РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+11
vovaov
Сергеевна
ph999
Рыжов
ViGOS не из Мирного
Крис
FriendX
феа
hexe
Черный ворон
Аллачка
Участников: 15

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо

Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 15 Empty Re: сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо

Сообщение автор Черный ворон Сб Фев 16, 2013 3:25 pm

FriendX пишет: Вот я и говорю...что совесть это проблема для говорящих "языками".
    сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 15 003
    Крис
    Крис
    пользователь

Очки : 1071
    Дата регистрации : 2012-12-26

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 15 Empty Re: сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо

Сообщение автор Крис Сб Фев 16, 2013 3:37 pm

В каждом маленьком ребёнке
    И в мальчишке, и в девчонке,
    Есть по 200 грамм какашек или даже полкило!
    А вот в дяде или в тёте,
    Там уже какашек больше,
    А бывает так, что вовсе,
    Целый человек - дерьмо. Suspect

пользователь

Очки : 1275
    Настроение : Всегда хорошее или почти.

Сообщение автор FriendX Вс Фев 17, 2013 2:25 am

Крис

Ну что Вы, тут же все свои. Продолжайте своё "благое" дело, мало наверное Вы сказали "доброго" в мой адрес и в адрес тех, с кем возможно скоро будете стоять плечом к плечу во Славе Божье. Добейте уже чисто помирски, раз словом Истины не получается.
    Вы вернитесь в реальность и в ней решайте свои проблемы с Богом.Это и есть то моё благое дело которое я пытаюсь сделать Вам.
    Но если снова будете перекручивать ,то сами и пострадаете.

Да, обида проходит быстрее, если проглотить её вместе с обидчиком.

Это не вся проблема и не её решение ,а только её часть.Оставшаяся может потом не давать покоя.

Плохо вообще-то, от баптистов потом можно уйти, но остаться при этом с Богом, хотя бы ненадолго. Потому что в одиночку, "долго" это невозможно в принципе

Когда с Богом ,то в одиночку в принципе невозможно. Почитайте про Ноя,Авраама и подумайте сколько времени они провели с Богом?О Христе почитайте.Как это у них происходило?И кстати на каких языках они с Ним разговаривали тоже прочтите.Или догадайтесь.Smile
    То есть попав в собрание с людьми настроенными иметь Бога в разуме,Вы получите один результат. А попав в собрание прочитавших Писание неверно,получите или соблюдение суббот или многожёнство или бормотания на марсианских языках или поклоны перед картинами и костями. То есть широкий спектр заблуждений налицо,а вот узка тропа ведущая в жизнь и Христос сказал что не многие её находят.Наверное потому что посторонние вещи отвлекают,знамениями пускают пыль в глаза.
    Как мне понравилось признание одного музыканта или певца...не помню ,но кого то известного в современном мире. Он сказал что думал что освободившись от наркотиков с помощь Бога,он ощутит какое то новое ощущение в жизни,но потом понял что просто вернулся в нормальную жизнь,где происходят самые нормальные вещи.Просто принято думать что эта нормальная жизнь скучна,вот и ищут себе клубы по интересам,где можно на виду у всех получать хоть какое то внимание.Есть действительно люди сильно пострадавшие в жизни и они действительно нуждаются во внимании,но только на время их становления и всё.Но от скуки некоторые познав пути истины тем не менее пускаются во всякие занятия ...и там их ожидают дела другого отца.Догадываетесь о ком я?

Благословений.

Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Вс Фев 17, 2013 5:01 am

FriendX пишет:Вы вернитесь в реальность
    К этому я Вас призываю уже больше месяца. Вернитесь в реальность, услышьте меня,то что я Вам говорю, и не верьте всему тому что Вы видите в интернете, психов везде хватает.

