РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+11
vovaov
Сергеевна
ph999
Рыжов
ViGOS не из Мирного
Крис
FriendX
феа
hexe
Черный ворон
Аллачка
Участников: 15

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо

Крис
    Крис
    пользователь

Очки : 1071
    Дата регистрации : 2012-12-26

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 6 Empty Re: сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо

Сообщение автор Крис Ср Янв 30, 2013 3:54 pm

FriendX пишет:просто ведь сказал посмотри на изменения...ты мог бы и не вмешаться.

Медвежонок: Ты с кем дружишь? Со мной или с Зайцем?
    Ежик: С тобой! И с Зайцем!
    Медвежонок: А я дружу с тобой, понял?
    Ежик: А со мной без Зайца дружить нельзя, понял?

Very Happy
    сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 6 I_04

пользователь

Очки : 1275
    Дата регистрации : 2012-12-08
    Настроение : Всегда хорошее или почти.

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 6 Empty Re: сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо

Сообщение автор FriendX Ср Янв 30, 2013 4:14 pm

Крис

А я чем по-вашему занималась последний месяц здесь с Вами?
    К сожалению..или к счастью для меня...это известно только Вам. И знаете о чём я подумал? Пусть так пока и остаётся!
    Мне надоест не скоро а Вам...Вам и решать что делать с этим, как надоест.
    А потом и поговорим как раньше.

Я Вам проще скажу, что если Вы чего то не знаете, это вовсе не значит что этого не существует. Wink Это хороший аргумент при разговоре с атеистами, переводя на Кого-то.

А разве всё что неизвестно никому известно Вам? Как? Когда? Каким способом? Неужели произнёс звуки отправленные кому то...назидают себя самого? Может себе произносил? А чего не понял о чём? А как получил назидание и о чём...так это и правда атеистам объяснять не стоит. А то вдруг кто из слушающих эти "аргументы" работает в психушке...подумает ещё что это новый пациент.
    Словом над этой проблемой советую поразмыслить...вся эта блажь и наваждение может и уйдут.

Я вижу что за всё время нашего знакомства претензий у Вас ко мне накопилось немало, Вы периодически порываетесь мне их высказать, но каждый раз останавливаетесь на полуслове. Может хватит уже строить из себя краснеющего девственника?
    А мне нравится. alien Не могу ничего поделать. cat А указывающим Вам сектантом быть,говорящим что и как Вам делать тоже быть не хочу.Ненавижу над собой никакое насилие и над другими не желаю. Правда дома детям приходится иногда ремня давать.Они в другом положении чем взрослые люди.

Так чем Вы предпочли бы чтобы я Ваc "порадовала"?
    Слава Богу что вообще не замкнулись,не потерялись... и то хорошо.А танцы..шампанское..собственно кто Вам это запрещает?
    А вот различными ересями действительно увлекаться не стоит.
    А я вот ещё дискусов завести хочу.и наверное скоро заведу,вот так.

В Караганде.

До встречи в Караганде.Не забудьте про улицу и время заранее сообщить,а то зря прождёте.

Благословений.
    феа
    феа
    пользователь

Очки : 5684
    Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Ср Янв 30, 2013 4:23 pm

ViGOS не из Мирного пишет: а ник мой тот что и здесь, только без русских букав.
    Извини,не припоминаю твоих постов на Еве, а посмотреть не могу, потому что заблокирована там пожизненно и у меня нет доступа ко многим поисковикам, включая поиск по никам пользователей.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Ср Янв 30, 2013 4:28 pm

