РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+11
vovaov
Сергеевна
ph999
Рыжов
ViGOS не из Мирного
Крис
FriendX
феа
hexe
Черный ворон
Аллачка
Участников: 15

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо

FriendX
    FriendX
    пользователь

Очки : 1275
    Дата регистрации : 2012-12-08
    Настроение : Всегда хорошее или почти.

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 14 Empty Re: сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо

Сообщение автор FriendX Чт Фев 14, 2013 10:19 am

Крис

Вы безапелляционно пристегиваете к стиху 10, мотивируя этим самым "временность действия Святого Духа".
    А почему ещё не разобрались? Нет разумеется! Но Вам не нравится такой расклад или просто лениво.
    А он кстати более отражает реальность и связь с библейским сценарием.

И тебя совсем не смущает то, что енто "помазание" у всех разное, даже когда и возраст далеко не младенческий?

Ага! такое впечатление что Бог в прятки с верующими играет и спасёт только тех кому открыл какие то секреты, а другие пусть себе верят как хотят,всё равно погибнут,да?!

Что делать, я тебя спрашиваю? Ты мне по-русски скажи?
    Можно мне ещё раз попытаться?Действительно желаете разобраться? Тогда начинайте сначала.
    1 Когда впервые Бог сказал что собирается использовать иные языки.
    2 для чего?
    3 как это произошло?
    4 нужно ли это ещё?
    5 после этого,как выясните что и для чего Богу понадобились переходим к Ап Павлу и его словам.
    1 в каком случае молитва на языках самоназидает,то есть плод в уме есть и возможно этим назидать кого то ещё.
    2 в каком ум без плода
    3 в каким просто говорение на ветер.
    4 в каком случае следует молчать в Церкви?

Далее выяснив это можно перейти
    1 где сказано им кем что есть ещё и молитвенные языки и когда они впервые использовались Апостолами?
    2 кто говорил на ангельских языках.
    3 почему пресвитеры коринфа мирились с тем что у них были не говорящие языками и не получили совета просто возложить руки на них и сами не пытались?
    Ведь оно всё просто?!Wink

И после всего этого...если что и останется непонятно,то я уже точно буду подумывать что разговаривал с буратинами.

Итак всё по пороядку,обязательно.Сначала мысль или воля Бога и в контексте её всё остальное. Попробуете?

Благословений.

кстати

Ошиблась я значит на счёт Вас, и сердце не подсказало, и знаменитая на весь мир женская интуиция обманула.Ну что же, такое иногда бывает, благодарю Господа, что нечасто.

Ошиблись разумеется и продолжаете. Вы смотрите своим воображением "на меня"? а я понимаю это,но однако появиться перед Вами во всей красе не могу.Very Happy
    Крис
    Крис
    пользователь

Очки : 1071
    Дата регистрации : 2012-12-26

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 14 Empty Re: сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо

Сообщение автор Крис Чт Фев 14, 2013 12:39 pm

FriendX пишет:А почему ещё не разобрались?

Ну действительно, чо расселась тут. Very Happy

Ага! такое впечатление что Бог в прятки с верующими играет и спасёт только тех кому открыл какие то секреты, а другие пусть себе верят как хотят,всё равно погибнут,да?!
    Ну, чисто теоретически я знаю как сделать операцию на сердце, на практике же не буду даже пытаться, я совсем ку-ку что ли, мне жизнь человеческая дороже всего... И говорить правильные вещи я тоже умею, а толку, братья??? Wink

И после всего этого...если что и останется непонятно,то я уже точно буду подумывать что разговаривал с буратинами.
    Не в вашей компетенции мне вопросы задавать, не положено мне Вас поучать. Razz Если не знаете, читайте в Писании сам, а мне отвечайте:по какому праву НЗ обозвали "совершенной и законченной мыслью Бога" Neutral Это ведь принципиально важный вопрос, неужели Вы этого не понимаете?

Ошиблись разумеется и продолжаете. Вы смотрите своим воображением "на меня"? а я понимаю это,но однако появиться перед Вами во всей красе не могу.
    А чему Вы радуетесь? Sad Разочаровываться в людях вообще то не очень приятно, если не сказать больше. То что Вам удалось ввести меня в заблуждение, так это не потому что Вы такой умный, это просто потому,что я доверяла Вам больше,чем Вы того заслуживаете. Говорила уже вроде бы...
    Благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Чт Фев 14, 2013 2:34 pm

Крис

Не в вашей компетенции мне вопросы задавать, не положено мне Вас поучать. Razz Если не знаете, читайте в Писании сам, а мне отвечайте:по какому праву НЗ обозвали "совершенной и законченной мыслью Бога" Neutral Это ведь принципиально важный вопрос, неужели Вы этого не понимаете?

