РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+11
vovaov
Сергеевна
ph999
Рыжов
ViGOS не из Мирного
Крис
FriendX
феа
hexe
Черный ворон
Аллачка
Участников: 15

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо

ViGOS не из Мирного
    пользователь

Очки : 41
    Дата регистрации : 2013-01-29

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 11 Empty Re: сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо

Сообщение автор ViGOS не из Мирного Вт Фев 05, 2013 1:14 pm

Черный ворон пишет:
    Вспоминаю армию, авиаполк Миг-25. Особенностью самолета было то, что для охлаждения РЛС он заправлялся 20л. чистейшего спирта плюс 80л 60%-го спирта, называемого в народе массандра. Естественно расходовалась по прямому назначению лишь незначительная часть, основной объем шел на употребление личным составом. Прапорщики, например спивались и мерли как мухи.

Разглашение государственной тайны карается по-закону.
    Шефы ЦРУ, получив такую ценную информацию, потирают волосатые руки.
    сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 11 Sovetskie_plakati_ne_boltay
    Крис
    Крис
    пользователь

Очки : 1071
    Дата регистрации : 2012-12-26

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 11 Empty Re: сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо

Сообщение автор Крис Вт Фев 05, 2013 1:39 pm

Черный ворон пишет:Прапорщики, например спивались и мерли как мухи.
    К сожалению- да, это реалии нашей суровой жизни. Даже в медицине сейчас спирт под строгой учётностью, а на флаконах стоит срок годности- 30 суток с момента вскрытия, Very Happy после чего его необходимо утилизировать составив акт, если он не использован до конца. Кто разработал эти "нормы", для всех нас большая загадка, но вот так. Smile

ViGOS не из Мирного пишет:
    Ну, раз уж ты разговариваешь с "предателем"(???),
    А чо так многа вапрасительных знакаФ? Аааа? Хочешь пАспорить, и убедит меня в том, что этА не так? (Это наш ответ Аллачке, на её ООоо000ёёё) Very Happy

то разреши спросить тебя,
    Разрешаю.

откуда у тебя такая ограниченность во взглядах? Почему "монастырь"?
    Я вот тебя кстати первая спросила, к чему постоянные крайности? И не делай вид, что ты не видел того моего сообщения.

Я писал вам в послании -- не сообщаться с блудниками;
    впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего].
    Когда Иисус общался с грешниками, Он их спасал, а не развлекался, нужно различать эти вещи. Я спокойно общаюсь с неверующими и просто долбодятлами, иногда на ихнем языке, чтобы им панятнее было.

Если не в состоянии ни ты, ни твои братья и сестры найти разумную средину между юбкой от трусов и юбкой до пят, то видно по всему, что дара мудрости вы не то что не имеете, но не просите у Бога.
    Ты, пожалуйста, не торопись с выводами о том, что мы сделать в состоянии, а что нет. Отвечать нам за это придётся не перед тобой, это во-первых, а во-вторых "сектантам" же можно? Wink Или ты уже готов отречься от своих слов обозвав пятидесятников сектантами, не приведя при этом ни одного аргумента в доказательство.

Пить от этого мирские люди меньше не будут хотеть,
    У нас большой коллектив, но на смене обычно несколько человек, когда всё спокойно мы много времени проводим за разговорами обо всём. Неужели ты думаешь, что вся моя аргументация сводилась к банальному- это вредно для здоровья, ай, яй, яй?

"ууу казлиха, теперь ей бабло, а нам тока кахветы"...
    Very Happy Все мы получаем зарплату, и неплохую кстати. За бесплатно я не работаю, не прошу этого и от других, с этим не поспоришь,а медицина в нашей стране пока ещё за счёт налогоплатильщиков,особенно то что касается родовспоможения, материнства и детства. Бывает, пытаются договариваться об особых условиях,я объясняю как могу, что ни с моей стороны, ни со стороны среднего и младшего персонала в пределах моей видимости, уровень оказания помощи дорогой супруге взволнованного будущего молодого отца нисколько не измениться от размера его вознаграждения, я могу изменить только условия пребывания, есть в нашем роддоме люксовые палаты повышенной комфортности. Если будущая молодая мать желает... Договор на подпись, и в кассу на оплату. Smile

