РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+11
vovaov
Сергеевна
ph999
Рыжов
ViGOS не из Мирного
Крис
FriendX
феа
hexe
Черный ворон
Аллачка
Участников: 15

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо

Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 26 Empty Re: сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо

Сообщение автор Черный ворон Вт Апр 09, 2013 7:47 pm

Щас заглянул на Евру, Аллачкиных постов не вижу. Совсем читать нечего, одна скука и тоска
    ph999
    пользователь

Очки : 608
    Дата регистрации : 2013-04-02

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 26 Empty Re: сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо

Сообщение автор ph999 Вт Апр 09, 2013 10:25 pm

Эт да. Аллочка куда пропала? Хатим криативаSmile
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Очки : 1275
    Настроение : Всегда хорошее или почти.

Сообщение автор FriendX Ср Апр 10, 2013 2:40 am

Крис

Для Фрэнда польза очевидно.

Да!Я даже создал новую тему на евре!Если не выдадите меняWink братанам то скажу какую.
    Там о явной проблеме пятидесятничества ещё глубже.
    Собственно никакого пятидесячтничества по Писанияю не существует.
    Разумеется я о том,что если всё расставить в Писании по местам,никакого пятидесятничества никому и на ум не придёт.Smile
    Но надо думать..чего от женщин бывает трудно добиться.Благо не все женщины одинаковы.Я к тому что Вы особенная! Very Happy

Благословений!
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Апр 10, 2013 2:45 am

Черный ворон пишет:Щас заглянул на Евру, Аллачкиных постов не вижу. Совсем читать нечего, одна скука и тоска

Я думаю что Бог каждому дал возможность жить своей внутренней жизнью.Она в Боге по идее и всегда можно найти чем заняться.Главное чтобы эти занятия были в контексте Его воли.
    Например желать единства по принципам экумении,закрывая глаза на факт разделения и пытаясь объединяться с помощью политики- не цель.Навязывать не понятое что то своё тоже не цель. Но знать точно что ты делаешь,ради чего,по какой причине и делать - никогда не скучно.Так что не разделяю такой сентиментальности...хотя порой впадаю в неё сам.Но и я и Вы знаете как найти выход.Значит нет ничего невозможного,надо только ЗАХОТЕТЬ. Wink
    Благословений.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Апр 10, 2013 5:33 am

FriendX пишет: Я думаю что Бог каждому дал возможность жить своей внутренней жизнью.Она в Боге по идее и всегда можно найти чем заняться.Главное чтобы эти занятия были в контексте Его воли.
    Например желать единства по принципам экумении,закрывая глаза на факт разделения и пытаясь объединяться с помощью политики- не цель.Навязывать не понятое что то своё тоже не цель. Но знать точно что ты делаешь,ради чего,по какой причине и делать - никогда не скучно.Так что не разделяю такой сентиментальности...хотя порой впадаю в неё сам.Но и я и Вы знаете как найти выход.Значит нет ничего невозможного,надо только ЗАХОТЕТЬ. Wink
    Благословений.
    сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 26 6394
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Апр 10, 2013 7:12 am

FriendX пишет: Да!Я даже создал новую тему на евре!Если не выдадите меняWink братанам то скажу какую.
    Там о явной проблеме пятидесятничества ещё глубже.!
    сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 26 13627
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Апр 10, 2013 7:13 am

FriendX пишет: Благословений.
    Вы случайно не Бабай на Евре?
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Апр 10, 2013 7:19 am

ph999 пишет:Эт да. Аллочка куда пропала? Хатим криативаSmile
    Да, без меня и без Аллачки Евра скучна :lol:
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Апр 10, 2013 7:33 am

Черный ворон пишет:

Некоторая его часть.Разумеется хорошая.Smile

Благословений.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Апр 10, 2013 2:02 pm

FriendX пишет:
    Черный ворон пишет:

Некоторая его часть.Разумеется хорошая.Smile

Благословений.
    сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 26 20620
    Крис
    Крис
    пользователь

Очки : 1071
    Дата регистрации : 2012-12-26

Сообщение автор Крис Ср Апр 10, 2013 2:27 pm

FriendX пишет:то скажу какую.
    Вы мне скажете и без "ультиматума". SmileВам интересен мой комментарий?...Фрэндушка,если я "пойду" на евру,вас я узнаю из тысячи форумчан,мне даже говорить ничего не надо. Не заставляйте меня совершать лишние телодвижения. Выкладывайте свои басни сюда.Но вообще этаа... я не предатель. Вот.

