+11
vovaov
Сергеевна
ph999
Рыжов
ViGOS не из Мирного
Крис
FriendX
феа
hexe
Черный ворон
Аллачка
Участников: 15
сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Итак, турнир трех бойцов за демонстрацию самого Святого Духа продолжается. Кстати, не мешало бы выбрать судейскую бригаду, иначе победителя похоже выявить не удастся
ViGOS не из Мирного- пользователь
Очки : 41
Дата регистрации : 2013-01-29
Черный ворон пишет:Итак, турнир трех бойцов за демонстрацию самого Святого Духа продолжается. Кстати, не мешало бы выбрать судейскую бригаду, иначе победителя похоже выявить не удастся
...но к сожалению, других участников нет, и поэтому единственная подходящая КАРдидатура- это я, ваш поКАРный слуга.
А еще я умею КАРтинки по сюжетам копипастить, и на машинке...
)))
FriendX- пользователь
Очки : 1275
Настроение : Всегда хорошее или почти.
ViGOS не из Мирного
Интересный комментарий,но я признаю что если Богу в каком то индивидуальном диалоге не еврея с евреем понадобится иной язык,то есть случится то же что и в день пятидесятницы в масштабах двух человек,то этот дар может проявится и сейчас.
Но это настолько единичный случаи что я не знаю о них, а просто верю что такое может случиться.Но никак не закономерность о которой ты мне хочешь навязать как правду.Надеюсь понятно.
Я тебя и спрашиваю,как ты определяешь голоса ангельские и какой его половины от наречий народов? И когда Бог смешал,то есть разделили языки ангелам,за что? Где об этом написано в Писании?
Но ты как то не слышишь вопросов.Откуда сия глухота не расскажешь?Но вместо этого не забываешь меня в чём то обвинить...а это кто тебе напоминает делать?
Давай не юли,ты ведь любитель прямоты и фактов,а что делаешь сам? Ты какого результата добиваешься,победы в споре или хочешь докопаться до сути поднятой проблемы?
Так ты хорошо изучил то учение которое взялся оправдывать или верхушек посрезал? А вот они говорят что этот язык не толкуется,так как молитвенный ,особый который никто не понимает и является по моему определению языком народа НИКТО и даже вообще нечеловеческие.Иногда говорят что они ангельские,но вот какая половина ангелов ими пользуется не знают.
Но некоторые прокалываются ,так как это дух глуп и говорят что они иногда этот язык понимают.Но тут ловушка захлопывается и они просто драпают с поля боя.А как поступишь ты?Потому что становится очевидным учение созданное по лукавству человеков о котором нас предупреждают Апостолы.
Ты взялся отстаивать учение одной из сект христианского мира,ты и должен отвечать.Ибо то что я говорю и спрашиваю вижу что не понимаешь... и как в день пятидесятницы считаешь пьяным бредом.Но я не требую этого,так как понимаю что проблема возникла
случайно и свалилась тебе на голову внезапно. Прости,но тогда давай лучше рассуждать,а не пытаться выставить себя умнее.
Последнее сродни плотским спорам...ведь ты не хочешь же в такое вляпаться как и я?!
Так что не понимаю и с ангелами не встречался. И никогда не слышал чтобы кто из людей говорил ангельскими.Разве что бесы тоже ангелы,тогда ты прав,они через людей говорят давно.Но вот и Ангелы говорили,но понятно людям,ибо их задача донести Евангелие и спасение.А это можно сделать только на понятных языках,особенно тем, кто никаких особых даров типа истолкования не имеет.Впрочем подумай сам,не бойся... или Бог не с тобой?
Иисус сказал такие слова почему"и голос его слышишь, а не знаешь"? Не знаешь что сказал или "откуда приходит и куда уходит"?
А зачем искажаешь Писание? Там Он не сказал что слышишь и не понимаешь что говорит,а откуда приходит и куда уходит.А кто тебе ещё нашептал о другом? Не бодрствуешь брат...я тебя не узнаю.
Так я тебя пытаю о том,что ты сам понимаешь под "это"? Но ты как то непонятлив и даже суеверен в этом вопросе!
И Крис говорит о "это"но не может сказать что это и говорит что аргуметнов не будет. А "это" не по здравому учению Господа Иисуса Христа и Его Апостолов.Я собственно против таких "это".
То есть ты не допускаешь что перед картиной можно поклониться Богу? А я допускаю и это.Но не вижу в том как это стыкуется со здравым ученим,где таких примеров и поклонов которые делают специально в отведённом месте перед специально поставленными предметами нет.А то что они Богу в таком случае кланяются,то допускаю однако.Я против этого только по той причине,что тонка грань между истинным поклонением и идолопоклонством и не все могут устоять в это деле. Потому против такой практики которая может ввести и вводит в идолопоклонство.А ненавидеть за это простой народ...не ненавижу за это.И Бог их любит.
Человеческие не могут быть ангельскими и люди не говорят на ангельских,хотя как например лаять могут,но передать суть в этом лае не могут,собаки их не понимают.
На работе у меня был случай. Один украинец в общении с якутом о якутском языке вдруг заговорил на чисто якутском языке и так долго и разнообразно что все просто оторопели! Но якут сказал,что он говорил похожими звуками, а ничего не произнёс не передал смысла. А тот сказал что пошутил и разве не похоже? В итоге посмеялись все,а я вспомнил о иных языках,которыми так же манипулируют в известных сектах,околдовывая разум людей. Делай выводы сам.
Хотя подскажу. Бог дал языки разные,но для того,чтобы на них возможно было передавать заложенный человеком смысл от человека к человеку и так же к Богу. Иисус иак же учил как молиться в тайне Апостолов,но на том языке которые Бог ему дал.
Во время дня пятидесятницы Бог дал возможность говорить на иных по отношению к Апостолам языках,но понятных наречиях тех о ком перечислил Ап Лука.Никаких ангельских или "ангельских"и в помине не было.Ты веришь в какое то чудо которого Бог не делал.
Это колдовство языческих жрецов с помощью обычной и известной глоссолалии. Которая призвана делать вот что:
1 показать что этот жрец избран богами и
2 чтобы шокировать ,парализовать ум впервые услышавшего эти "языки" подвязав разум человека к себе этим чудом.
Что делается потом,ты уже на себе можешь ощущать последствия.Вижу только что собрать в кучу мозги уже стало труднее.
Но она для того и существует,эта языческая глоссолалия.
Да мне откуда знать что тебя пугает? Но если я вижу что в православии тем же даром различения,то почему ты имея это дар не видишь что делается в пятидесятничестве? А я выше сказал как это работает.Ищи..исследуй,находи и выгоняй из себя.
