+11
vovaov
Сергеевна
ph999
Рыжов
ViGOS не из Мирного
Крис
FriendX
феа
hexe
Черный ворон
Аллачка
Участников: 15
сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Щас заглянул на Евру, Аллачкиных постов не вижу. Совсем читать нечего, одна скука и тоска
ph999- пользователь
Очки : 608
Дата регистрации : 2013-04-02
Эт да. Аллочка куда пропала? Хатим криатива
FriendX- пользователь
Очки : 1275
Настроение : Всегда хорошее или почти.
Крис
Да!Я даже создал новую тему на евре!Если не выдадите меня братанам то скажу какую.
Там о явной проблеме пятидесятничества ещё глубже.
Собственно никакого пятидесячтничества по Писанияю не существует.
Разумеется я о том,что если всё расставить в Писании по местам,никакого пятидесятничества никому и на ум не придёт.
Но надо думать..чего от женщин бывает трудно добиться.Благо не все женщины одинаковы.Я к тому что Вы особенная!
Благословений!
Для Фрэнда польза очевидно.
Да!Я даже создал новую тему на евре!Если не выдадите меня братанам то скажу какую.
Там о явной проблеме пятидесятничества ещё глубже.
Собственно никакого пятидесячтничества по Писанияю не существует.
Разумеется я о том,что если всё расставить в Писании по местам,никакого пятидесятничества никому и на ум не придёт.
Но надо думать..чего от женщин бывает трудно добиться.Благо не все женщины одинаковы.Я к тому что Вы особенная!
Благословений!
FriendX- пользователь
Черный ворон пишет:Щас заглянул на Евру, Аллачкиных постов не вижу. Совсем читать нечего, одна скука и тоска
Я думаю что Бог каждому дал возможность жить своей внутренней жизнью.Она в Боге по идее и всегда можно найти чем заняться.Главное чтобы эти занятия были в контексте Его воли.
Например желать единства по принципам экумении,закрывая глаза на факт разделения и пытаясь объединяться с помощью политики- не цель.Навязывать не понятое что то своё тоже не цель. Но знать точно что ты делаешь,ради чего,по какой причине и делать - никогда не скучно.Так что не разделяю такой сентиментальности...хотя порой впадаю в неё сам.Но и я и Вы знаете как найти выход.Значит нет ничего невозможного,надо только ЗАХОТЕТЬ.
Благословений.
FriendX пишет: Я думаю что Бог каждому дал возможность жить своей внутренней жизнью.Она в Боге по идее и всегда можно найти чем заняться.Главное чтобы эти занятия были в контексте Его воли.
Например желать единства по принципам экумении,закрывая глаза на факт разделения и пытаясь объединяться с помощью политики- не цель.Навязывать не понятое что то своё тоже не цель. Но знать точно что ты делаешь,ради чего,по какой причине и делать - никогда не скучно.Так что не разделяю такой сентиментальности...хотя порой впадаю в неё сам.Но и я и Вы знаете как найти выход.Значит нет ничего невозможного,надо только ЗАХОТЕТЬ.
Благословений.
FriendX пишет: Да!Я даже создал новую тему на евре!Если не выдадите меня братанам то скажу какую.
Там о явной проблеме пятидесятничества ещё глубже.!
Вы случайно не Бабай на Евре?FriendX пишет: Благословений.
Да, без меня и без Аллачки Евра скучна :lol:ph999 пишет:Эт да. Аллочка куда пропала? Хатим криатива
FriendX- пользователь
Черный ворон пишет:Вы случайно не Бабай на Евре?FriendX пишет: Благословений.
Некоторая его часть.Разумеется хорошая.
Благословений.
FriendX пишет:Черный ворон пишет:Вы случайно не Бабай на Евре?FriendX пишет: Благословений.
Некоторая его часть.Разумеется хорошая.
Благословений.
Крис- пользователь
Очки : 1071
Дата регистрации : 2012-12-26
Вы мне скажете и без "ультиматума". Вам интересен мой комментарий?...Фрэндушка,если я "пойду" на евру,вас я узнаю из тысячи форумчан,мне даже говорить ничего не надо. Не заставляйте меня совершать лишние телодвижения. Выкладывайте свои басни сюда.Но вообще этаа... я не предатель. Вот.FriendX пишет:то скажу какую.