Там о явной проблеме пятидесятничества ещё глубже.
    Позвольте предложить вам название для следующей темы? Как вам:"эти мерзкие пятидесятники опять наврали" или "со своей лживой любовью называющие себя братьями...", или нет - "антиевангельские доктрины секты бормочащих" - не стесняйтесь. Дерзайте!!!

Если не выдадите меняWink братанам
    Бог видит ваше сердце и на форуме.Вы уже взрослый человек,если вы считаете что то для себя приемлемым...я не вправе препятствовать.

Собственно никакого пятидесячтничества по Писанияю не существует.
    Слова "жопа" в русском языке тоже не существует,но жопа есть. Smile Сорри за тафталогию.

Но надо думать..чего от женщин бывает трудно добиться.
    Вам надо вы и думайте,что как раз по Писанию:
    читайте медленно и по слогам:
    Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели

Я к тому что Вы особенная!
    Без цветочков Suspect комплимент не принимаю.
    Благословений.

Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Ср Апр 10, 2013 2:30 pm

оо всем привет ооо еще верунся дела оо дела оооооооооооо)))))

Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Ср Апр 10, 2013 4:28 pm

Аллачка пишет:оо всем привет ооо еще верунся дела оо дела оооооооооооо)))))

оо почитала ЕВУ и жалобу))ФАЙТ ее закрыла))какой же она "человек христианский"

напишу сюда то что написал а ИГОРЮ В ПРОФИЛЬ(шоб не пропалоо))

---------------------
    для Файт 2:

еще пишите про какие то ЧИСТКИ ФОРУМА И ГРЯЗЬ??? что то не видно как вы чистите-или вы чистите ТОЛЬКО МЕНЯ?? вы на этом форуме вообще появляетесь???вы какую пользу ЭТОМУ ФОРУМУ ДЕЛАЕТЕ??ответьте какую? вы кому помогли на этом форуме СОВЕТОМ??а скольких завуалированно оскорбили О?

нчет благодарностей-
    я ПРОСТО ОТКРЫЛА ТЕМУ ДЛЯ ДРУГИХ..так что вы лжете говоря что я №распинаюсь в благодарностях
    лучше бы ПОДУМАЛИ ПОЧЕМУ ВАМ НИКТО даже не захочет написать БЛАГОДАРНОСТИ...кроме тех кто напишет Благодарность вопреки кому тооо

ДА ПРОСТИТ ВАС ГОСПОДЬ И ВСЕ КОМУ вы подсобили"по христиански" оооооооо

Сестра Аллачка
    Сестра Аллачка - Сегодня 19:25 - permalink Весь диалог Редактировать Пожаловаться

ЭТО ДЛЯ ФАЙТ(ооо 1

Правильно о вас пишут-вы человек не имеющий ни чувства юмора ни каких либо ИСКРЕННИХ сопереживаний и понятий! оооо
    вы человек-буква-и даже на это не дотягиваете...для вас люди НЕ ЛЮДИ а тупые "УЧАСТНИКИ"которых вы(НЕСОМНЕННО САМАЯ УМНАЯ)учите как НАДО-когда сами далеки от всего.... КАК ВЫ Можете быть ко админом кода вы ДАЖЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ ЛЮДЕЙ?? Многие из за вас походили многие жалуются на вас....
    вы этого не понимаете...и НЕ ПОЙМЕТЕ
    вы ЧЕЛОВЕК_-ТОЛЬКО ПО БУКВАМ И и телу..ОСТАЛЬНОГО ВЫ НЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ..почему? ВЫ Любо прячетесь от весх за МАСКОЙ "ХАНЖЫ" либо вы ханжа и есть...ПОЗОР ооо и ЭТО НЕ ОБСУЖДЕНИЕ это то что я вам пишу то какой вы выглядите..
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Апр 10, 2013 4:50 pm