Так я тебе даю понять,что всё это ты сам себе придумал и пытаешься навесить на меня. С этим я встречался на ЕВРе ,этим занимались пятидесятники гадая обо мне ,а не спрашивая что и почему я так думаю. За что я их открыто называл цыганами а не христианами.А с тобой я говорю открыто,ничего не скрывая. Мне просто в данном вопросе скрывать нечего.
И этот для них повод превозноситься над остальными,хотя по вопросам какой у них язык и от кого они ничего ответить не могут.
Они только верят что всё в порядке и более ничего не имеют. И почему с Писанием не бьются их языки то ничего сказать не могут.Разве Бог такое делает разделяя на этом? А ты уже каким то образом это всё оправдываешь,но громко заявляешь что ты против сектанства.А выходит это у тебя избирательно?!
Может ты хотел сказать ворочать языками издавая непонятные звуки? Или поясни на каком языке ты слышал о Боге в тех роликах что в инете? Что делают Ангелы на понятных людям языках и что делали в день пятидесятницы Апостолы на языках я тебе уже говорил. А где ты ещё видел подобное расскажи! Про веру что на том конце земли происходит что то подобное я и сам слышал,но сам не верю.Я сталкивался только с одним проявлением,это говорение бесовское,но называемое как дар Святого Духа.
Это как раз о том что связано со знамениями последних времён,с ослеплением ума и поклонение князю мира сего. А как ты в это влип?!!!
Ещё раз для тех кто в танке. Ангелы,которые посланы Богом для вести о Спасителе и спасении,всегда ВСЕГДА говорили людям на понятном им языке.Или приведи места Писания где это не так. А лозунги и эти красивые фразы о евангелии оставь себе или для тех кто развесил уши ничего не соображая по теме.
Вижу что ты шокирован тем что я тебе говорю,но я всё понимаю и не требую от тебя ответов сейчас.Я то что сказал понял за много лет подряд неоднократно поднимаемых перед Богом проблемах в своём духе и уме в поисках ответов о этих "языках". Это не
просто так прочёл и понял с первых пары попыток. Не спеши,я никуда тебя не гоню.И заинтересовать так как я был заинтересован тебя тоже не могу,чтобы ты рьяно взялся исследовать что есть что.Так что я всё понимаю,а спорить и при этом пытаясь выставить
себя умнее может лучше прекратить совсем для общей пользы?!
Кстати расскажи мне о возможности передать тот же смысл что был понятен многим в день пятидесятницы на этих "языках" ?То есть как эти "языки могут быть знамением по другому,без того механизма о котором я рассказал выше,как действует языческая глоссолалия?! Или снова расскажешь как ты суеверно веришь в то что это как то непонятно для ума работает и о своём туманном даре различения духов?
Благословений.
Ты сам себе противоречишь, Френд. То говоришь, что дары языков не актуальны, то прижатый цитатами из Писания уже "существуют подделки"... то есть тем самым признаешь именно то, что я тебе и утверждаю- подделки есть, но это никак не
упраздняет существование оригинала (даже если подделок 1000:1)
Интересный комментарий,но я признаю что если Богу в каком то индивидуальном диалоге не еврея с евреем понадобится иной язык,то есть случится то же что и в день пятидесятницы в масштабах двух человек,то этот дар может проявится и сейчас.
Но это настолько единичный случаи что я не знаю о них, а просто верю что такое может случиться.Но никак не закономерность о которой ты мне хочешь навязать как правду.Надеюсь понятно.
есть такие виды языков: первый- наречия народов, для свидетельства перед неверующими, а второй- "голоса ангельские",
которыми дух верующего молится Богу без участия ума.Евангелие свидетельствует и о первом и о втором в равной степени, если ты не признаешь этого, то ты лжец.
Я тебя и спрашиваю,как ты определяешь голоса ангельские и какой его половины от наречий народов? И когда Бог смешал,то есть разделили языки ангелам,за что? Где об этом написано в Писании?
Но ты как то не слышишь вопросов.Откуда сия глухота не расскажешь?Но вместо этого не забываешь меня в чём то обвинить...а это кто тебе напоминает делать?
Он по таблице сделанной пятидесятническим движением всё делает? Или Он кому то дал эту таблицу отдельно от других? Ты о чём?Вот так и вяжется, что Бог не по таблице, написанной Френдом, действует, а сделал РАЗНЫЕ ДАРЫ, и дает их как Ему заблагорассудится, хотя, впрочем, сказано, что мы можем и должны ревновать о дарах духовных, что видит Господь.
Давай не юли,ты ведь любитель прямоты и фактов,а что делаешь сам? Ты какого результата добиваешься,победы в споре или хочешь докопаться до сути поднятой проблемы?
Так апостол и говорит, что не всегда- иногда понятен, когда истолковывается, иногда нет, что тут не понятного?
Так ты хорошо изучил то учение которое взялся оправдывать или верхушек посрезал? А вот они говорят что этот язык не толкуется,так как молитвенный ,особый который никто не понимает и является по моему определению языком народа НИКТО и даже вообще нечеловеческие.Иногда говорят что они ангельские,но вот какая половина ангелов ими пользуется не знают.
Но некоторые прокалываются ,так как это дух глуп и говорят что они иногда этот язык понимают.Но тут ловушка захлопывается и они просто драпают с поля боя.А как поступишь ты?Потому что становится очевидным учение созданное по лукавству человеков о котором нас предупреждают Апостолы.
Френд, ты что издеваешься? Читаешь слова из Писания о говорении духом, о иных языках, и задаешь мне вопрос- это как?
Ты взялся отстаивать учение одной из сект христианского мира,ты и должен отвечать.Ибо то что я говорю и спрашиваю вижу что не понимаешь... и как в день пятидесятницы считаешь пьяным бредом.Но я не требую этого,так как понимаю что проблема возникла
случайно и свалилась тебе на голову внезапно. Прости,но тогда давай лучше рассуждать,а не пытаться выставить себя умнее.
Последнее сродни плотским спорам...ведь ты не хочешь же в такое вляпаться как и я?!
Ты наверное часто встречаешь ангелов и знаешь их наречие? Или тебе такую веру втолкали в твой разум?Да еще и как заевшая пластинка повторяешь свое "на марсианском"?
Ангельские, понимаешь, Френд???
Так что не понимаю и с ангелами не встречался. И никогда не слышал чтобы кто из людей говорил ангельскими.Разве что бесы тоже ангелы,тогда ты прав,они через людей говорят давно.Но вот и Ангелы говорили,но понятно людям,ибо их задача донести Евангелие и спасение.А это можно сделать только на понятных языках,особенно тем, кто никаких особых даров типа истолкования не имеет.Впрочем подумай сам,не бойся... или Бог не с тобой?
