Бан всего на три дня был, поэтому не расстроился.Аллачка пишет:хаха-__ооооооооооооЧерный ворон пишет:Меня на Евре опять Паша забанил, причем за то, что я выразил уверенность в его высоких умственных способностях
значит надо наоборот**))))? Павел наш дорогой оо приколист)
+11
vovaov
Сергеевна
ph999
Рыжов
ViGOS не из Мирного
Крис
FriendX
феа
hexe
Черный ворон
Аллачка
Участников: 15
сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
оо тогда дажа на пользу)))) ооо все ш о не делается все к лучше му оо даже если несправедливоое-))ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёЧерный ворон пишет:Бан всего на три дня был, поэтому не расстроился.Аллачка пишет:хаха-__ооооооооооооЧерный ворон пишет:Меня на Евре опять Паша забанил, причем за то, что я выразил уверенность в его высоких умственных способностях
значит надо наоборот**))))? Павел наш дорогой оо приколист)
ооооооооооо
хорошо шо уменя тут моно оокать вдоволЬ !ООООООООООООООоооооооооооООО
Аллачка пишет: хорошо шо уменя тут моно оокать вдоволЬ !ООООООООООООООоооооооооооООО
Крис- пользователь
Очки : 1071
Дата регистрации : 2012-12-26
Тебе, золотце, до Фрэнда, как пешком до Китая и обратно,чтобы ему было чем от тебя просвещаться. Он меня хоть и бесит иногда , иногда сильно,но я его люблю, той любовью которую...впрочем, об этом я поговорю не с тобой. Так что меня в союзники против Фрэнда ты особо не жди.Рыжов пишет: главное наш друг просвятится....
Что касается твоего вопроса, если брать лично тебя и лично меня- нет, я не готова.Ты мне ещё в переход метро посоветуй спуститься. 8)
тем более чтобы что-то доказать. Опыт показывает,пока Господь не откроет твоё сердце хоть к чему-нибудь,я бессильна.так чисто чтобы доказать
А пока, просто поверь в Бога,как я верю в солнце, и не потому что вижу его, а потому, что в его свете, я вижу всё.(с)
Благословений.
Очки : 73
Дата регистрации : 2013-03-01
Настроение : Хреновое
Крис пишет:Тебе, золотце, до Фрэнда, как пешком до Китая и обратно,чтобы ему было чем от тебя просвещаться.Рыжов пишет: главное наш друг просвятится....
первое: я живу, в принципе на границе с Китаем.... моё восприятие ответа более в смущении чем в одэквате... весело просто и непонятно что имеешь ввиду...
Крис пишет: Он меня хоть и бесит иногда , иногда сильно,но я его люблю, той любовью которую...впрочем, об этом я поговорю не с тобой. Так что меня в союзники против Фрэнда ты особо не жди.
....а? чо? ты щаз с кем поговорила?
про метро, это о чем? Вы Масквичи или еще там кто, Барзометр свой поднастройте. Метро-это, как я понимаю вид транспорта.... Кто и как, где, и куда ездит, меня вообще не волнует,я езжу на машине сам.... Это мое решение и ваше личное... спускаца нужно с "облоков"Крис пишет:Что касается твоего вопроса, если брать лично тебя и лично меня- нет, я не готова.Ты мне ещё в переход метро посоветуй спуститься. 8)
так чисто чтобы доказать
Крис... если честно...- поработай над своим восприятием и речью..... Я не из ваших ...если чо.... не строй илюзий...Крис пишет:тем более чтобы что-то доказать. Опыт показывает,пока Господь не откроет твоё сердце хоть к чему-нибудь,я бессильна.
А пока, просто поверь в Бога,как я верю в солнце, и не потому что вижу его, а потому, что в его свете, я вижу всё.(с)
де ФЕЕЧКА делася давно няма оо
Может с Ноном где-нибудь тусуется?Аллачка пишет:де ФЕЕЧКА делася давно няма оо
ооооооо я об этом не подумала___Как же на ш КОЛХОЗ без ФЕЕЧКИ!!!Черный ворон пишет:Может с Ноном где-нибудь тусуется?Аллачка пишет:де ФЕЕЧКА делася давно няма оо
КРИС ФРРЕНДЛИХ никак не найдут общего "ЧяЗЫКА")))
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Всем привет!Аллачка пишет:де ФЕЕЧКА делася давно няма оо
Аллусик, у меня в последнее время в реале дел навалилось. На инет ни времени, ни сил почти не остаётся. Так что не в обиду, сестричка! Надеюсь, позже будет больше возможности сюда заглядывать.
Обнимашечки!
Крис- пользователь
Ну если пешком, всё равно далековато, наверно?Рыжов пишет: я живу, в принципе на границе с Китаем....
Сама с собой видимо. Всегда приятно пообщаться с интеллигентным,образованным человеком.ты щаз с кем поговорила?
Да неужели, правда что ли? А я уж было тебя за своего приняла.Я не из ваших ...если чо.... не строй илюзий...
Я на твой вопрос ответила? Давай следующий ну или анекдот расскажи,если тема "языков" нынче больше неактуальна.
Благословений.
Аллачка, ты сейчас что имеешь в виду?Какую любовь, она бывает разная.Аллачка пишет:
а ваще насколько язнаю во сновном у 50ков любовь к ЛИДЕРАМ
Быть лидером тяжёлая работа от которой легко отлынить будучи уже поставленным,но также легко и сгореть от перенапряжения.Мне это хорошо знакомо,и я понимаю, что если человек призван на подобное служение,ему уже никому и нечего доказывать не придётся. Шлейф совершённых ошибок будет преследовать,шлейф добрых дел принесет любовь и уважение.
