РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+11
vovaov
Сергеевна
ph999
Рыжов
ViGOS не из Мирного
Крис
FriendX
феа
hexe
Черный ворон
Аллачка
Участников: 15

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо

Крис
    Крис
    пользователь

Очки : 1071
    Дата регистрации : 2012-12-26

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 13 Empty Re: сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо

Сообщение автор Крис Сб Фев 09, 2013 12:25 pm

FriendX пишет:
    Например кто то говорит что любит Бога, а людей тем не менее убивает?
    То есть как Вы, Вы тоже вроде говорите, что любите Бога, но, если что-то не укладывается в рамки Вашего понимания, этого в лучшем случае нет, и даже Божья Заповедь Вам не указ.

Да Вы тут правы,
    Просто я всегда права, по определению. Smile

Да какое мне дело во что верят сектанты?
    Да, мне действительно, уже всё равно в каких розовых слонов на Луне или танцующих оленей в фиолетовых шапочках и салатовых трусах Вы верите, ничего из этого к Христианству не имеет никакого отношения.

Читайте Библию,
    Что можно сказать человеку, который на цитату из Библии отвечает: "...читайте Библию..."
    Да помилует Вас Отец наш небесный. Я уже опасаюсь, что мне снова придётся согласится с Вигосом, который высказал опасение по поводу Вашего...
    Благословений.

пользователь

Очки : 1275
    Дата регистрации : 2012-12-08
    Настроение : Всегда хорошее или почти.

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 13 Empty Re: сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо

Сообщение автор FriendX Сб Фев 09, 2013 12:34 pm

Крис
    Да помилует Вас Отец наш небесный. Я уже опасаюсь, что мне снова придётся согласится с Вигосом, который высказал опасение по поводу Вашего...

Снова Богом управлять пытаетесь? Ну ну.Wink
    А Вигос не последняя инстанция в этом вопросе..придумали себе какое утешение ...

Кстати Библию читайте ,внимательно.. и перестанете говорить на "языках" Razz народа никто.

Благословений.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Сб Фев 09, 2013 12:41 pm

FriendX пишет:
    Снова Богом управлять пытаетесь?
    Это всё от переживаний за Вас(с) Wink

А Вигос не последняя инстанция в этом вопросе..придумали себе какое утешение ...
    Вигос здесь не причём, ему вообще меня жаль. Smile Ну что же, всяко это лучше чем равнодушие, что может быть страшнее этого, я даже не знаю. Smile

А Библию читайте ,внимательно..
    Хорошо, что именно посоветуете?

и перестанете говорить на "языках"
    Это уже невозможно в принципе.
    Благословений.

пользователь

Сообщение автор Крис Вс Фев 10, 2013 3:02 pm

Фрэнд просил видео с "сектантскими плясками"... Very Happy
    Смотрите, брат, это одна из моих самых любимых песен, а этого лысого, я вообще обожаю, по-братски разумеется. А баптистам,особенно внеконфессионалам, так слабо? Wink

Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Вс Фев 10, 2013 7:29 pm

опять споры оопять споры)))

на у АПОСТОЛЫ ТО 50ками не были))
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225

Сообщение автор Черный ворон Вс Фев 10, 2013 11:40 pm

Аллачка пишет:
    сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 13 585
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Пн Фев 11, 2013 5:08 am

Аллачка пишет:

Так это же надо в Библии прочесть и понять,при чём САМОМУ!!
    А если кто не может...

Благословений
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Пн Фев 11, 2013 5:17 am

Аллачка пишет:
    Если вы спорите с идиотом, возможно он делает тоже самое (с) Золотые слова, однако...))))

Православными они точно не были, на счёт 50-в...я буду спорить, из вредности. 8) Докажи, а там посмотрим... Wink

пользователь

Сообщение автор Крис Пн Фев 11, 2013 6:29 am

FriendX пишет:
    А если кто не может...
    Тогда нужно объяснить.Всё можно объяснить, но не всем.
    В Вашем случае... ну... в общем Вы тоже гениальны по своему,имеете дар несогласия с моим мнением... а у меня лучше всего получается ничего не делать. Very Happy Вот собственно этим я пожалуй и займусь, и пофиг, что сегодня понедельник. )))
    Мир.

пользователь

Сообщение автор FriendX Пн Фев 11, 2013 7:08 am

Крис

Православными они точно не были, на счёт 50-в...я буду спорить, из вредности. Cool Докажи, а там посмотрим..
    Православными кстати они были в истинном смысле этого слова,а такой конфессии они не принадлежали.
    А вот пятидесятнической ересью точно не занимались.

Тогда нужно объяснить.Всё можно объяснить, но не всем.

Очень странно что прежде чем кому либо дать поносить, на себе не примеряете.А так вроде умно звучит.Wink

Благословений.

Кстати с объяснениями у Вас туговато! Их просто нет! Suspect Но может оно всё в развитии? Rolling Eyes
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Пн Фев 11, 2013 7:46 am

FriendX пишет:
    Православными кстати они были в истинном смысле этого слова,а такой конфессии они не принадлежали.
    Ооой, какой Вы умный! А у меня одна мысля и та лишь уши держит. Razz

А вот пятидесятнической ересью точно не занимались.
    Если постоянно говорить: "...халва,халва..." во рту слаще не станет.

Кстати с объяснениями у Вас туговато! Их просто нет!