Аллачка пишет:
    Аллачка пишет:оо всем привет ооо еще верунся дела оо дела оооооооооооо)))))

оо почитала ЕВУ и жалобу))ФАЙТ ее закрыла))какой же она "человек христианский"

напишу сюда то что написал а ИГОРЮ В ПРОФИЛЬ(шоб не пропалоо))

---------------------
    для Файт 2:

еще пишите про какие то ЧИСТКИ ФОРУМА И ГРЯЗЬ??? что то не видно как вы чистите-или вы чистите ТОЛЬКО МЕНЯ?? вы на этом форуме вообще появляетесь???вы какую пользу ЭТОМУ ФОРУМУ ДЕЛАЕТЕ??ответьте какую? вы кому помогли на этом форуме СОВЕТОМ??а скольких завуалированно оскорбили О?

нчет благодарностей-
    я ПРОСТО ОТКРЫЛА ТЕМУ ДЛЯ ДРУГИХ..так что вы лжете говоря что я №распинаюсь в благодарностях
    лучше бы ПОДУМАЛИ ПОЧЕМУ ВАМ НИКТО даже не захочет написать БЛАГОДАРНОСТИ...кроме тех кто напишет Благодарность вопреки кому тооо

ДА ПРОСТИТ ВАС ГОСПОДЬ И ВСЕ КОМУ вы подсобили"по христиански" оооооооо

Сестра Аллачка
    Сестра Аллачка - Сегодня 19:25 - permalink Весь диалог Редактировать Пожаловаться

ЭТО ДЛЯ ФАЙТ(ооо 1

Правильно о вас пишут-вы человек не имеющий ни чувства юмора ни каких либо ИСКРЕННИХ сопереживаний и понятий! оооо
    вы человек-буква-и даже на это не дотягиваете...для вас люди НЕ ЛЮДИ а тупые "УЧАСТНИКИ"которых вы(НЕСОМНЕННО САМАЯ УМНАЯ)учите как НАДО-когда сами далеки от всего.... КАК ВЫ Можете быть ко админом кода вы ДАЖЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ ЛЮДЕЙ?? Многие из за вас походили многие жалуются на вас....
    вы этого не понимаете...и НЕ ПОЙМЕТЕ
    вы ЧЕЛОВЕК_-ТОЛЬКО ПО БУКВАМ И и телу..ОСТАЛЬНОГО ВЫ НЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ..почему? ВЫ Любо прячетесь от весх за МАСКОЙ "ХАНЖЫ" либо вы ханжа и есть...ПОЗОР ооо и ЭТО НЕ ОБСУЖДЕНИЕ это то что я вам пишу то какой вы выглядите..
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Ср Апр 10, 2013 5:07 pm

ОО ВОРОН ОО ты как всегжда на высоте О__))
    ОНИ ВеРЯТ-в то что играют !ООО
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Апр 10, 2013 5:19 pm

Аллачка пишет:ОО ВОРОН ОО ты как всегжда на высоте О__))
    У меня уже подготовлен свежий номер журнала "Крокодил". Послезавтра бан истекает, опубликую в теме "Образы форумчан.." Very Happy
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Ср Апр 10, 2013 5:46 pm

Черный ворон пишет:
    Аллачка пишет:ОО ВОРОН ОО ты как всегжда на высоте О__))
    У меня уже подготовлен свежий номер журнала "Крокодил". Послезавтра бан истекает, опубликую в теме "Образы форумчан.." Very Happy
    ооо ждем с нетерпением О)))
    ты хороший пример подал-/КАРТИНКИ под записи людей делать ооооооо ёёёёёёёёё
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Апр 10, 2013 6:37 pm

Гляжу, с появлением Аллачки Евра ожила, а то как на кладбище было
    феа
    феа
    пользователь

Очки : 5684
    Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Ср Апр 10, 2013 10:22 pm

Черный ворон пишет:
    Зная тебя и зануд из администрации Евы, не удивлюсь,если часть из того, что ты там выложишь удалят, и твой бан возобновится в ближайшее время после выхода этого журнала. Зовите лучше всех, кого достала нездоровая цензура на Еве, сюда, где реальная свобода, и нет даже намёка на прессование со стороны администрации.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Чт Апр 11, 2013 1:24 am

Крис

Выкладывайте свои басни сюда.Но вообще этаа... я не предатель. Вот.
    А жизнь,она такая удивительная "вещь",что не сразу узнаёшь кто ты на самом деле.Вот.