FriendX пишет:
    Так у нас разговор пошёл без аргументации Писанием,так как я ещё на ЕВРе понял,что для духа пятидесятнического ясность просто мгновенная смерть.Потому никакого разбора Писания не происходит.
    Уххтышежь! Ну надо же! Разве я не объяснила Вам, почему доказательств не будет? Не доказательств из Писания, по своему скромному мнению знание его у нас с вами примерно одинаковое. Разбором тексов Вы занимались несколько месяцев, я конечно могу повторить всё то что Вам было сказано уже добрую сотню раз, просто оно мне не надо. Доказательств Вам не будет другого плана, типа "достоверного" видео, которого Вы настойчиво просите предоставить, или что-то в роде личного присутствия. Хотите разбора Писания- давайте поговорим, а судить о всех кто исповедует крещение Духом со знамением иных языков по видеосюжетам, и по тому как хорошо подметил Вигос, по 10 неудачникам с которыми Вам "посчастливилось" столкнуться в жизни просто нельзя. Я тоже видела на видео как в православии например молятся:Господи, помилуй, Господи, помилуй, Господи, помилуй, Господи, помилуй, Господи, помилуй, Господи, помилуй, Господи, помилуй, Господи, помилуй......Как зомби.Но я же не говорю, что это молитва психически неуравновешанного человека?Пусть себе молится на здоровье Very Happy ... Просто так поступают не все, не всем это нужно, и вот тут уж точно Вы не найдёте никакого подтверждения в Писании. Даже наоборот если вспоминать слова о "многословии в молитве" Всё просто на самом деле, да????
    Мир!

пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Янв 30, 2013 4:37 pm

феа пишет:
    Извини,не припоминаю твоих постов на Еве, а посмотреть не могу, потому что заблокирована там пожизненно и у меня нет доступа ко многим поисковикам, включая поиск по никам пользователей.

А я вот ещё могу "лайки " ставить. cheers
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Янв 30, 2013 4:55 pm

Крис

Разве я не объяснила Вам, почему доказательств не будет?
    Нет.Типа кого то это оскорбит,а я уже эту песню "ни о чём" слышал не раз.

Разбором текстов Вы занимались несколько месяцев, я конечно могу повторить всё то что Вам было сказано уже добрую сотню раз, просто оно мне не надо. Доказательств Вам не будет другого плана, типа "достоверного" видео, которого Вы настойчиво просите предоставить, или что-то в роде личного присутствия.

Я не прошу настойчиво. Миру, а не только мне правда нужна. А вот кто учит её скрывать я так и не выяснил от Вас.

Хотите разбора Писания- давайте поговорим, а судить о всех кто исповедует крещение Духом со знамением иных языков по видеосюжетам, и по тому как хорошо подметил Вигос, по 10 неудачникам с которыми Вам "посчастливилось" столкнуться в жизни просто нельзя.

Так десять неудачников и ни одного удачника о чём то говорит или нет? Всё удачники под кроватями тараканам светят наверное. А неудачники,да ещё и лидеры этих движений всем людям! Wink
    Вы ничего не попутали? Лидеры не Вы, а они! Они и раздатчики того что и Вам перепало с их барского плеча.

Я тоже видела на видео как в православии например молятся:Господи, помилуй, Господи, помилуй, Господи, помилуй, Господи, помилуй, Господи, помилуй, Господи, помилуй, Господи, помилуй, Господи, помилуй......Как зомби.Но я же не говорю, что это молитва психически неуравновешанного человека?Пусть себе молится на здоровье

А вот Вигос по другому говорит,правда не о молитвах. И что? Его в еретики запишете? А ведь есть за что думать так и кто остановит?

Просто так поступают не все, не всем это нужно, и вот тут уж точно Вы не найдёте никакого подтверждения в Писании. Даже наоборот если вспоминать слова о "многословии в молитве" Всё просто на самом деле, да????

Не стоит ничего придумывать для себя ,заново открывать Америку когда она открыта и всему уже есть свои названия и определения.
    Не надо просто стремится кого то удивлять и всё это не понадобится совсем. А что надо Бог Сам устроит через жизнь в которой будет самое настоящее смирение. А вот звездить...этому сразу учат как попадаешь в секту . И везде свои способы.Просто Вы первый раз и недавно попали в секту.
    Я надеюсь что это ненадолго.Я постараюсь помочь чем смогу.Но решать свои проблемы Вам придётся самой.Или выживете или...ничего другого предложить не смогу,больно уж расстояния большие,отделяющие нас.

Мир.

Гм...Посмотрим на дальнейшее Ваше поведение.