что уход в мир твоих дочек неизбежен
    Я говорила о том, что это рано или поздно обязательно произойдёт, в той или иной мере это происходит с каждым. Не будем сейчас вспоминать историю блудного сына, ну а если ты сейчас скажешь мне, что с тобой такого никогда не случалось, не отпадал от веры, не уходил хлопнув дверью, не обижался на Отца за Его "несправедливость", и многое другое, я сделаю вид что тебе поверила. Я с Ним отношения выясняю в более эмоциональной форме, даже тарелки била, и шантажировала, и... ууу, а наговорила всякого, знаешь сколько? Но, Он всё прощает, когда... впрочем ты и сам знаешь.
    Благословений.

Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Вт Фев 05, 2013 1:54 pm

ViGOS не из Мирного пишет: Разглашение государственной тайны карается по-закону.
    Шефы ЦРУ, получив такую ценную информацию, потирают волосатые руки.
    сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 11 170634
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Вт Фев 05, 2013 2:18 pm

FriendX пишет:Всё это прекрасно и меня устраивает.
    Благословений.
    Ну, а если я не оправдала Ваших ожиданий, в этом нет моей вины, ведь, это Ваши ожидания. Smile Это устраивает меня. У Вас всё прекрасно, у меня всё прекрасно, русское радио не напрасно трудилось???? И несмотря на кажущее "прекрасное" внутри каждого из нас всё равно танцуют олени в фиолетовых шапочках и салатовых трусах. alien
    Кстати, а духа пятидесятничества нет.Не было никогда и не будет.Вот.

пользователь

Сообщение автор Крис Вт Фев 05, 2013 2:57 pm

ViGOS не из Мирного пишет:Из-за отсутствия аргументов, будучи повален фактами из Писания, которым ничего кроме баптистских методичек и своего "как это может быть" противопоставить не в состоянии, ты пытаешься закрыть вопрос... это понятно.
    Факт налицо, дорогой Френд, со словами Писания ты не дружишь, даже не прокомментировал такие неприятные для твоего "богатого" ума слова Павла о "воздыханиях неизреченных"..."как такое может быть", что Дух Сам молится через нас Отцу..."КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ"?

Просто, чо та навеяло из прошлого... похоже, да, Вигос? Very Happy Very Happy

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 11 NxQc1c6JrGw_zps643b473e

пользователь

Очки : 1275
    Настроение : Всегда хорошее или почти.

Сообщение автор FriendX Вт Фев 05, 2013 4:02 pm

ViGOS не из Мирного

Не правда, Френд. И то, что ты утешаешь себя словами той, кого называешь сектанткой, это подтверждает, как и то что ты вооще говоришь об этом с такой гордостью.

Ага...меня вообще радует независимость от каких либо сектантов вообще.

Из-за отсутствия аргументов, будучи повален фактами из Писания, которым ничего кроме баптистских методичек и своего "как это может быть" противопоставить не в состоянии, ты пытаешься закрыть вопрос... это понятно.
    Факт налицо, дорогой Френд, со словами Писания ты не дружишь, даже не прокомментировал такие неприятные для твоего "богатого" ума слова Павла о "воздыханиях неизреченных"..."как такое может быть", что Дух Сам молится через нас Отцу..."КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ"?

Как такое может быть? Shocked Глазам своим не верю!!! What a Face Дух молится Отцу?! Неужели ты стал исповедать Троицу?Столько перемен за последнее время!!
    А вообще по такому случаю дарю тебе победу даром.Я сегодня добрый.Very Happy

Благословений.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Вт Фев 05, 2013 4:34 pm

FriendX пишет:
    Глазам своим не верю!!! What a Face Дух молится Отцу?! Неужели ты стал исповедать Троицу?
    Фрэнд???? :oops: Брат, дорогой, перестаньте, прошу, ибо правда, это уже даже не смешно.