Позвольте предложить вам название для следующей темы? Как вам:"эти мерзкие пятидесятники опять наврали" или "со своей лживой любовью называющие себя братьями...", или нет - "антиевангельские доктрины секты бормочащих" - не стесняйтесь. Дерзайте!!!Там о явной проблеме пятидесятничества ещё глубже.
Бог видит ваше сердце и на форуме.Вы уже взрослый человек,если вы считаете что то для себя приемлемым...я не вправе препятствовать.Если не выдадите меня братанам
Слова "жопа" в русском языке тоже не существует,но жопа есть. Сорри за тафталогию.Собственно никакого пятидесячтничества по Писанияю не существует.
Вам надо вы и думайте,что как раз по Писанию:Но надо думать..чего от женщин бывает трудно добиться.
читайте медленно и по слогам:
Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели
Без цветочков комплимент не принимаю.Я к тому что Вы особенная!
Благословений.
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
оо всем привет ооо еще верунся дела оо дела оооооооооооо)))))
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
оо почитала ЕВУ и жалобу))ФАЙТ ее закрыла))какой же она "человек христианский"Аллачка пишет:оо всем привет ооо еще верунся дела оо дела оооооооооооо)))))
напишу сюда то что написал а ИГОРЮ В ПРОФИЛЬ(шоб не пропалоо))
---------------------
для Файт 2:
еще пишите про какие то ЧИСТКИ ФОРУМА И ГРЯЗЬ??? что то не видно как вы чистите-или вы чистите ТОЛЬКО МЕНЯ?? вы на этом форуме вообще появляетесь???вы какую пользу ЭТОМУ ФОРУМУ ДЕЛАЕТЕ??ответьте какую? вы кому помогли на этом форуме СОВЕТОМ??а скольких завуалированно оскорбили О?
нчет благодарностей-
я ПРОСТО ОТКРЫЛА ТЕМУ ДЛЯ ДРУГИХ..так что вы лжете говоря что я №распинаюсь в благодарностях
лучше бы ПОДУМАЛИ ПОЧЕМУ ВАМ НИКТО даже не захочет написать БЛАГОДАРНОСТИ...кроме тех кто напишет Благодарность вопреки кому тооо
ДА ПРОСТИТ ВАС ГОСПОДЬ И ВСЕ КОМУ вы подсобили"по христиански" оооооооо
Сестра Аллачка
Сестра Аллачка - Сегодня 19:25 - permalink Весь диалог Редактировать Пожаловаться
ЭТО ДЛЯ ФАЙТ(ооо 1
Правильно о вас пишут-вы человек не имеющий ни чувства юмора ни каких либо ИСКРЕННИХ сопереживаний и понятий! оооо
вы человек-буква-и даже на это не дотягиваете...для вас люди НЕ ЛЮДИ а тупые "УЧАСТНИКИ"которых вы(НЕСОМНЕННО САМАЯ УМНАЯ)учите как НАДО-когда сами далеки от всего.... КАК ВЫ Можете быть ко админом кода вы ДАЖЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ ЛЮДЕЙ?? Многие из за вас походили многие жалуются на вас....
вы этого не понимаете...и НЕ ПОЙМЕТЕ
вы ЧЕЛОВЕК_-ТОЛЬКО ПО БУКВАМ И и телу..ОСТАЛЬНОГО ВЫ НЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ..почему? ВЫ Любо прячетесь от весх за МАСКОЙ "ХАНЖЫ" либо вы ханжа и есть...ПОЗОР ооо и ЭТО НЕ ОБСУЖДЕНИЕ это то что я вам пишу то какой вы выглядите..
Аллачка пишет:оо почитала ЕВУ и жалобу))ФАЙТ ее закрыла))какой же она "человек христианский"Аллачка пишет:оо всем привет ооо еще верунся дела оо дела оооооооооооо)))))
напишу сюда то что написал а ИГОРЮ В ПРОФИЛЬ(шоб не пропалоо))
---------------------
для Файт 2:
еще пишите про какие то ЧИСТКИ ФОРУМА И ГРЯЗЬ??? что то не видно как вы чистите-или вы чистите ТОЛЬКО МЕНЯ?? вы на этом форуме вообще появляетесь???вы какую пользу ЭТОМУ ФОРУМУ ДЕЛАЕТЕ??ответьте какую? вы кому помогли на этом форуме СОВЕТОМ??а скольких завуалированно оскорбили О?