А Вы считаете Бог чего то нам недосказал? Ну нам требовалось больше,а Он типа умышленно не досказал? Или это бунт плотской натуры?
    Что Вам видится что Бог чего то недоделал или недосказал,а нужно было бы?Вот ви получите ответ прямо в себе.Wink

И говорить правильные вещи я тоже умею, а толку, братья??? Wink

Главное сказать правильно,а Бог Сам пусть решает.То есть ответственность на себя больше чем следует брать нельзя и просто нет смысла.

А чему Вы радуетесь? Sad Разочаровываться в людях вообще то не очень приятно, если не сказать больше. То что Вам удалось ввести меня в заблуждение, так это не потому что Вы такой умный, это просто потому,что я доверяла Вам больше,чем Вы того заслуживаете. Говорила уже вроде бы...
    В какое заблуждение я Вас ввёл я так и не слышал...да ладно,очевидно что "я" что "заблуждения" были мнимыми. Ничего,прощаться с детством и своими иллюзиями всегда и всем трудно.

Благословений.

Кстати нехорошо уклоняться от разбора Писания,это не в Вашу пользу! А вдруг кто прочитает и заметит это?
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Чт Фев 14, 2013 3:51 pm

FriendX пишет:
    А Вы считаете Бог чего то нам недосказал? Ну нам требовалось больше,а Он типа умышленно не досказал?
    Типа я считаю, что задача Евангелия- дабы мы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во Имя Его. Считаю, что НЗ не может быть тем "совершенным" хотя бы просто потому,что и сама Библия не вечна, она писалась на определённый период времени, но настанет время когда она будет просто ненужна никому.Разве так "поступают" с "совершенным"? Wink А по-настоящему совершенное это- время, которое наступит, когда придёт абсолютная власть Небес,то есть Бога.

Главное сказать правильно,
    Правильные слова желательно подтвердить делами. А назваться Богом слабо? А Вы попробуйте. Я же в постели чувствую себя звездой, руки-ноги раскинула и сплю. alien

ответственность на себя
    Вам с Вигосом I love you этого можно не делать, это мы уже выяснили чуть раньше.
    В какое заблуждение я Вас ввёл я так и не слышал...
    А Вы шлангом не прикидывайтесь, впрочем... Вам идёт...продолжайте.
    Ничего,прощаться с детством и своими иллюзиями всегда и всем трудно.
    Вы позволите с этим разобраться мне самой? Мне хорошо знакомо чувство, когда становится так здорово,от того,что стало так пофиг на то,что было,так важно! Простите за тафталогию.
    Благодарю Господа за тех людей, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё за тех, которые вышли из неё,и сделали её ещё лучше. Аминь.

А вдруг кто прочитает и заметит это?
    Если этот "кто" имеет моск, хоть немного- он поймёт всё правильно, а если не поймёт- спросит, я объясню. Один раз, потом ещё раз и всё, хватит. Всё как Вы любите, согласно Писанию:
    10. Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
    11. зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.

Мир!

пользователь

Сообщение автор Крис Чт Фев 14, 2013 4:12 pm

Кстати, Фрэнд, меня сейчас вдруг "осенило"...)))) Да, такое тоже иногда бывает. )))
    подберите синоним к слову "совершенный", Вы его понимаете типа как "идеальный, полный, абсолютный" или типа как "свершилось"???? Rolling Eyes

пользователь

Сообщение автор FriendX Пт Фев 15, 2013 12:06 am

Крис

сама Библия не вечна, она писалась на определённый период времени, но настанет время когда она будет просто ненужна никому.Разве так "поступают" с "совершенным"?

[2 Тим.3:16] Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,

То есть Бог блюститель того что есть в Библии,значит не сама книга а информация в ней о совершенном содержится.

А по-настоящему совершенное это- время, которое наступит, когда придёт абсолютная власть Небес,то есть Бога.

Вы говорите о том времени когда Ваша плоть "смирится" или о том когда дух достигнет "совершенства"?Я кавычками намекаю о том чего НИКОГДА не совершится! То есть ни плоть не смирится,ни дух Богом не станет.А как правильно это закончится...я не знаю и рассказать не могу.

Правильные слова желательно подтвердить делами. А назваться Богом слабо? А Вы попробуйте. Я же в постели чувствую себя звездой, руки-ноги раскинула и сплю.

Зачем далеко заходить? Или Вы из тех близких советчиц что давали советы Иову?
    А Афродитой или Венерой ещё не ощущаете себя?