Благословений.
    ViGOS не из Мирного
    пользователь

Очки : 41
    Дата регистрации : 2013-01-29

Сообщение автор ViGOS не из Мирного Ср Янв 30, 2013 5:01 pm

Черный ворон пишет:
    сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 6 9010[/quote]

Здрасьте!
    Слушай, Ворон, ты где такие карикатуры по религиозной тематике подбираешь?

Ну, с "пещерой ужасов"- тут понятно, как белый день, что это православие. А вот тот мен, любвеобильно зовущий в свои объятия (зовращенец)- это кто, пятидесятник или харизмат? Нее, харизмат врядли, судя по прикиду... может баптист?
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225

Сообщение автор Черный ворон Ср Янв 30, 2013 5:32 pm

ViGOS не из Мирного пишет:
    Ну, с "пещерой ужасов"- тут понятно, как белый день, что это православие. А вот тот мен, любвеобильно зовущий в свои объятия (зовращенец)- это кто, пятидесятник или харизмат? Нее, харизмат врядли, судя по прикиду... может баптист?
    сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 6 2822
    ViGOS не из Мирного
    пользователь

Сообщение автор ViGOS не из Мирного Ср Янв 30, 2013 6:13 pm

FriendX пишет:

Тем не менее они люди.и то что мы имели общее оно и до сих пор общее.Но есть то, чего видимо ещё или уже нет у тебя.Я понимаю что они люди.

Френд, не углубляйся, пожалуйста, снова в дебри философствований.
    О чем ты говоришь? То, что "они люди", само по себе никак не влияет ни на их духовное состояние ни на их будущее.
    А вот дела- они как раз влияют. И определяют будущее.Что ты там невнятно пытаешься сказать, говоря "чего видимо ещё или уже нет у тебя"? Это что за бесформенная масса слов?
    Не ты ли тут говоришь о четкости и конкретике? Так давай, поясни мне теперь пожалуйста четко и конкретно- что именно имеют такого духовного и Божьего те, кто лобызает размалеванные деревяшки и кланяется перед останками трупов? Продает благодать за деньги и носит позолоченные одежды?
    Можешь что-то внятное сказать, Френд, где плоды Духа Святого?

А перестал я тебя называть братом именно тогда, когда ты отошел от своих прежних убеждений и снова "зафрендился" с сектой трупопоклонников и сребролюбцев.
    По правде говоря для меня это не проблема.
    Теперь я могу понимать всех ,вникать во всё и оставаться самим собой.

Так однажды уже произошло и теперь я более менее спокоен,пока Бог даёт покой независимо от того что я понимаю или нет.

Дружище, ты в обольщении- Бог не может нарушить Своё слово и клятвы, так, если он проклял целующих деревяшки и называющих тленное "святынями", то И ТЕХ, КТО БОЖЬИ ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ ВОЛНОВАТЬ.
    Более того, потакая гнусным вещам в жизни других своим "спокойствием" ты ещё больше усугубляешь их положение. И свое тоже, кстати.
    Ревность о правде всегда заставит Христианина говорить о том, что мерзость перед Богом и что Царства Божьего, делающие такие дела не наследуют.
    Или наследуют, Френд?

О каких дарах? В данной теме как и на ЕВРе речь идёт о подделках с языками. Другие дары более трудно подделать,потому их мало и они не бросаются в глаза.

Ну, не знаю, о чем вы там на той "Евре" общались, но сейчас вижу другое- ты просто сопротивляешься самому факту говорения на языках.
    Или Крис тебе доказывала, что ВСЕ, говорящие языками- имеют Духа Святого?

К примеру вот возьмем меня- вовсе не нуждаюсь сейчас в даре языков, так как имею другой дар от Господа, более необходимый мне лично и тем, с кем я рядом.
    Но верю, что когда наступит необходимость, то Господин мой даст мне и другие дары.

А если придёт к тебе твой пусть не очень близкий человек,но за которго ты в своё время очень переживал,в каком то смысле как то душу ложил и лукаво спросит"Ты крещён Святым Духом?".
    Не "врежешь" ли ему за лукавство?И правильно поступишь...если "врежешь".

