До 12-го. Жаль мало дали, не успею отвыкнуть от зависания там, время много отнимает, хотя и весело бывает. Признаюсь, иногда от твоих диалогов там с серьезными людьми катаюсь от смехаАллачка пишет: кстати до какого?
+11
vovaov
Сергеевна
ph999
Рыжов
ViGOS не из Мирного
Крис
FriendX
феа
hexe
Черный ворон
Аллачка
Участников: 15
сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Щас заглянул на Евру, а там Эльшад отжигает. Немного Аллачке завидую - есть возможность в цирке поучаствовать
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
АА ТЫ УЖО ВИДЕШЬ оо__ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЧерный ворон пишет:Щас заглянул на Евру, а там Эльшад отжигает. Немного Аллачке завидую - есть возможность в цирке поучаствовать
НУ ОН ВАЩЕ жгет ОООООО
НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ПЛАКАТЬ С НЕГО ИЛИ СМЕЯТЬСЯ
Да, будь осторожна, если слезы наворачиваются, значит от тебя затроллил. По моим оценкам Эльшад один из самых жирных троллей там, если не самый жирныйАллачка пишет:АА ТЫ УЖО ВИДЕШЬ оо__ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЧерный ворон пишет:Щас заглянул на Евру, а там Эльшад отжигает. Немного Аллачке завидую - есть возможность в цирке поучаствовать
НУ ОН ВАЩЕ жгет ОООООО
ОО ДА КАКОЙ ОН ТРОЛЬ??ПРОСТО потерянный человек вот и пишет билеберду всякую оо иногда даже кажется что с ним вступать в "ДИАЛОГ" даже стыдно для себя...но блин..))нао же глаза открыть ооЧерный ворон пишет:Да, будь осторожна, если слезы наворачиваются, значит от тебя затроллил. По моим оценкам Эльшад один из самых жирных троллей там, если не самый жирныйАллачка пишет:АА ТЫ УЖО ВИДЕШЬ оо__ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЧерный ворон пишет:Щас заглянул на Евру, а там Эльшад отжигает. Немного Аллачке завидую - есть возможность в цирке поучаствовать
НУ ОН ВАЩЕ жгет ОООООО
Ну я под троллями понимаю тех, кто негатив сеет и мраком своим внутренним пытается всех заразить.Вот кстати навскидку картинки по Эльшаду, можешь их там выложить:Аллачка пишет: ОО ДА КАКОЙ ОН ТРОЛЬ??ПРОСТО потерянный человек
А вот это хотя и баян, но думаю самый лучший портрет Эльшада:
хах так и передам ОТ ВОРОАН ОО)Черный ворон пишет:Ну я под троллями понимаю тех, кто негатив сеет и мраком своим внутренним пытается всех заразить.Вот кстати навскидку картинки по Эльшаду, можешь их там выложить:Аллачка пишет: ОО ДА КАКОЙ ОН ТРОЛЬ??ПРОСТО потерянный человек
А вот это хотя и баян, но думаю самый лучший портрет Эльшада:
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Привет!В каких темах Эльшад отжигает?
оо ХАЙ ФЕЕЧКА! ОО_)))феа пишет:Привет!В каких темах Эльшад отжигает?
отжигает в разделе ХРСИТИАСКИЕ Сайты О))))
возвращайся на евру !О
феа- пользователь
Ну уж нет!!!Аллачка пишет:возвращайся на евру !О
Пару раз в месяц заглянуть прочитать несколько постов ещё куда ни шло, а снова позволять издеваться над собой вредным занудам из администрации нет ни малейшего желания.
Слава Богу, Ева не единственный форум в инете.
Ты ниче не понимаешь, в этом весь прикол, если бы админы и модеры не были занудами, то и не было бы комичной обстановки и ситуаций.феа пишет: а снова позволять издеваться над собой вредным занудам из администрации нет ни малейшего желания.
ооАллачка пишет:ЧЕ ТО НАШЕЙ Rрис И фрЭНДА НЕ ВИДНО ОООКрис пишет:Ваши слова так "убедительны" что не вызывают ничего кроме улыбки. Особенно они "убедительно" звучать в контексте слов апостола: "...но не запрещайте говорить языками..."FriendX пишет:
Ап Павел критикует общину,и говоря о том что молящийся на ином языке себя назидает и говорит Богу и себе
крис крис ХАЙ !ооо
А ВОТ И ВОПРОС: А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ РЕЧЬ ИМЕННО О 50ЧЕСКИХ ЯЗЫКА А НЕ оБИНОСТРАННЫХ?оо
[quote="Аллачка"][quote="Аллачка"]
Крис Крис ХАЙ !ооо
А ВОТ И ВОПРОС: А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ РЕЧЬ ИМЕННО О 50ЧЕСКИХ ЯЗЫКА А НЕ оБИНОСТРАННЫХ?оо оооооооооооооооооо
ЧЕ ТО НАШЕЙ Rрис И фрЭНДА НЕ ВИДНО ОООКрис пишет:Ваши слова так "убедительны" что не вызывают ничего кроме улыбки. Особенно они "убедительно" звучать в контексте слов апостола: "...но не запрещайте говорить языками..."FriendX пишет:
Ап Павел критикует общину,и говоря о том что молящийся на ином языке себя назидает и говорит Богу и себе
Крис Крис ХАЙ !ооо
А ВОТ И ВОПРОС: А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ РЕЧЬ ИМЕННО О 50ЧЕСКИХ ЯЗЫКА А НЕ оБИНОСТРАННЫХ?оо оооооооооооооооооо
Да, дискуссия была долгой и наверное интересной. Хотелось бы подвести резюме и услышать от Крис и Френда какову пользу они извлекли из потраченного времени.Аллачка пишет: ЧЕ ТО НАШЕЙ Rрис И фрЭНДА НЕ ВИДНО ООО
феа- пользователь
Наверное. По крайней мере, для них двоих, раз столько времени не в лом было строчить друг другу такие километровые послания. А я вот так и не смогла себя заставить читать посты, где столько много букаф.Черный ворон пишет:
Да, дискуссия была долгой и наверное интересной.