Ну да, ну да! Very Happy Я ничего не вижу, ничего не слышу и ничего никому не скажу. )))

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 13 2015

Это ничего, с Вами всегда всё непросто, это нормально, я уже привыкла. Главное что меня поняли остальные, и сектанткой уже вроде не считают, Wink дойдёт и до Вас, с Божьей помощью. Пусть благословит Господь.
    Мир.

пользователь

Сообщение автор FriendX Пн Фев 11, 2013 12:08 pm

Крис пишет:

Главное что меня поняли остальные, и сектанткой уже вроде не считают, Wink дойдёт и до Вас, с Божьей помощью. Пусть благословит Господь.
    Мир.

Уже благословил,я отличаю секту от церкви,умею.А то что "поняли" другие разве важно? Важно вот что:
    [Мф.7:23] И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
    А беззаконие в чём? А в том что по всякой ерунде делят целое.И теперь и Вы этим заняты.
    Попросите Бога чтобы Он Вас благословил и глазки протёр истиной.

Благословений.

А этим обезьянкам подражать не надо.Не даром же именно их выбрали для показа этой "мудрости"?! Wink
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Пн Фев 11, 2013 2:11 pm

FriendX пишет:я отличаю секту от церкви,умею.

Знаете, что меня удивляет в последнее время? Не поверите,ничего.
    Да что Вы знаете о тех кого называете сектантами? Живёте себе в каком-то своём мире на краю географии, зачастую придуманном вами же.Я ведь тоже могу всех баптистов назвать гомиками. Будет это правда с моей стороны? Отчасти да, или среди баптистов нет представителей сексуальных меньшинств? И что,они все такие? Аа,хотя погодите... ну если только духовные. Razz
    Я тут писанину Вашу повнимательнее почитала на 13 странице,глянете сам, освежите, так сказать, в памяти. Как говорит моя знакомая...в прочем, она не об этом так говорит, так что ладно...оставим...
    Вы, очень мило, тихо мирно сам с собой поговорили, это нормально для внеконфессионалов,задали вопросы, сам же на них и ответили. Это тоже нормально,хоть и немного странно лично для меня, ну да ладно, тоже это оставим.
    И так:

1 А надо ли это сейчас?
    Нет,это уже произошло.Это уже стало знамением сбывшегося пророчества о котором теперь прочитав можно убедиться что это были действительно дела Бога.(разумеется это больше всего надо евреям как сбывшееся знамение, как подтверждение в истинности событий пятидесятницы)
    2 А обещал ли Бог через пророков еврейского народа обратиться к другим народам,о которых Он в тот момент говоря Свои намерения с языками? Упоминал о других?
    Нет.О других народах нет упоминаний.(не прибегаю ни к каким глупостям,одни голые факты)
    3 А кто сказал что иные языки это знамение для других народов,когда по идее эти языки сообщают(или должны) сообщать ТУ ЖЕ информацию что и в день пятидесятницы о великих делах Божьих?!
    Никто.Потому что в этом случае это проповедь для других народов на их наречии.Знамение? Оно одно-никогда не изучал.Но в это вряд ли поверят как в знамение.
    В наше время всё что требуется сообщить другим народам это возвестить им Евангелие! Это та задача которую Бог поставил перед Апоcтолами и Церковью дав им всё необходимое для этого.В том числе и способность говорить на ранее не изучаемых языках.Время быстрого старта церкви со знамениями и чудесами прошло,теперь всё происходит более спокойно.
    Всё это конечно замечательно, но все эти Ваши умозаключения о временности даров сделаны не на основании положений Писания,они как результат логических построений,а вернее сказать,– домысливания, а ещё вернее, - отсебятины. Для Вас уже совсем ничего не значат слова: "...когда же наступит совершенное..." И что я вижу? Совершенное уже наступило, причём давно? Батюшки!!! Ужс! Neutral
    Но допустим, пусть будет так, Фрэнд так хочет, он у нас мужчина, а я- бабьё, мне с мужчиной спорить непозволительно. Мужик стукнул по столу кулаком, и сказал,- мы купим тебе новую шубу независимо от того, хочешь ты этого или нет. Very Happy Вот это я понимаю, Very Happy но и всё равно, сказано,- не спорь женщина,- значит не спорь. А я и не спорю... там вообще-то и не так сказано... Very Happy
    Так вот:
    Помимо всего прочего, также, как я понимаю и пророчества прекратятся? Ну не может же быть, чтобы одно исчезло за ненадобностью, а другое осталось?А если мы поднимемся совсем немного вверх по странице и внимательно прочтем стих 28, главы один:
    И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, Пророками…, далее иным дал силы чудодейственные, так же дары исцеления, …, разные языки.
    Уже не срастается, да Фрэнд?
    Время быстрого старта церкви со знамениями и чудесами прошло,теперь всё происходит более спокойно
    И только рискните мне сейчас сказать что-то типа, - и, ведь, чудес уже не происходит, таких какие были раньше- закидаю тухлыми помидорами. А пока просто напомню:
    "...истинно, истинно говорю вам, верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит; потому что Я к Отцу иду..."
    И как это: "сообщать туже информацию что и в день пятидесятницы" но более спокойно? (см. выделенные слова в цитате ваших слов)

А этим обезьянкам подражать не надо.
    Те обезьянки это- Вы, ну или почти. Razz Вам свыше дано быть чуть красивее их... Razz И подражать Вам я не буду.О таких как Вы вообще сказано:
    Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них
    Не были бы Вы Фрэндом... Sad
    Благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Вт Фев 12, 2013 5:07 am

Крис

Для Вас уже совсем ничего не значат слова: "...когда же наступит совершенное..." И что я вижу? Совершенное уже наступило, причём давно? Батюшки!!! Ужс!