Не понимаю, что лукавого в этом вопросе?
    По твоему апостол Павел лукавил, спрашивая уверовавших ранее во Христа "приняли ли вы Духа Святого, крестившись?"?
    А вот не ответить прямо и в простоте- да или нет, это как раз похоже на лукавство.

А языки...так ещё неизвестно... что это за языки.У Апостолов это были наречия,а о других нет ничего,никаких свидетельств из Писания нет.Нет непрерывной преемственности,нет никакого другого оригинала кроме упомянутых наречий Ап Лукой.

Да тут все просто, Френд.
    Есть языки для проповеди на наречии того народа, где пребываешь (именно это знамение видели слышашие апостолов в день пятидесятницы), а есть языки ангельские, которыми дух молится Богу.
    Есть такое выражение "воздыхания неизреченные"- это молитва духа человеческого к Создателю, произносимая без участия ума (души), так вот ангельские языки, о которых говорит апостол Павел (странно, что ты игнорируешь этот текст из Писания)-это и есть молитва духа верующего без участия ума.
    Дух знает больше, что сказать Отцу, чем душевный ум, поверь.

Я не знаю что ты вкладываешь в понятие разумного подхода?

Я говорил о том, о чем засвидетельствовала хозяйка этого форума, говорившая со знакомой 50-цей. Так вот, та ей сказала, если не ошибаюсь, что несмотря на наличие у членов их собрания дара языков, в собрании они не молятся на них, так как нет ни одного истолкователя.

ViGOS не из Мирного
    пользователь

Сообщение автор ViGOS не из Мирного Ср Янв 30, 2013 6:31 pm

феа пишет:

Пожизненно!?
    Ты что, такая страшная рецидивистка?

Да, впрочем, не такая уж это и проблема, возможно Господь дает тебе возможность поразмыслить над кое чем(если ты конечно Христианка), ведь жизнь верующего не на "Евре", или еще каком форуме, жизнь- она внутри тебя должна быть.
    А если ты жизни внутри не имеешь, то и от общения на форуме у тебя её не прибавится.

А если уж так важны для тебя те поисковики на форуме, то нет ничего проще: попроси кого-то из знакомых зарегистрироваться на том форуме и просто бери потом тот ник во временное пользование для чтения и поиска.
    Это не будет нарушением правил, если конечно писать не начнешь и не обратят внимание на ивой IP.

Будь здорова.
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Ср Янв 30, 2013 7:46 pm

Пожизненно!?
    Ты что, такая страшная рецидивистка?
    В том то и дело, что далеко не рецидивистка. А несправедливости со стороны администрации за время пребывания на Еве повидала не вышепчешь сколько. Последнее наказание, при котором даже сам наказавший меня модер признавал, что не видит моей вины, но на совете так решили, стало последней каплей. Поэтому я попросила Игоря, чтобы отключил мой ник пожизненно, чтобы не было искушения туда вернуться опять себе настроение портить и время убивать, которого я итак немеренно там потратила. И теперь я совершенно не жалею, об этом решении. На другие форумы меня не тянет как когда-то туда, поэтому гораздо больше времени для жизни в реале остаётся.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Янв 30, 2013 8:32 pm

феа пишет: На другие форумы меня не тянет как когда-то туда,
    Да, у евры есть неоспоримая привлекательность - там можно на любой вкус подобрать себе виноватых, например, в унынии ну или еще в каких либо проблемах. Выбор богатый. Very Happy
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Ср Янв 30, 2013 8:52 pm

Черный ворон пишет:
    феа пишет: На другие форумы меня не тянет как когда-то туда,
    Да, у евры есть неоспоримая привлекательность - там можно на любой вкус подобрать себе виноватых, например, в унынии ну или еще в каких либо проблемах. Выбор богатый. Very Happy
    Ну уж кто за чем туда ходит. Для меня Ева был первым христианским форумом, где я зарегилась. Поэтому много шишек там себе набила слишком многого ожидая от собеседников, наивно полагая, что там в основном христиане общаются. От других форумов уже изначально меньше ждала с учетом опыта на Еве, так что и разочарований меньше, и желания искать общение в инете почти не осталось.
    ViGOS не из Мирного
    пользователь

Сообщение автор ViGOS не из Мирного Ср Янв 30, 2013 9:31 pm

феа пишет:] В том то и дело, что далеко не рецидивистка. А несправедливости со стороны администрации за время пребывания на Еве повидала не вышепчешь сколько.

