РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+11
vovaov
Сергеевна
ph999
Рыжов
ViGOS не из Мирного
Крис
FriendX
феа
hexe
Черный ворон
Аллачка
Участников: 15

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо

FriendX
    FriendX
    пользователь

Очки : 1275
    Дата регистрации : 2012-12-08
    Настроение : Всегда хорошее или почти.

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 12 Empty Re: сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо

Сообщение автор FriendX Чт Фев 07, 2013 3:49 am

Крис
    Вы меня пугать пытаетесь?
    А Вы что правильно понить что есть предупреждение, а что запугивание сами тоже не можете?

А давайте наоборот, задавать вопросы буду я? На это ума много не надо. А получив ответ, который не соответствует моему пониманию вопроса я принимать не буду.

Так не я же вызвался останавливать Вас и обдичать? Это Вы откуда то взялись,значит отвечать надо Вам в том,в чем решились обвинять.А пока эти выкручивания с Вашей стороны Вас не украшают.

Исторической справки у меня нет, но предположить несложно, что это проделки сатаны.

Неужели он может под арикрытием "Святого Духа" обольщать тех кто вроде бы имеет помазание?

Это неправда. Причем неправда как и первая часть предложения, так и вторая.
    А как Вам угодно,только я сказал о том что происходит со мной,по отношению ко мне.А что Вам там кажется...это я не берусь обсуждать.

Когда Вы засвидетельствуете мне, что обладаете даром истолкования, я Вас из под земли достану, приеду, найду, и скажу Вам всё!!! А пока,мне жаль,но это действительно не Ваше дело. Ещё одного повода для осуждения я Вам не дам.

Когда я увижу в этом необходимость,я сделаю так как сочту нужным. А потакать чьим то самолюбию и тщеславию не собираюсь.

В день пятидесятницы апостолы говорили на иностранном языке, коих перечислено аж 15 штук. Да????

Правильно! А на каком Вы говорите? Ведь это тот же дар!Других не обещали и даже не планировалось!

Нет, это Вы наконец-то услышали то что я Вам говорила с самого начала. Нет языков марсианских, а ещё это не ослиные, и не козлиные, и не тарабарщина, и не борматание и т.д. из того что Вы там себе ещё придумали.
    Значит мы говорим о иностранных,о которых написано в Библии. И я рад что Вы поняли это. Так на каком Вы говорите Богу?

Они понятны Тому к Кому на них говорят, Богу короче.

А если есть переводчик и истолкователь,то и людям? А я об этом сначала и говорил!

Благословений.

Крис
    Крис
    пользователь

Очки : 1071
    Дата регистрации : 2012-12-26

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 12 Empty Re: сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо

Сообщение автор Крис Чт Фев 07, 2013 6:04 am

FriendX пишет:
    А Вы что правильно понить что есть предупреждение, а что запугивание сами тоже не можете?
    Блин, но звучит устрашающе. Very Happy

Это Вы откуда то взялись,
    Взялась я оттуда же, откуда и Вигос, по приглашению третьей стороны.И если бы я знала, что наш разговор повернётся в такое русло,я бы не пришла сюда даже под дулом пистолета.

Неужели он может под арикрытием "Святого Духа" обольщать тех кто вроде бы имеет помазание?
    Ну не под прикрытие Святого Духа конечно:

13. И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
    14. это — бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы...
    и т.д. (Откровение)
    Да и Павел предупреждает, что сатана будет действовать со всякой силой, знамениями и ложными чудесами. Апостол объясняет, почему многие подпадут под обольщение:

9. того, которого пришествие, по действию сатаны,будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
    10. и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.

Они не приняли любви истины- всё гениально просто.
    Это только у Вас ума хватило назвать Божий дар бормотанием, тарабарщиной и прочим, апостол сравнивает его с музыкальным инструментом.

В день пятидесятницы апостолы говорили на иностранном языке, коих перечислено аж 15 штук. Да????
    Правильно! А на каком Вы говорите? Ведь это тот же дар!
    Ну не знаю, если мой немецкий- это дар, тогда я Клаудия Шифер как минимум. Very Happy Я говорю на русскому- это мой родной язык, английский, я когда-то думала что знаю его хорошо, как же я заблуждалась, ну про немецкий я Вам уже сказала.

