Черный ворон пишет:Прапорщики, например спивались и мерли как мухи.
К сожалению- да, это реалии нашей суровой жизни. Даже в медицине сейчас спирт под строгой учётностью, а на флаконах стоит срок годности- 30 суток с момента вскрытия,
после чего его необходимо утилизировать составив акт, если он не использован до конца. Кто разработал эти "нормы", для всех нас большая загадка, но вот так.
ViGOS не из Мирного пишет:
Ну, раз уж ты разговариваешь с "предателем"(???),
А чо так многа вапрасительных знакаФ? Аааа? Хочешь пАспорить, и убедит меня в том, что этА не так? (Это наш ответ Аллачке, на её ООоо000ёёё)
то разреши спросить тебя,
Разрешаю.
откуда у тебя такая ограниченность во взглядах? Почему "монастырь"?
Я вот тебя кстати первая спросила, к чему постоянные крайности? И не делай вид, что ты не видел того моего сообщения.
Я писал вам в послании -- не сообщаться с блудниками;
впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего].
Когда Иисус общался с грешниками, Он их спасал, а не развлекался, нужно различать эти вещи. Я спокойно общаюсь с неверующими и просто долбодятлами, иногда на ихнем языке, чтобы им панятнее было.
Если не в состоянии ни ты, ни твои братья и сестры найти разумную средину между юбкой от трусов и юбкой до пят, то видно по всему, что дара мудрости вы не то что не имеете, но не просите у Бога.
Ты, пожалуйста, не торопись с выводами о том, что мы сделать в состоянии, а что нет. Отвечать нам за это придётся не перед тобой, это во-первых, а во-вторых "сектантам" же можно?
Или ты уже готов отречься от своих слов обозвав пятидесятников сектантами, не приведя при этом ни одного аргумента в доказательство.
Пить от этого мирские люди меньше не будут хотеть,
У нас большой коллектив, но на смене обычно несколько человек, когда всё спокойно мы много времени проводим за разговорами обо всём. Неужели ты думаешь, что вся моя аргументация сводилась к банальному- это вредно для здоровья, ай, яй, яй?
"ууу казлиха, теперь ей бабло, а нам тока кахветы"...
Все мы получаем зарплату, и неплохую кстати. За бесплатно я не работаю, не прошу этого и от других, с этим не поспоришь,а медицина в нашей стране пока ещё за счёт налогоплатильщиков,особенно то что касается родовспоможения, материнства и детства. Бывает, пытаются договариваться об особых условиях,я объясняю как могу, что ни с моей стороны, ни со стороны среднего и младшего персонала в пределах моей видимости, уровень оказания помощи дорогой супруге взволнованного будущего молодого отца нисколько не измениться от размера его вознаграждения, я могу изменить только условия пребывания, есть в нашем роддоме люксовые палаты повышенной комфортности. Если будущая молодая мать желает... Договор на подпись, и в кассу на оплату.
что уход в мир твоих дочек неизбежен
Я говорила о том, что это рано или поздно обязательно произойдёт, в той или иной мере это происходит с каждым. Не будем сейчас вспоминать историю блудного сына, ну а если ты сейчас скажешь мне, что с тобой такого никогда не случалось, не отпадал от веры, не уходил хлопнув дверью, не обижался на Отца за Его "несправедливость", и многое другое, я сделаю вид что тебе поверила. Я с Ним отношения выясняю в более эмоциональной форме, даже тарелки била, и шантажировала, и... ууу, а наговорила всякого, знаешь сколько? Но, Он всё прощает, когда... впрочем ты и сам знаешь.
Благословений.