Отлично..Вы всё же решиkись?! И надолго Вас хватит?
    Итак Апостолы чего ждали? Тысячелетних ожиданий Христа? Нет!Они ждали скорого возвращения Христа!Это говорит о чём? Что это"совершенное" наступит скоро.Во всяком случае Библия была сформирована не силно отдалённо от событий со Христом.И она как ни странно совершенна. Нечего добавить в ней,всё что нужно - всё понятно.

И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, Пророками…, далее иным дал силы чудодейственные, так же дары исцеления, …, разные языки.
    Уже не срастается, да Фрэнд?
    Что у Вас не срастается? Что Вам там внутри покоя не даёт? Откуда оно в Вас попало? Лучше бы этим занялись.Помню как на Кимблеите Вы пытались по женскиWink стравить меня с Вигосом,но не вышло..и тут не вышло.Как то странно Вас интересует истина,метод странный,типа весенних единоборств у оленей.Very Happy
    А совершенное уже настало и прошло! Теперь последнее время,то есть события в которых мало что ожидается хорошего,а о пробуждении вообще никакой речи!

И только рискните мне сейчас сказать что-то типа, - и, ведь, чудес уже не происходит, таких какие были раньше- закидаю тухлыми помидорами. А пока просто напомню:
    "...истинно, истинно говорю вам, верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит; потому что Я к Отцу иду..."
    И как это: "сообщать туже информацию что и в день пятидесятницы" но более спокойно? (см. выделенные слова в цитате ваших слов)

Если Вам непременно надо оправдать какую либо секту или собственное бормотание..да флаг Вам в руки,топите всех кто критикует Вас.
    Это вообще один из методов плотского самоутверждения.Рассуждать же о истине и о заблуждениях не предвзято Вы похоже уже потеряли способность.
    Чудеса же происходили всегда.И что?

Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них
    Не были бы Вы Фрэндом.

Не был и не буду. Бог не даст мне быть френдом всякой языческой тарабарщине и распространяющим её под видом христианства.Если Вы вместе с этими вещами едино,то и Вам не френд.
    Или есть возможность порассуждать и расставить всё по местам. Вам выбирать.Собственно понятно что много бормочашщих против одного не бормочащего..выбор очевиден.Но я сказал о "языках" и о языках то что должен был,а Ваше дело что с этим делать.

Благословений.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Вт Фев 12, 2013 6:35 am

FriendX пишет:Отлично..Вы всё же решиkись?! И надолго Вас хватит?
    Настроение было хорошее, заняться было особо нечем.И нет бы заняться немецким или сходить в зоопарк с детьми, в террариум, 8) проведать "сестёр" младших... Very Happy

Библия была сформирована не силно отдалённо от событий со Христом.И она как ни странно совершенна. Нечего добавить в ней,всё что нужно - всё понятно.
    Библия совершенна и завершена в том смысле,что человеку не только не по силам,но и не по праву "ни приложить что…, ни отнять что…" от её содержания. В противном случае последует кара -на того наложит Бог язвы, либо отнимет участие в книге жизни.
    18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
    19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
    (Откровение)

Библия совершенна в том смысле, что её необходимость определена возможностью для человека узнать о Боге, а достаточность её, в возможности узнать и принять спасительную Благую весть– Евангелие об Иисусе Христе.Говорить о "наступлении совершенного" лишь применительно к Новому Завету не совсем корректно хотя бы потому, что еще Давид писал:
    "Закон Господа совершен, укрепляет душу…" (Псал. 18:8 ).
    До Нового Завета в те времена было далеко, более тысячелетия. И более тысячелетия до пришествия Христа были написаны псалмы- пророчества. А как же быть с книгами пророков больших и малых? С Песнями Песней? С Притчами и книгой Екклесиаста? Ведь в то время их еще не было. Но,тем не менее,- "Закон Господа совершен…" Христос или Сын был, есть и будет совершенным от самого рождения, которое было прежде сотворения всякой былинки. Его земное рождение не сделало совершенным. Не будет такого времени, когда Он станет совершенным. Поэтому, "когда же наступит совершенное" не к Сыну относится,просто потому, что Он был всегда совершенным,тогда то, что "отчасти" не должно даже и появиться, нет нужды во всём этом, когда уже есть совершенный. Так что,совершенное там имеется в виду время, которое наступит после всех событий и когда начнётся Царствие Божье в Небе. Всё понятно? Wink

Помню как на Кимблеите Вы пытались по женскиWink стравить меня с Вигосом,но не вышло..и тут не вышло.
    Вигос? Причём тут вообще Вигос? Rolling Eyes Вигоса я люблю, он мне брат, о нём я всегда помнила и никогда не забыла упомянуть его имя и всю семью в своих молитвах.Зачем мне стравливать братьев между собой? Вам какая нога дороже, левая или правая? Стравливать вас это всё равно, что стравливать между собой собственных дочерей, в результате пострадаю только я, потому как потеряю обеих.Мы говорим о серьёзных вещах, иногда хихикая как пара подростков, и я здесь не для того чтобы тешить своё самолюбие или самоутверждаться за счёт каких-то виртуальных побед.