Значит мы говорим о иностранных,о которых написано в Библии.
    Нет, я с Вами пыталась говорить о молитве Духом, это никакого отношения к иностранному языку не имеет. Чего бы это Павел в своих посланиях с такой опаской говорил о простых полиглотах? Им рукоплещут во всем мире, они могут проповедовать Евангелие в любой точке мира. Если, конечно, будут призваны на это. Но ведь нет же, не о простых зубрилах иностранных языков он говорит, хотя их способности к запоминанию слов просто поражают. Я лично знаю девочку 16 лет, дочь одной своей коллеги, она уже спокойно говорит на 4 языках, на немецком в том числе. Просто браво! Что ту ещё скажешь.

Так на каком Вы говорите Богу?
    Я Вам уже сказала- Вас это не касается. Получите Дар истолкования и узнаете. А на нет- и суда нет. Smile

А если есть переводчик и истолкователь,то и людям?

Да.

Знаете, Павел в своё послании говорит о том, что кто почитает себя духовным, тот поймёт о чем он говорит. Кто не поймёт, ну и фиг с ним. Smile Вы пока не поняли, ничего страшного, не время значит ещё.

37Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что' я пишу вам, ибо это заповеди Господни.

38А кто не разумеет, пусть не разумеет.

39Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками; 40только всё должно быть благопристойно и чинно.

Благословений Божьих.

пользователь

Сообщение автор FriendX Чт Фев 07, 2013 6:21 am

Крис

Блин

А это к кому Вы обращаетесь? С кем говорите? Я же говорю что все "говорящие языками" говорят не со мной!
    А потому удивляются что всё ответили а я не понял.Very Happy

Взялась я оттуда же, откуда и Вигос, по приглашению третьей стороны.И если бы я знала, что наш разговор повернётся в такое русло,я бы не пришла сюда даже под дулом пистолета.

А может надо было по другому? Узнать что и почему,а потом лезь в драку?

Это только у Вас ума хватило назвать Божий дар бормотанием, тарабарщиной и прочим, апостол сравнивает его с музыкальным инструментом.

Нет нет..так не пойдёт.Это Вы назвали "это" Божьим даром,а не мир и не даже большинство цервки. Так что ...голословно.
    А аргументов у Вас нет.За то у меня полным полно что не дар.

Ну не знаю, если мой немецкий- это дар, тогда я Клаудия Шифер как минимум. Very Happy Я говорю на русскому- это мой родной язык, английский, я когда-то думала что знаю его хорошо, как же я заблуждалась, ну про немецкий я Вам уже сказала.

На разговор и выводы нормального человека похоже.

Нет, я с Вами пыталась говорить о молитве Духом, это никакого отношения к иностранному языку не имеет.Чего бы это Павел в своих посланиях с такой опаской говорил о простых полиглотах?

С какой опаской ?Вы про что?

Я лично знаю девочку 16 лет, дочь одной своей коллеги, она уже спокойно говорит на 4 языках, на немецком в том числе. Просто браво! Что ту ещё скажешь.
    А я русский и тот с проблемами знаю.И всё. Но у этой девочки действительно дар,от Бога.
    [Иак.1:17] Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
    Всякое!От Святого Духа ей не хватает истолковывать тексты Писания и всё.А это возможно только при наличии отношений с Богом.
    Осознанным ,а не так как сейчас,приняла жизнь со способностями и не знает от Кого они.А Вы что хотели этим примером сказать?

Я Вам уже сказала- Вас это не касается. Получите Дар истолкования и узнаете. А на нет- и суда нет.

Истолкуют язык,а не звуки.Хотя Ап Павел говорил о звуках трубы..но им тем не менее обучаются заранее.Wink

Знаете, Павел в своё послании говорит о том, что кто почитает себя духовным, тот поймёт о чем он говорит. Кто не поймёт, ну и фиг с ним. Smile Вы пока не поняли, ничего страшного, не время значит ещё.

Вы не ответили ни на один мой вопрос связанный я языками упоминаемыми Ап Павлом. Так что не стоит ломать комедий подражая Павлу,у Вас не получается,плохая игра.Так что пробуйте ещё.Smile

Благословений.

Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Чт Фев 07, 2013 7:21 am

FriendX пишет:
    А это к кому Вы обращаетесь? С кем говорите? Я же говорю что все "говорящие языками" говорят не со мной!
    А потому удивляются что всё ответили а я не понял.
    А чо Вы меня своими глупостями от работы отвлекаете? Божий дар от яичницы отличить не можете, а бабы опять во всём виноваты!!! Ну что тут поделашь???