А Вы шлангом не прикидывайтесь, впрочем... Вам идёт...продолжайте.

А прямо сказать слабо? Я разве говорил когда что Иисус не Христос? Или себя за Него выставлял,требуя к себе такого же отношения? Может десятину с Вас брал?
    Так в чём обманул Вас?Может это снова не со мной связано ,а с какими то подозрениями или иллюзиями обо мне?

Вы позволите с этим разобраться мне самой? Мне хорошо знакомо чувство, когда становится так здорово,от того,что стало так пофиг на то,что было,так важно! Простите за тафталогию.
    Благодарю Господа за тех людей, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё за тех, которые вышли из неё,и сделали её ещё лучше. Аминь.

Ну так напрашивается прямой вопрос: "А чего Вам от меня надо?" Вы что питали какие то иллюзии обо мне или из за меня и теперь когда они рассеялись пришли мстить? А я ли этими иллюзиями Вас пичкал или Вы сами где то их под видом взрослости и компетентности нахватались?
    Так действительно разберитесь СНАЧАЛА,а ПОТОМ приходите предъявлять претензии.А то как то у Вас по женски получается..."чую я что то не так..а вот чо это?" ...а методом тыка может разберусь? Rolling Eyes

Если этот "кто" имеет моск, хоть немного- он поймёт всё правильно, а если не поймёт- спросит, я объясню. Один раз, потом ещё раз и всё, хватит. Всё как Вы любите, согласно Писанию:
    10. Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
    11. зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.

Вы вот что сказали сами поняли? Еретик это Вы и мне рекомендуете поступить по Писанию или Вы предлагаете мир еретику? Похоже с логикой и разумом у Вас ещё не всё в порядке. Разбирайесь пока,а как будет желание Писание разбирать дайте знать по почте.
    А то я действительно поступлю как уже даже еретики рекомендуют сами.Very Happy

подберите синоним к слову "совершенный"

А Вы подумайте кто такие правкдники и есть ли они на самом деле,когда в Библии много о них написано?Полезно будет голову потренировать.Smile

Мир!

Мир наполненный ересями - не принимается.

Будьте здоровы.Хотя я не уверен что это теперь возможно.

Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Пт Фев 15, 2013 2:03 am

FriendX пишет:
    А прямо сказать слабо? Я разве говорил когда что Иисус не Христос? Или себя за Него выставлял,требуя к себе такого же отношения? Может десятину с Вас брал?
    Так в чём обманул Вас?Может это снова не со мной связано ,а с какими то подозрениями или иллюзиями обо мне?
    Я не желаю дальше продолжать этот разговор.Если Вигосу или другим участникам форума больше нечего добавить по первоначально заявленной теме, мне тоже.

А Вы подумайте кто такие правкдники и есть ли они на самом деле,когда в Библии много о них написано?Полезно будет голову потренировать.
    "Очень сложный" вопрос я задала. Smile Можно было бы просто ответить, и всё. Разбирайтесь сам в том, и постарайтесь понять тоже сам, что когда наступит совершенное! вот тогда и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знания упразднятся. Они перестанут существовать, так как не нужны будут в Царстве Божьем.

Благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Пт Фев 15, 2013 4:18 am

Крис пишет:
    FriendX пишет:
    Я не желаю дальше продолжать этот разговор.Если Вигосу или другим участникам форума больше нечего добавить по первоначально заявленной теме, мне тоже.

А Вы подумайте кто такие правкдники и есть ли они на самом деле,когда в Библии много о них написано?Полезно будет голову потренировать.
    "Очень сложный" вопрос я задала. Smile Можно было бы просто ответить, и всё. Разбирайтесь сам в том, и постарайтесь понять тоже сам, что когда наступит совершенное! вот тогда и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знания упразднятся. Они перестанут существовать, так как не нужны будут в Царстве Божьем.

Благословений.

Не желаете продолжать? А не о чём продолжать. По идее надо бы Писание разбирать,но Вы уклоняетесь. Теперь этим Вам придётся заниматься всю жизнь,как всем пятидесятникам,зная в себе что ответить нечего и нечем. Только разве что "гугу, бебе ,мумуму"?Типа с богом поговорили и всё ок? Да на здоровье",а если что психушки ещё не закрыли.Very Happy

Можно было бы ,да...но я решил поступать как Вы. Razz Языками поговорить!
    Неприятно? А мне тоже было так же,теперь что посеяли то к Вам вернулось.
    И кстати знание что языки у Апостолов были человеческие до сих пор не упразднилось. А вот языки тем не менее уже упразднились за ненадобностью знаете Кому? Богу! Для того чтобы это узнать,надо от Него это знание получить,а не по клубам по интересам заглядывать.