А совершенное уже настало и прошло!
    Нет! Прекратите эти баптисткие басни.
    а о пробуждении вообще никакой речи!
    Самое время вспомнить притчу о 10 девах.Когда все спят, то невозможно,чтобы через них Дух Святой действовал. Но в то же самое время Дух Святой ещё имеет Свои дары, даже если лично Вам это не нравится.

Если Вам непременно надо оправдать какую либо секту
    Те кого Вы называете сектой- это тот десяток неудачников который Вам "посчастливилось" встретить на своём пути, я к ним не имею никакого отношения, как и побуждения оправдывать этих людей.

Чудеса же происходили всегда.И что?
    И ничего. Только одни их видят каждый день в своей жизни, а кто-то не видит ваще, и потому решил что их нет. Вот и всё.

и Вам не френд.
    Я поняла, спасибо. С предателями разговаривать можно только ихними же методами. Жаль, очень жаль...
    Благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Вт Фев 12, 2013 7:53 am

Крис

Так что,совершенное там имеется в виду время, которое наступит после всех событий и когда начнётся Царствие Божье в Небе. Всё понятно?
    Нет не понятно с чего Вы взяли о ЦБ на небе?Оно внутрь нас по идее должно быть или настать.Вы говорите как внешний человек а не как сограждане святым и причастник Богу.Собственно это выдаёт Вас.И не важно что и насколько красиво сказано,суть важна.

Мы говорим о серьёзных вещах, иногда хихикая как пара подростков, и я здесь не для того чтобы тешить своё самолюбие или самоутверждаться за счёт каких-то виртуальных побед.
    Неужели? А чего уклоняетесь рассуждать над Писанием а конкретно о языках? Знаете что кроме "личного" опыта у Вас ничего нет? А я это знаю об этом!Wink

Нет! Прекратите эти баптисткие басни.

[Лк.17:20] Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
    [Лк.17:21] и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Заметили что не по Библии говорите? Вот не пойму.. когда очнётесь и перестанете спорить?

Самое время вспомнить притчу о 10 девах.Когда все спят, то невозможно,чтобы через них Дух Святой действовал. Но в то же самое время Дух Святой ещё имеет Свои дары, даже если лично Вам это не нравится.

"Всё равно" не аргумент,потому что всё НЕ равно.

Те кого Вы называете сектой- это тот десяток неудачников который Вам "посчастливилось" встретить на своём пути, я к ним не имею никакого отношения, как и побуждения оправдывать этих людей.
    Слушайте..ну приняли Вас где то,порадовались этому событию...я тоже в каком то смысле за Вас рад...но тем не менее это одна из сект которая проповедует своё учение на свой лад.Всё они и мы и кто бы то ни был прикрываемся Богом,но тем не менее можем говорить своё.Когда это незаметно не вызывает никакой резкой критики. А когда явно и понятно,то чего ещё рассуждать? Не то- значит не то! А общение с людьми это здорово,если оно в здравом уме и состоянии души.Но в пятидесятничестве уже заложен элемент нездорового отношения к Богу,который очевиден,но не всем и не сразу.
    Мы собственно о нём,который и делает эту конфессию сектой.Жалко Вам этих людей? Может себя жалко,далее скитаться не желаете..но я то тут при чём? Я говорю что вижу и что во мне не так отвергать не собираюсь,перед Богом все ходим,чего лукавить то?

И ничего. Только одни их видят каждый день в своей жизни, а кто-то не видит ваще, и потому решил что их нет. Вот и всё.

Чудес которые под видом бюиблейских не принимаю,а что они есть всякого рода ..,так это многие уже знают.
    Или Вы уже иконы зауважали и мощи? Это всё одного поля ягодки.

Я поняла, спасибо. С предателями разговаривать можно только ихними же методами. Жаль, очень жаль...

Я не входил с в секту чтобы потом Вас называть предателем.И не выходил из вашей чтобы так же назвать меня предателем. Вы сейчас не а адеквате.Явно.Пройдёт.Надеюсь.
    Пристраивайте себя в мире Божьем не за счёт меня,сами как то.Я Вам советов не давал куда вступить,а посещать можно всё,если есть в этом смысл.
    И не навязывался ни в какие учителя и духовный отцы. А Вы ещё говорите со мной сложно Shocked ..может это что то в Вас самой?Wink

Благословений.

Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Вт Фев 12, 2013 1:39 pm

Так что,совершенное там имеется в виду время, которое наступит после всех событий и когда начнётся Царствие Божье в Небе
    Нет не понятно с чего Вы взяли о ЦБ на небе?
    Smile ЦН- это не царство на небе, а царство Небес, то есть абсолютное царство Бога, которое наступить после всех событий...(с)

Лк.17:20] Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
    [Лк.17:21] и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Заметили что не по Библии говорите?
    Нет, не заметила. Вы говорите о статусе искупленного человека, автоматом как бы посаженного на Небеса. Я же Вам говорю о осуществлении всех с этим связанных благ в будущем, так сказать,на практике и в полном объеме.