нчет благодарностей-
я ПРОСТО ОТКРЫЛА ТЕМУ ДЛЯ ДРУГИХ..так что вы лжете говоря что я №распинаюсь в благодарностях
лучше бы ПОДУМАЛИ ПОЧЕМУ ВАМ НИКТО даже не захочет написать БЛАГОДАРНОСТИ...кроме тех кто напишет Благодарность вопреки кому тооо
ДА ПРОСТИТ ВАС ГОСПОДЬ И ВСЕ КОМУ вы подсобили"по христиански" оооооооо
Сестра Аллачка
Сестра Аллачка - Сегодня 19:25 - permalink Весь диалог Редактировать Пожаловаться
ЭТО ДЛЯ ФАЙТ(ооо 1
Правильно о вас пишут-вы человек не имеющий ни чувства юмора ни каких либо ИСКРЕННИХ сопереживаний и понятий! оооо
вы человек-буква-и даже на это не дотягиваете...для вас люди НЕ ЛЮДИ а тупые "УЧАСТНИКИ"которых вы(НЕСОМНЕННО САМАЯ УМНАЯ)учите как НАДО-когда сами далеки от всего.... КАК ВЫ Можете быть ко админом кода вы ДАЖЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ ЛЮДЕЙ?? Многие из за вас походили многие жалуются на вас....
вы этого не понимаете...и НЕ ПОЙМЕТЕ
вы ЧЕЛОВЕК_-ТОЛЬКО ПО БУКВАМ И и телу..ОСТАЛЬНОГО ВЫ НЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ..почему? ВЫ Любо прячетесь от весх за МАСКОЙ "ХАНЖЫ" либо вы ханжа и есть...ПОЗОР ооо и ЭТО НЕ ОБСУЖДЕНИЕ это то что я вам пишу то какой вы выглядите..
ОО ВОРОН ОО ты как всегжда на высоте О__))
ОНИ ВеРЯТ-в то что играют !ООО
У меня уже подготовлен свежий номер журнала "Крокодил". Послезавтра бан истекает, опубликую в теме "Образы форумчан.."Аллачка пишет:ОО ВОРОН ОО ты как всегжда на высоте О__))
ооо ждем с нетерпением О)))Черный ворон пишет:У меня уже подготовлен свежий номер журнала "Крокодил". Послезавтра бан истекает, опубликую в теме "Образы форумчан.."Аллачка пишет:ОО ВОРОН ОО ты как всегжда на высоте О__))
ты хороший пример подал-/КАРТИНКИ под записи людей делать ооооооо ёёёёёёёёё
Гляжу, с появлением Аллачки Евра ожила, а то как на кладбище было
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Зная тебя и зануд из администрации Евы, не удивлюсь,если часть из того, что ты там выложишь удалят, и твой бан возобновится в ближайшее время после выхода этого журнала. Зовите лучше всех, кого достала нездоровая цензура на Еве, сюда, где реальная свобода, и нет даже намёка на прессование со стороны администрации.Черный ворон пишет:
У меня уже подготовлен свежий номер журнала "Крокодил". Послезавтра бан истекает, опубликую в теме "Образы форумчан.."
FriendX- пользователь
Крис
Нет нет,как раз кстати.Только на том форуме не могу использовать. А так прямо в яблочко!
http://www.evangelie.ru/forum/t121865-1.html
Узнаёте чем Вас напичкали? То то же.
Так что Вы там говорили о "НЕ" предательстве?
Благословений.
А жизнь,она такая удивительная "вещь",что не сразу узнаёшь кто ты на самом деле.Вот.Выкладывайте свои басни сюда.Но вообще этаа... я не предатель. Вот.
Без конфет(1кг достаточно) советы не принимаю.Позвольте предложить вам название для следующей темы?
Слова "жопа" в русском языке тоже не существует,но жопа есть. Smile Сорри за тафталогию.
Нет нет,как раз кстати.Только на том форуме не могу использовать. А так прямо в яблочко!
А теперь как это относится к пятиедсятническим воззрениям.Это...обезумели то есть.Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели.
http://www.evangelie.ru/forum/t121865-1.html
Узнаёте чем Вас напичкали? То то же.