Это дар от Бога, его искать не надо,надо просить и будет дан, может быть когда нибудь и далеко не каждому.Аллачка пишет:
Благословений.
Угу, что-то вроде этого:Аллачка пишет: КРИС ФРРЕНДЛИХ никак не найдут общего "ЧяЗЫКА")))
"Муля, не нервируй меня!"
Крис- пользователь
Фрэнд, спасибо за привет!Очень рада. Взаимно.
Божьих благословений Вам и Вашему дому.
Божьих благословений Вам и Вашему дому.
Крис оо)говорю что в общинах важен лидер(пасор или как там егоооо) вот вправославии их МНОГО-поэтому как то одного не выделяютКрис пишет:Аллачка, ты сейчас что имеешь в виду?Какую любовь, она бывает разная.Аллачка пишет:
а ваще насколько язнаю во сновном у 50ков любовь к ЛИДЕРАМ
Быть лидером тяжёлая работа от которой легко отлынить будучи уже поставленным,но также легко и сгореть от перенапряжения.Мне это хорошо знакомо,и я понимаю, что если человек призван на подобное служение,ему уже никому и нечего доказывать не придётся. Шлейф совершённых ошибок будет преследовать,шлейф добрых дел принесет любовь и уважение.
а в ОБЩИНАХ ВАШИХ(а общин куча куча) у каждого свой лЮБИМЧИК в лидерах(пастор_))вообщем ЮДИ ВОЛНУЮТСЯ что скажет пастор итд итп оооооооооооо
оо такого дара я не читала в Библии)))Это дар от Бога, его искать не надо,надо просить и будет дан, может быть когда нибудь и далеко не каждому.Аллачка пишет:
Благословений.
ГОВОРЯЩИЕ подругому мыслят оо а мы мыслим сверяясь с Библией оооёёёёё
оо у нас появился новый пользователь !ООЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
ph999, (надеюсь не клон))
ура!! на ЕВре мне дали МНОГО МНОГО БАЛЛО ВООООЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁёё
феа- пользователь
Всем привет!
ph999, добро пожаловать в нашу скромную компанию!
ph999, добро пожаловать в нашу скромную компанию!
Ну и меня за компанию в баньку отправили. Вобщим отдыхаемАллачка пишет:оо у нас появился новый пользователь !ООЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
феа- пользователь
Аллачка пишет:
Похоже, у модеров Евы очередное сезонное обострение.Черный ворон пишет:
Ну и меня за компанию в баньку отправили. Вобщим отдыхаем
Просто там сегодня очень хохмачный день был. Ну а веселье там не приветствуется, важные персоны этого не любятфеа пишет: Похоже, у модеров Евы очередное сезонное обострение.
да сеня было весело)) за такое моно и постардать О))феа пишет:Аллачка пишет:
ура!! на ЕВре мне дали МНОГО МНОГО БАЛЛО ВООООЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁёёПохоже, у модеров Евы очередное сезонное обострение.Черный ворон пишет:
Ну и меня за компанию в баньку отправили. Вобщим отдыхаем
ph999- пользователь
Очки : 608
Дата регистрации : 2013-04-02
Привет всем. Я тот же ph999 что и на евре.
Черный Ворон я так понимаю Вам за кролика баллов накинули?
ph999 пишет:Привет всем. Я тот же ph999 что и на евре.
Не знаю, может быть. Но формальный повод - похвала в адрес Аллачки за то, что предупредила всех об опасности произношения на форуме страшного заклинания "ИА"
феа- пользователь
)))))))))))))))))))))))))))Черный ворон пишет:Но формальный повод - похвала в адрес Аллачки за то, что предупредила всех об опасности произношения на форуме страшного заклинания "ИА"
хах) а у меня формальный повод по ОДНОМУ из ТРЕХ наказаний-это картинка с переработкой фикалий в космосе(без фикалий конечно)))феа пишет:)))))))))))))))))))))))))))Черный ворон пишет:Но формальный повод - похвала в адрес Аллачки за то, что предупредила всех об опасности произношения на форуме страшного заклинания "ИА"
оо мы хотели научную дискуссию на тему ПЕРЕРАБОТКА ФИКАЛИЙ В КСОМОСЕ ооо нам не дадут наверное ооо(((
кстати тема серьезная и на мой взгля интересная ооо
оо ВЫ хотите переждать с ВОРОНОМ тут? оо Поддержим ВОРОНА пока он в отключке там его уже ждут обратно О!Оph999 пишет:Привет всем. Я тот же ph999 что и на евре.
кстати до какого?
» Игорь я спасу 18Х37 если ты сделаешь как я сказал
» Внимание! на форуме ph999(rjgbb) зарег-ся Игорь!!
» Иисус же сказал, что если покаетесь любой грех проститься кр в форуме Все остальное
» а Коломой сразу сказал путин шизофреник первый кстати сказал никто еще ничего не моныл ОГО ну да
» Адам это Игорь Игорь с евры имеено его грех вменяется людям
» Внимание! на форуме ph999(rjgbb) зарег-ся Игорь!!
» Иисус же сказал, что если покаетесь любой грех проститься кр в форуме Все остальное
» а Коломой сразу сказал путин шизофреник первый кстати сказал никто еще ничего не моныл ОГО ну да
» Адам это Игорь Игорь с евры имеено его грех вменяется людям