А может надо было по другому? Узнать что и почему,а потом лезь в драку?
    ????
    Максимум что я себе позволила, это несколько выражений типа "наглая ложь" и "слащаво-сиропное христианство", а Вы что? Публичный духовный онанизм,сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 12 Ao дух возвышенный до небес и лживый как последняя шлюха,дух пятидесятничества, борматание,тарабарщина, цыгане,ворожеи...ой,ой,ой, всю нечисть в одном флаконе собрали. pale Я в отличии от Вас никогда, ни разу не позволила себе применить типично сектантский прием типа- вы не имеете дара говорения, значит Вы не крещены и вообще не Христианин.Потому что это не так, потому что этот дар даётся не каждому, но тем же Духом что и остальные.Потому что у меня такой принцип по жизни, даже в ссоре не переходить на личности,мы потом помиримся, а слова останутся. А ведь любому терпению рано или поздно приходит конец. Говорю это не для того чтобы взывать сейчас к Вашей совести,которой и так видно нет,просто рано или поздно правда(Истина) должна восторжествовать.

А аргументов у Вас нет.За то у меня полным полно что не дар.
    Флаг Вам в руки и барабан на шею. Нет- так нет. Если я не вижу помидоров, значит их нет. Это может быть полезно где-нибудь на пляже, когда длинная очередь в переодевалку. Глаза закройте, станет темно, а в темноте Вас никто не увидит. Wink

На разговор и выводы нормального человека похоже.

Я всегда была сама к себе наверное даже слишком самокритична, и не менее требовательна к тем, за кого отвечаю- свои дети.

Но у этой девочки действительно дар,от Бога.
    В этом никто и не сомневается. А теперь подумайте хоть немного, и скажите, слова апостола обращенные и к Вам в том числе, если Вы считаете себя Его учеником: "...не запрещайте говорить языками...." можно было бы отнести к этой девочке. Чтобы Вы не запрещали полиглоту говорить на куче иностранных языков. Абсурдность ситуации только я вижу, а Вы нет????

Хотя Ап Павел говорил о звуках трубы..
    И что же такого противного "услышал Павел в той трубе"? Very Happy Вы по ходу обсуждения потрудились бы отвечать и на мои вопросы, а не только почемукать как трех летний ребёнок.
    Благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Чт Фев 07, 2013 8:00 am

Крис
    И что же такого противного "услышал Павел в той трубе"? Very Happy Вы по ходу обсуждения потрудились бы отвечать и на мои вопросы, а не только почемукать как трех летний ребёнок.

Только после Вас. Smile

Благословений.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Чт Фев 07, 2013 11:51 am

Только после Вас.
    Ага! В следующей жизни. Very Happy
    Слово мужчины - это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день. ДА???
    Благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Чт Фев 07, 2013 1:49 pm

Крис пишет:
    Только после Вас.
    Ага! В следующей жизни. Very Happy
    Слово мужчины - это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день. ДА???
    Благословений.
    Ага..что то вроде типа скончался внезапно, скоропостижно и бесповоротно. What a Face

Благословений.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Чт Фев 07, 2013 2:40 pm

FriendX пишет:скончался внезапно, скоропостижно и бесповоротно.
    pale Вы так больше не говорите, даже в шутку, а то у меня сердце слабое, работа, знаете ли, нервная. Вы меня хоть и бесите временами, временами даже сильно, но я Вас всё равно люблю и зла не желаю. Рано Вам ещё, Вам ещё в грехах покаятся нужно, а хула на Духа Святого... сами понимаете, грех страшный. Приближаться к Богу лучше в молитве, на иных языках конечно же, Wink эээх, не понять Вам тех вещей, которые я чувствовала в духе, они только плотским умом кажутся нелогичными, но если побороть страх и следовать за голосом Святого Духа, чудеса Божьи не заставят себя долго ждать. Жаль... правда жаль, из Вас получился бы неплохой... В прочем, наверное у Господа на счёт Вас Свои планы. Ну что же...подождёмс...
    Благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Чт Фев 07, 2013 4:05 pm

Крис пишет:
    FriendX пишет:скончался внезапно, скоропостижно и бесповоротно.
    pale Вы так больше не говорите, даже в шутку, а то у меня сердце слабое, работа, знаете ли, нервная. Вы меня хоть и бесите временами, временами даже сильно, но я Вас всё равно люблю и зла не желаю. Рано Вам ещё, Вам ещё в грехах покаятся нужно, а хула на Духа Святого... сами понимаете, грех страшный. Приближаться к Богу лучше в молитве, на иных языках конечно же, Wink эээх, не понять Вам тех вещей, которые я чувствовала в духе, они только плотским умом кажутся нелогичными, но если побороть страх и следовать за голосом Святого Духа, чудеса Божьи не заставят себя долго ждать. Жаль... правда жаль, из Вас получился бы неплохой... В прочем, наверное у Господа на счёт Вас Свои планы. Ну что же...подождёмс...
    Благословений.