Позвольте предложить вам название для следующей темы?
    Без конфет(1кг достаточно) советы не принимаю.

Слова "жопа" в русском языке тоже не существует,но жопа есть. Smile Сорри за тафталогию.

Нет нет,как раз кстати.Только на том форуме не могу использовать. А так прямо в яблочко! lol!

Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели.
    А теперь как это относится к пятиедсятническим воззрениям.Это...обезумели то есть.
    http://www.evangelie.ru/forum/t121865-1.html
    Узнаёте чем Вас напичкали? То то же.
    Так что Вы там говорили о "НЕ" предательстве? Rolling Eyes

Благословений.

Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Чт Апр 11, 2013 4:22 am

FriendX пишет:Глобальная ошибка пятидесятничества.
    Ну да, ну да! сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 26 Smile269
    Только Ваши претензии совершенно не по адресу.

Причина всего лишь в том,что те верующие даже не слыхали о том есть ли Дух Святый,
    Ну и что?Я сегодняшние новости тоже ещё не смотрела. Тем,кто ничего не слышал о Духе Святом намного легче принять Его,чем имеющим предубеждения против говорения или говорящих Духом Святым. Wink

[Деян.19:2]
    [Деян.19:3]
    Вы всегда с конца читаете,а сначала не пробовали?
    4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня,
    5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
    8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
    Деян. 1:4-5,8

наступил день пятидесятницы.Дух Святой сошел на землю.Он был только на Иисусе во время Его жизни на земле. После того, как Иисус вознесся Им исполняются все кто уверовал в Него...Я никогда не утверждала обратного,Дух Святой– это не говорение на языках.Но они следуют неразлучно. Человек состоит из духа, души и тела.И я, и вы, и тот парень за углом, это прежде всего дух. Дух Святой входит внутрь нас и учит нас общаться с Богом.Мы можем выучить много молитв, даже составить свои собственные хоть в стихотворной форме, но Бог хочет, чтобы наш дух, то есть наше сердце общалось с Отцом Небесным,а не просто наш ум.Сам Дух Святой молится в нас,обучая нас общаться с Отцом.

Но вопрос всё же возникает,пока один:А чем говорящие на нечеловеческих языках лучше других перед Богом?
    Вам кто из детей дороже, дочь аль сын?А кто из них лучше в ваших глазах?Оба наверное хороши, каждый по своему.А выбрать между ними кому жить,а кому погибнуть сможете? Wink

... это понравилось.
    Suspect А кое с кем я поговорю отдельно. 8) ?????

не сразу узнаёшь кто ты на самом деле.
    Я знаю точно, что не предатель.Тех кто когда-то был дорог не бью даже когда очень хочется. Wink

Без конфет(1кг достаточно) советы не принимаю.
    Обжора!!! Very Happy
    Кефирчик вилкой попробуйте, три раза в день. ))) Для здоровья само то. А много сладкого есть вредно это я говорю вам как...
    Благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Чт Апр 11, 2013 10:25 am

Крис

Ну и что?Я сегодняшние новости тоже ещё не смотрела. Тем,кто ничего не слышал о Духе Святом намного легче принять Его,чем имеющим предубеждения против говорения или говорящих Духом Святым.
    Я никогда не утверждала обратного,Дух Святой– это не говорение на языках.Но они следуют неразлучно.
    [1 Кор.12:30] Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
    А чем "отбиваются "пятидесятники? Ложью о том ,что кроме них никто больше не крещён Святым Духом. А что вместо языков предлагают?
    Вот я их с поличным и взял. Wink
    А Вы думаете отшутиться? А я не дам.Простите за прямоту ,но эту заразу надо выбросить из сердца как бы она дорога не казалась.
    Я теперь понимаю ещё более ясно,что это псевдохристианство.

