Это ваша правда,но она не Божья. Ваша основана на ваших фантазиях и простом незнании всех нюансов.
Э..нет,моя правда в том,что у меня кроме описания апостолом Лукой языков больше никаких не имеет.
А вот Вы и те кто учил Вас имеют постороннюю "правду и языки",которые в контекст Писания не поместились. Их получили из отдельного источника,называемого домыслы.А домыслы от неверного вывода прочитанного,то ли поверхностно,то ли по слабоумию,то ли всё вместе.Ваш способ мышления стал таким же и стало странно что Вы ещё этим пытаетесь гордится. И удивлены когда я говорю что Вас подменили.Вам вообще как будто часть мозга и разума отключили,но Вас это не беспокоит.(оно так и бывает когда операция была на мозге )
Это заметно только со стороны и со стороны Вас и тревожат. Только и всего.
Это неправда!!!!Сколько раз на форуме вы заявили, что не брат мне?????Сколько раз обвинили во лжи????? Дух пятидесятничества, лживый как последняя шлюха, духовный анонизм,чародей, колдуны, цыгане... ППЦ, Фрэнд, я вам это фиг когда забуду
Запишите и над кроватью повесьте и эти слова в конце :"Это написал я Friend!И не отрекаюсь от своих слов!"И думайте иногда как такое случилось и почему. Во мне проблема или связано с переменами в Вас?
Я кому только что написала:
что дары,служения и действия Святого Духа в возрожденном человеке должны быть различными.глава 12.
Вы и писали что крещение Святым Духом и говорение спутники,а я говорю что Вы лжёте,то есть говорите половину правды.В коринфской общине были и не говорящие,а причина этому был Святой Дух Который Сам распределял дары как Ему угодно.
У Вас стал слабый ум,так как практика бормотания непонятно чего и каким духом не проходит бесследно.Факт-Вы живое свидетельство.Вам чуть ли не в ухо кричу:"Вы влипли куда то!"никак не беспокоит Вас. И объяснить ничего не можете используя пять,шесть фактов в уме одновременно. Вы видите как в анекдоте :"что вижу то пою",а что за спиной не поёте,потому что не видите и к тому же даже забыли.Это обычное слабоумие.Хотите запишите и это обижаясь,а хотите нет, для меня важно чтобы Вы об этом узнали.
Я вам популярно объясняю: когда Дух Святой наполняет сердца верующих,и они начинают говорить, себе и Богу. Может, у вас бывало подобное,Дух наполнял, но вы сопротивлялись по неверию.
Вам об этом кто...бабки гадалки из пятидесятников нашептали?Только они так по цыгански популярно объясняют! Откуда Вам знать что во мне и как работает?Вы спросили меня как я Вас буквально пытаю? Нет,но наговариваете.Это проблемы ума или совести? А кто использует место "мы даже не слышали есть ли Дух Святой" против тех,кто как пчёлы гудят на работе,улицах,форуме? Вы предатель. Вы предаёте такими "толкованиями" много крещённых Духом людей. Крещённых без знамений какие избрали критерием Вы и те кто Вас учил.Ожидайте "похвалы" от Бога.
Снова пошли лозунги? Это излюбленный приём пятидесятников.Когда аргументы кончаются,в ход идут лозунги.Я крещена Духом Святым уже какое-то время,но я также знаю, что я еще не все получила от Него,поэтому я жажду.Я жажду пророчеств, слова мудрости, слово знания и других даров Духа, дабы выращивать плоды.
Вы ничем не отличаетесь от меня и других участников этого форума.Но желаете! Вот и вся причина. А это желание приводит к тому что предаёте и ещё изощрённо обвиняете.Используя то, что не можете доказать что от Бога.
Но это не проходит со мной. Я раскусил эту сектансткую систему и сделаю всё что могу,чтобы люди имели противоядие от неё. Вас может уже и не спасти,но другие будут осторожнее.
Что нужно? Чтобы Вы объяснили как отличаете оригинал от подделки. Только и всего то!Он умер задолго до моего рождения. А вы оригиналы текстов Писаний видели?Если есть молитва, есть и ответ на неё,вам что ещё нужно?
Рискнёте объяснить?Или будете как попугай одно и то же место Писания повторять?
А думать кто...лошадь за Вас будет? Раз у неё голова больше?
Вы ещё "на волне",а когда пройдёт узнаете о себе. Вот старшие обычно заранее видят и предупреждают,но..некоторым надо самому очутиться в луже,чтобы потом сказать -да я был,была не..Очень жаль,что всё так печально с вами.
У меня просто терпения маловато ждать этого.Но жизнь Ваша - Ваша.Почему меня волнует Ваша жизнь,я не буду объяснять.
Но Вы прекрасно знаете, что я от Вас ничего не имею кроме привет/пока.И не имел.И не имею в планах.
Благословений.