Говорить Богу "бебебе,бабаба,гугугу" я не буду,ибо это и есть хула Святого Духа.Ощущения при этом могут быть любые.Wink

Благословений.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Чт Фев 07, 2013 4:54 pm

В принципе, я могу промолчать, но дело в том, что у меня нет такого принципа...

FriendX пишет:Говорить Богу "бебебе,бабаба,гугугу"
    От Вас вроде бы никто ничего такого не требовал.
    А слабо быстро-быстро сказать:
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Basketball

Не будете, говорите? Мне вот сейчас подумалось, в Деяниях сказано:
    24. Они же, выслушав, единодушно возвысили голос к Богу и сказали: Владыко Боже, сотворивший небо и
    землю и море и все, что в них!
    25. Ты устами отца нашего Давида, раба Твоего...

Просто очень интересно было бы посмотреть, как братья- баптисты "изобразили бы" что-то подобное? Very Happy Оговорюсь пожалуй, что молясь в духе это возможно... Smile
    Благословений.

Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Чт Фев 07, 2013 7:30 pm

FriendX пишет:

Говорить Богу "бебебе,бабаба,гугугу" я не буду,ибо это и есть хула Святого Духа.Ощущения при этом могут быть любые.Wink

Благословений.
    незнаю оо насчет хулы-но вещь обсалютно ненужная и бесполезная как для чела так и для БОГА
    мы же друг другу абы что говорить не будем..а даже если будем-ТО ТОЛКУ?

а ХУЛА эт когда 50ки говорят что их дух истинный а наш НЕТ-вот это уже ХУла
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225

Сообщение автор Черный ворон Чт Фев 07, 2013 7:30 pm

Крис пишет: Рано Вам ещё, Вам ещё в грехах покаятся нужно, а хула на Духа Святого... сами понимаете, грех страшный. Приближаться к Богу лучше в молитве, на иных языках конечно же, Wink эээх, не понять Вам тех вещей, которые я чувствовала в духе, они только плотским умом кажутся нелогичными...
    Благословений.
    FriendX пишет: Говорить Богу "бебебе,бабаба,гугугу" я не буду...
    сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 12 7257

пользователь

Очки : 5684
    Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Чт Фев 07, 2013 7:32 pm

Крис пишет:Мне вот сейчас подумалось, в Деяниях сказано:
    24. Они же, выслушав, единодушно возвысили голос к Богу и сказали: Владыко Боже, сотворивший небо и

Просто очень интересно было бы посмотреть, как братья- баптисты "изобразили бы" что-то подобное? Very Happy Оговорюсь пожалуй, что молясь в духе это возможно... Smile
    Благословений.
    Извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор, начиная с последнего поста, не осилив предыдущих, но не поняла, чем Вас привлёк этот отрывок? Они же не на разных языках одновременно начали единодушно возвышать голос. В ЕХБ, где я была, например, хором повторяют символ веры. И поют тоже хором. И гвалда от этого нет, так как все одновременно произносят один и тот же текст. А вот одновременно говорить вслух на языках во время собрания церкви не рекомендуется, особенно, если нет толкователя.

"Говорит ли кто языками, — каждый раз двое или, самое большое, трое, и по очереди, и один пусть толкует. Если же нет толкователя, молчи в церкви и говори себе и Богу." (1Кор 14:27,28)

пользователь

Сообщение автор Крис Чт Фев 07, 2013 9:48 pm

феа пишет: Они же не на разных языках одновременно начали единодушно возвышать голос.
    Это были просто мысли вслух.

В ЕХБ, где я была, например, хором повторяют символ веры.
    Чтобы не забыть что ли?

А вот одновременно говорить вслух на языках во время собрания церкви не рекомендуется, особенно, если нет толкователя.
    Да, феа, всё таки женщины впереди планеты всей. Эти простые слова Фрэнду я объясняю уже месяц.

Аллачка пишет:незнаю оо насчет хулы-но вещь обсалютно ненужная и бесполезная как для чела так и для БОГА
    Да, Аллачка, что может быть "бесполезнее" для человека, чем то что даёт Сам Бог через него. Smile Я с тобой согласна.