20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
    21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни. (Иуды 20-21)

пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Фев 06, 2013 12:24 am

Крис пишет:
    FriendX пишет:
    Глазам своим не верю!!! What a Face Дух молится Отцу?! Неужели ты стал исповедать Троицу?
    Фрэнд???? :oops: Брат, дорогой, перестаньте, прошу, ибо правда, это уже даже не смешно.

20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
    21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни. (Иуды 20-21)

Снова цитата без истолкования и как следствие без понимания? Ну ну.

Благословений.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Ср Фев 06, 2013 3:23 am

FriendX пишет:
    Вы уже высказали своё недовольство по поводу моего "поучения", я понятливая, и одного раза обычно бывает достаточно. Не остаётся ничего другого, как ждать пояснений от Вас?

пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Фев 06, 2013 4:57 am

Крис пишет:
    FriendX пишет:
    Вы уже высказали своё недовольство по поводу моего "поучения", я понятливая, и одного раза обычно бывает достаточно. Не остаётся ничего другого, как ждать пояснений от Вас?

"Я сама разберусь не маленькая" "Вы меня не обманете ещё раз"..."очень мило"с Вашей стороны подставлять грабли в № раз,но я наступать не стану.

Благословений
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Ср Фев 06, 2013 5:46 am

FriendX пишет:
    "Я сама разберусь не маленькая" "Вы меня не обманете ещё раз"..."очень мило"с Вашей стороны подставлять грабли в № раз,но я наступать не стану.
    Хорошо.
    Слова: "А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,..."
    следует понимать как,- назидайте себя на святейшей вере вашей, и молитесь Духом Святым, и никак иначе. И даже придумывать более ничего не надо. НО! Это же слишком просто! Это не для нас? Да???
    На основании чего потом называть сектанткой, которая любит посидеть в луже похрюкивая, на основании чего говорить про лживый дух пятидесятников, исповедующих не христианство, да ещё и со своей слащаво-сиропной лживой любовью лезут тут, панимаШЬ. Sad

пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Фев 06, 2013 6:17 am

Крис пишет:
    FriendX пишет:
    Хорошо.
    Слова: "А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,..."
    следует понимать как,- назидайте себя на святейшей вере вашей, и молитесь Духом Святым, и никак иначе. И даже придумывать более ничего не надо. НО! Это же слишком просто! Это не для нас? Да???
    На основании чего потом называть сектанткой, которая любит посидеть в луже похрюкивая, на основании чего говорить про лживый дух пятидесятников, исповедующих не христианство, да ещё и со своей слащаво-сиропной лживой любовью лезут тут, панимаШЬ. Sad

Ну ну..рассуждайте далее.Например Вы являетесь источником веры чтобы себя назидать или нет? Вам даны полномочия управлять Святым Духом или нет,то есть делать Его своим средством?И назидать себя в единственном числе или это можно делать только сообща?
    Но конечно проще признести"бебебе, бабаба и алилуя" в конце и всё ..."назидание получено"...правда разумения никакого,но это же не главное?! cheers
    Ну и ладушки.А главное право такое появляется...с своих "высот" поливать грязь на остальных и называть это обличением. Продолжайте в том же духе...и ожидайте следующего падения.Подстилок не выпускаю,предложить не могу.сами..всё сами..Wink

Благословений.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Фев 06, 2013 10:59 am

FriendX пишет: А главное право такое появляется...с своих "высот" поливать грязь на остальных и называть это обличением
    сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 11 990709vs
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Ср Фев 06, 2013 1:37 pm

FriendX пишет:Например Вы являетесь источником веры
    Нет.
    Вам даны полномочия управлять Святым Духом или нет,
    Нет, но сказано и другое: Духа не угашайте, пророчества не унижайте, всё испытывая, доброго же придерживайтесь!
    Значит кое-какие действия с Ним всё же возможны. Smile
    Бывает, придёт женщина на приём и молчит, вижу что говорить не хочет. Помолчит, помолчит и уйдёт...

И назидать себя в единственном числе или это можно делать только сообща?
    Можно по-разному.

Но конечно проще признести"бебебе, бабаба и алилуя"
    Я никогда не говорила Вам ничего подобного ни о себе, ни о тех кто рядом со мной. Это очень удобного- говорить только то что Вам взбрендило в голову, при этом совершенно спокойно игнорировать ответы оппонента.