Это не вся проблема и не её решение

У меня нет проблем. Проблемы у того, кто хочет вернуться,предварительно нехило наплевав в душу, а это в мои планы никак не вписывается.Потерять моё доверие можно только один раз. Мне пришло приглашение на работу в другой стране, которое, я с радостью принимаю, слава Богу, я ждала этого очень-очень. Как бы мне теперь язык выучить, вот блин, совсем памяти не стало...(((

Когда с Богом ,то в одиночку в принципе невозможно.
    Церковь начала свою историю не с Вас, не на Вас и закончится, изобретать велосипед ненужно, мы всё это уже прошли, а Вы только узнали. Хотите быть одиночкой? Кто Вам запретит?Да,одиночество имеет место в Писании и при том оно должно быть законным,то есть иметь под собой причины- это может быть как волей Бога, например Моисей, Иоанн Креститель и другие,но всякое одиночество законное является временным по сути своей.Есть одиночества по обстоятельствам(здесь может быть все что угодно- каждый случай надо рассматривать в отдельности).Но в большей степени одиночки- это продукт гордости. А кто отец всего этого, Вы и без меня знаете.
    Благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Вс Фев 17, 2013 7:08 am

Крис

К этому я Вас призываю уже больше месяца. Вернитесь в реальность, услышьте меня,то что я Вам говорю, и не верьте всему тому что Вы видите в интернете, психов везде хватает.

Вот не скрывали бы свою реальность,было бы много не так как сейчас сложилось,даже здесь.А то те кто нас читают многое про наши жизни не ведают.
    А эти психи произошли из "безобидного" пятидесятничества,когда люди искали пробуждения которого Бог не обещал.
    Из за которого возникла новая секта как с адвентизмом и другими,разделив общее на ещё одну часть,а то и более.

Мне пришло приглашение на работу в другой стране, которое, я с радостью принимаю, слава Богу, я ждала этого очень-очень. Как бы мне теперь язык выучить, вот блин, совсем памяти не стало...(((

Да ,лучше все средства и силы бросьте на изучение языка,а не "языков".

Есть одиночества по обстоятельствам(здесь может быть все что угодно- каждый случай надо рассматривать в отдельности).Но в большей степени одиночки- это продукт гордости. А кто отец всего этого, Вы и без меня знаете.

Знаю,потому что кучность для него тоже не помеха.И различные истории в Библии этому подтверждение,даже новозаветные.
    И знаю что его легче найти в других чем в себе.
    Бога искать труднее,хотя всё очень просто.

Благословений
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Вс Фев 17, 2013 1:20 pm

FriendX пишет:Вот не скрывали бы свою реальность,
    Чего Вы от меня хотите? Вы не верите моему слову, не хотите слышать здравых аргументов, сами для себя всё давно решили, чего ждёте-то???

А эти психи произошли из "безобидного" пятидесятничества,
    Почему ставите кавычки? Мы неопасны, поверьте. Smile Всё люди произошли от Адама и Евы, обвините в происхождении психов их.

когда люди искали пробуждения которого Бог не обещал.
    Ну вот, уже "не обещал?" А ещё недавно было: "...дал а потом забрал за ненадобностью" Вы такой непостоянный. )))

Да ,лучше все средства и силы бросьте на изучение языка,а не "языков".
    Где же Вы раньше были, со своими советами, когда они мне действительно были нужны? Сейчас... спасибо, конечно, но что для меня лучше, Вам знать не дано.

Знаю,потому что кучность для него тоже не помеха.
    Сатана хочет, чтобы мы были поодиночке, чтобы угасить нашу веру и ввести в заблуждение, это настолько очевидно, что мне даже странно, что вы этого не понимаете. Бегать стадом не надо,создавая этим зверя- духа толпы.Пусть каждый уединится и придёт в себя. Христос сказал "Я - в вас". Придя в себя, соединился в себе во Христе,а вместе с Ним и со всеми, кто тоже в Нём. Но, большинство одиночек, гордо приписывающих себя не к такой-то земной церкви, а непосредственно к небесной, почему-то не могут сойтись в единстве. Что показывает, что они просто рассказывают нам сказки, Smile а Вам ещё "сказки" 50-ов не нравятся. Wink
    Благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Вс Фев 17, 2013 2:55 pm

Крис

Чего Вы от меня хотите? Вы не верите моему слову, не хотите слышать здравых аргументов, сами для себя всё давно решили, чего ждёте-то???

