РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+11
vovaov
Сергеевна
ph999
Рыжов
ViGOS не из Мирного
Крис
FriendX
феа
hexe
Черный ворон
Аллачка
Участников: 15

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо

FriendX
    FriendX
    пользователь

Очки : 1275
    Дата регистрации : 2012-12-08
    Настроение : Всегда хорошее или почти.

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 27 Empty Re: сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо

Сообщение автор FriendX Пт Апр 12, 2013 3:13 am

Крис

Это ваша правда,но она не Божья. Ваша основана на ваших фантазиях и простом незнании всех нюансов.

Э..нет,моя правда в том,что у меня кроме описания апостолом Лукой языков больше никаких не имеет.
    А вот Вы и те кто учил Вас имеют постороннюю "правду и языки",которые в контекст Писания не поместились. Их получили из отдельного источника,называемого домыслы.А домыслы от неверного вывода прочитанного,то ли поверхностно,то ли по слабоумию,то ли всё вместе.Ваш способ мышления стал таким же и стало странно что Вы ещё этим пытаетесь гордится. И удивлены когда я говорю что Вас подменили.Вам вообще как будто часть мозга и разума отключили,но Вас это не беспокоит.(оно так и бывает когда операция была на мозге )
    Это заметно только со стороны и со стороны Вас и тревожат. Только и всего.

Это неправда!!!!Сколько раз на форуме вы заявили, что не брат мне?????Сколько раз обвинили во лжи????? Дух пятидесятничества, лживый как последняя шлюха, духовный анонизм,чародей, колдуны, цыгане... ППЦ, Фрэнд, я вам это фиг когда забуду

Запишите и над кроватью повесьте и эти слова в конце :"Это написал я Friend!И не отрекаюсь от своих слов!"И думайте иногда как такое случилось и почему. Во мне проблема или связано с переменами в Вас?

Я кому только что написала:
    что дары,служения и действия Святого Духа в возрожденном человеке должны быть различными.глава 12.

Вы и писали что крещение Святым Духом и говорение спутники,а я говорю что Вы лжёте,то есть говорите половину правды.В коринфской общине были и не говорящие,а причина этому был Святой Дух Который Сам распределял дары как Ему угодно.
    У Вас стал слабый ум,так как практика бормотания непонятно чего и каким духом не проходит бесследно.Факт-Вы живое свидетельство.Вам чуть ли не в ухо кричу:"Вы влипли куда то!"никак не беспокоит Вас. И объяснить ничего не можете используя пять,шесть фактов в уме одновременно. Вы видите как в анекдоте :"что вижу то пою",а что за спиной не поёте,потому что не видите и к тому же даже забыли.Это обычное слабоумие.Хотите запишите и это обижаясь,а хотите нет, для меня важно чтобы Вы об этом узнали.

Я вам популярно объясняю: когда Дух Святой наполняет сердца верующих,и они начинают говорить, себе и Богу. Может, у вас бывало подобное,Дух наполнял, но вы сопротивлялись по неверию.

Вам об этом кто...бабки гадалки из пятидесятников нашептали?Только они так по цыгански популярно объясняют! Very Happy Откуда Вам знать что во мне и как работает?Вы спросили меня как я Вас буквально пытаю? Нет,но наговариваете.Это проблемы ума или совести? А кто использует место "мы даже не слышали есть ли Дух Святой" против тех,кто как пчёлы гудят на работе,улицах,форуме? Вы предатель. Вы предаёте такими "толкованиями" много крещённых Духом людей. Крещённых без знамений какие избрали критерием Вы и те кто Вас учил.Ожидайте "похвалы" от Бога.

Я крещена Духом Святым уже какое-то время,но я также знаю, что я еще не все получила от Него,поэтому я жажду.Я жажду пророчеств, слова мудрости, слово знания и других даров Духа, дабы выращивать плоды.
    Снова пошли лозунги? Это излюбленный приём пятидесятников.Когда аргументы кончаются,в ход идут лозунги. Wink
    Вы ничем не отличаетесь от меня и других участников этого форума.Но желаете! Вот и вся причина. А это желание приводит к тому что предаёте и ещё изощрённо обвиняете.Используя то, что не можете доказать что от Бога.
    Но это не проходит со мной. Я раскусил эту сектансткую систему и сделаю всё что могу,чтобы люди имели противоядие от неё. Вас может уже и не спасти,но другие будут осторожнее.

Он умер задолго до моего рождения. А вы оригиналы текстов Писаний видели?Если есть молитва, есть и ответ на неё,вам что ещё нужно?
    Что нужно? Чтобы Вы объяснили как отличаете оригинал от подделки. Только и всего то!
    Рискнёте объяснить?Или будете как попугай одно и то же место Писания повторять?
    А думать кто...лошадь за Вас будет? Rolling Eyes Раз у неё голова больше?

Очень жаль,что всё так печально с вами.
    Вы ещё "на волне",а когда пройдёт узнаете о себе. Вот старшие обычно заранее видят и предупреждают,но..некоторым надо самому очутиться в луже,чтобы потом сказать -да я был,была не..
    У меня просто терпения маловато ждать этого.Но жизнь Ваша - Ваша.Почему меня волнует Ваша жизнь,я не буду объяснять.
    Но Вы прекрасно знаете, что я от Вас ничего не имею кроме привет/пока.И не имел.И не имею в планах.