Так что Вы там говорили о "НЕ" предательстве?
Благословений.
Крис- пользователь
Ну да, ну да!FriendX пишет:Глобальная ошибка пятидесятничества.
Только Ваши претензии совершенно не по адресу.
Ну и что?Я сегодняшние новости тоже ещё не смотрела. Тем,кто ничего не слышал о Духе Святом намного легче принять Его,чем имеющим предубеждения против говорения или говорящих Духом Святым.Причина всего лишь в том,что те верующие даже не слыхали о том есть ли Дух Святый,
Вы всегда с конца читаете,а сначала не пробовали?[Деян.19:2]
[Деян.19:3]
4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня,
5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
Деян. 1:4-5,8
наступил день пятидесятницы.Дух Святой сошел на землю.Он был только на Иисусе во время Его жизни на земле. После того, как Иисус вознесся Им исполняются все кто уверовал в Него...Я никогда не утверждала обратного,Дух Святой– это не говорение на языках.Но они следуют неразлучно. Человек состоит из духа, души и тела.И я, и вы, и тот парень за углом, это прежде всего дух. Дух Святой входит внутрь нас и учит нас общаться с Богом.Мы можем выучить много молитв, даже составить свои собственные хоть в стихотворной форме, но Бог хочет, чтобы наш дух, то есть наше сердце общалось с Отцом Небесным,а не просто наш ум.Сам Дух Святой молится в нас,обучая нас общаться с Отцом.
Вам кто из детей дороже, дочь аль сын?А кто из них лучше в ваших глазах?Оба наверное хороши, каждый по своему.А выбрать между ними кому жить,а кому погибнуть сможете?Но вопрос всё же возникает,пока один:А чем говорящие на нечеловеческих языках лучше других перед Богом?
А кое с кем я поговорю отдельно. 8) ?????... это понравилось.
Я знаю точно, что не предатель.Тех кто когда-то был дорог не бью даже когда очень хочется.не сразу узнаёшь кто ты на самом деле.
Обжора!!!Без конфет(1кг достаточно) советы не принимаю.
Кефирчик вилкой попробуйте, три раза в день. ))) Для здоровья само то. А много сладкого есть вредно это я говорю вам как...
Благословений.
Крис
А чем "отбиваются "пятидесятники? Ложью о том ,что кроме них никто больше не крещён Святым Духом. А что вместо языков предлагают?
Вот я их с поличным и взял.
А Вы думаете отшутиться? А я не дам.Простите за прямоту ,но эту заразу надо выбросить из сердца как бы она дорога не казалась.
Я теперь понимаю ещё более ясно,что это псевдохристианство.
Христос сказал что будут говорить на иных языках! И какие это были языки? Наречия людей! Других не было.Другие придумали сами.
Лжецы тоже Его дети?В какую главу запишем?В евангелие от кого?
[1 Кор.11:31] Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
Но если привыкните к тому что сложилось,это так навсегда и останется.А время разобраться есть.
Однажды его не будет,это когда совесть станет сожжённой..
Благословений.
[1 Кор.12:30] Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?Ну и что?Я сегодняшние новости тоже ещё не смотрела. Тем,кто ничего не слышал о Духе Святом намного легче принять Его,чем имеющим предубеждения против говорения или говорящих Духом Святым.
Я никогда не утверждала обратного,Дух Святой– это не говорение на языках.Но они следуют неразлучно.
А чем "отбиваются "пятидесятники? Ложью о том ,что кроме них никто больше не крещён Святым Духом. А что вместо языков предлагают?
А Вы думаете отшутиться? А я не дам.Простите за прямоту ,но эту заразу надо выбросить из сердца как бы она дорога не казалась.
Я теперь понимаю ещё более ясно,что это псевдохристианство.
Вы всегда с конца читаете,а сначала не пробовали?
Христос сказал что будут говорить на иных языках! И какие это были языки? Наречия людей! Других не было.Другие придумали сами.
Вам кто из детей дороже, дочь аль сын?А кто из них лучше в ваших глазах?Оба наверное хороши, каждый по своему.А выбрать между ними кому жить,а кому погибнуть сможете?
Лжецы тоже Его дети?В какую главу запишем?В евангелие от кого?