Я не об этом. И Иисус не сказал что Дух говорит где хочет ангельскими языками. У Него Свой,специфический и понятный человеку.А когда был воплощён в Иисусе то и в этом случае никогда языков тарабарщины не использовал.Да ты что...давно не читал Писание что ли?После этого твоего "это как" в самый раз вспомнить слова Господа Иисуса, сказанные "учителю Израилеву":
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
Так и ты, как тот Никодим- читаешь четко написанные слова, и вопросы задаешь "как это может быть, чтоб Дух говорил и на понятном и на непонятном языке?"
Иисус сказал такие слова почему"и голос его слышишь, а не знаешь"? Не знаешь что сказал или "откуда приходит и куда уходит"?
А зачем искажаешь Писание? Там Он не сказал что слышишь и не понимаешь что говорит,а откуда приходит и куда уходит.А кто тебе ещё нашептал о другом? Не бодрствуешь брат...я тебя не узнаю.
Раз ты последователем Христа зовешься, то прими это верой,
Так я тебя пытаю о том,что ты сам понимаешь под "это"? Но ты как то непонятлив и даже суеверен в этом вопросе!
И Крис говорит о "это"но не может сказать что это и говорит что аргуметнов не будет. А "это" не по здравому учению Господа Иисуса Христа и Его Апостолов.Я собственно против таких "это".
Почему же "против"? Богу можно и телом поклониться и в духе, учение Христово этого не запрещает.
А извращение и антихристианством являются поклоны перед картинками, трупами и другими "псевдосвятынями".
То есть ты не допускаешь что перед картиной можно поклониться Богу? А я допускаю и это.Но не вижу в том как это стыкуется со здравым ученим,где таких примеров и поклонов которые делают специально в отведённом месте перед специально поставленными предметами нет.А то что они Богу в таком случае кланяются,то допускаю однако.Я против этого только по той причине,что тонка грань между истинным поклонением и идолопоклонством и не все могут устоять в это деле. Потому против такой практики которая может ввести и вводит в идолопоклонство.А ненавидеть за это простой народ...не ненавижу за это.И Бог их любит.
Я если тебе не изменяет память говорил,что их учение наиболее верное на мой взгляд и до сих пор это вижу и считаю. Но есть в нём и дыры которые ничем не залатаешь.И они страдают от этого,но не слышат как и остальные о своих проблемах.А ты вот, дорогой, от баптистов недалеко ушел, судя по заклеенным в твоём сознании страницам Писания.
Еще раз повторю- и человеческие и ангельские, которые ты по невежеству своему (если не сказать более, ведь не признаешь Библейские факты) называешь "марсианскими".
Человеческие не могут быть ангельскими и люди не говорят на ангельских,хотя как например лаять могут,но передать суть в этом лае не могут,собаки их не понимают.
На работе у меня был случай. Один украинец в общении с якутом о якутском языке вдруг заговорил на чисто якутском языке и так долго и разнообразно что все просто оторопели! Но якут сказал,что он говорил похожими звуками, а ничего не произнёс не передал смысла. А тот сказал что пошутил и разве не похоже? В итоге посмеялись все,а я вспомнил о иных языках,которыми так же манипулируют в известных сектах,околдовывая разум людей. Делай выводы сам.
Хотя подскажу. Бог дал языки разные,но для того,чтобы на них возможно было передавать заложенный человеком смысл от человека к человеку и так же к Богу. Иисус иак же учил как молиться в тайне Апостолов,но на том языке которые Бог ему дал.
Во время дня пятидесятницы Бог дал возможность говорить на иных по отношению к Апостолам языках,но понятных наречиях тех о ком перечислил Ап Лука.Никаких ангельских или "ангельских"и в помине не было.Ты веришь в какое то чудо которого Бог не делал.
Это колдовство языческих жрецов с помощью обычной и известной глоссолалии. Которая призвана делать вот что:
1 показать что этот жрец избран богами и
2 чтобы шокировать ,парализовать ум впервые услышавшего эти "языки" подвязав разум человека к себе этим чудом.
Что делается потом,ты уже на себе можешь ощущать последствия.Вижу только что собрать в кучу мозги уже стало труднее.
Но она для того и существует,эта языческая глоссолалия.
Чудеса могут быть как от духа этого мира, так и от Божьего Духа.
Не вали все в кучу.Для этого и дается Духом Святым дар различения.
И чем я могу быть напуган? "Мироточащей иконой", или может часами и лимузином "патриарха"?
Да мне откуда знать что тебя пугает? Но если я вижу что в православии тем же даром различения,то почему ты имея это дар не видишь что делается в пятидесятничестве? А я выше сказал как это работает.Ищи..исследуй,находи и выгоняй из себя.
я тебе говорю, что меня печалит твое духовное непонимание, а ты мне "как только найдешь причины своей печали"... ну что тут сказать,
Так я тебе даю понять,что всё это ты сам себе придумал и пытаешься навесить на меня. С этим я встречался на ЕВРе ,этим занимались пятидесятники гадая обо мне ,а не спрашивая что и почему я так думаю. За что я их открыто называл цыганами а не христианами.А с тобой я говорю открыто,ничего не скрывая. Мне просто в данном вопросе скрывать нечего.
А чего не просишь? Ведь по тому учению что ты отстаиваешь надо просить. Это признак того что ты крещён Святым Духом! Вот так!И это после того, как я тебе лично сказал, что не прошу пока у Господа этот дар?
Разве не написано, что "дух один, а дары различны"? Кто сказал, что языки должны быть у всех?И в чем я "не сведущ"?
И этот для них повод превозноситься над остальными,хотя по вопросам какой у них язык и от кого они ничего ответить не могут.
Они только верят что всё в порядке и более ничего не имеют. И почему с Писанием не бьются их языки то ничего сказать не могут.Разве Бог такое делает разделяя на этом? А ты уже каким то образом это всё оправдываешь,но громко заявляешь что ты против сектанства.А выходит это у тебя избирательно?!
не запрещайте говорить и языками
Может ты хотел сказать ворочать языками издавая непонятные звуки? Или поясни на каком языке ты слышал о Боге в тех роликах что в инете? Что делают Ангелы на понятных людям языках и что делали в день пятидесятницы Апостолы на языках я тебе уже говорил. А где ты ещё видел подобное расскажи! Про веру что на том конце земли происходит что то подобное я и сам слышал,но сам не верю.Я сталкивался только с одним проявлением,это говорение бесовское,но называемое как дар Святого Духа.
