То что сказано в Библии и то что говорю я- это одно и тоже.Вы не привели ещё ни одного опровержения, но уже всех "убедили" в моем расхождении с Писанием. Никогда вы меня не убедите, что Христиане- одиночки это Божий замысел и в этом Его воля в отношении нас. Никогда!Потому что это не так.Это понятно?
Так у меня есть Вы и другие тут и там..так что я довольно таки богат!И могу что то из Его воли исполнить.Это у Вас без погремушек себя убедить нечем.
Хм... Smile Приглашайте! Для меня вообще не проблема сходить к баптистам,чего я там у них не видела? Сектанты как сектанты.Хотя в целом, они в общем-то существа разумные и с ними обычно легко, кроме вас. Но на вашу проповедь...после того как вы сможете побороть мнимый страх и вернуться обратно...Мне всё равно скоро придётся приехать "домой" для урегулирования некоторых вопросов,и я готова задержаться до ближайшего воскресения...))))
Буду сидеть тихо-тихо, тише воды, ниже травы, вы меня даже не заметите,какую бы баптисткую ересь вы там не вещали с кафедры.Верите иль нет?
А чего возвращаться то? Смысл?И чего Вы там делать будет? Молча бороться с ересями?Это ж терпеть то сколько!!! Оригинальный метод!
Но пасмперс на всякий случай возьмите.
Хотя я не пойду...отбой.
Благословений.