А чего уклоняетесь рассуждать над Писанием а конкретно о языках?
    ????
    Знаете что кроме "личного" опыта у Вас ничего нет?
    А что ещё нужно? У меня есть Писание, у меня есть собственный опыт, у меня есть немного опыта других людей. Да, Вы правы, я никогда не ассоциировала себя с Христианами- одиночками вроде Вас, где каждый принимает за истину только то что ему нравится, просто потому, что это он так решил. Ну решил и всё, и как в рекламе йогурта "Даниссимо",- и пусть весь мир подождёт. alien

Но в то же самое время Дух Святой ещё имеет Свои дары, даже если лично Вам это не нравится.
    "Всё равно" не аргумент,потому что всё НЕ равно.
    Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. Но каждому дается проявление Духа на пользу.

Уже даже одного этого стиха достаточно, чтобы ваша марсианская теория рухнула. Не сказано, что Он: "....производИЛ во всех... или давАЛ...время указанно настоящее.

но тем не менее это одна из сект которая проповедует своё учение на свой лад.
    Предложите МНЕ что-нибудь другое, к баптистам не отправлять, платочек и постное выражение лица, всё же немного не моё. Smile

А общение с людьми это здорово,
    С какими людьми, с Вами? Да, а где?

и делает эту конфессию сектой.
    Покажите мне собрание людей, которое сектой не является.

Жалко Вам этих людей?
    Я не испытываю к этим людям чувство жалости.

Может себя жалко,
    Себя да, иногда жалко. Но не по этому поводу.

Я говорю что вижу
    Десяток неудачников,это- всё что Вы видели.

Или Вы уже иконы зауважали и мощи?
    Они бессильны и не оказывают на меня никакого действия, отношусь к ним никак.

И не навязывался ни в какие учителя и духовный отцы. А Вы ещё говорите со мной сложно ..может это что то в Вас самой?
    Однозначно, во мне самой...
    Благословений.

пользователь

Очки : 41
    Дата регистрации : 2013-01-29

Сообщение автор ViGOS не из Мирного Вт Фев 12, 2013 10:14 pm

Совершенное уже наступило...
    А чего уклоняетесь рассуждать над Писанием

Френд по-прежнему безумствует.
    По-прежнему несет ересь баптистскую.

Имея знание, говорит "уже наступило", хотя в совершенном знание упразднится...
    Имея пророческое слово (которое называет "наступившим совершенным") говорит "уже наступило", хотя пророчества упразднятся...
    Не стоя лицом к лицу говорит "уже наступило"... и при этом как-то не совсем уверенно "надеюсь, что спасен"... и это "стоящий лицом к лицу"...

Такая примитивная-примитивная глупость плотских-приплотских сектантов-маловеров, все "совершенное" которых сводится к чтению Библии по воскресеньям...

Но это еще не вершина маразма. Вершина маразма- это иметь пророческое слово, называть его "наступившим совершенным"... и при этом игнорировать слова самого того Писания, которые однозначно говорят "РЕВНУЙТЕ О ДАРАХ ДУХОВНЫХ" и "НЕ ЗАПРЕЩАЙТЕ ГОВОРИТЬ НА ЯЗЫКАХ"...

Ну разве не маразм, Кристелла? Совершенное, которое упраздняет само себя, говоря "я еще не совершенное совершенное, поэтому делайте то, что в совершенном совершенном не будет"...???

Как тут не вспомнить слова брата Павла, "то и предал их Бог"?
    Любой, противящийся истине обречен на это проклятье. Даже если у него под аватаркой написано "надеюсь".

Есть баптисты, которые просто говорят "ну хотите- ревнуйте о языках и прочем, нам это не нужно", при этом они остаются всего лишь маловерами, а есть те, которые подобно Френду доказывают, что их маловерное болото - совершенная вера, подавая соблазн другим и вступая в откровенную конфронтацию с Истиной... и это последнее гораздо хуже первого.

FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Фев 13, 2013 12:40 am

ViGOS не из Мирного

Френд по-прежнему безумствует.
    По-прежнему несет ересь баптистскую.
    А ты бы сам что дельное сказал..а то говорить о безумствовании других легко,а своего при это мне замечать.
    Так для чего же Богу понадобились языки? Когда Он говорил что они понадобятся для чего то ещё?
    Слов Ап Павла которые многие превратно понимают к своей погибели не спеши приводить,давай слова Бога.
    И не отсиживайся по кустам как пятидесятники делают когда трудноVery Happy
    И давай сам не неси ересь пятидесятническую,если с сектами не дружишь.

Имея знание, говорит "уже наступило", хотя в совершенном знание упразднится...

А ты внимательно исследуй Писание. Апостол там о знании как о последнем упомянул,что оно упразднится.На него и "делают ставку" в баптизме,как на последнюю опору в знании от Бога,что очень здраво.
    А первыми упраздняться пророчества,потом языки,что и наблюдаем в истории Церкви.Неужели так самолюбие задевает что кто то ещё более прав чем ты? Мы ведь все не особенные так? Тогда учись везде где Бог учит.

Имея пророческое слово (которое называет "наступившим совершенным") говорит "уже наступило", хотя пророчества упразднятся...

Да да,что то уже наступило,а что то ещё нет,я об этом и говорю.Языки начали умолкать ещё при Ап Павле.Или? А пророчества отчасти,то есть от уже высказанных уже до нас кем то - все имеют,так что это,то что от части уже в совершенстве,так как Библия законченный труд Бога.Мысль надеюсь уловил.Wink

Не стоя лицом к лицу говорит "уже наступило"... и при этом как-то не совсем уверенно "надеюсь, что спасен"... и это "стоящий лицом к лицу"

Не думал что на такой ерунде(шутке) спотыкаются такие как ты.Просто не ожидал.Но тема не о об этом.