Я если честно не заметил даже что автор этой темы Вы.Просто зашёл и сказал то что считаю правильным.Кстати то что Вы называете или предложили под видом языков дело обычное - молитвы,и никуда не требует отделяться.Так что Вы чего то явно пытаетесь скрыть.В пятидесятничестве есть "языки"которые называются марсианскими и я говорю о них.То что это в этом движении возникло и вызывает неприятие ни этого явления ни самой конфессии,а для меня обычной секты.Так что здравых аргументов у Вас просто нет.Их нет ни у кого кто делит и искажает единое Божье.
    В каком то смысле и у меня.Но скрывать это я не собирался и не собираюсь.

Почему ставите кавычки? Мы неопасны, поверьте. Smile Всё люди произошли от Адама и Евы, обвините в происхождении психов их.

Ещё раз..Ни адвентисты,ни мормоны ни православные ни баптисты..никто не опасен.А вот опасно увлекаться чуждыми здравому учению занятиями.
    Именно они и разделяют и придают специфические называния и особенности. Их формируют какие то люди,одиночки,но за ними идут те,которым надо лишь бы что,чтобы уйти от себя.И хорошо если они действительно ведут за Богом,а не обманывают народ собирая при этом десятнины.
    Хотя бы какое время ведут,потому что в итоге мало таких, кто до конца жизни занимался этим.Так что не надо это"мы".В нём нет ничего такого особенного или таинственного.Всё уже известно. Но Вам пока "на волне",кажется нечем необычным.Это пройдёт,но за это время рассеете эту ересь по тем головам что попадутся и они продолжат то,что Вы в итоге скорее всего оставите когда окрепнете.Так живут всякие эти "учения",за счёт первоначальной эйфории у уверовавших только что.

Ну вот, уже "не обещал?" А ещё недавно было: "...дал а потом забрал за ненадобностью" Вы такой непостоянный. )))

Я предлагал обсудить это,но вы уклонились. Я понимаю..часто менять внутреннюю обстановку сложно и неудобно,потому не требую уже.
    Но если бы Вы сначала показали эту слабость,а не взяли командный тон,то разговор был бы возможно другой и не такой долгий.

Где же Вы раньше были, со своими советами, когда они мне действительно были нужны? Сейчас... спасибо, конечно, но что для меня лучше, Вам знать не дано.

Я всегда был на ЕВРе и вы прекрасно знаете об этом. А ещё в одноклассиниках.Был бы нужен нашли.

Пусть каждый уединится и придёт в себя. Христос сказал "Я - в вас". Придя в себя, соединился в себе во Христе,а вместе с Ним и со всеми, кто тоже в Нём. Но, большинство одиночек, гордо приписывающих себя не к такой-то земной церкви, а непосредственно к небесной, почему-то не могут сойтись в единстве. Что показывает, что они просто рассказывают нам сказки, Smile а Вам ещё "сказки" 50-ов не нравятся.

То чего Вы ещё не видели,не означает что нету.Я о единстве,в котором понимаешь что Глава в нём Бог и остальное разные мнения. С сектами и учениями это по другому.Там главное название секты и служение её идеям.И это практически везде,кроме...вне конфессиональности.Так что то чего не понимаете не судите прежде времени. У Вас наверное оно ещё будет.
    А сказки пятидесятников и прочих действительно липкие,на них ловятся разные летающие то там то сям...но это ещё всё не то.SmileНе тот покой и не от того.

Ну что ж ...все с чего то земного начинают.WinkКому то православие вполне понятно как Его церковь,но проходит время и ...как и многих других не понимают почему вначале было лучше.Или вообще не озадачиваются что и почему и когда.
    [Еккл.7:10] Не говори: "отчего это прежние дни были лучше нынешних?", потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом.

Благословений.

Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Вс Фев 17, 2013 4:10 pm

FriendX пишет:В пятидесятничестве есть "языки"которые называются марсианскими и я говорю о них.
    В пятидесятничестве нет языков которые называются марсианскими, они существуют только в Вашем воображении.Фрэнд, ну что это такое? Я и Вас могу "обвинить" в наличии любовницы, например, ну есть и всё, без доказательств,без объяснений, просто потому что у соседа она есть,значит и у Вас тоже есть, и признавайтесь лучше по-хорошему. 8) Абсурд,ёпрст.