правда разумения никакого,но это же не главное?!
    Мы с Вами говорим не просто о даре, а о проявлении Духа Святого, который таким образом молится и ходатайствует за человека. Это знамение, которым Сам Господь подтверждает, что Дух Святой не просто пребывает с человеком, а пребывает в нём. А теперь ответьте сам себе: есть от этого хоть какое-нибудь разумение или нет?

с своих "высот" поливать грязь на остальных и называть это обличением. Продолжайте в том же духе...и ожидайте следующего падения.Подстилок не выпускаю,предложить не могу.сами..всё сами..

Был у меня друг, да умер. Точнее человек то остался, а вот сам друг умер. Такие дела (с)

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 11 8836

Горько...

Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Фев 06, 2013 2:48 pm

Крис пишет:
    Был у меня друг, да умер. Точнее человек то остался, а вот сам друг умер. Такие дела (с)
    сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 11 C7799453a4fc
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Ср Фев 06, 2013 3:00 pm

Smile Всё проходит, пройдёт и это. Жги исчо!!! Wink

пользователь

Сообщение автор Крис Ср Фев 06, 2013 5:16 pm

Вигос, как поживает всеобщий любимец Хрюша? ))))Отрастил ли шерсть после летней стрижки аля "полубокс" )))

пользователь

Очки : 41
    Дата регистрации : 2013-01-29

Сообщение автор ViGOS не из Мирного Ср Фев 06, 2013 8:10 pm

Мир тебе, Кристелла

Крис пишет:
    Я говорила о том, что это рано или поздно обязательно произойдёт, в той или иной мере это происходит с каждым.

Это не христианская добродетель. Думать так- очень плохо в первую очередь для тебя, во вторую- для твоей семьи.
    И что вообще "происходит с каждым"? Каждый верующий обязан отпась от веры?
    Во что ты влипла?

Не будем сейчас вспоминать историю блудного сына, ну а если ты сейчас скажешь мне, что с тобой такого никогда не случалось, не отпадал от веры, не уходил хлопнув дверью, не обижался на Отца за Его "несправедливость", и многое другое, я сделаю вид что тебе поверила.

Ты ошибаешься, дорогая Крис, этого со мной не было. "Блудный сын" был, но отпадения от веры, обиды на Отца- не было.
    Не совсем понимаешь смысл притчи- блудный сын вовсе не возненавидел своего отца, не отрекся от него, а просто почувствовал себя взрослым, сильным и самостоятельным, увлекся миром и его стихиями, позабыв на время утех об отце и своем доме.
    Но это все происходит с ВЕРУЮЩИМ человеком, а не с отпадшим и презирающим то, во что верил.

Я с Ним отношения выясняю в более эмоциональной форме, даже тарелки била, и шантажировала, и... ууу, а наговорила всякого, знаешь сколько? Но, Он всё прощает, когда... впрочем ты и сам знаешь.

Видится мне, что ты до сих пор не понимаешь, о Ком говоришь.
    Желаю тебе обрести настоящий страх Божий, без которого мудрости Христовой быть не может.

По поводу Хрюши не беспокойся- шерсть не только отросла, но и готова к очередной стрижке.
    А вот о бывшем твоем земляке нужно молиться, ведь судя по последним его постам он пребывает в неадеквате, граничащем с безумием. Длительное пренебрегание истинами Христовыми и покрывательство трупонюхателей обрекают его на такую участь.
    Раньше я только у отъявленных сектантов видел такие реакции: в ответ на изложение слов Писания, имеющих четкое значение, кричать "вы ничего не понимаете", и при этом не сказать ни одного разумного слова пояснения...
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Фев 06, 2013 9:08 pm

ViGOS не из Мирного пишет:
    А вот о бывшем твоем земляке нужно молиться, ведь судя по последним его постам он пребывает в неадеквате, граничащем с безумием. Длительное пренебрегание истинами Христовыми и покрывательство трупонюхателей обрекают его на такую участь.
    Раньше я только у отъявленных сектантов видел такие реакции: в ответ на изложение слов Писания, имеющих четкое значение, кричать "вы ничего не понимаете", и при этом не сказать ни одного разумного слова пояснения...
    сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 11 Natation
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Фев 06, 2013 11:43 pm

Крис

Значит кое-какие действия с Ним всё же возможны.
    Ещё написано исполняйтесь Святым Духом. Но это вовсе не манипулирование Им!
    Ответа так и не было.