Гудбай alien .

Последний раз редактировалось: FriendX (Пт Фев 15, 2013 10:05 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Пт Фев 15, 2013 9:07 am

FriendX пишет: Только разве что "гугу, бебе ,мумуму"?
    Господи, Отец Небесный, призываю Имя Святое Твоё и ожидаю помощи Твоей. Ради Имени Твоего и для Славы Твоей и Славы Сына Твоего Иисуса прошу Тебя, стань Благословением для противника правды Твоей, наполни его Святым Духом, Ты Сам поднимись в нём, когда он будет хвалить Имя Твоё и крести со знамением иных языков, дабы сам убедился, как заблуждался.Пожалуйста, если Фрэнд чем-то согрешил, Ты прости его! Пусть в этом прославится Имя Твоё, Имя Господа Всемогущего! В Твои заботливые руки отдаю его, пусть Твой Дух окутает его! Наполни его сердце радостью и миром Твоим!!! Пусть это укрепит веру в нём, что Тебе можно доверять! Авва, Отче! Даруй всем нам, детям Твоим, принять свет благодати Твоей и огонь Божественной мощи Твоей.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Что из всего вышесказанного лично Вам не понятно? И никаких гугу, бебе ,мумуму", да? Smile

Неприятно?
    Да, очень...

По идее надо бы Писание разбирать,но Вы уклоняетесь.
    Я Вас внимательно слушаю...
    ведь под словом "разбирать" Писание Вы подразумеваете, что Вы говорите, а я молча киваю головой и со всем соглашаюсь? Разве не так?

Гудбай
    Пусть благословит Вас Господь и сохранит.

пользователь

Очки : 41
    Дата регистрации : 2013-01-29

Сообщение автор ViGOS не из Мирного Пт Фев 15, 2013 10:18 pm

FriendX пишет:
    По идее надо бы Писание разбирать,но Вы уклоняетесь.

...но я решил поступать как Вы. Razz Языками поговорить!

Неприятно? А мне тоже было так же,теперь что посеяли то к Вам вернулось.

А вот языки тем не менее уже упразднились за ненадобностью знаете Кому? Богу!

А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,

17. и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,

18. которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.

Дорогая Крис, прошу тебя, оставь это "общение"!
    Думаю, для Френда так будет лучше, ведь человеку с душевной болезнью (как и троллю) лучше не давать словесную пищу, это лишь способствует усугублению его состояния.
    Ты посмотри, что с ним происходит- на любых словах его самомнение лишь возрастает, а пропасть между ним и истиной увеличивается еще больше...в своем "разбирании Писания" бедолага дошел до того, что то, о чем сказано, что о нем нужно ревновать, уже оказывается "не нужно Богу"... ну чем не Именей с Филитом, отступившие от истины и учащие чуждому Христианству учению?

Предупреждал я этого человека, что лояльное отношение к ересям его до добра не доведет- не пускаешь в очищенный дом Духа Святого- придут семь других, очень практически не святых.

Будь с Господом!
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225

Сообщение автор Черный ворон Пт Фев 15, 2013 11:53 pm

ViGOS не из Мирного пишет: ... пропасть между ним и истиной увеличивается еще больше...в своем "разбирании Писания" бедолага дошел до того, что то, о чем сказано, что о нем нужно ревновать, уже оказывается "не нужно Богу"... ну чем не Именей с Филитом, отступившие от истины и учащие чуждому Христианству учению?

Предупреждал я этого человека, что лояльное отношение к ересям его до добра не доведет- не пускаешь в очищенный дом Духа Святого- придут семь других, очень практически не святых.
    сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 14 592
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Сб Фев 16, 2013 1:42 am

ViGOS не из Мирного пишет:прошу тебя, оставь это "общение"!
    Да, ошибкой было начинать это "общение", если просишь- оставлю. Smile
    Знаешь, у меня есть любимые книги ещё из детства, я их не перечитываю, чтобы не разлюбить, сами-то книги какими были, такими и остались, а вот моё отношение к ним может изменится.... не хочу. Smile
    ...ээх...
    Мир тебе!

пользователь

Сообщение автор Крис Сб Фев 16, 2013 1:46 am

Черный ворон пишет:
    сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 14 592
    Шутник, ёлки-палки! Very Happy
    Завязывай, после такой "жизни" я без работы останусь, а венерологи-то, венерологи вообще вымрут как мамонты. Wink Впрочем, за них как и за всех нас в этом отношении можно "не беспокоится", в последнее время ведь живём...(((
    Благословений!

