А Вы что правильно понить что есть предупреждение, а что запугивание сами тоже не можете?Вы меня пугать пытаетесь?
А давайте наоборот, задавать вопросы буду я? На это ума много не надо. А получив ответ, который не соответствует моему пониманию вопроса я принимать не буду.
Так не я же вызвался останавливать Вас и обдичать? Это Вы откуда то взялись,значит отвечать надо Вам в том,в чем решились обвинять.А пока эти выкручивания с Вашей стороны Вас не украшают.
Исторической справки у меня нет, но предположить несложно, что это проделки сатаны.
Неужели он может под арикрытием "Святого Духа" обольщать тех кто вроде бы имеет помазание?
А как Вам угодно,только я сказал о том что происходит со мной,по отношению ко мне.А что Вам там кажется...это я не берусь обсуждать.Это неправда. Причем неправда как и первая часть предложения, так и вторая.
Когда Вы засвидетельствуете мне, что обладаете даром истолкования, я Вас из под земли достану, приеду, найду, и скажу Вам всё!!! А пока,мне жаль,но это действительно не Ваше дело. Ещё одного повода для осуждения я Вам не дам.
Когда я увижу в этом необходимость,я сделаю так как сочту нужным. А потакать чьим то самолюбию и тщеславию не собираюсь.
В день пятидесятницы апостолы говорили на иностранном языке, коих перечислено аж 15 штук. Да????
Правильно! А на каком Вы говорите? Ведь это тот же дар!Других не обещали и даже не планировалось!
Значит мы говорим о иностранных,о которых написано в Библии. И я рад что Вы поняли это. Так на каком Вы говорите Богу?Нет, это Вы наконец-то услышали то что я Вам говорила с самого начала. Нет языков марсианских, а ещё это не ослиные, и не козлиные, и не тарабарщина, и не борматание и т.д. из того что Вы там себе ещё придумали.
Они понятны Тому к Кому на них говорят, Богу короче.
А если есть переводчик и истолкователь,то и людям? А я об этом сначала и говорил!
Благословений.