Так оно и понятно- какая справедливость может быть в бизнесе?
    Только частный интерес. Интерес бизнес-кланов и прочее.

А говорящие правду как были гонимы так и будут до конца дней этого мира.

поэтому гораздо больше времени для жизни в реале остаётся.
    А чем ты живешь в реале? Чем ты жертвовала ради форума?
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Ср Янв 30, 2013 9:33 pm

феа пишет:] В том то и дело, что далеко не рецидивистка. А несправедливости со стороны администрации за время пребывания на Еве повидала не вышепчешь сколько.

Так оно и понятно- какая справедливость может быть в бизнесе?
    Только частный интерес. Интерес бизнес-кланов и прочее.

поэтому гораздо больше времени для жизни в реале остаётся.
    А чем ты живешь в реале? Чем ты жертвовала ради форума?
    ого НОВИЧОК на форуме)))) ну прям повезло!))) раскрутка идет О))))))
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Ср Янв 30, 2013 9:36 pm

ViGOS не из Мирного пишет: А чем ты живешь в реале? Чем ты жертвовала ради форума?
    Я променяла общение в реале на форумное. Стала гораздо меньше даже созваниваться с друзьями из реала, не то что встречаться. А так же многие дела по дому начали тормозиться из-за моего зависания в инете.

пользователь

Сообщение автор феа Ср Янв 30, 2013 9:40 pm

Это то и печально. Я бы не удивилась гонениям за правду на мирских форумах, но от заявленного как христианский наивно ждала иного.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Янв 30, 2013 10:01 pm

феа пишет: Это то и печально.
    Правильно, для борьбы с печалью в первую очередь нужно найти ее источник
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Ср Янв 30, 2013 10:30 pm

ну дык мне кто ответит оо:Почему в день 50цы апостолы заговорили на ИНОСТРАННЫХ языках..а наши 50ки говорят на "ангельских")??? оооооооо
    ViGOS не из Мирного
    пользователь

Сообщение автор ViGOS не из Мирного Чт Янв 31, 2013 12:40 am

Аллачка пишет:ого НОВИЧОК на форуме)))) ну прям повезло!))) раскрутка идет О))))))

Ну вот, ни "здрасьте" тебе, ни "доброоооо пооо}{алооовать"...

Администраторка, ты не рано ли рученки потирать начала ))))
    ViGOS не из Мирного
    пользователь

Сообщение автор ViGOS не из Мирного Чт Янв 31, 2013 1:04 am

феа пишет:Это то и печально. Я бы не удивилась гонениям за правду на мирских форумах, но от заявленного как христианский наивно ждала иного.

А Господа нашего Иисуса кто гнал и поносил? Не "дети Авраама" ли?
    Так оно и должно быть, не печалься.
    Иначе зря что ли Господь сказал "что со Мной, то и с вами будет" и "наступает время, когда убивающие вас будут думать, что они тем служат Богу"?

Да и вообще- запомни простую библейскую истину- Христиан никогда много быть не может, потому что "малое стадо" многочисленным быть не может.
    А заполняют большинство форумов сейчас праздно болтающиеся да наемники-тролли, поэтому Христиане всегда будут изгоями.
    Тролли- это специально натренированные люди, которые призваны своими хозяевами заполнять интернет-пространство информацией, преследующей определенные цели, или говоря по-другому- лоббирующих интересы своей организации. Делается это за деньги, поэтому профи-тролли сидят на сайтах почти безвылазно.

К примеру на "межконфессионале" типичные представители православной троллобратии- Певчий, Нон, Александр с какими-то цифрами в нике и прочие.
    Эти люди, не говорят о Христе, а лишь преследуют тех, кто о Нем говорит так, что задеваются интересы их хозяев, платящих им зарплату, а конкретно- секты трупопоклонников и сребролюбцев РПЦ.