Вы всегда с конца читаете,а сначала не пробовали?

Христос сказал что будут говорить на иных языках! И какие это были языки? Наречия людей! Других не было.Другие придумали сами. geek

Вам кто из детей дороже, дочь аль сын?А кто из них лучше в ваших глазах?Оба наверное хороши, каждый по своему.А выбрать между ними кому жить,а кому погибнуть сможете?

Лжецы тоже Его дети?В какую главу запишем?В евангелие от кого?

Я знаю точно, что не предатель.
    Я же говорю... что не сразу.
    [1 Кор.11:31] Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
    Но если привыкните к тому что сложилось,это так навсегда и останется.А время разобраться есть.
    Однажды его не будет,это когда совесть станет сожжённой..

Благословений.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Чт Апр 11, 2013 2:05 pm

FriendX пишет:
    [1 Кор.12:30] Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
    Всё зависит от "желания" Святого Духа наделить человека тем или иным даром.Способности, которые вы описали, зависят не от желания человека...ну, точнее не только от него,но если Он пожелает наделить человека такими дарами, то Он может сделать, а может и не делать.

А чем "отбиваются "пятидесятники? Ложью о том ,что кроме них никто больше не крещён Святым Духом.
    Вас я в этом не упрекнула ещё ни разу. От чего, по причине человеческой слабости,не смогли удержаться вы в мою сторону.Библия предлагает нам только один критерий,но он очень эффективный- у исполненного Святым Духом человека в жизни видны плоды Духа. Честно вам скажу, у вас УЖЕ не видно.Раньше были видны,сейчас нет.

А что вместо языков предлагают?
    А что бы вы себе хотели? Прочитайте 12-й главу.Апостол Павел пишет о духовных дарах и буквально в самом начале обращает внимание на то, что дары,служения и действия Святого Духа в возрожденном человеке должны быть различными.Повторюсь: не одинаковыми, а различными! Мне сейчас странно видеть,как вы пытаетесь выдать неправду о 50-х, мол эти лживые Wink пятидесятники стремятся заиметь одинаковые дары,когда Дух Святой явно свидетельствует об обратном.

Вот я их с поличным и взял.

Ну-ну! Very Happy

А Вы думаете отшутиться?
    Я думаю, что до вас рано или поздно дойдёт то,как сильно вы заблуждались и совершенно напрасно вылили на всех столь грязи. Вы считаете меня полоумной? Сумасшедшей?Напрасно. Я произвожу впечатление больного человека?С головой у меня всё в порядке.А над вам придётся поработать.

но эту заразу надо выбросить из сердца
    То есть вас.Изболелась душа за вас. Умоляю Господа уже либо вразумить вас, либо уже погубить скорее,пока вы не натворили делов ещё больших. Какую роль во всё этом играю я, я пока не знаю. Но прошу, лишь бы подальше от моего сердца.

Христос сказал что будут говорить на иных языках!
    Я вам даже больше скажу, Он САм на них не говорил,но апостол просит подражать ему как он Христу. Smile

И какие это были языки?
    Смотря когда?

Наречия людей!
    Я вам уже пятьсот раз сказала, что это НЕ наречия. Блин! Фрэнд, или кто вы там теперь?

Других не было.Другие придумали сами.

Suspect Павел говорил на придуманных нами языках, и даже желал чтобы ими говорили? Very Happy Ну надо же!

Я же говорю... что не сразу.
    [1 Кор.11:31] Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
    Вы думаете я совсем дура что ли? И не понимаю откуда растут ноги этого нетипичного для вас поведения?Доверяю это Господу.

Благословений Божьих, да вразумит и помилует вас Отец наш небесный.

пользователь

Сообщение автор FriendX Чт Апр 11, 2013 3:48 pm

Крис
    Мне сейчас странно видеть,как вы пытаетесь выдать неправду о 50-х, мол эти лживые Wink пятидесятники стремятся заиметь одинаковые дары,когда Дух Святой явно свидетельствует об обратном.