Я же говорю... что не сразу.Я знаю точно, что не предатель.
Но если привыкните к тому что сложилось,это так навсегда и останется.А время разобраться есть.
Однажды его не будет,это когда совесть станет сожжённой..
Благословений.
Крис- пользователь
Всё зависит от "желания" Святого Духа наделить человека тем или иным даром.Способности, которые вы описали, зависят не от желания человека...ну, точнее не только от него,но если Он пожелает наделить человека такими дарами, то Он может сделать, а может и не делать.FriendX пишет:
[1 Кор.12:30] Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
Вас я в этом не упрекнула ещё ни разу. От чего, по причине человеческой слабости,не смогли удержаться вы в мою сторону.Библия предлагает нам только один критерий,но он очень эффективный- у исполненного Святым Духом человека в жизни видны плоды Духа. Честно вам скажу, у вас УЖЕ не видно.Раньше были видны,сейчас нет.А чем "отбиваются "пятидесятники? Ложью о том ,что кроме них никто больше не крещён Святым Духом.
А что бы вы себе хотели? Прочитайте 12-й главу.Апостол Павел пишет о духовных дарах и буквально в самом начале обращает внимание на то, что дары,служения и действия Святого Духа в возрожденном человеке должны быть различными.Повторюсь: не одинаковыми, а различными! Мне сейчас странно видеть,как вы пытаетесь выдать неправду о 50-х, мол эти лживые пятидесятники стремятся заиметь одинаковые дары,когда Дух Святой явно свидетельствует об обратном.А что вместо языков предлагают?
Ну-ну!
Я думаю, что до вас рано или поздно дойдёт то,как сильно вы заблуждались и совершенно напрасно вылили на всех столь грязи. Вы считаете меня полоумной? Сумасшедшей?Напрасно. Я произвожу впечатление больного человека?С головой у меня всё в порядке.А над вам придётся поработать.А Вы думаете отшутиться?
То есть вас.Изболелась душа за вас. Умоляю Господа уже либо вразумить вас, либо уже погубить скорее,пока вы не натворили делов ещё больших. Какую роль во всё этом играю я, я пока не знаю. Но прошу, лишь бы подальше от моего сердца.но эту заразу надо выбросить из сердца
Я вам даже больше скажу, Он САм на них не говорил,но апостол просит подражать ему как он Христу.
Христос сказал что будут говорить на иных языках!
Смотря когда?И какие это были языки?
Я вам уже пятьсот раз сказала, что это НЕ наречия. Блин! Фрэнд, или кто вы там теперь?Наречия людей!
Других не было.Другие придумали сами.
Павел говорил на придуманных нами языках, и даже желал чтобы ими говорили? Ну надо же!
Вы думаете я совсем дура что ли? И не понимаю откуда растут ноги этого нетипичного для вас поведения?Доверяю это Господу.Я же говорю... что не сразу.
Благословений Божьих, да вразумит и помилует вас Отец наш небесный.
Крис
Ну так говорящих много,а толкующих нет вообще.Это о чём то говорит.
Вы производите впечатление человека над головой которого поработали сектанты.
Что за мучения Вы испытываете?Вы не любите правды?
А Вы были очевидцем говорения апостола? У него были нечеловеческие языки? Или Вас кто то научил смешивать истину с ложью,чтобы кой кому спрятаться в её тени?
Или смотря куда?И смотря как?
Кто Вам сказал что это не нареечия людей? Вы были очевидцем говорения апостола? Кто научивший Вас был очевидцем?
Вы говорите на наречиях людей? Вас хоть кто то понимает?
Нет Павел говорил на тех же что и в день пятидесятницы. А Вы говорите на придуманном.И обратного доказать не можете.
Дар был всего один- говорение на человеческих наречиях.Об этом Бог говорил и апостол ссылался на Бога.
Люди которые занялись обвинением других христиан в отсутствии крещения Святым Духом хуже чем дураки - они предатели.
Зачем Вы примкнули к ним?
Мне сейчас странно видеть,как вы пытаетесь выдать неправду о 50-х, мол эти лживые Wink пятидесятники стремятся заиметь одинаковые дары,когда Дух Святой явно свидетельствует об обратном.
Ну так говорящих много,а толкующих нет вообще.Это о чём то говорит.