Можно по-разному.

По разному нет,НЕЛЬЗЯ,а как учили Апостолы то можно.
    Но ответа снова не было!Wink

Я никогда не говорила Вам ничего подобного ни о себе, ни о тех кто рядом со мной. Это очень удобного- говорить только то что Вам взбрендило в голову, при этом совершенно спокойно игнорировать ответы оппонента.
    Но не было ответа два раза на вопрос:"а на каком наречии Вы говорили?"Или хотя бы ответьте "а на каком Вас слышат люди?"А о марсианских языках Библия нам не повествует.

Мы с Вами говорим не просто о даре, а о проявлении Духа Святого, который таким образом молится и ходатайствует за человека. Это знамение, которым Сам Господь подтверждает, что Дух Святой не просто пребывает с человеком, а пребывает в нём. А теперь ответьте сам себе: есть от этого хоть какое-нибудь разумение или нет?

А как отличается знамения у языческих жрецов говорящих на подобных а то и таких же языках от нынешних "говорений?"в христианстве? Только другой вывеской под которой это делается?Wink

Умер-значит пришло его время.А скорее умер тот ограниченный собственным умом прообраз что жил в воображении этого человека.Тогда тем более не мои проблемы,но слава Богу,что стало более ясно в таком уме.
    Так что ищите во всём положительные моменты...а как оказывается что они тоже есть!! Smile

Благословений.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Фев 06, 2013 11:54 pm

ViGOS не из Мирного

в ответ на изложение слов Писания, имеющих четкое значение,

цитирование без понимания не означает чёткого понимания этого значения.
    По ответам видно что пониманиея нет.

кричать "вы ничего не понимаете", и при этом не сказать ни одного разумного слова пояснения...

В таких случаях отсылают к началу разговора и к тому что уже написано раньше.
    Если ты считаешь себя духовным,который судит о всём,то осилишь.А пока показал неспособность и более ничего.
    Такая критика с твоей стороны не принимается.
    Кстати православие со своими особенностями тут ни при чём.Что трупоцелование ,что бормотание языческой глоссолалией и всякого кто оправдывает её такой же суеверной верой ..никого друг от друга не отличает. Ясность в этих вопросах освобождает от всех перечисленных симптомов,но как я понимаю она как раз и враг всяким духам обольстителям,которые стремятся обольстить по поводу избранности.Так что реакции некоторых и твоя вполне понятна мне,но не вам.А я насильно внедрять свои мысли вам не собираюсь.Непонятно? Тогда читай с начала!

Благословений.

Кстати единство веры не в отношении к православию,а к истинам Христа и к Нему Самому. Так что не переводи разговоры на правослвие,я дважды на одни и те же грабли наступать не хочу.

Последний раз редактировалось: FriendX (Чт Фев 07, 2013 3:00 am), всего редактировалось 2 раз(а)
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Чт Фев 07, 2013 12:11 am

ViGOS не из Мирного пишет:И что вообще "происходит с каждым. Каждый верующий обязан отпась от веры?
    Просто так бывает, и достаточно часто. Если ты живешь не на луне, оглянись вокруг и увидишь.

Но это все происходит с ВЕРУЮЩИМ человеком, а не с отпадшим и презирающим то, во что верил.
    Ну вообще я примерно это и имела ввиду, объяснять более подробно было лень. Smile Главное,что мы поняли друг друга.

Видится мне, что ты до сих пор не понимаешь, о Ком говоришь.
    Прекрасно понимаю, но, это мои отношения с Ним, в которых тебе или кому-то другому делать нечего.Прости.