Это как раз о том что связано со знамениями последних времён,с ослеплением ума и поклонение князю мира сего. А как ты в это влип?!!!
апостол именно тебе этими словами говорит- перестань быть марсианином и воспринимай Евангелие таким, как оно есть, а есть там упоминание и о языках-наречиях, для свидетельства народам, и о языках ангельских для молитвы духом.
Ещё раз для тех кто в танке. Ангелы,которые посланы Богом для вести о Спасителе и спасении,всегда ВСЕГДА говорили людям на понятном им языке.Или приведи места Писания где это не так. А лозунги и эти красивые фразы о евангелии оставь себе или для тех кто развесил уши ничего не соображая по теме.
Мы сейчас говорим не о запретах,а о качестве дара и разумеется от кого они. Ты не забегай вперёд,это тебе не поможет.Расклей страницы своего ума, Френд, и не противься тому факту, что языки, как дар Духа Святого- есть, НЕ ЗАПРЕЩАЙ ИМ БЫТЬ, пожалуйста.
Вижу что ты шокирован тем что я тебе говорю,но я всё понимаю и не требую от тебя ответов сейчас.Я то что сказал понял за много лет подряд неоднократно поднимаемых перед Богом проблемах в своём духе и уме в поисках ответов о этих "языках". Это не
просто так прочёл и понял с первых пары попыток. Не спеши,я никуда тебя не гоню.И заинтересовать так как я был заинтересован тебя тоже не могу,чтобы ты рьяно взялся исследовать что есть что.Так что я всё понимаю,а спорить и при этом пытаясь выставить
себя умнее может лучше прекратить совсем для общей пользы?!
Кстати расскажи мне о возможности передать тот же смысл что был понятен многим в день пятидесятницы на этих "языках" ?То есть как эти "языки могут быть знамением по другому,без того механизма о котором я рассказал выше,как действует языческая глоссолалия?! Или снова расскажешь как ты суеверно веришь в то что это как то непонятно для ума работает и о своём туманном даре различения духов?
Благословений.
FriendX- пользователь
Черный ворон пишет:Итак, турнир трех бойцов за демонстрацию самого Святого Духа продолжается. Кстати, не мешало бы выбрать судейскую бригаду, иначе победителя похоже выявить не удастся
Ты бы хоть в кавычки взял "Святого Духа", а то ведь богохульствуешь открыто и невдомёк тебе. Увлёкся что ли смехотворством?
FriendX- пользователь
Крис
Попытки выглядеть умно и компетентно я заметил,а вот ответов на поставленные вопросы -НЕТ.
Может как то соберётесь остатками ума,что ещё остались от практики пятидесятничества и ответите,так сказать врежете по проблеме,а ? Я уж не знаю как Вас ещё взбодрить.
Нееет так не пойдёт!! Мы говорим о том что это за языки а не о том что Вы считаете о их значимости.
Хотя Ваш напор поубавился от начала наших разговоров,но этого мне мало. Я привык добивать таких врагов ,а не идти у них поводу.Это не касается Крис и Бога,а тех кто в ней.
А Вы обсуждение книги по садоводству не приплетайте в разговор о Библии и всё будет понятно...даже Вам!!!
Мда...а это непохоже на пятидесятничество.Или это такой супер хитрый ход? Я ещё с таким не встречался!!!
Это которые неизрекаемые? А чем умом или устами? И где об этом точно и понятно написано?
А это по какому учению? Апостолы так никого не учили!Как молиться Христос Лично учил Апостолов наедине.Но об этом дошло до нас.А вот о том что Вы говорите точно ничего нет.
Типичные оправдания суеверного духа язычника о своей глоссолалии. В день пятидесятницы и о том что говорил Ап Павел в коринфе речь о одних и тех же языках.О других нам Бог не повествует в Своих планах,а о которых я просил Вас узнать в упомянутом Ап Павлом законе. Но Вы выбрали не ту веру и исповедуете мне не христианство.Увы. Если так будете делать свое личико кирпичом и впредь,придётся попрощаться с Вами до Вашего покаяния и очищения от этой ереси. Увы..но ещё раз,но я буду вынужден это сделать.
А как они все причащаются от одного причастия и духа и не виядт разницы?
И Вы им не стремитесь помочь?
Кому дано наставление испытывать духов на вшивость? Не всё так просто как хотелось бы.
Так делать лицо кирпичом и тем самым подставлять ножку по вашим слова брату тоже не от Святого Духа ,а тем более радоваться тому что с Вашей подачи кто то упал! Так что о себе любимой лучше подумайте чем занимаетесь,а не о раздражительности других. Вот кто водит Вами задумайтесь!Всё просто, правда же???
Я тоже сказал Вам что это на самом деле.
Не надо мне Вашей любви вместе с неверным истолкованием Писаний.Это всё подделки.
А почему я уже всё подробно написал. Итак у Вас последний шанс всё исправить или...прощайте.Мне духовных вампиров и всяких паразитов кормить не хочется ни как.
Я со своей стороны сделал всё что мог.Если Вы не сделаете того что я просил,то я буду далее общаться с Вигосом.
Благословений.
Запишем как неспособность собеседника понимать иные языки и тем более давать истолкование на них.Вопчем, не впечатлила меня Ваша речь, попробуйте ещё раз, тоже самое но по-другому.
Где же Ваши аргументы? Где ответы на вопросы?в сто первый раз для Вас я готова буду повторить всё ещё раз? Нет? Точно не я? )))
Попытки выглядеть умно и компетентно я заметил,а вот ответов на поставленные вопросы -НЕТ.
Может как то соберётесь остатками ума,что ещё остались от практики пятидесятничества и ответите,так сказать врежете по проблеме,а ? Я уж не знаю как Вас ещё взбодрить.
Читайте то что я Вам сейчас скажу, и считайте вместе со мной
....
Вам читать как "Отче наш..." три раза в день после еды. )))
Нееет так не пойдёт!! Мы говорим о том что это за языки а не о том что Вы считаете о их значимости.
Хотя Ваш напор поубавился от начала наших разговоров,но этого мне мало. Я привык добивать таких врагов ,а не идти у них поводу.Это не касается Крис и Бога,а тех кто в ней.
Так это речь не о непонятных языках,чего Вы хитирите,а?! Ох уж этот лживый дух...когда же он оставит Вас?!Да, в Писании, для созидания Церкви- Тела Христа. Апостол Павел просто советует так:
Так и вы, ревнуя о дарах духовных, старайтесь обогатиться ими к назиданию церкви 1Кор 14-12
А хрен его знает.(с)
А Вы обсуждение книги по садоводству не приплетайте в разговор о Библии и всё будет понятно...даже Вам!!!