Вот тебе и общение "христиан".
    К стати, дела этих людишек покрываются модераторами, так что интерес определенно есть и у администрации.
    Как думаешь, чем готова пожертвовать организация, оборот которой исчисляется десятками миллионов нерублей, ради такой доступной рекламы на одном из самых раскрученных "межконфессионалов"?
    ViGOS не из Мирного
    пользователь

Сообщение автор ViGOS не из Мирного Чт Янв 31, 2013 1:13 am

Аллачка пишет:ну дык мне кто ответит оо:Почему в день 50цы апостолы заговорили на ИНОСТРАННЫХ языках..а наши 50ки говорят на "ангельских")??? оооооооо

Аллачка, так время покорения "вселенной" уже прошло.
    Хотя, опять же, не советую обобщать- примеры говорения именно на наречиях могут быть и сейчас, когда нужно будет Богу.

Что же касается "ангельских", то шарлатаны выдают за это свое бормотание с целью обмануть, заблудшие говорят голосом падших ангелов, ну а Христиане молятся Богу своему духовной молитвой, так как дух человеческий вмещает часто больше информации, чем ограниченный ум, поэтому и молится о том, что ум еще вместить не может. А когда может, то Господь дает истолкование.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Чт Янв 31, 2013 5:20 am

FriendX пишет:
    Нет.Типа кого то это оскорбит,а я уже эту песню "ни о чём" слышал не раз.
    Типа нельзя смотреть на красный помидор, видеть красный помидор, я Вам говорю что это помидор, тоже кстати красный, а Вы абсолютно уверенный что красных помидоров в природе не существует, просто потому что Вы их не любите, и за помидоры не считаете, вот то ли дело жёлтые... Very Happy

Я не прошу настойчиво. Миру, а не только мне правда нужна. А вот кто учит её скрывать я так и не выяснил от Вас.
    Лично от меня Вы не добьётесь ничего из того что связанно с моей жизнью, а видео с другими людьми у меня нет. Потому, Вам надо- Вы и ищите, потом мне дадите посмотреть.

Так десять неудачников и ни одного удачника о чём то говорит или нет?
    Да, что мы с Вами в России живём. Very Happy Здесь испокон веков на 10 дураков, один дурак самый умный.

Вы ничего не попутали? Лидеры не Вы, а они! Они и раздатчики того что и Вам перепало с их барского плеча.
    Да перестаньте Вы делать из меня полную идиотку, пока я не ответила Вам в таком же стиле, любому терпению рано или поздно приходит конец.

А вот Вигос по другому говорит,правда не о молитвах. И что? Его в еретики запишете?

Я??? Нееее, Вы чо, ет же Вигос! Как я мОгу )))) Даже если в каких то моментах наши взгляды расходятся, мы с ним всегда договоримся, в конце концов иногда мне проще уступить, чем тешить своё самолюбие мнимыми виртуальными победами.

Не надо просто стремится кого то удивлять

У меня где-то фотография есть, в Питере мы были по делам, я там загляделась на что то вверху, меня в этот момент сфотографировали, вид такой... ну точно девочка с провинции приехала, Very Happy и не разинув рот на всю ихнию красотень смотреть не может. Так сами Питерцы тут причем? Они с этим живут и никто ничему давно не удивляется.

Я постараюсь помочь чем смогу.Но решать свои проблемы Вам придётся самой.Или выживете или...ничего другого предложить не смогу,больно уж расстояния большие,отделяющие нас.
    Да кто же Вам сказал, что мне требуется Ваша помощь? Такой период действительно был, когда какое то слово со стороны мне было важно, сейчас уже нет. И откуда это желание сокращать расстояния между нами?

А потом и поговорим как раньше.
    Я всё та же, и говорю всё также, Вы этого почему то упорно видеть не желаете.