феа- пользователь
Я смотрю, у нас новый пользователь появился под ником "ОООО!. Правда, пока ничего не написал.
Крис- пользователь
Очки : 1071
Дата регистрации : 2012-12-26
Для Фрэнда польза очевиднаЧерный ворон пишет:услышать от Крис и Френда какову пользу они извлекли из потраченного времени.
Хай! Тута я,иногда захожу посмотреть о чём вы тут шепчетесь.Отвечать не было побуждения. Прости.Аллачка пишет:
Крис Крис ХАЙ !ооо
Ну а ты как живешь?
Ну разумеется. Там ведь прямо так и написано:А ВОТ И ВОПРОС: А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ РЕЧЬ ИМЕННО О 50ЧЕСКИХ ЯЗЫКА А НЕ оБИНОСТРАННЫХ?оо оооооооооооооооооо
39. Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и не на 50ЧЕСКИХ А на оБИНОСТРАННЫХ языками;
Ах, вон оно что.Что же случилось с православным народом возлюбившим патриарха Гундяева как самого себя, что несут ему чуть ли не последнее что у него есть?Аллачка пишет:Крис оо)говорю что в общинах важен лидер(пасор или как там егоооо) вот вправославии их МНОГО-поэтому как то одного не выделяют
У нас... это благословенный брат, мнение его для меня важно,но не является окончательным при решении вообще любых вопросов.у каждого свой лЮБИМЧИК в лидерах(пастор_))
позволь я продолжу твои слова:ГОВОРЯЩИЕ подругому мыслят оо а мы мыслим...
...а мы мыслим так потому, что находимся в полнейшей неосведомленности, мыслим стереотипно,предвзято,не удосуживаясь изучить эту тему по слову Божьему.
Библия открывает нам непривычную речь у верующих людей после того,как на них сходит Дух Святой. Обычно люди говорят на знакомых или родных им языках. Я не могу разделять взгляды тех,кто иные языки называет исключительно иностранными языками,это не по слову Божьему. Дух Святой знает когда, кому и как говорить.Я не исключаю, что иной язык может быть понятен иностранцу. Но я точно знаю, что иной язык никем не выучивается,в отличие,от иностранного языка, даже с такой неимоверной скоростью как это удаётся одарённым людям.
Благословений.
А куда делся золотце из Хабаровска?
Я скучаю.
Я скучаю.
Привет, Крис. Был период, когда никого не было на форуме длительное время. Видимо, ему здесь надоело.Крис пишет:А куда делся золотце из Хабаровска?
Я скучаю.
Понятно, теперь нужно дождаться, когда Френд расскажет о Вашей пользе и резюме столь плодотворной дискуссии будет готовоКрис пишет:Для Фрэнда польза очевидна
ФРэнд справляллся о тебе)на досуге заходи оооооооооооооооооооооКрис пишет:
Хай! Тута я,иногда захожу посмотреть о чём вы тут шепчетесь.Отвечать не было побуждения. Прости.
Ну а ты как живешь?
ну и погода уважаемые
ОФИГЕТЬ !ОО тока что заметила))точнофеа пишет:Я смотрю, у нас новый пользователь появился под ником "ОООО!. Правда, пока ничего не написал.
и кто же этоо??)) можай чей клон из шайеки НЕДРУГОВ_)))
ОО вот что мне написала "ООО")-думаю кто это и так понятно
"Аллачка будь ты проклята сучка, шалава я твою рут выебу!"оо помещу в раздел дегенераты
"Аллачка будь ты проклята сучка, шалава я твою рут выебу!"оо помещу в раздел дегенераты
Крис- пользователь
Черный ворон пишет:
Понятно, теперь нужно дождаться, когда Френд расскажет о Вашей пользе и резюме столь плодотворной дискуссии будет готово
ОК. Спб.Аллачка пишет:ФРэнд справляллся о тебе
Какое тут всё зелёненькое, глаза разбегаются.Весеннее настроение чувствуется.
Аллачка, а чо это у тебя нецензурная брань на форуме?Это как в дополнение к цветочкам?
ЭЭЭ где брань ОО?? где??? кто ругается?Крис пишет:
Какое тут всё зелёненькое, глаза разбегаются.Весеннее настроение чувствуется.
Аллачка, а чо это у тебя нецензурная брань на форуме?Это как в дополнение к цветочкам?
есть тока один раздел-"Для дегениратов"-там то что ОНИ пишут оо
» Игорь я спасу 18Х37 если ты сделаешь как я сказал
» Внимание! на форуме ph999(rjgbb) зарег-ся Игорь!!
» Иисус же сказал, что если покаетесь любой грех проститься кр в форуме Все остальное
» а Коломой сразу сказал путин шизофреник первый кстати сказал никто еще ничего не моныл ОГО ну да
» Адам это Игорь Игорь с евры имеено его грех вменяется людям
» Внимание! на форуме ph999(rjgbb) зарег-ся Игорь!!
» Иисус же сказал, что если покаетесь любой грех проститься кр в форуме Все остальное
» а Коломой сразу сказал путин шизофреник первый кстати сказал никто еще ничего не моныл ОГО ну да
» Адам это Игорь Игорь с евры имеено его грех вменяется людям