Иногда да, только для того, чтобы определить своё положение.
Мда...а это непохоже на пятидесятничество.Или это такой супер хитрый ход? Я ещё с таким не встречался!!!
Иные языки это не для проповеди,и не для пророчеств, я говорю Вам о МОЛИТВЕ В ДУХЕ!
Это которые неизрекаемые? А чем умом или устами? И где об этом точно и понятно написано?
Языки Пятидесятницы и духовная молитва это все уже разные вещи.
А это по какому учению? Апостолы так никого не учили!Как молиться Христос Лично учил Апостолов наедине.Но об этом дошло до нас.А вот о том что Вы говорите точно ничего нет.
И дрогой Фрэнд никакие Ваши попытки не могут поколебать меня тем, что глоссолалия не является известным языком, потому что если бы она была таковой, то это была бы не духовная, а логическая речь. Иные языки имеют духовную природу и относятся к царству духа!
Типичные оправдания суеверного духа язычника о своей глоссолалии. В день пятидесятницы и о том что говорил Ап Павел в коринфе речь о одних и тех же языках.О других нам Бог не повествует в Своих планах,а о которых я просил Вас узнать в упомянутом Ап Павлом законе. Но Вы выбрали не ту веру и исповедуете мне не христианство.Увы. Если так будете делать свое личико кирпичом и впредь,придётся попрощаться с Вами до Вашего покаяния и очищения от этой ереси. Увы..но ещё раз,но я буду вынужден это сделать.
Поставлю ещё один кирпич.Поставьте мне плюсик, что я ответила.
Это очень умно,но не эффективно. Вы не помогли мне разбираться кто есть шарлатан, а кто нет. А Вы призваны как раз этим заниматься. Но дух в Вас лукавый и потому Вы не заинтересованы помогать людям.Если ещё раз Вы сделаете этот кирпич,то...словом в следующем ответе последний шанс.Я прекрасно знаю что Вы ответите что ничего не теряете. И что Ваша лживая любовь в этом и заключалась,что в произнесении этих слов и только. Но я знал и готов к этому,так что произносите.Многие сегодня действительно заблудились и не имеют водительства Духом Божьим. Но стоит ли радоваться тому, что враг сумел сделать с народом Божьим? Радоваться тому, что пастыри разучились, а может быть и не могли различать, каким духом водим человек?
От верблюда. )))
Все лжеучения от кого, а???
А как они все причащаются от одного причастия и духа и не виядт разницы?
И Вы им не стремитесь помочь?
Снова красиво,но не эффективно. Кому Ап Павел запретил говорить кто они в деяних? Какому духу если она верно говорила о них?Если иные языки не могут быть признаком возрождения, тогда что? Наш Господь Иисус Христос четко указал– плоды. "По плодам их узнаете их…" Причем, если внимательно, очень внимательно посмотреть мы увидим, что стихи о плодах и чудесах идут вместе.
Кому дано наставление испытывать духов на вшивость? Не всё так просто как хотелось бы.
Речь не о плодах, а дарах которым сопуствуют соответствующие духи!Вы снова пытаетесь меня заболтать? кто Вами управляет? или настолько несмысленны сами и думаете что я ещё хуже Вас? А это кто так Вас надоумил? Вы абсолютно не бодрствуете! я же говорил что вера во всякую ерунду,не оставит без последствий ума этого верующего! Вот оно,всё наяву и открыто!Перечень плодов Христиан приведены во многих местах Писания, в том же послании к Галактионянам.Плоды Духа таковы, что силы зла их подделать не могут.
А это что за речи? Святой Дух в плодах? А языки это дар! Мда...снова неудачно,пытайтесь ещё.Как показывает практика, между дарами и плодами нет прямой связи.Они находятся в разных, как бы, плоскостях.Если в Христианах на самом деле живет Дух Святой, то Он в первую очередь проявляется именно в плодах.
раздражительных- в долготерпеливых людей (ну это про Вас
Так делать лицо кирпичом и тем самым подставлять ножку по вашим слова брату тоже не от Святого Духа ,а тем более радоваться тому что с Вашей подачи кто то упал! Так что о себе любимой лучше подумайте чем занимаетесь,а не о раздражительности других. Вот кто водит Вами задумайтесь!Всё просто, правда же???
Я Вам уже сказала, что это не наречие.
Я тоже сказал Вам что это на самом деле.
Пусть благословит Вас Господь, с искренней любовью- я.
Не надо мне Вашей любви вместе с неверным истолкованием Писаний.Это всё подделки.
А почему я уже всё подробно написал. Итак у Вас последний шанс всё исправить или...прощайте.Мне духовных вампиров и всяких паразитов кормить не хочется ни как.
Я со своей стороны сделал всё что мог.Если Вы не сделаете того что я просил,то я буду далее общаться с Вигосом.
Благословений.
Крис- пользователь
Очки : 1071
Дата регистрации : 2012-12-26
"Сердце царя в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его".(Прит. 21:1)FriendX пишет:или...прощайте...я буду далее общаться с Вигосом.
Если Вы так желаете, в силах ли я что-то изменить? Разве я просила когда-то или ждала большего, чем Вы можете дать? Может и ждала, может и просила, только не у Вас, и разберусь с этим сама.
И своей нет, и чужой не надо. Да Вы- богатый человек. Говорила же, что Вы меня больше не проведёте. Любите себе на здоровье только тех кто любит Вас, что же, я с Луны по-Вашему, и не понимаю, что...Не надо мне Вашей любви
Благословений.
Крис пишет:"Сердце царя в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его".(Прит. 21:1)FriendX пишет:или...прощайте...я буду далее общаться с Вигосом.
Если Вы так желаете, в силах ли я что-то изменить? Разве я просила когда-то или ждала большего, чем Вы можете дать? Может и ждала, может и просила, только не у Вас, и разберусь с этим сама.
И своей нет, и чужой не надо. Да Вы- богатый человек. Говорила же, что Вы меня больше не проведёте. Любите себе на здоровье только тех кто любит Вас, что же, я с Луны по-Вашему, и не понимаю, что...Не надо мне Вашей любви
Благословений.
Вы использовали свой последний шанс всё расставить на свои места.Как хотите себя оправдывайте, а мне более кроме как привет\пока говорить с Вами не о чём.
благословений.