пользователь

Сообщение автор FriendX Сб Фев 16, 2013 4:14 am

ViGOS не из Мирного

в своем "разбирании Писания" бедолага дошел до того, что то, о чем сказано, что о нем нужно ревновать, уже оказывается "не нужно Богу"

Богу нужно чтобы ты обличал евреев в их неверии? А на каком наречии?Wink
    А если Богу это надо так чего же ТЫ до сих пор не заговорил?
    А..а,понимаю,Богу не надо пока чтобы ты говорил? Удобно "отмазался" не правда ли?"Ревнователь!"Very Happy
    Срочно в секту пятидесятников! cheers

Крис

Да, ошибкой было начинать это "общение", если просишь- оставлю.
    Ну хоть кто то помог осознать свои ошибки,и то дело.Хотя я в начале намекал что это ошибка.
    А вообще укажу на ещё одну..но может кто то тоже потом поможет осознатьSmile: "Своей головой думать надо!"
    Пока просто запомните, а потом когда нибудь поймёте. Basketball

Благословений.

Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Сб Фев 16, 2013 6:56 am

FriendX пишет:Богу нужно чтобы ты обличал евреев в их неверии? А на каком наречии?
    На ихнем разумеется. Что Вы всё пытаетесь найти чёрную кошку в черной комнате, тем более что её там нет. Smile

А если Богу это надо так чего же ТЫ до сих пор не заговорил?
    А..а,понимаю,Богу не надо пока чтобы ты говорил? Удобно "отмазался" не правда ли?
    Во-первых, это НЕобязательное условие,а во-вторых, по собственному свидетельству Вигоса, он имеет другой дар, который, нисколько, кстати в этом не сомневаюсь, был дан ему также как и всем остальным людям для созидания церкви и распространения Царства Божьего на Земле.У нас есть люди обладающие другими дарами.Достаточно много знаю людей с даром слова, мудрости, с даром увещевания и различением духов,у моей мамы дар гостеприимства, Smile до того момента пока Господь не коснулся её сердца, она с настороженностью относилась к малознакомым людям,очень мало людей с даром истолкования языков, ну что же... значит пока вот так.

Срочно
    Срочно не надо, гололёд на улице, подскользнётся, ударится, а пятидесятники опять во всём виноваты будут. Можно завтра, точнее- лучше завтра, в воскресенье.

в секту
    Ни одного доказательства того, что мы секта, Вы так и не привели. Демонстрируете только собственное неверие и дар несогласия с любым их мнением. Very Happy

пятидесятников!
    Я была бы очень рада, если бы Вигос посетил собрание тех, кто когда-то называл себя 50-ми. Вы бы кстати тоже могли бы сходить, к харизматам не надо, вы слишком впечатлительный для них. SmileЖенщины кстати, Wink в отличии от Вас не такие трусливые, и если есть вопросы, лучше задавать их тем, кто в состоянии ответить обращаясь напрямую. Ну не к баптистам же ему идти. Там в конечном итоге платочек наденут и на него, а Вигос в платочке- это уже слишком. Very Happy )))) Ооой, я не могу)))) ну нельзя же так со старушкой Крис с утра пораньше. Very Happy

Ну хоть кто то помог осознать свои ошибки,и то дело.
    Что Вы мне помогли? Лишний раз убедиться в том, что пока Господь не откроет сердце для истины, человек сам её никогда не примет?Это я и без Вас знала. Но вообще, спасибо.

Хотя я в начале намекал
    Что-то Вы всё намёками да намёками, весь прям такой загадочный. Wink Весна что ли?
    И, кстати, смените тон, никто из нас никому ничего не должен, совсем недавно мы это совершенно точно выяснили, следовательно в подобной манере обращаться ко мне, права Вам такого никто не давал.
    Благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Сб Фев 16, 2013 7:36 am

Крис

Я была бы очень рада, если бы Вигос посетил собрание тех, кто когда-то называл себя 50-ми. Вы бы кстати тоже могли бы сходить, к харизматам не надо, вы слишком впечатлительный для них. SmileЖенщины кстати, Wink в отличии от Вас не такие трусливые, и если есть вопросы, лучше задавать их тем, кто в состоянии ответить обращаясь напрямую. Ну не к баптистам же ему идти. Там в конечном итоге платочек наденут и на него, а Вигос в платочке- это уже слишком. Very Happy )))) Ооой, я не могу)))) ну нельзя же так со старушкой Крис с утра пораньше. Very Happy

Поменьше бы кривлялись - не пришлось бы заниматься тем чем на работе занимаетесь.Мысль ясна? Вам потому баптисты и не подошли.И я тоже потому не понравился.