игнорировать слова самого того Писания, которые однозначно говорят "РЕВНУЙТЕ О ДАРАХ ДУХОВНЫХ" и "НЕ ЗАПРЕЩАЙТЕ ГОВОРИТЬ НА ЯЗЫКАХ"...

Вершина маразма это ум повреждённый ересью пятидесятнической,который наречие от бормотания отличить не способен и всё в куче называет языками,о которых действительно стоило ревновать особенно в то время,но опять же не для САМОназидания а для того чтобы выполнить поручение Господа.
    Вижу как наколдовали и над твоим умом эти "христиане"\цыгане и он уже не работает в полную силу.

Ну разве не маразм, Кристелла? Совершенное, которое упраздняет само себя, говоря "я еще не совершенное совершенное, поэтому делайте то, что в совершенном совершенном не будет"...???
    Конечно маразм,не поняв что такое языки,для чего они понадобились Богу,менял ли Он им предназначение и как отличить наречие от бормотания браться рассуждать над словами другого..конечно маразм,который кстати произнёс ты.И то что женщина,которая недавно уверовала и не совсем отличает где право а где лево,то ей простительно,а вот ты удивляешь. Странно это,читать эти напыщенные речи ни о чём от тебя ,весьма!

Как тут не вспомнить слова брата Павла, "то и предал их Бог"?
    Любой, противящийся истине обречен на это проклятье. Даже если у него под аватаркой написано "надеюсь".

Да да..я заметил как ты скор на проклятия и критику аватарок.Very Happy Вижу теперь один дух у тебя с пятидесятниками,то есть сектантский,который "если чо" сразу проклинает.Задумайся.Теперь понятно что я легкомысленно называя тебя братом.Не знаю как это с тобой произошло,но ты тоже сектант.

Е
    сть баптисты, которые просто говорят "ну хотите- ревнуйте о языках и прочем, нам это не нужно", при этом они остаются всего лишь маловерами, а есть те, которые подобно Френду доказывают, что их маловерное болото - совершенная вера, подавая соблазн другим и вступая в откровенную конфронтацию с Истиной... и это последнее гораздо хуже первого.
    Не знаешь для чего понадобились Богу языки,как отличить бормотание бесовское ,которые выдаются за дар Божий от наречий людей,отдохни и не лезь в разговоры в которыхты не компетентен. Это тебе совет,чтобы не выглядеть тебе глупо на публике.
    И не прячь свой сектантский дух за критикой православия или баптизма,всё равно заметно.Wink

Благословений.

Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Ср Фев 13, 2013 4:06 am

ViGOS не из Мирного пишет:Ну разве не маразм, Кристелла? Совершенное, которое упраздняет само себя, говоря "я еще не совершенное совершенное, поэтому делайте то, что в совершенном совершенном не будет"...???
    Маразм? Нее, скорее обычное заблуждение.
    Знаешь, немного удивляет другое, все мы в той или иной степени пытаемся под своё понимание Божьей воли подстроить других людей, совершенно забывая о том, что каждый человек настолько индивидуален,что невозможно всех мерять под одну гребёнку.Если бы Господь Бог хотел, чтобы все мыслили одинаково, поступали одинаково- то на Земле жили бы одни клоны Адама и Евы.Но Он создал людей разными, и мы должны каждого человека принимать с его особенностями. Он ждёт от нас единства, но не заставляет и не принуждает даже Он... Вы оба, если не забыли ещё, а если забыли я напомню, что Церковь состоит из людей разного духовного возраста, и те кто "старше", несут ответственность за духовное воспитание и становление тех кто "младше". Кроме Фрэнда и тебя, разумеется. Вам обоим можно быть самим по себе.
    Меня недавно спросил один молодой человек, ещё вчера крепко сидевший на "легких" наркотиках, алкоголе, и вообще получающий от этой жизни другие сомнительные удовольствия: "почему я не могу прославить имя Бога игрой на бас гитаре, вместе с другом, который прекрасно владеет ударной установкой..." Почему же не можешь? Smile Да на здоровье!Не забывай Только все должно быть благопристойно и чинно. А так, да пожалуйста, ты только держись, за Христа держись, иначе...Прекрасный пример тому я недавно выкладывала на страницах этого форума. Если твой интернет позволяет, посмотри и другие работы этих людей, это "Церковь Новое Начало". Для баптистов, да и многих других такой вариант прославления Бога неприемлем. А мне нравится. Smile
    Думаешь я не понимаю, какой дух движет нашими молодыми людьми, сколько ещё пройдет времени прежде чем Бог,по великой милости Своей, откроет Иисуса Христа в них,и они наконец увидят, что есть поклоняться Богу в духе и истине! А пока, хотя бы так...
    Мир.

пользователь

Сообщение автор Крис Ср Фев 13, 2013 4:15 am

FriendX пишет:И то что женщина,которая недавно уверовала и не совсем отличает где право а где лево,то ей простительно,
    Что то Вы той "двухгодовалой лялечке" во Христе alien, не научившейся толком держать ещё даже ложку не всегда находите что ответить, Wink это мне так только кажется, или это заметили и другие присутствующие? Отчего же Вы не нашли что возразить мне на мои слова, что Библия не может быть тем совершенным, а Христос не может быть тем что "наступило", потому что:
    Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был, и грядет, Вседержитель…
    Фрэнд,горшок для самых маленьких рядом, bounce присаживайтесь, вместе посидим.
    Благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Фев 13, 2013 4:27 am

Крис

Он создал людей разными, и мы должны каждого человека принимать с его особенностями. Он ждёт от нас единства, но не заставляет и не принуждает даже Он... Вы оба, если не забыли ещё, а если забыли я напомню, что Церковь состоит из людей разного духовного возраста, и те кто "старше", несут ответственность за духовное воспитание и становление тех кто "младше". Кроме Фрэнда и тебя, разумеется. Вам обоим можно быть самим по себе.