Крис- пользователь
А Вы не психуйте, Вам ясно? И обижаться здесь можете только на самого себя, можете попытаться обидеться на Бога, что Он не дается понимания этого вопроса. А на меня не надо. Или Вы считаете, что Ваши слова и это только в последнем сообщении:FriendX пишет:Вы использовали свой последний шанс всё расставить на свои места.Как хотите себя оправдывайте, а мне более кроме как привет\пока говорить с Вами не о чём.
Может как то соберётесь остатками ума,
чего Вы хитирите,
Ох уж этот лживый дух
такой супер хитрый ход
оправдания суеверного духа язычника
и исповедуете мне не христианство
Поставлю ещё один кирпич.
дух в Вас лукавый
Ваша лживая любовь
Побуждают меня на то чтобы продолжать вести диалог? И это после того, когда я в нескольких последних сообщениях Вам дала ответы на большинство Ваших вопросов. А точнее, из 10 на 10. И без этих Ваших беспонтовых предъявлений. То что Вас не устраивают ответы и Вы не готовы их принимать, в этом моя вина?Павел говорил не угашайте Духа, в другом месте говорит исполняйтесь Духом... Вот и воспользуйтесь его советом. И не пытайтесь меня обидеть, это низко.И не думайте, что мне не у кого спросить совета, если по каким-то вопросам вдруг возникает путаница,братья в нашем собрании вразумнены Господом и имеют ум от Него побольше Вашего, и не думайте что за меня не кому заступится, просто потому что я здесь одна, когда вступится Сам Господь мало Вам не покажется. Вы прекрасно знаете что нужно делать, когда не хотите продолжать диалог...Так делать лицо кирпичом
Благословений.
Я не формалист и по Букве не живу, поэтому понимание богохульства имею совершенно иное. Например, как тут Крис пример приводила, когда матери своих детей в роддоме оставляют - вот это и есть богохульство. А Ваше понимание богохульства чисто бюрократическое и никакого отношения к Богу не имеет.FriendX пишет: Ты бы хоть в кавычки взял "Святого Духа", а то ведь богохульствуешь открыто и невдомёк тебе. Увлёкся что ли смехотворством?
FriendX- пользователь
Черный ворон пишет:Я не формалист и по Букве не живу, поэтому понимание богохульства имею совершенно иное. Например, как тут Крис пример приводила, когда матери своих детей в роддоме оставляют - вот это и есть богохульство. А Ваше понимание богохульства чисто бюрократическое и никакого отношения к Богу не имеет.FriendX пишет: Ты бы хоть в кавычки взял "Святого Духа", а то ведь богохульствуешь открыто и невдомёк тебе. Увлёкся что ли смехотворством?
А на любом уровне этого делать не полезно.И буква это начало жизни,именно через неё мы узнаём что и как чтобы прийти к жизни.Так что не надо эти заявления мол буква это ничто.Выкиньте Писание и получите через некоторое время учёного папуаса.Тем более что уже существуют учёные приматы,для которых Писание ничто.
Благословений.
Все относительно, верующим, в ком угасла жизнь, остается "жить" только Буквой. В любом случае, Вам мое "богохульство" никакого вреда не принесет.FriendX пишет: А на любом уровне этого делать не полезно.И буква это начало жизни,именно через неё мы узнаём что и как чтобы прийти к жизни.Так что не надо эти заявления мол буква это ничто.Выкиньте Писание и получите через некоторое время учёного папуаса.Тем более что уже существуют учёные приматы,для которых Писание ничто.
Благословений.
FriendX- пользователь
Дурной пример может быть заразителен если не мне,так кому нибудь.Черный ворон пишет:Все относительно, верующим, в ком угасла жизнь, остается "жить" только Буквой. В любом случае, Вам мое "богохульство" никакого вреда не принесет.FriendX пишет: А на любом уровне этого делать не полезно.И буква это начало жизни,именно через неё мы узнаём что и как чтобы прийти к жизни.Так что не надо эти заявления мол буква это ничто.Выкиньте Писание и получите через некоторое время учёного папуаса.Тем более что уже существуют учёные приматы,для которых Писание ничто.
Благословений.
[Флп.2:4] Не о себе [только] каждый заботься, но каждый и о других.
Благословений.
Вы прирожденный воспитатель, талант несомненный, пора начинать проповедническую деятельность не только на форумах, но и по жизни. Собирайте себе паству, скоро о Вас узнает весь Мир. Как зритель турнира становлюсь Вашим болельщиком. Возможно Аллачка, как хозяин форума, возьмет на себя обязанности жюри и присудит Вам приз обладателя самого святого духа.FriendX пишет:
Дурной пример может быть заразителен если не мне,так кому нибудь.
[Флп.2:4] Не о себе [только] каждый заботься, но каждый и о других.
Благословений.
Кстати, куда пропала Аллачка? Аллачка, Ауу!!
ViGOS не из Мирного- пользователь
Очки : 41
Дата регистрации : 2013-01-29
FriendX пишет:
Если я говорю языками человеческими и ангельскими
Френд, ты Бога спрашивай, а не меня, почему Он сделал так, что можно говорить ангельскими голосами, меня этот вопрос не волнует.
Или апостол пошутил, когда эти слова писал?
Четко ведь ДЛЯ ТЕБЯ написано "человеческие" и "ангельские".
Он по таблице сделанной пятидесятническим движением всё делает?...
Так ты хорошо изучил то учение которое взялся оправдывать или верхушек посрезал? А вот они говорят...
то почему ты имея это дар не видишь что делается в пятидесятничестве?...
Ведь по тому учению что ты отстаиваешь надо просить...
Ты взялся отстаивать учение одной из сект христианского мира,ты и должен отвечать...
Френд, это уже переходит всякие границы.
Я никакого отношения к пятидесятникам не имею, не общаюсь с ними, а рассуждаю только на основании Библейских фактов и моего личного опыта, что ты мне эта секту приклеить все пытаешься?
Тебя вот, к примеру, можно спокойно причислить к секте православных, так как такой практики, как ты поддерживаешь своим "допускаю", нигде в новом завете не видать:
То есть ты не допускаешь что перед картиной можно поклониться Богу? А я допускаю и это.
И никогда не слышал чтобы кто из людей говорил ангельскими.
Вот, наконец докопались до причины- "я не слышал, поэтому этого не существует".
А я слышал, Френд, и что? И в Писании читал многократное упоминание.
Так у кого из нас есть аргументация, у тебя с твоим "я не слышал", или у Христиан с пророческим словом Писания и свидетельствами из жизни?
Там Он не сказал что слышишь и не понимаешь что говорит,а откуда приходит и куда уходит.