Так что здравых аргументов у Вас просто нет.
    Конечно "нет", особенно когда их даже не хотеть слышать.
    искажает единое Божье.
    Хорошо, пусть пока будет так, а теперь потрудитесь назвать хоть одну причину по которой я, коль уж мы говорим друг о друге,ну или те кто рядом со мной, искажаем единое Божье? Оно мне(нам) зачем? Аргумент "не знаю, но знаю, что вы это делаете" не принимается.

И хорошо если они действительно ведут за Богом,а не обманывают народ собирая при этом десятнины.
    Таких людей легко узнать, Вы узнавайте их по плодам, всё очень просто. Smile

у уверовавших только что.
    Вы "уверовавшей только что alien " сейчас кого назвали? Меня что ли? Smile Всё что Вы говорите, всё это имеет место быть,само собой совершенной церкви вы не найдете. А если и найдете, то она перестанет быть такой после вашего прихода туда. Very Happy Не количество прихожан(собрания) определяет церковь как таковую,а только присутствие в людях Духа Святого.Я и сама не особый любитель шумных мест с большим скоплением народа.В какой то момент Вы утратили доверие ко всем.Не думаю, что это правильная позиция. Но на каком-то этапе духовного становления это может быть и полезным. Бывает такое, что нужно на время отделиться от всех, уединиться, дабы попытаться без предвзятости пересмотреть в себе то,что нахватался от общения с не очень мудрыми верующими. Ведь это не так легко- сразу увидеть, что принял в себя ложного и еретического. А так, проведя жизнь в изоляции от источника соблазна, легче запустить "антивирусную программу".А потом, разобравшись в себе, Сам Дух Святой укажет куда идти...

Но если бы Вы сначала показали эту слабость,а не взяли командный тон,
    Вы издеваетесь? После Вашего: "...духовный онанизм, дух лживый как последняя шлюха, дух 50-ва, тарабарщина, ворожеи, цыгане" и т.д Вас и послать куда подальше было бы не грех. Sad Это очень "умнО" с Вашей стороны сначала провоцировать меня,а потом меня же и обвинить в несдержанности.

Я всегда был на ЕВРе и вы прекрасно знаете об этом. А ещё в одноклассиниках.Был бы нужен нашли.
    Да, кагбе обойдусь, спасибо. Не хотела бы показаться навязчивой, ещё подумаете чего... нафиг...

То чего Вы ещё не видели,не означает что нету.
    Точно, вспомним разговор про помидоры, которых если Вы не видите, значит их нет. Wink
    Благословений.

Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Пн Фев 18, 2013 1:54 pm

Черный ворон пишет:
    Крис пишет: Займитесь лучше собственным сыном- аболтусом, а не гоняйте пятидесятников по форумам,
    сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 15 16538
    оо вы наш самый лучший КАРИКАТУРЩИК!!! надо будет должность такую на форуме придумать))ведь иногда картинкой моно сказать оо то что словами не описать__))
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Пн Фев 18, 2013 1:56 pm

мне как то один "Дяденька" сказал-мол я говорю на языках .И не просто а на немецком.
    а я еум говорю-ну дык чаго вы ГОВОРИТЕ БОГУ НА НЕМЕЦКОМ а перевести ваш разговор даже не пытаетесь? ведь это так просто.. santa
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Пн Фев 18, 2013 1:56 pm

Аллачка пишет:мне как то один "Дяденька" сказал-мол я говорю на языках .И не просто а на немецком.
    а я еум говорю-ну дык чаго вы ГОВОРИТЕ БОГУ НА НЕМЕЦКОМ а перевести ваш разговор даже не пытаетесь? ведь это так просто.. santa
    да и в чем сымсл БОГУ говорить на НЕМЕЦКОМ ?или арабском О?? чушькакая тооо
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Пн Фев 18, 2013 2:11 pm

Ну вот...стало как на Евре-"длинные" сообщения не проходят.
    феа
    феа
    пользователь

Очки : 5684
    Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Пн Фев 18, 2013 2:19 pm

FriendX пишет:Ну вот...стало как на Евре-"длинные" сообщения не проходят.
    Если те, что были у тебя до сих пор это короткие, то могу представить, какой был тот пост, что не прошёл. Shocked
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Пн Фев 18, 2013 2:20 pm