А вот о бывшем твоем земляке нужно молиться,
    Не хочу,ну просто не хочу и всё.Не могу точнее. Всё что здесь я услышала о себе, и вообще всё что произошло, я восприняла как личную трагедию...
    Передавай привет семье, жене, деткам, дочка совсем наверно уже большая, и вылитая я! Сколько ей уже, года полтора, или чуть больше? "Здорово" будет, когда они оба начнут разбегаться в разные стороны, один налево, другой направо. А как пойдешь на площадку гулять тащишь с собой велосипед,куклу,формочки, мячик...А они найдут какую-нибудь палочку и весь вечер шаркают ею по асфальту... жутко интересное занятие... А объединяться против предков для шкоды, вдвоём всегда веселее...
    Мир тебе.

пользователь

Сообщение автор Крис Чт Фев 07, 2013 12:31 am

FriendX пишет:
    Ещё написано исполняйтесь Святым Духом. Но это вовсе не манипулирование Им!
    Верно. Я и не говорила, что манипулирование Им возможно, на этот Ваш вопрос я ответила "нет!" Я лишь сказала, что кое-какие действия с Ним возможны. Вам процитировать моё сообщение, или Вы посмотрите сам? А вот о "кое-каких действиях" уже можно было бы рассуждать. Хотите попробовать?

По разному нет,НЕЛЬЗЯ,а как учили Апостолы то можно.
    Так они так и учили, что можно по-разному. Сказано ведь: "...назидает себя...назидает церковь..." всё написано, если посмотреть, да?

а на каком наречии Вы говорили?
    Вас это не касается, а если ещё проще- это не Ваше дело,на каком наречии я говорю с Ним.

"Или хотя бы ответьте "а на каком Вас слышат люди?"
    Люди меня не слышат. С людьми я говорю на понятном им языке, правда... судя по Вам, не всегда походу, раз Вы упорно не понимаете меня. Сейчас я учу немецкий, Вы как, готовы поговорить на нём? Наверное Вигос сможет сказать Вам что-то на украинском, Аллачка на белорусском, попросить их перевести что ли? Rolling Eyes Вдруг прокатит.

А о марсианских языках Библия нам не повествует.
    Да, о марсианских нет ни слова, это правда.

А как отличается знамения у языческих жрецов говорящих на подобных а то и таких же языках от нынешних "говорений?"в христианстве?
    А как мне отличить из тысяч женщин в оранжевых кофточках с похожей прической, которая из них Ваша жена? Very Happy Фрэнд, ёпрст, ну на какую укажу ту и принимайте, кстати мне в этом вопросе можете доверится, выберу самую симпатичную. ))) Ну и что что не Ваша? Я не устану повторять эти слова помногу раз пока до Вас не дойдёт.

Умер-значит пришло его время.А скорее умер тот ограниченный собственным умом прообраз что жил в воображении этого человека.Тогда тем более не мои проблемы,но слава Богу,что стало более ясно в таком уме.
    Так что ищите во всём положительные моменты...а как оказывается что они тоже есть!!
    Я Вас предупреждала, что буду плакать?Это нормально, человеку когда больно он всегда плачет, болевой порог только у всех разный.
    Благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Чт Фев 07, 2013 1:46 am

Крис

А вот о "кое-каких действиях" уже можно было бы рассуждать. Хотите попробовать?

Да,можете попробовать.И начните с тех вопросов что я залавал ранее и от которых Вы "отвертелись" пятидесятническим непониманием.А иначе даже и не надейтесь. Значит с самого начала разговоров и по порядку.Иначе пока.

Так они так и учили, что можно по-разному. Сказано ведь: "...назидает себя...назидает церковь..." всё написано, если посмотреть, да?
    А про языческую глоссолалию и другие практики они упоминали? Нет? А как они появились в христианстве?

Вас это не касается, а если ещё проще- это не Ваше дело,на каком наречии я говорю с Ним.

Ещё как касается! Человек подвергшийся духам заблуждения стучится в моё сердце с желанием пробраться!
    Так что касается и ещё как! Пока я не получу ответов на заданные вопросы не открою и всё. Правда же, просто и понятно?