А вы не придумывайте никаких оправданий себе и каким то сомнительным занятиям и всё будет ясно и понятно даже "новорождённому".
    А когда хотят единства в неопределённостях,то строят очередной Вавилон,где цель не Бога прославить и Его истину а себя,за то что такие терпеливые и снисходительные даже более чем Он!Не надо искать экумении в(с) заблуждениями,слово это не плохое тогда, когда это в рамках слова Божьего.

Фрэнд,горшок для самых маленьких рядом, bounce присаживайтесь, вместе посидим.

Ну это ещё что! Мне предлагали и кое что "получше",типа как в мультике про "кошкин дом"..там поросята пели:"Ты свинья и я свинья ,все мы братцы свиньи."
    Так что это видимо следующий этап ,после горшка.
    Не туда путь держите,явно.

Что то Вы той "двухгодовалой лялечке" во Христе alien, не научившейся толком держать ещё даже ложку не всегда находите что ответить, Wink это мне так только кажется, или это заметили и другие присутствующие?

На что именно я Вам не ответил? Просто заниматься болтовнёй неохота,давайте по существу,а не только умный вид делать.
    Лучше посчитайте сколько того.. на что не ответили Вы.И если в Вас не отображается Христос,то это чисто Ваши проблемы.

Благословений.
    ViGOS не из Мирного
    пользователь

Очки : 41
    Дата регистрации : 2013-01-29

Сообщение автор ViGOS не из Мирного Ср Фев 13, 2013 9:40 am

Крис пишет:
    Маразм? Нее, скорее обычное заблуждение.

Обычное? Фууух, а я то подумал, что необычное... а это оказывается самое приобычное невинное заблуждение, ничего общего с маразмом не имеющее...
    Это будет также обычным оправдением: "Господи, Господи, мы всего лишь обычно заблуждались,считая то, о чем Ты сказал, что оно не является совершенством, дающим жизнь вечную, ИСПОЛНИВШИМСЯ СОВЕРШЕННЫМ".
    Это наверно будет соседняя колонна с теми, кто будет под аккомпанемент гитары красиво петь "Господи, Господи, не Твое ли имя мы так красиво прославляли?"

Знаешь, немного удивляет другое, все мы в той или иной степени пытаемся под своё понимание Божьей воли подстроить других людей, совершенно забывая о том, что каждый человек настолько индивидуален,что невозможно всех мерять под одну гребёнку.

Крис, не существует "своего понимания" во Христе. Есть только ОДНО понимание, которое получают разные люди от Духа Святого через помазание.
    А та философия, которую ты сейчас явила- не что иное, как троюродная сестра ереси "Бог один, но люди могут приходить к нему разными путями"...

Могу лишь предположить, что возможно ты путаешь это понятие "разного понимания" с понятием "разных горшков". Если так, напомню, что в Писании сказано примерно следующее: "горе тогда сидящим на горшках".
    Период плотского "индивидуального" понимания характерен младенческому возрасту, взросление же происходит от слияния с Духом, в Котором одна вера и одно понимание.

Меня недавно спросил один молодой человек, ещё вчера крепко сидевший на "легких" наркотиках, алкоголе, и вообще получающий от этой жизни другие сомнительные удовольствия: "почему я не могу прославить имя Бога игрой на бас гитаре, вместе с другом, который прекрасно владеет ударной установкой..." Почему же не можешь?

)))(((((, то, что тот молодой человек спрашивает разрешения (одобрения) у тебя- уже много значит. И для меня лично свидетельствует про общий духовный уровень собрания.
    Знаешь, таких плотских "прославлений" я видел много. Знаю хорошо, что за этим стоит- обычная душевность.
    Петь можно красиво,петь можно с выражением, играть можно красиво, НО! это ни на шаг не приближает человека к поклонению в духе и истине, к которому мы призваны Господом Иисусом.

Настоящее же прославление Бога возможно через сосуд, полностью очищенный, имеющий духовную силу и опыт, а не через игру на гитаре или балалайке. Пусть даже красивую игру.

А пока, хотя бы так...
    Мир.

Очень "правильная" концовка... а пока- мир. Это отчасти и философия ТВОЕЙ жизни.
    Найдешь ли ты своему "а пока" поддержку в словах Христа и апостолов?
    Особенно зная, что последнее время на дворе?
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Ср Фев 13, 2013 2:05 pm

FriendX пишет: А вы не придумывайте никаких оправданий себе
    А Вы не торопитесь раздавать советы, особенно по делам, в которых особо не разбираетесь.Если я как-то до сих пор обходилась без этого... во всяком случае по этому вопросу.

Не надо искать экумении в(с) заблуждениями,слово это не плохое тогда, когда это в рамках слова Божьего.

Я не сторонница экуменизма и никогда ею не была, не сочиняйте очередные сказки.