феа пишет:
    Если те, что были у тебя до сих пор это короткие, то могу представить, какой был тот пост, что не прошёл. Shocked
    Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Пн Фев 18, 2013 2:21 pm

Аллачка пишет:
    Аллачка пишет:мне как то один "Дяденька" сказал-мол я говорю на языках .И не просто а на немецком.
    ну а ты попробуй разюить на два ЛАГЕРЯ))) а нам и читать будет не хуже)
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Пн Фев 18, 2013 2:21 pm

Аллачка пишет:
    Конечно чушь,говорить то что можно на своём родном на немецком или вообще на каком то,если рядом нет представителей того языка?! В этом то и есть проблема коринфа,которую довели до "совершенства" в наше время,где языки стали "гугугу бебебе мумуму"..которые потому стали никому непонятными и толкователей на такие Бог не даёт.
    Но этим движениям важно наличие такого явления,а не его суть.Потому в погоне за внешним,а не за содержанием.Вот и отделил их Бог в отдельную секту.
    Благословений.

Последний раз редактировалось: FriendX (Пн Фев 18, 2013 2:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Пн Фев 18, 2013 2:23 pm

феа пишет:

Очевидно пробелы или пустые строки обрабатываются плохо,а сообщение не длиннее уже тех что были.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Пн Фев 18, 2013 2:33 pm

Аллачка пишет:
    феа пишет:
    Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Very Happy Very Happy

пользователь

Сообщение автор Крис Пн Фев 18, 2013 2:34 pm

FriendX пишет:
    Очевидно пробелы или пустые строки обрабатываются плохо,а сообщение не длиннее уже тех что были.
    Наверное так хотели мне доказать Писанием, что у Вас нет любовницы, что даже сервер Аллачки возмутился на такую "наглую ложь"! I love you
    Спасибо. Повеселили сегодня. Very Happy

пользователь

Сообщение автор FriendX Пн Фев 18, 2013 2:36 pm

Крис
    Да, кагбе обойдусь, спасибо. Не хотела бы показаться навязчивой, ещё подумаете чего... нафиг...
    За меня решать не надо.А то так и получается что говорите не со смной. И публично ныть создавая вид нужды,человека брошенного в трудный момент,а потом говорить "нафиг" тоже не надо.Это всё работа на публику.Лицемерить учиться не надо.Оно получается когда себя через чур жалеешь,а других делаете виноватыми. Чего хотели того и достигли,а я тут ни при чём.Я всегда стремился к независимости и знал что она обрекает на одиночество в некотором смысле.А то что я уже говорил что уже заметил, что с совестью в пятидесятниках проблемы,вот и с Вами что то происходит вижу аналогичное.Но при этом все хотят выглядеть верующими искренно.Остальное не проходит в сообщениях,не знаю почему.Выбрал самое главное.
    Благословений.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Пн Фев 18, 2013 3:26 pm

FriendX пишет:И публично ныть
    Кто меня тут знает кроме Вас, ну немного Вигос, который предпочёл не связываться с... и то не лично, а по виртуальному общению. И что?Я даже не уверена, что мы бы узнали друг друга пройдя всего в полуметре друг от друга.Мне выставлять себя здесь лучше чем я есть на самом деле совсем не хочется, мне хватает этого цирка в жизни каждый день. Я и не ною... чо мне ныть-то, но, чо, уже и пожаловаться нельзя, просто так?...помогает иногда знаете ли...особенно с малознакомыми людьми. Мне самой порой кажется, что больничный священник получает зарплату однако зря. Smile Он же за меня мою работу не делает... А мне душу изливает чуть ли не каждая вторая...
    Вы даже не помните, что папа умер, хотя я говорила,мы обсуждали это на Кимберлите, и даже Григоритч сказал тогда несколько неплохих слов, и кое кто из православных...как её звали, дай Бог памяти???А мама... он бы не дал ей прийти к Богу, потому что был законченным атеистом,с характером... говорят, я на него очень похожа. Smile я всегда буду хранить память о нём, мне его очень не хватает и буду продолжать надеяться неизвестно на что...Это сейчас мне никто не нужен, верите- нет?Сейчас есть с Кем поговорить... А тогда, нет, не было...

