными другими изменениями, чтобы было не скучно и пытаться пользоваться этими изменёнными банкнотами? Мысль понятна? Не надо быть великовозрастным оболтусом,который готов поверить в любые сказки,лишь бы в этом видеть какое то развитие..а точнее побег от скуки которая возникла по причине мёртвости внутри. Лучше разобраться откуда она появилась..а не хвататься за бутылку с волшебной жидкостью от которой бывает похмелье.Надо просто найти то,что угодно Богу и заниматься этим.Желательно надолго.Для этого занятие должно быть частью жизни и как можно большей. У кого получилось...тот более счастлив.Собственно в этом суть спасения тут - на Земле.

Благословений.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Мар 13, 2013 3:01 am

Крис пишет:
    FriendX пишет:Не получается с более менее длинными сообщениями,так что пока ответить не смогу.
    Как иногда бывает легко найти общий язык,если вовремя прикусить свой. ))) Сами Небеса помогают вам в этом.
    Благословений.

Со своими "языками" разберитесь,а то Вам один чужой всё покоя не даёт.Very Happy

Благословений.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Ср Мар 13, 2013 4:55 am

Рыжов пишет:А я в колхозном фельдшере нуждаюсь....как никогда раньше....
    FriendX пишет:Похоже Вы как подросток требуете таким образом внимания...хоть даже негативного,но лишь бы проявили к Вам.
    Уу, зануда Фрэнд, чуть что сразу- не ной.
    Ты, золотце, мне пожалуйся,я тебя пойму и пожалею.
    Very Happy
    сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 21 Dbb6bc73a7e6

и ещё: Smile

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 21 X_7810eb09)))

Благословений.

FriendX пишет:Со своими "языками" разберитесь,а то Вам один чужой всё покоя не даёт.Very Happy

Благословений.

Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
    12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?

Молитва на языках - это дар с Небес. А вы хотите всё упростить и обесценить. Сектант вы, и баптисты ваши сектанты. Smile
    Благословений.

Последний раз редактировалось: Крис (Ср Мар 13, 2013 5:03 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Вт Ноя 26, 2024 9:56 pm