ViGOS не из Мирного Френд по-прежнему безумствует.
По-прежнему несет ересь баптистскую.
А ты бы сам что дельное сказал..а то говорить о безумствовании других легко,а своего при это мне замечать.
Так для чего же Богу понадобились языки? Когда Он говорил что они понадобятся для чего то ещё? Слов Ап Павла которые многие превратно понимают к своей погибели не спеши приводить,давай слова Бога.
И не отсиживайся по кустам как пятидесятники делают когда трудно
И давай сам не неси ересь пятидесятническую,если с сектами не дружишь.
Имея знание, говорит "уже наступило", хотя в совершенном знание упразднится...
А ты внимательно исследуй Писание. Апостол там о знании как о последнем упомянул,что оно упразднится.На него и "делают ставку" в баптизме,как на последнюю опору в знании от Бога,что очень здраво.
А первыми упраздняться пророчества,потом языки,что и наблюдаем в истории Церкви.Неужели так самолюбие задевает что кто то ещё более прав чем ты? Мы ведь все не особенные так? Тогда учись везде где Бог учит.
Имея пророческое слово (которое называет "наступившим совершенным") говорит "уже наступило", хотя пророчества упразднятся...
Да да,что то уже наступило,а что то ещё нет,я об этом и говорю.Языки начали умолкать ещё при Ап Павле.Или? А пророчества отчасти,то есть от уже высказанных уже до нас кем то - все имеют,так что это,то что от части уже в совершенстве,так как Библия законченный труд Бога.Мысль надеюсь уловил.
Не стоя лицом к лицу говорит "уже наступило"... и при этом как-то не совсем уверенно "надеюсь, что спасен"... и это "стоящий лицом к лицу"
Не думал что на такой ерунде(шутке) спотыкаются такие как ты.Просто не ожидал.Но тема не о об этом.
игнорировать слова самого того Писания, которые однозначно говорят "РЕВНУЙТЕ О ДАРАХ ДУХОВНЫХ" и "НЕ ЗАПРЕЩАЙТЕ ГОВОРИТЬ НА ЯЗЫКАХ"...
Вершина маразма это ум повреждённый ересью пятидесятнической,который наречие от бормотания отличить не способен и всё в куче называет языками,о которых действительно стоило ревновать особенно в то время,но опять же не для САМОназидания а для того чтобы выполнить поручение Господа.
Вижу как наколдовали и над твоим умом эти "христиане"\цыгане и он уже не работает в полную силу.
Ну разве не маразм, Кристелла? Совершенное, которое упраздняет само себя, говоря "я еще не совершенное совершенное, поэтому делайте то, что в совершенном совершенном не будет"...???
Конечно маразм,не поняв что такое языки,для чего они понадобились Богу,менял ли Он им предназначение и как отличить наречие от бормотания браться рассуждать над словами другого..конечно маразм,который кстати произнёс ты.И то что женщина,которая недавно уверовала и не совсем отличает где право а где лево,то ей простительно,а вот ты удивляешь. Странно это,читать эти напыщенные речи ни о чём от тебя ,весьма!
Как тут не вспомнить слова брата Павла, "то и предал их Бог"?
Любой, противящийся истине обречен на это проклятье. Даже если у него под аватаркой написано "надеюсь".
Да да..я заметил как ты скор на проклятия и критику аватарок.
Вижу теперь один дух у тебя с пятидесятниками,то есть сектантский,который "если чо" сразу проклинает.Задумайся.Теперь понятно что я легкомысленно называя тебя братом.Не знаю как это с тобой произошло,но ты тоже сектант.
Е
сть баптисты, которые просто говорят "ну хотите- ревнуйте о языках и прочем, нам это не нужно", при этом они остаются всего лишь маловерами, а есть те, которые подобно Френду доказывают, что их маловерное болото - совершенная вера, подавая соблазн другим и вступая в откровенную конфронтацию с Истиной... и это последнее гораздо хуже первого.
Не знаешь для чего понадобились Богу языки,как отличить бормотание бесовское ,которые выдаются за дар Божий от наречий людей,отдохни и не лезь в разговоры в которыхты не компетентен. Это тебе совет,чтобы не выглядеть тебе глупо на публике.
И не прячь свой сектантский дух за критикой православия или баптизма,всё равно заметно.
Благословений.