Что Вы мне помогли? Лишний раз убедиться в том, что пока Господь не откроет сердце для истины, человек сам её никогда не примет?Это я и без Вас знала. Но вообще, спасибо.

Вигосу скажите спасибо,не мне. Я тут вроде как ни при чём.Он сам не говорит "языками",но много наслышан об этом "чуде".Very Happy
    Хотя открой инет и там всё есть.Wink

Что-то Вы всё намёками да намёками, весь прям такой загадочный. Wink Весна что ли?

Где весна? У кого весна? Или "помазание"этому Вас учит? Я так и думал что оно самое!Very Happy
    Только уже очевидно что не голову.

И, кстати, смените тон, никто из нас никому ничего не должен, совсем недавно мы это совершенно точно выяснили, следовательно в подобной манере обращаться ко мне, права Вам такого никто не давал

Только после Вас.Только.Кто тут пришёл что то запрещать,наводить свои порядки? Итак если хотите что то изменить в мире,то по порядку,то есть начните с себя.

Благословений.

Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Сб Фев 16, 2013 9:16 am

FriendX пишет:Поменьше бы кривлялись - не пришлось бы заниматься тем чем на работе занимаетесь.Мысль ясна? Вам потому баптисты и не подошли.И я тоже потому не понравился.
    Здорово, наверное, жить в каком-то своём придуманном идеальном мире?
    Кто Вам сказал, что 50-ки более или менее лояльны к абортам нежели баптисты? Вы верно сказали: "... на работе..." это моя работа, и ничего лишнего. Нельзя убить того кто мёртв по определению- это первое. А второе, я говорила Вам всё это не для того чтобы нарваться на очередное осуждение, тогда ещё я была настолько "молода и духовно наивна", что... в общем...
    Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.

Вигосу скажите спасибо,не мне. Я тут вроде как ни при чём.Он сам не говорит "языками",но много наслышан об этом "чуде".
    Вигос, тебе спасибо. I love you

8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же

19. Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?

За то что веришь, что Бог если и обещал кому-то, что-то, когда-то, Он не изменит Своему решению и не заберёт то что Сам дал.И если Он пообещал благословить верующих в Него духовными дарами, то Он это обязательно сделает.

Итак если хотите что то изменить в мире,то по порядку,то есть начните с себя.
    Сама себя я пыталась менять всю свою жизнь,потом позволила это Богу, у Него это вышло много лучше. Smile Не пытайтесь мне мстить, мне всё равно можно больше чем Вам, в принципе, потому что я- слабый пол и прекрасная половина человечества, Вы- неотёсанный мужлан, хам и грубиян. Здорово, правда, так иногда пользоваться своим положением?
    Благословений.

пользователь

Очки : 41
    Дата регистрации : 2013-01-29

Сообщение автор ViGOS не из Мирного Сб Фев 16, 2013 9:47 am

Крис пишет:
    ViGOS не из Мирного пишет:прошу тебя, оставь это "общение"!
    Да, ошибкой было начинать это "общение", если просишь- оставлю. Smile
    Знаешь, у меня есть любимые книги ещё из детства, я их не перечитываю, чтобы не разлюбить, сами-то книги какими были, такими и остались, а вот моё отношение к ним может изменится.... не хочу.

Почему-же "ошибкой", Кристелла Владимировна? О том, что уже произошло не нужно никогда жалеть! Нужно учиться делать выводы.
    А вот продолжать делать то, что не полезно, лучше не надо, ведь наличие силы остановиться вовремя- признак разума.

Касательно "любимого с детства", то прошу тебя- избавляйся от этих цепей.
    Пока ты не выбросишь из своей жизни все, что согревало твою прежнюю жизнь, и, словами Павла, не будешь простираться вперед, о настоящем Христианстве мало что узнаешь.
    О чем по-твоему говорит Господь Иисус "кто не возненавидит душу свою, тот не может быть Моим учеником"?
    Все, что связывает верующего во Христа с прошлым- мешает ему идти вперед. Это именно те цепи, из-за которых многие верующие останутся в мире после прихода Христа и вознесения Церкви.

Ну а надмевающийся над тобой "разборщик Писания"- ничего кроме жалости после своих очередных пустых слов "а ты сама головой подумай" не вызывает.
    Не знаю, типично ли это всем шизофреникам, но один мой родственник по-плоти, страдающий этой болезнью, на все вопросы, требующие от него конкретных прямых ответов, могущих вынести в свет его страхи и заблуждения, именно так и отвечает- "ты сам подумай, нельзя же быть таким глупым"...