ну и ладно...простите...мир Вам.

Хотела песню загрузить Вам в подарок, мне она тоже нравится одного украинского исполнителя, его зовут Валерий Короб, слава Богу за него, благословенный брат...называется "самый лучший друг Иисус" не получается почему то, выдаёт какую-то ошибку, однако Аллачка грешила в последнее время сильно, что у Вас длинные сообщения не отправляются, у меня- видео не загружается. ))))Ну поищете потом сам, если интернет позволяет.
    И начиная со следующего поста, буду обращаться к вам на "ты", жду о вас того же, если пожелаете продолжить общение по первоначальной теме. Это раньше я делала ставку на то что вы старше, мудрее, опытнее,до сих пор почти дословно помню некоторые ваши слова сказанные ещё когда то на полудохлом мирке,три года прошло... сейчас вижу в вас... вы мне ровня, если не сказать...
    Благословений.

пользователь

Сообщение автор Крис Вт Фев 19, 2013 8:01 am

Аллачка пишет:да и в чем сымсл БОГУ говорить на НЕМЕЦКОМ ?или арабском О?? чушькакая тооо
    Когда апостол говорил: "...не запрещайте говорить..." он имел в виду обычный арабский или немецкий? Да? А с чего бы это? Аааа? И разве сказал где то Господь,что как только допишут Новый Завет, так все прекратится? И не будут больше говорить новыми языками, не будут брать змей, и если что смертоносное выпьют, это повредит им, возложат руки на больных, и они НЕ будут здоровы???? Или возможно предположить, что для Иисуса было неведомо, что люди возьмутся за написание Нового Завета?Отвечай! Коль знаешь что сказать. 8)
    Неееет, потому что это уже домысливания и обычная отсебятина, ничем не лучше православных мощей или просто сказок по Фрэнду.
    Благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Вт Фев 19, 2013 12:32 pm

Крис

Когда апостол говорил: "...не запрещайте говорить..." он имел в виду обычный арабский или немецкий? Да? А с чего бы это? Аааа?

А какой именно он просил не запрещать?Появились новые народы? Новые наречия? Вы о чём?

И разве сказал где то Господь,что как только допишут Новый Завет, так все прекратится?

Что всё?

И не будут больше говорить новыми языками, не будут брать змей, и если что смертоносное выпьют, это повредит им, возложат руки на больных, и они НЕ будут здоровы???

Вы о чём? Где Вы бради змей,пили смертоносное? По кабакам что ли?Very Happy И живы? Shocked Ну надо же чудо какое?! What a Face

Неееет, потому что это уже домысливания и обычная отсебятина, ничем не лучше православных мощей или просто сказок по Фрэнду.

Какие домысливания? Вы о чём? Что нового "Ваши" сказки дают людям?

Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Вт Фев 19, 2013 3:28 pm

FriendX пишет:
    ?
    ?
    ?
    ?
    ?
    ?
    ?
    ?
    Very Happy
    ?
    Shocked
    ?!
    What a Face
    ?
    ?
    ?
    Отвечай на мои вопросы, Фрэнд? Моя очередь настала их задавать. Время почемукать уже прошло.Если ты думаешь что твоего ухода от ответа никто не заметит- ты сильно ошибаешься, я сделаю всё, чтоб заметили. Wink
    Благословений, брат. Smile

пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Фев 20, 2013 3:25 am

Крис пишет:
    FriendX пишет:
    ?
    ?
    ?
    ?
    ?
    ?
    ?
    ?
    Very Happy
    ?
    Shocked
    ?!
    What a Face
    ?
    ?
    ?
    Отвечай на мои вопросы, Фрэнд? Моя очередь настала их задавать. Время почемукать уже прошло.Если ты думаешь что твоего ухода от ответа никто не заметит- ты сильно ошибаешься, я сделаю всё, чтоб заметили. Wink
    Благословений, брат. Smile

Только после Вас.WinkВы не ответили на мои предыдущие, а теперь стали чего то требовать? Так не бывает! :lol:
    Разве что то изменилось в Вашу пользу? Почему я не заметил?

благословений.

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 1:38 am