Черный ворон пишет:
    сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 12 7257

Фрэнда иногда от меня трясёт- всё таки я- потрясающая женщина. Razz Razz

Ушла спасть, буду позже. Благословений.
    С любовью, всегда ваша...

пользователь

Очки : 5684
    Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Чт Фев 07, 2013 11:14 pm

Крис пишет:
    Да, феа, всё таки женщины впереди планеты всей. Эти простые слова Фрэнду я объясняю уже месяц.
    Извини, Крис. Rolling Eyes Я не читала вашей переписки с Фрэндом, потому чта букав очень много.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Чт Фев 07, 2013 11:20 pm

Крис пишет:В принципе, я могу промолчать, но дело в том, что у меня нет такого принципа...

FriendX пишет:Говорить Богу "бебебе,бабаба,гугугу"
    От Вас вроде бы никто ничего такого не требовал.
    А слабо быстро-быстро сказать:
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Basketball

Не будете, говорите? Мне вот сейчас подумалось, в Деяниях сказано:

Благословений.

Вы о красивоговорении или о состоянии сердца? Или про скороговорку?

Если Вы говорили не о "бебебе ,гагага, мумуму"то я и сам знаю.

Фрэнда иногда от меня трясёт- всё таки я- потрясающая женщина.

Ваше времячко однако прошло.Теперь Вас от "святого"хохота трясёт наверное.Тоже кстати "дар".WinkТолько в развитии.Сперва идут "языки",а через них остальные "дары".Wink

Благословений
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Чт Фев 07, 2013 11:27 pm

феа пишет:
    Крис пишет:
    Извини, Крис. Rolling Eyes Я не читала вашей переписки с Фрэндом, потому чта букав очень много.

Гм...а у Вас случайно Библия не для блондинок? Very Happy

Благословений
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225

Сообщение автор Черный ворон Пт Фев 08, 2013 6:18 am

Крис пишет: Фрэнда иногда от меня трясёт- всё таки я- потрясающая женщина. Razz Razz
    сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 12 2678
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Пт Фев 08, 2013 6:31 am

феа пишет:Извини, Крис. Rolling Eyes Я не читала вашей переписки с Фрэндом, потому чта букав очень много.
    .
    Извиняю, феа. Smile Но количество букав сократить не могу.

FriendX пишет:Вы о красивоговорении или о состоянии сердца? Или про скороговорку?

Вообще, конечно же о состоянии сердца.
    Если Вы говорили не о "бебебе ,гагага, мумуму"то я и сам знаю.

Я говорила не о бебебе ,гагага, мумуму. Точнее, я об это никогда не говорила. Слава Господу, выяснили, уфф, вы- "понятливый". Very Happy
    Ваше времячко однако прошло.
    Это, брат, Ваше времечко прошло, а я Вас на 20 лет моложе...
    Теперь Вас от "святого"хохота трясёт наверное.Тоже кстати "дар".WinkТолько в развитии.Сперва идут "языки",а через них остальные "дары"
    А Вы главное дышите глубже, вдоооох- выдох, потом опять вдоооох-... не увлекайтесь только сильно, голова закружится.
    Благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Пт Фев 08, 2013 7:06 am

Крис
    Вообще, конечно же о состоянии сердца.
    Ну вот и хорошо. Теперь уточним Кто настоящий серцеведец и всё встанет на свои места.

Я говорила не о бебебе ,гагага, мумуму. Точнее, я об это никогда не говорила.
    А я именно о этом "наречии народа никто" и говорил.Это "наречие" потому никто и не понимает!Wink

А Вы главное дышите глубже, вдоооох- выдох, потом опять вдоооох-... не увлекайтесь только сильно, голова закружится.

Вы ещё и У-шу практикуете? Не ожидал.

Благословений.

FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Пт Фев 08, 2013 7:13 am

Аллачка

незнаю оо насчет хулы-но вещь обсалютно ненужная и бесполезная как для чела так и для БОГА
    мы же друг другу абы что говорить не будем..а даже если будем-ТО ТОЛКУ?

а ХУЛА эт когда 50ки говорят что их дух истинный а наш НЕТ-вот это уже ХУла

И то и другое хула. Бог дал знамение в виде обычных ,человеческих наречий,которые говорящие не изучали заранее и ничего потом не менял и не обещал изменить.А языческая глоссолалия как символ избранности богами существовала и кстати тоже не толковалась. Толкования были в форме выгодной политики или влияния в определённых целях и всё.Это не язык,а издавание звуков,иногда с непотребным поведением.