Люди меня не слышат.
    А если услышали бы поняли как Апостолов ,ведь содержание их говорения на языках было понятно даже тем.кто не крещён был Святым Духом и не имели дара истолкования!Ведь это дары Духа,а до крещения как я понимаю по учению пятидесятников оно не даётся.И к тому же свечу загши не ставят её под кровать..нго это из христианства,которое Вам теперь только для прикрытия и надо.

Первый правильный ответ.Вы подаёте надежды!!!Very HappyНеужели исправляетесь?

А как мне отличить из тысяч женщин в оранжевых кофточках с похожей прической, которая из них Ваша жена?

А спросите у языческих жрецов от кого у них их языки...и получите тот же ответ,от их богов!Но они у них тоже истинные как и у Вас.Не заметно никакой разницы,кроме вывески под которыми это делается!Что их "языки" непонятные,что ваши.
    А вот Апостолы говорили!

Я Вас предупреждала, что буду плакать?Это нормально, человеку когда больно он всегда плачет, болевой порог только у всех разный.

А Вы прежде чем что то делать советуйтесь с теми кто Вам дорог.Вам же не 15 лет когда гормоны "рвут крышу" и никаких разумных мыслей почти не попадает в голову?!Когда ради собственных удовольствий игнорируют всем что дорого?!Или как раз и выясняется что было на самом деле "дорого" ,а в реальности это не так?!WinkТак что Ваши внутренние противоречия вызывают у Вас слёзы. А я вообще тут ни при чём.

объяснять более подробно было лень.

А как же то красивое:"Кто душу за друзей свою.."?? Или не друзья или не уже христианство? Wink

Благословений.

Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Чт Фев 07, 2013 3:37 am

FriendX пишет: Иначе пока.
    Вы меня пугать пытаетесь? Вы же прекрасно знаете, что нужно делать когда нет желания отвечать... красный крестик в углу экрана всё на том же месте. Ну хоть какое-то постоянство в этой жизни. Smile

И начните с тех вопросов что я залавал ранее
    А давайте наоборот, задавать вопросы буду я? На это ума много не надо. А получив ответ, который не соответствует моему пониманию вопроса я принимать не буду.

А про языческую глоссолалию и другие практики они упоминали? Нет?

Нет
    А как они появились в христианстве?
    Исторической справки у меня нет, но предположить несложно, что это проделки сатаны.

Ещё как касается! Человек подвергшийся духам заблуждения стучится в моё сердце с желанием пробраться!
    Это неправда. Причем неправда как и первая часть предложения, так и вторая.
    Ещё как касается!
    Когда Вы засвидетельствуете мне, что обладаете даром истолкования, я Вас из под земли достану, приеду, найду, и скажу Вам всё!!! А пока,мне жаль,но это действительно не Ваше дело. Ещё одного повода для осуждения я Вам не дам.

Люди меня не слышат.
    А если услышали бы поняли как Апостолов ,
    Как апостолов не знаю, но как преподавателя многие меня понимают, если у меня вдруг возникает душевный порыв им что-то объяснить, обычно тем, кто сам начинает интересоваться и задавать вопросы.Хотя есть и такие,по типу Вас, в одно ухо влетело, в другое вылетело. Дорогие коллеги немцы понимали меня даже с моим корявым английским. Smile Но немецкий им всё же как-то ближе. В день пятидесятницы апостолы говорили на иностранном языке, коих перечислено аж 15 штук. Да???? Если число неточное, соррри, я по памяти. А проверять лень.

Первый правильный ответ.Вы подаёте надежды!!!Неужели исправляетесь?
    Нет, это Вы наконец-то услышали то что я Вам говорила с самого начала. Нет языков марсианских, а ещё это не ослиные, и не козлиные, и не тарабарщина, и не борматание и т.д. из того что Вы там себе ещё придумали.
    Что их "языки" непонятные,что ваши.
    Они понятны Тому к Кому на них говорят, Богу короче.
    А я вообще тут ни при чём.
    Да, Вы здесь не причём. Забудьте.

Или не друзья или не уже христианство?
    Всё нормально, это просто лень.
    Благословений.

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 5:01 am