Ну это ещё что! Мне предлагали и кое что "получше",типа как в мультике про "кошкин дом"..там поросята пели:"Ты свинья и я свинья ,все мы братцы свиньи."
    Забавно. Smile Знаете какой недавно со мной случай произошёл? Мы все делимся на тех кто работает в стационаре, и на тех кто работает в женской консультации, суть одна, больница одна.Но иногда, по независящим от нас причинам нам приходится друг друга подменять.Это хорошо- если из стационара врач идёт принимать на участок, хуже- когда врач с участка приходит в стационар,они там по большому счёту теоретики, я этих разглагольствований не люблю, и всеми правдами и не правдами стараюсь от этого отвертеться,послав вместо себя кого-нибудь другого.Все остальные кстати точно такие же ))) Недавно отвертеться не получилось, пришлось идти работать на приём.Заглядывает ко мне девочка, на вид не больше 13-14 лет,и просит разрешения войти.Я ей отвечаю, пересказываю Вам дословно: "...детка, погоди немного, сейчас я отпущу человека и ты зайдёшь..." Она закрыла дверь, после того как та женщина вышла, она заходит в кабинет, швыряет мне на стол карточку,руки в боки буквой "Ф" и заявляет, тоже дословно: "...я вам не девка..."!!!! pale
    - Чоооо? Говорю...
    Утром следующего дня СМС-ка от шефа,по типу как Вигос ко мне иногда обращается...тон официальный, с чувством с столком, с расстановкой ))) Кристелла, зайдиТЕ ко мне...
    япона мать, а-а-а )))) Вот и Вы также, что захотели то и услышали, остальное придумали. "Конструктивный" у нас с Вами диалог однако выходит. Smile

Да да,что то уже наступило,а что то ещё нет,я об этом и говорю.Языки начали умолкать ещё при Ап Павле.Или? А пророчества отчасти,то есть от уже высказанных уже до нас кем то - все имеют,так что это,то что от части уже в совершенстве,так как Библия законченный труд Бога.Мысль надеюсь уловил.
    Не знаю как Вигос, а я не уловила, для тех кто в танке ещё раз можно, и помедленнее пожалуйста, я записываю.))) По какой такой непонятной причине слова,которыми заканчивается апофеоз любви:
    8. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Вы безапелляционно пристегиваете к стиху 10, мотивируя этим самым "временность действия Святого Духа".И, кроме того, уверяете, что "совершенное"- это Новый Завет?Несоответствия этой марсианской логике по Фрэнду видны уже при прочтении стихов 8-10.Во-первых,сказано прекращается лишь то, что отчасти.А в данном случае- мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем. То есть языки уже выпадают из этой схемы. Wink А во-вторых... впрочем скажу, когда разберётесь с тем что "во-первых."
    если в Вас не отображается Христос,то это чисто Ваши проблемы.
    Что Ваша "хата" с краю я уже поняла, спасибо, не надо мне повторять об этом каждый раз.Ошиблась я значит на счёт Вас, и сердце не подсказало, и знаменитая на весь мир женская интуиция обманула.Ну что же, такое иногда бывает, благодарю Господа, что нечасто.
    Благословений.

пользователь

Сообщение автор Крис Ср Фев 13, 2013 2:21 pm

ViGOS не из Мирного пишет:Обычное? Фууух, а я то подумал, что необычное... а это оказывается самое приобычное невинное заблуждение, ничего общего с маразмом не имеющее...
    Чисто теоретически...да ))) если есть "обычное", значит должно быть и "необычное". Хотя, не гони лошадей, дай подумать над классификацией получше, а может обратиться за консультацией к коллегам- психотерапевтам? Как считаешь? А вообще в памяти всплывает анекдот из жизни кстати,которым меня однажды подколол наш больничный священник, на юмор по поводу женской красоты:
    - Отец, грешна я,каждый день смотрю на себя в зеркало и вижу насколько я красива.
    - Сестра, это не грех, это заблуждение. ))) (К слову "отец" не цепляйся, этот сленг понятен только нам с ним Smile )

Есть только ОДНО понимание, которое получают разные люди от Духа Святого через помазание.
    И тебя совсем не смущает то, что енто "помазание" у всех разное, даже когда и возраст далеко не младенческий?

Период плотского "индивидуального" понимания характерен младенческому возрасту,
    И с ними надо что-то делать, бросить их на произвол судьбы- нельзя, задавить своим авторитетом- нельзя, заставить ровняться на кого-то без их на то желания тоже нельзя. Что делать, я тебя спрашиваю? Ты мне по-русски скажи?

И для меня лично свидетельствует про общий духовный уровень собрания.
    Знаешь, таких плотских "прославлений" я видел много.
    если в нашем доме живёт семья афроамериканцев- значит во всём доме живут только афроамериканцы. Логика железная.
    Так покажи мне что-то другое, никто из нас не претендует на истину в последней инстанции. А :"...не знаю как, но только не так"- аргумент конечно "убийственный", но ты же сам видишь, насколько провальный.

Знаю хорошо, что за этим стоит- обычная душевность.
    В случае с этими молодыми людьми это знаю и я.

философия ТВОЕЙ жизни.
    Спасибо, что обошёлся без уподобления Фрэнду: "...философия пятидесятников..."

Задела сегодня на улице нечаянно мужика плечом. Он на меня с наездом: «Чё проблемы?!» Ну я возьми, да и расскажи всё. Сидим теперь, вместе плачем… Very Happy

Мир!

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 5:37 am