Я думаю, что до вас рано или поздно дойдёт то,как сильно вы заблуждались и совершенно напрасно вылили на всех столь грязи. Вы считаете меня полоумной? Сумасшедшей?Напрасно. Я произвожу впечатление больного человека?С головой у меня всё в порядке.А над вам придётся поработать.
Вы производите впечатление человека над головой которого поработали сектанты.
Умоляю Господа уже либо вразумить вас, либо уже погубить скорее,пока вы не натворили делов ещё больших. Какую роль во всё этом играю я, я пока не знаю. Но прошу, лишь бы подальше от моего сердца.
Что за мучения Вы испытываете?Вы не любите правды?
Я вам даже больше скажу, Он САм на них не говорил,но апостол просит подражать ему как он Христу
А Вы были очевидцем говорения апостола? У него были нечеловеческие языки? Или Вас кто то научил смешивать истину с ложью,чтобы кой кому спрятаться в её тени?
Смотря когда?
Или смотря куда?И смотря как?
Я вам уже пятьсот раз сказала, что это НЕ наречия. Блин! Фрэнд, или кто вы там теперь?
Кто Вам сказал что это не нареечия людей? Вы были очевидцем говорения апостола? Кто научивший Вас был очевидцем?
Вы говорите на наречиях людей? Вас хоть кто то понимает?
Павел говорил на придуманных нами языках, и даже желал чтобы ими говорили? Very Happy Ну надо же!
Нет Павел говорил на тех же что и в день пятидесятницы. А Вы говорите на придуманном.И обратного доказать не можете.
Дар был всего один- говорение на человеческих наречиях.Об этом Бог говорил и апостол ссылался на Бога.
Вы думаете я совсем дура что ли? И не понимаю откуда растут ноги этого нетипичного для вас поведения?Доверяю это Господу.
Люди которые занялись обвинением других христиан в отсутствии крещения Святым Духом хуже чем дураки - они предатели.
И Вам того же.Благословений Божьих, да вразумит и помилует вас Отец наш небесный.
Крис- пользователь
Это ваша правда,но она не Божья. Ваша основана на ваших фантазиях и простом незнании всех нюансов.FriendX пишет:
Вы не любите правды?
Это неправда!!!!Сколько раз на форуме вы заявили, что не брат мне?????Сколько раз обвинили во лжи????? Дух пятидесятничества, лживый как последняя шлюха, духовный анонизм,чародей, колдуны, цыгане... ППЦ, Фрэнд, я вам это фиг когда забуду.Я кому только что написала:
что дары,служения и действия Святого Духа в возрожденном человеке должны быть различными.глава 12. Я говорила это и раньше. Но вы себе что то вдолбили в голову,и теперь здравых аргументов слышать не желаете. У меня тоже такое бывает,правда недолго. А с вами как то всё совсем непросто.
Я вам популярно объясняю: когда Дух Святой наполняет сердца верующих,и они начинают говорить, себе и Богу. Может, у вас бывало подобное,Дух наполнял, но вы сопротивлялись по неверию.А ведь это- Сила свыше, по словам Иисуса.Если оно вам не надо, то она не и для вас. Если надо, то Бог призывает придти к Нему всех жаждущих.Я крещена Духом Святым уже какое-то время,но я также знаю, что я еще не все получила от Него,поэтому я жажду.Я жажду пророчеств, слова мудрости, слово знания и других даров Духа, дабы выращивать плоды.
Он умер задолго до моего рождения. А вы оригиналы текстов Писаний видели?Если есть молитва, есть и ответ на неё,вам что ещё нужно?Вы были очевидцем говорения апостола?
Очень жаль,что всё так печально с вами.
Благословений.
» Иисус же сказал, что если покаетесь любой грех проститься кр в форуме Все остальное
» а Коломой сразу сказал путин шизофреник первый кстати сказал никто еще ничего не моныл ОГО ну да
» Адам это Игорь Игорь с евры имеено его грех вменяется людям
» Внимание! на форуме ph999(rjgbb) зарег-ся Игорь!!
» Иисус же сказал, что если покаетесь любой грех проститься кр в форуме Все остальное
» а Коломой сразу сказал путин шизофреник первый кстати сказал никто еще ничего не моныл ОГО ну да
» Адам это Игорь Игорь с евры имеено его грех вменяется людям