И то и другое хула.Это кривлянеие перед Богом,в котором они что то типа говорят Ему,выдают за Его действие!Ты что ..Аллачка,не понимаешь что происходит на самом деле? Shocked Это самая настоящая мерзость на самом деле.

Благословений.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Пт Фев 08, 2013 11:37 pm

FriendX пишет: Теперь уточним Кто настоящий серцеведец и всё встанет на свои места.
    Бог конечно.

А я именно о этом "наречии народа никто"
    Нет такого народа "никто"

Вы ещё и У-шу практикуете?

Very Happy Не ушу, а фен шуй. Razz ну если уж на то пошло, такая же лжефилософия как и Ваше "антипятидесятничество".

FriendX пишет:человеческих наречий,которые говорящие не изучали
    Нет, это не простые наречия.

пользователь

Сообщение автор FriendX Сб Фев 09, 2013 1:00 am

Крис
    Бог конечно.

Значит о невидимых признаках разговоров не ведём.Смысла нет.

Нет такого народа "никто"

А по учению пятидесятников есть!И "наречие" у этого народа есть,так и называется "язык никто не понимает".
    Как они общаются на нём конечно загадка,но и как выживают на Луне розовые слоны тоже. Но во что то верить же надо?!

Не ушу, а фен шуй. Razz ну если уж на то пошло, такая же лжефилософия как и Ваше "антипятидесятничество".
    Это не моя философия,а философия самого пятидесятничества.И с этим уже ничего не поделаешь. Это можно только оставить,а изменить,сделать истиной нельзя.

Я знаю. Это типа "кто не возненавидит отца,матери,жены ,детей"...когда закон говорит почитай,люби,заботься...требует правильного истолкования,ибо иной,не мира сего.А используемые для этого языки,буквы,слова этого мира,ведь другой пока людям недоступен. Wink

Ещё не устали препираться?Тогда продолжим.

Благословений.

Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Сб Фев 09, 2013 5:56 am

FriendX пишет:Значит о невидимых признаках разговоров не ведём.Смысла нет.
    С каких это пор состояние сердца стало признаком невидимым? От этого "невидимого" мы делаем дела видимые, а лицемерие и ложь видно даже под маской.

А по учению пятидесятников есть!
    Нету! Вы плохо знаком с теми кого называете сектантами.

И "наречие" у этого народа есть
    Нету.Оно существует ТОЛЬКО в ваших фантазиях.

Как они общаются на нём конечно загадка,
    Для тех кто в танке, мы на нём не общаемся. Smile

как выживают на Луне розовые слоны тоже.
    ????

Но во что то верить же надо?!
    Вам символ веры предоставить, во что мы верим???

а философия самого пятидесятничества.
    Нет такого термина "философия пятидесятничества" Very Happy

с этим уже ничего не поделаешь.
    Да, сложно что-то сделать с тем чего нет.

Я знаю. Это типа "кто не возненавидит отца,матери,жены ,детей"...когда закон говорит почитай,люби,заботься.
    Чооо?
    Вообще то Христиане должны стремится к дару более совершеннейшему, который есть -ЛЮБОВЬ.

Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
    (1Кор.12:31)

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
    2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
    3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
    4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
    5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
    6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
    7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
    8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
    (1Кор.13:1-8 )

Ещё не устали препираться?
    Нет. Я много и часто говорю одно и тоже, работа такая, мне не привыкать.

Благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Сб Фев 09, 2013 6:47 am

Крис

С каких это пор состояние сердца стало признаком невидимым? От этого "невидимого" мы делаем дела видимые, а лицемерие и ложь видно даже под маской.
    Например кто то говорит что любит Бога, а людей тем не менее убивает? Да Вы тут правы,с этим в людях я уже сталкивался.

Вам символ веры предоставить, во что мы верим???
    Да какое мне дело во что верят сектанты?

Чооо?
    Вообще то Христиане должны стремится к дару более совершеннейшему, который есть -ЛЮБОВЬ.
    Читайте Библию,а не трактаты по "говорению на языках" народа никто.Very Happy.

Нет. Я много и часто говорю одно и тоже, работа такая, мне не привыкать.
    Наверное на радио России?Very Happy

Благословений.

Текущее время Ср Ноя 27, 2024 12:51 am