Срочно не надо, гололёд на улице, подскользнётся, ударится, а пятидесятники опять во всём виноваты будут

)))Ага, похоже на новую шутку из энторнетов: следственный комитет РФ проверяет оппозиционера Навального на причастность к падению метеорита в Челябинске...
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Сб Фев 16, 2013 1:27 pm

ViGOS не из Мирного пишет: Ну а надмевающийся над тобой "разборщик Писания"- ничего кроме жалости после своих очередных пустых слов "а ты сама головой подумай" не вызывает.
    сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 14 Post-2-13312868499813
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Сб Фев 16, 2013 1:31 pm

ViGOS не из Мирного пишет:О том, что уже произошло не нужно никогда жалеть!
    ??? Прости, не поняла твоей этой фразы?
    Нужно учиться делать выводы.
    Я бы сказала- и это тоже... Rolling Eyes

А вот продолжать делать то, что не полезно, лучше не надо, ведь наличие силы остановиться вовремя- признак разума.
    Видишь ли Вигос, Фрэнд- это не просто обычный тролль,по типу как наш общий знакомый по другим форумам, старый, прости, козёл под НИК-ом Григоритч, думаю ты его прекрасно помнишь.Он мне настолько отвратителен,что по-другому я просто не могу его называть,и даже вспоминать о нём очень неприятно, слава Господу его я не увижу уже никогда.Фрэнд исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, своим Господом и спасителем. Устами исповедует ко спасению,сердцем верует к праведности- всё это характеризует братьев и сестер.Да, братом во Христе можно считать того, кто имеет Дух Христов, то есть верит в Христа и живет согласно Его учению, во всяком случае хотя бы пытается.Я стараюсь (иногда не очень получается, я согласна) и всё же, быть доброжелательной и дружелюбной к ближнему,который почитает Христа, буду считать, что он со мной, и мы с Иисусом, даже если он- законченный баптист и "не ходит" с нами. Мы призваны к миру. Все мы, Фрэнд возможно чуть больше, мне в этом отношении просто повезло, в своё время родились не от Бога, а от той деноминации, в которой начинали свой путь,но то время уже прошло. В принципе сейчас я готова к мирному общению с каждым, невзирая ни на какие религиозные уклоны,приветствуя и принимая всех, ожидая возвращения всех к единому поклонению на основании, которое есть- Иисус Христос! Другой момент,что не всякому брату можно доверять. Человек должен быть достоин доверия. А это значит, должен иметь добрую славу в моих глазах,быть, так сказать, проверен в делах.Надеюсь, что ты понимаешь и не увидишь в моих словах признаков экуменизма?

Все, что связывает верующего во Христа с прошлым- мешает ему идти вперед. Это именно те цепи, из-за которых многие верующие останутся в мире после прихода Христа и вознесения Церкви.
    Сейчас, наверно было бы уместно поговорить о твоём понимании слова "грех" Очень часто встречается, что люди не совсем понимают саму суть этого слова, и при первой же возможности притягивают слова:
    Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство...и т.д. И когда надо бы по-идее покаяться, они вдруг не видят ничего такого, но по "мелочи" вдруг возникает такое желание вплоть до публичного со всеми вытекающими отсюда последствиями...
    Знаешь, есть у нас брат, мужчина нехуденький,килограмм 40 лишнего веса имеется. Его "заклевали" с этим "угождаешь плоти через еду"- грех, надо худеть, лень- тоже грех... и т.д. Но это не так, понимаешь, такие дела плоти вовсе не грех, по Писанию грех- это неверие,ложь,всякое извращение Слова Божьего,которое рождает ложную веру –вот настоящий грех, а не любовь к сладкому или к фаст фуду. Я не считаю, что мои задушевные походы в театры, занятия танцами Very Happy или любимые книги не христианского происхождения вредны или опасны, если только я не начинаю жить ими вместо истинного учения Иисуса Христа.

)))Ага, похоже на новую шутку из энторнетов: следственный комитет РФ проверяет оппозиционера Навального на причастность к падению метеорита в Челябинске...
    Smile
    Мир!

пользователь

Сообщение автор FriendX Сб Фев 16, 2013 1:37 pm

Крис

Вы верно сказали: "... на работе..." это моя работа, и ничего лишнего. Нельзя убить того кто мёртв по определению- это первое. А второе, я говорила Вам всё это не для того чтобы нарваться на очередное осуждение, тогда ещё я была настолько "молода и духовно наивна", что... в общем...
    Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.