Вообще-то я привел тебе это пример не как аналогию с "языками", а как аналогию с твоим марсианско-никодимовским "КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ".
Именно так ты и реагируешь на слова из Писания о существовании дара Духа, включающем и ангельские и наречия.
А ненавидеть за это простой народ...не ненавижу за это.И Бог их любит.
Ненависть к мерзости и ереси вовсе не означает ненависть к народу.
Не спутывай понятия, подобно православному коммерсанту-попу.
Кстати расскажи мне о возможности передать тот же смысл что был понятен многим в день пятидесятницы на этих "языках" ?То есть как эти "языки могут быть знамением по другому,без того механизма о котором я рассказал выше,как действует языческая глоссолалия?!
Читай Евангелие, там четко написано, что знамением для неверующих являются языки в виде наречий, а для молитвы Богу духом без участия ума существуют языки, называемые ангельскими, которые ты "не встречал" и поэтому заклеил странички в своей голове, допускающей, впрочем, рисование и поклонение перед картинками с ложными изображениями.
В финал выходят два самых достойных претендента:
Крис- пользователь
Немного здорового юмора вреда не принесёт, это точно. Даже у Бога с ним всё в порядке.Черный ворон пишет:
Все относительно, верующим, в ком угасла жизнь, остается "жить" только Буквой. В любом случае, Вам мое "богохульство" никакого вреда не принесет.
И даже наличие неверующего сына- подростка никак не ставит под сомнение это утверждение.Вы прирожденный воспитатель, талант несомненный, пора начинать проповедническую деятельность не только на форумах, но и по жизни
Позволь, дорогой бр... кхе-кхе, дорогой Вигос то есть вставить свои пять копеек в вашу беседу.ViGOS не из Мирного пишет:
Я выделила главное слово в этой цитате, слово "если". Другими словами эту цитату можно было бы представить как:
"Если б я был султан, я б имел трёх жен" ))) Если словами из Писания, всё как ты любишь:
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение
А если короче, иной язык это- не ангельский. Начинай забрасывать меня первым, что под руку попадётся, я подожду.
Знаешь, а это заметно.Я никакого отношения к пятидесятникам не имею,
Напрасно.Чо ты их боишься как огня? Они не страшные. Может уже пора начать, для ясности? Фрэнду не помогло, но ты же не Фрэнд. Да, и к харизматам пока не ходи.не общаюсь с ними,
Это почему же "секта"? Мы живем тоже руководствуясь Библейскими фактами, и пока я не вижу нарушений, я сейчас не беру себя конкретно а общину в целом из которой меня вежливо отправили нафиг.а рассуждаю только на основании Библейских фактов и моего личного опыта, что ты мне эта секту приклеить все пытаешься?
Когда-то ты просил привести доказательства своего сектантства, моя очередь настала. Ты не мог бы пару другую веских антиевангельких доктрин пятидесятников по типу как ты ловко справляешься с православием?
Просто я убежден,что далеко не всегда или далеко не со всеми можно позволять себе разговаривать серьезно. Серьезность часто чревата заражению мракобесием.Крис пишет: Немного здорового юмора вреда не принесёт, это точно. Даже у Бога с ним всё в порядке.
FriendX- пользователь
ViGOS не из Мирного
Если...это называется в оборотах речи гиперболой,то есть преувеличением.Почему?А читай далее:
[1 Кор.13:2] Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
Ап Павел знал все тайны? Всякое познание? Или он говорил о себе вот так?:[Флп.3:13] Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
А ты уверен что он говорил ангельскими языками? Где он это применял?Перед кем,зачем? И как может человек говорить на языке птиц или животных? Имитировать может,а говорить,сообщать информацию нет! А кто дал людям ангельский язык? Никто.И никто не давал и не собирался давать.Нигдек об этом не написано. Поэтому "если" это всего лишь если.Вижу что ты впервые столкнулся с этим,но не смущайся,всё на самом деле очень просто.
Я не вижу перед собой Бога глазами и могу поклонится в таком случае хоть перед деревом или жуком под ногами или собакой где то рядом впереди. Но кланялся то я Богу?! Но если я специально что то ставлю или сам ищу где то встать это скорее всего уже проблема.
Так чего воду мутить ,расскажи как это было,что ты слышал,встречал ли у тех о ком ведём речь?И самое главное кто тебе дал удостоверение что язык ангельский. Это ведь просто?
Так вот это твой выход,возьми и расскажи.
Вообще то ты от меня требовал аргументировать Писанием максимально точно. И так же старайся делать сам.
Знаешь...если это и правда свалилось тебе на голову внезапно и ты не можешь или не хочешь или не заинтересован рассуждать...то не дави из себя,ерунда какая то получается .Ты половину или более моих слов или не понял или не читал.Потому и на ЕВРе никто из пятидесятников имея свой легковесный ум ни разу не отяжелил его прочтением и осмыслением вопросов ни моих ни других критикующих и отвечали разумеется какому то выдуманному в своём уме персонажу. И ещё возмущались,мол ответы были,а у них снова спрашивают те же вопросы.Они даже понять не могли почему вопросы возвращаются.Так дисскусии не ведут.
Я правда,без всякой борьбы с уважением предлагаю:не продолжай если нет времени или нет интереса к проблеме.Не дави из себя,нет такой необходимости. Просто поставь себе в заметки разобраться с этим в будущем.. и каждый по своим делам.
Благословений.
Френд, ты Бога спрашивай, а не меня, почему Он сделал так, что можно говорить ангельскими голосами, меня этот вопрос не волнует.
Или апостол пошутил, когда эти слова писал?
Четко ведь ДЛЯ ТЕБЯ написано "человеческие" и "ангельские".
Если...это называется в оборотах речи гиперболой,то есть преувеличением.Почему?А читай далее:
[1 Кор.13:2] Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
Ап Павел знал все тайны? Всякое познание? Или он говорил о себе вот так?:[Флп.3:13] Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
А ты уверен что он говорил ангельскими языками? Где он это применял?Перед кем,зачем? И как может человек говорить на языке птиц или животных? Имитировать может,а говорить,сообщать информацию нет! А кто дал людям ангельский язык? Никто.И никто не давал и не собирался давать.Нигдек об этом не написано. Поэтому "если" это всего лишь если.Вижу что ты впервые столкнулся с этим,но не смущайся,всё на самом деле очень просто.
Слушай..ну так не бывает.Если бы я не знал что ты о себе говорил раньше,я ни за что не поверил бы твоим этим словам.Но вижу что ты позаимствовал у них эти представления о языках. Не знаю как и когда,но это произошло когда то.Я никакого отношения к пятидесятникам не имею, не общаюсь с ними, а рассуждаю только на основании Библейских фактов и моего личного опыта, что ты мне эта секту приклеить все пытаешься?