Слава Богу что вообще не замкнулись,не потерялись... и то хорошо.
    Жизнь продолжается не смотря ни на что, слава Богу ещё пока есть ради кого и ради чего. Всё что нас не убивает- делает сильнее? опять же опыт...

А я вот ещё дискусов завести хочу.
    Это что такое, кактусы или рыбки? Very Happy Старшая дочь собаку просит, я согласна только на рыбок. Very Happy
    Благословений.

пользователь

Сообщение автор Крис Чт Янв 31, 2013 5:36 am

Что в этой вашей евре есть такооого??? мне наверно не понять никогда. Форум как форум. Никогда не была особой его фанаткой. Мой НИК там до сих пор жив, могу кому-нибудь его подарить, Very Happy кто шипко желает радовать тамошних обитателей своим молчаливым присутствием. Только пароль надо сменить и перевести его на другую электронку, а так- пожалуйста, я не возражаю.
    Феечка, если очень хочется, я даже не против если кто-то из вас начнёт участвовать в диалогах под ним. На ЗДОРОВЬЕ, как говорится.

пользователь

Сообщение автор FriendX Чт Янв 31, 2013 5:42 am

феа

Это то и печально. Я бы не удивилась гонениям за правду на мирских форумах, но от заявленного как христианский наивно ждала иного.

Я и от общины баптистов тоже ожидал другого когда в неё попал. Но потом со временем понял что я ожидал чего то своего,они делали чего то своё,а Бог от нас вместе требовал вообще другого. То есть разтроение интересов вдруг открылось перед моим взором,как в сказках про богатыря на распутье.
    А про дела домашние это верно. Слишком много сил тратится на эту борьбу.Но кто сказал что эти дела будут лёгкими? Или что Богу достаточно посвящать всего пару часов?
    А то что домашние дела страдают..надо и с этим что то делать в самом деле.Но и пара "звёздных" сообщений в день тоже не жертва Богу.

Аллачка

ну дык мне кто ответит оо:Почему в день 50цы апостолы заговорили на ИНОСТРАННЫХ языках..а наши 50ки говорят на "ангельских")??? оооооооо
    Никто. Потому что как ни называй набор звуков сопровождаемый мимикой и движениями тела,от этого он речью не станет. В это надо верить,потому что объяснения нет.А вот о том что языки в день пятидесятницы были наречиями человеческими объяснять не требуется,это факт.Но верить однако тоже требуется.Это вопросы веры - во что верить и как.
    Потому наша борьба в этом случае с верой и при чём не в Бога,а в дополнения типа то что звуки - это языки и при чём ангельские,как будто любой услышавший сразу распознает что это именно они,так как Ангелы на каждом углу говорят и все не раз слышали их наречия!
    Параноя это в чистом виде. Просто когда много,тогда не наблюдается как проблема.
    Где то читал о выводах психологов,что все люди больны ,но у одних это проявляется явно,а у других скрыто и потому проблемой для общества как бы не является.То есть то что распространено широко проблемой уже не считается.
    Вот такие вот дела Аллачка.Твой что твой вопрос "завис" в воздухе!Very Happy
    А проблема решается так: Веришь что это языки ангельские- то они "станут" ангельскими.А не веришь - не станут,вот так и по другому не получися!А веру кто сказал проверять? По какому праву? Вера она свободна от всяких ограничений,особенно для тех кто их не ищет.Так что хоть трупы целуй,хоть "звуками молись",хоть в подземелье лезь или в прорубь в 40 градусный мороз "во имя Господа ныряй"...а это всего лишь только твоя вера в то,что сам себе придумал.А кого то верить в это вместе всегда можно найти.И сюда же какого то "Христа " между собой вставить.
    Так что теперь эпоха людей богов,которые веру и как верить сами себе придумывают!Не волнуйся..."это" есть в каждом из нас.
    Но для одних это проблема,а другие ещё и гордятся этим.

Что делать? А что понимаешь из Писания делать самой, не искажать и не придумывать добавляя к тому что поняла.Перед людьми не оправдаешься верой,хоть перед Богом и то дело. Wink

Благословений.

Текущее время Вт Ноя 26, 2024 1:14 pm