А молитвы оказались напрасными.Вы то что хотели сделать ещё будучи неверующей,то и сделали. И заплатили за это немалую цену. А дети Ваши ещё долго будут не понимать что произошло. Но мне то понятно! И говорю это не в осуждение,а как свершившемся факте! И Вы ещё меня учить будете?! Shocked
    А перед Богом надо и на работе ходить,во всяком случае стараться.

Что касается лояльности или не лояльности пятидесятников дела мне нет.После общения на ЕВРЕ я понял что это люди у которых напрочь отсутствует самое главное - совесть! Вас они скорее всего именно по этой причине устроили.Типа и в Бога верите и о совести беспокойств как бы нет!WinkЧто и почему я объяснять не буду. То есть зря тратить силы не буду и слепым возвращать зрение не смогу,не Бог я.

Не пытайтесь мне мстить, мне всё равно можно больше чем Вам, в принципе, потому что я- слабый пол и прекрасная половина человечества, Вы- неотёсанный мужлан, хам и грубиян. Здорово, правда, так иногда пользоваться своим положением?

Вас жалеть надо ,а не мстить.Вам достаточно досталось и очевидно это ещё не всё.
    Но я бы если бы был знаком с Вашим папой,то порекомендовал бы ему всыпать по мягкому месту и научить вежливо разговаривать с взрослыми,вдруг что полезное услышать от них смогли бы.Думаю меня бы он понял.Very Happy

ViGOS не из Мирного

Ну а надмевающийся над тобой "разборщик Писания"- ничего кроме жалости после своих очередных пустых слов "а ты сама головой подумай" не вызывает.

Оу! У тебя ещё что то хорошее осталось от человека? Ты ещё не потерял ещё чувства жалости к сумасшедшим? Или на публику играешь?
    Кстати получается и неплохо!И как быстро ты готов повернуться задом к тем кто что то заметил в тебе не то?!;Поразительная способность!Very Happy
    Только во мне ты потерял слушателя,прокололся на сочувствие к одной из сект.Very Happy

Будь здоров.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Сб Фев 16, 2013 1:55 pm

FriendX пишет:А молитвы оказались напрасными.
    Такого не бывает.

Вы то что хотели сделать ещё будучи неверующей,то и сделали.
    Я делала то что должна была делать. Мои знания и подобный опыт могут спасти кому-то жизнь, когда аборт будет проведен по жизненным показаниям, но надо как минимум, хотя бы примерно представлять как его делать?Вы умеете? Нет. А я умею. Вот и всё.

А дети Ваши ещё долго будут не понимать что произошло.
    А что собственно произошло? У меня всё прекрасно, меня всё устраивает.

Но я бы если бы был знаком с Вашим папой,то порекомендовал бы ему
    Он умер, почти два года назад.

Займитесь лучше собственным сыном- аболтусом, а не гоняйте пятидесятников по форумам,тем более, что Вам это так просто с рук не сойдёт.
    Если Бог за нас, кто против нас?
    Благословений.

Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Сб Фев 16, 2013 2:11 pm

Крис пишет: Займитесь лучше собственным сыном- аболтусом, а не гоняйте пятидесятников по форумам,
    сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 14 16538
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Сб Фев 16, 2013 2:54 pm

Крис

А что собственно произошло? У меня всё прекрасно, меня всё устраивает.

Тут не место для публикаций того что произошло. А то что Вас всё устраивает - это точно.

Займитесь лучше собственным сыном- аболтусом, а не гоняйте пятидесятников по форумам,тем более, что Вам это так просто с рук не сойдёт.
    Если Бог за нас, кто против нас?

Он не за какие либо секты и никогда не был. Но пока Вас всё устраиваетWink ,знать это не обязательно сейчас,верно?
    Вот я и говорю...что совесть это проблема для говорящих "языками".

Благословений.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Сб Фев 16, 2013 3:14 pm

FriendX пишет:Тут не место для публикаций того что произошло.

Ну что Вы, тут же все свои. Продолжайте своё "благое" дело, мало наверное Вы сказали "доброго" в мой адрес и в адрес тех, с кем возможно скоро будете стоять плечом к плечу во Славе Божье. Добейте уже чисто помирски, раз словом Истины не получается.
    А то что Вас всё устраивает - это точно.
    Да, обида проходит быстрее, если проглотить её вместе с обидчиком. Smile

Он не за какие либо секты и никогда не был.
    Весь в папочку.
    Плохо вообще-то, от баптистов потом можно уйти, но остаться при этом с Богом, хотя бы ненадолго. Потому что в одиночку, "долго" это невозможно в принципе.

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 5:10 am