Тебя вот, к примеру, можно спокойно причислить к секте православных, так как такой практики, как ты поддерживаешь своим "допускаю", нигде в новом завете не видать:
Я не вижу перед собой Бога глазами и могу поклонится в таком случае хоть перед деревом или жуком под ногами или собакой где то рядом впереди. Но кланялся то я Богу?! Но если я специально что то ставлю или сам ищу где то встать это скорее всего уже проблема.
Вот, наконец докопались до причины- "я не слышал, поэтому этого не существует".
А я слышал, Френд, и что? И в Писании читал многократное упоминание.
Так чего воду мутить ,расскажи как это было,что ты слышал,встречал ли у тех о ком ведём речь?И самое главное кто тебе дал удостоверение что язык ангельский. Это ведь просто?
Так у кого из нас есть аргументация, у тебя с твоим "я не слышал", или у Христиан с пророческим словом Писания и свидетельствами из жизни?
Так вот это твой выход,возьми и расскажи.
Вообще-то я привел тебе это пример не как аналогию с "языками", а как аналогию с твоим марсианско-никодимовским "КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ".
Именно так ты и реагируешь на слова из Писания о существовании дара Духа, включающем и ангельские и наречия.
Вообще то ты от меня требовал аргументировать Писанием максимально точно. И так же старайся делать сам.
Читай Евангелие, там четко написано, что знамением для неверующих являются языки в виде наречий, а для молитвы Богу духом без участия ума существуют языки, называемые ангельскими, которые ты "не встречал" и поэтому заклеил странички в своей голове, допускающей, впрочем, рисование и поклонение перед картинками с ложными изображениями.
Знаешь...если это и правда свалилось тебе на голову внезапно и ты не можешь или не хочешь или не заинтересован рассуждать...то не дави из себя,ерунда какая то получается .Ты половину или более моих слов или не понял или не читал.Потому и на ЕВРе никто из пятидесятников имея свой легковесный ум ни разу не отяжелил его прочтением и осмыслением вопросов ни моих ни других критикующих и отвечали разумеется какому то выдуманному в своём уме персонажу. И ещё возмущались,мол ответы были,а у них снова спрашивают те же вопросы.Они даже понять не могли почему вопросы возвращаются.Так дисскусии не ведут.
Я правда,без всякой борьбы с уважением предлагаю:не продолжай если нет времени или нет интереса к проблеме.Не дави из себя,нет такой необходимости. Просто поставь себе в заметки разобраться с этим в будущем.. и каждый по своим делам.
Благословений.
FriendX- пользователь
Черный ворон пишет:Просто я убежден,что далеко не всегда или далеко не со всеми можно позволять себе разговаривать серьезно. Серьезность часто чревата заражению мракобесием.Крис пишет: Немного здорового юмора вреда не принесёт, это точно. Даже у Бога с ним всё в порядке.
Некоторые убеждения вообще могут отстранить от всякого серьёзного общения.Что из этого получится..а то что можно вообще потерять смысл общаться..только кривляться что и останется.Наверное меру надо иметь всему.Но заранее кого то определять как свинью и не поделиться жемчугом просто нельзя.Всё равное чтобы узнать собеседника хоть пару штук потерять придётся.
благословений.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Чтобы рассудить кто из этих троих прав, надо, как минимум, прочитать их посты. А мне, например, слабо. Слишком много букаф. Я здесь только самые короткие посты осилила. Так что у меня сразу самоотвод.Черный ворон пишет: Кстати, не мешало бы выбрать судейскую бригаду, иначе победителя похоже выявить не удастся
Да нее, все читать не обязательно, можно по диагонали. Достаточно выбрать самы броские фразы, где есть эмоции, а не мудрствования.феа пишет: Чтобы рассудить кто из этих троих прав, надо, как минимум, прочитать их посты. А мне, например, слабо. Слишком много букаф. Я здесь только самые короткие посты осилила. Так что у меня сразу самоотвод.
Ну да, мера она во всем нужна, однако планку меры все себе разную выбирают.FriendX пишет: Некоторые убеждения вообще могут отстранить от всякого серьёзного общения.Что из этого получится..а то что можно вообще потерять смысл общаться..только кривляться что и останется.Наверное меру надо иметь всему.Но заранее кого то определять как свинью и не поделиться жемчугом просто нельзя.Всё равное чтобы узнать собеседника хоть пару штук потерять придётся.
благословений.
FriendX- пользователь
феа пишет:Чтобы рассудить кто из этих троих прав, надо, как минимум, прочитать их посты. А мне, например, слабо. Слишком много букаф. Я здесь только самые короткие посты осилила. Так что у меня сразу самоотвод.Черный ворон пишет: Кстати, не мешало бы выбрать судейскую бригаду, иначе победителя похоже выявить не удастся
Да Вы правы. Чтобы осилить тему надо чтобы она волновала Вас.Надо видеть всё как влияют эти "языки" на людей и делать вывод воевать против этого или нет.
А чтобы воевать надо иметь чем.
Благословений.
Да какая разница с кем воевать тем, у кого душа войны просит, повод найти всегда можно:FriendX пишет: Да Вы правы. Чтобы осилить тему надо чтобы она волновала Вас.Надо видеть всё как влияют эти "языки" на людей и делать вывод воевать против этого или нет.
FriendX- пользователь
Черный ворон пишет:Да какая разница с кем воевать тем, у кого душа войны просит, повод найти всегда можно:FriendX пишет: Да Вы правы. Чтобы осилить тему надо чтобы она волновала Вас.Надо видеть всё как влияют эти "языки" на людей и делать вывод воевать против этого или нет.
И метод войны..верно?
Благословений.
» Игорь я спасу 18Х37 если ты сделаешь как я сказал
» Внимание! на форуме ph999(rjgbb) зарег-ся Игорь!!
» Иисус же сказал, что если покаетесь любой грех проститься кр в форуме Все остальное
» а Коломой сразу сказал путин шизофреник первый кстати сказал никто еще ничего не моныл ОГО ну да
» Адам это Игорь Игорь с евры имеено его грех вменяется людям
» Внимание! на форуме ph999(rjgbb) зарег-ся Игорь!!
» Иисус же сказал, что если покаетесь любой грех проститься кр в форуме Все остальное
» а Коломой сразу сказал путин шизофреник первый кстати сказал никто еще ничего не моныл ОГО ну да
» Адам это Игорь Игорь с евры имеено его грех вменяется людям