Ну так говорящих много,а толкующих нет вообще.Это о чём то говорит.

Я думаю, что до вас рано или поздно дойдёт то,как сильно вы заблуждались и совершенно напрасно вылили на всех столь грязи. Вы считаете меня полоумной? Сумасшедшей?Напрасно. Я произвожу впечатление больного человека?С головой у меня всё в порядке.А над вам придётся поработать.

Вы производите впечатление человека над головой которого поработали сектанты.

Умоляю Господа уже либо вразумить вас, либо уже погубить скорее,пока вы не натворили делов ещё больших. Какую роль во всё этом играю я, я пока не знаю. Но прошу, лишь бы подальше от моего сердца.

Что за мучения Вы испытываете?Вы не любите правды?

Я вам даже больше скажу, Он САм на них не говорил,но апостол просит подражать ему как он Христу

А Вы были очевидцем говорения апостола? У него были нечеловеческие языки? Или Вас кто то научил смешивать истину с ложью,чтобы кой кому спрятаться в её тени?

Смотря когда?

Или смотря куда?И смотря как?

Я вам уже пятьсот раз сказала, что это НЕ наречия. Блин! Фрэнд, или кто вы там теперь?

Кто Вам сказал что это не нареечия людей? Вы были очевидцем говорения апостола? Кто научивший Вас был очевидцем?
    Вы говорите на наречиях людей? Вас хоть кто то понимает?

Павел говорил на придуманных нами языках, и даже желал чтобы ими говорили? Very Happy Ну надо же!

Нет Павел говорил на тех же что и в день пятидесятницы. А Вы говорите на придуманном.И обратного доказать не можете.
    Дар был всего один- говорение на человеческих наречиях.Об этом Бог говорил и апостол ссылался на Бога.

Вы думаете я совсем дура что ли? И не понимаю откуда растут ноги этого нетипичного для вас поведения?Доверяю это Господу.

Люди которые занялись обвинением других христиан в отсутствии крещения Святым Духом хуже чем дураки - они предатели.
    Зачем Вы примкнули к ним?

Благословений Божьих, да вразумит и помилует вас Отец наш небесный.
    И Вам того же.

Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Пт Апр 12, 2013 2:28 am

FriendX пишет:
    Вы не любите правды?
    Это ваша правда,но она не Божья. Ваша основана на ваших фантазиях и простом незнании всех нюансов.

Люди которые занялись обвинением других христиан в отсутствии крещения Святым Духом хуже чем дураки - они предатели.
    Зачем Вы примкнули к ним?
    Это неправда!!!!Сколько раз на форуме вы заявили, что не брат мне?????Сколько раз обвинили во лжи????? Дух пятидесятничества, лживый как последняя шлюха, духовный анонизм,чародей, колдуны, цыгане... ППЦ, Фрэнд, я вам это фиг когда забуду.Я кому только что написала:
    что дары,служения и действия Святого Духа в возрожденном человеке должны быть различными.глава 12. Я говорила это и раньше. Но вы себе что то вдолбили в голову,и теперь здравых аргументов слышать не желаете. У меня тоже такое бывает,правда недолго. А с вами как то всё совсем непросто.
    Я вам популярно объясняю: когда Дух Святой наполняет сердца верующих,и они начинают говорить, себе и Богу. Может, у вас бывало подобное,Дух наполнял, но вы сопротивлялись по неверию.А ведь это- Сила свыше, по словам Иисуса.Если оно вам не надо, то она не и для вас. Если надо, то Бог призывает придти к Нему всех жаждущих.Я крещена Духом Святым уже какое-то время,но я также знаю, что я еще не все получила от Него,поэтому я жажду.Я жажду пророчеств, слова мудрости, слово знания и других даров Духа, дабы выращивать плоды.

Вы были очевидцем говорения апостола?
    Он умер задолго до моего рождения. А вы оригиналы текстов Писаний видели?Если есть молитва, есть и ответ на неё,вам что ещё нужно?
    Очень жаль,что всё так печально с вами.
    Благословений.

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 4:45 am