Благословений.

Крис
    Крис
    пользователь

Очки : 1071
    Дата регистрации : 2012-12-26

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 27 Empty Re: сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо

Сообщение автор Крис Пт Апр 12, 2013 4:58 am

И откуда вы только взялись на мою голову? Smile Я наверное не стану больше с вами спорить,ибо каждый имеет право на свое мнение. Люди даже могут пойти в ад по своему собственному мнению. Я говорю о том, что написано в Библии,а не тому, что относится к моей якобы конфессии. Мудрить со Словом всё пытаетесь?А ведь вы знаете, насколько человеческая мудрость весьма и весьма переменчива.Дух Святой через Слово Божье учит нас о мире.Нужно стараться соотносить духовное, что дает вам Бог в совесть, с духовным, описанным в Библии,чтобы не попасть на крючок сатаны, как не попал Иисус,когда подошел к Нему сатана.В церкви Бог Духом Своим делает так,что кто то знает больше,а кто то знает меньше, кто то ведет, а кто то следует. Бог в церкви Своей распределил Свой ум, как Ему то было угодно, чтобы люди не потерялись и не стали богами сами себе. Wink Бог дал нам Духа Святого. Теперь моя задача "продвигать" плоды Духа Святого в свою жизнь. Хотите- присоединяйтесь. Не хотите- продолжайте сходить с ума гоняя собственных бесов на форумах.

FriendX пишет:Запишите и над кроватью повесьте и эти слова в конце :"Это написал я Friend!
    Они записаны в моей памяти, это надёжнее.

Это обычное слабоумие.
    Вам я от всего сердца желаю такого же "слабоумия". Сейчас вы ни холоден, ни горяч,чуть тепленький с ещё некоторыми признаками жизни.От грехов спастись не хотите, хотите укрыться от наказания за грехи!!Я не поняла, ваш 15-летний сын стал горячим Христианином? А чо сидим?Разберитесь со слабоумием в своей семье,прежде чем замахиваться на недосягаемое. Как угодно, хоть в ущерб себе,придумайте что нибудь, вы же постоянно о чём то думаете, жаль всё не о том.

Откуда Вам знать что во мне и как работает?
    Двух тем на евре достаточно чтобы понять. Спасибо.Сам идёте в пропасть и других за собой ведёте.Кто молод и не в силах противостоять подобным атакам сатаны.

Вы предатель.
    Лучший способ защиты- нападение. Предателем первой назвала вас я.Тоже можете записать эти мои слова и повесить над кроватью.

Вы предаёте такими "толкованиями" много крещённых Духом людей.
    Бог призвал каждого верующего быть свидетелем Ему- то есть делиться благой вестью с неспасенными и свидетельствовать всей своей жизнью о Господе Иисусе Христе и Его благодати.Если вы из тех кто не способен на большее,осильте хотя бы это напару с такими как вы.

Вас может уже и не спасти,но другие будут осторожнее.
    Sad

Чтобы Вы объяснили как отличаете оригинал от подделки. Только и всего то!
    Вы свою жену из тысяч женщин узнаете?У каждой две руки, две ноги,оранжевая кофточка и даже аромат духов.По каким-таким признакам? Suspect Врёте наверное,ни в жись не догадаетесь. Very Happy

Но Вы прекрасно знаете, что я от Вас ничего не имею кроме привет/пока.И не имел.И не имею в планах.
    Я знаю, и это взаимно.
    Благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Пт Апр 12, 2013 6:06 am

Крис

Мудрить со Словом всё пытаетесь?

Да нет,Вам показать Вашу не мудрость и не бодрствование.
    Не может один стих быть приоритетнее десяти других, говорящих о обратном.

Бог в церкви Своей распределил Свой ум, как Ему то было угодно, чтобы люди не потерялись и не стали богами сами себе. Wink Бог дал нам Духа Святого. Теперь моя задача "продвигать" плоды Духа Святого в свою жизнь. Хотите- присоединяйтесь. Не хотите- продолжайте сходить с ума гоняя собственных бесов на форумах.

Опять понесло? Very Happy К кому присоединяться? К бормотальщикамм на никому не нужном "языке"? Вы думаете я буду продвигать в массы ваши заболевания рассудка?Мда,сектанство опасная вещь.
    О каком таком святом духе ведёте речь?
    Святой Дух говорит на понятных людям языках.Люди потом с Ним говорят на своих и их тоже понимаю,те кто хочет. А кто хочет бормотать,тот бормотания и ищет. Wink

Вам я от всего сердца желаю такого же "слабоумия". Сейчас вы ни холоден, ни горяч,чуть тепленький с ещё некоторыми признаками жизни.От грехов спастись не хотите, хотите укрыться от наказания за грехи!!Я не поняла, ваш 15-летний сын стал горячим Христианином? А чо сидим?Разберитесь со слабоумием в своей семье,прежде чем замахиваться на недосягаемое. Как угодно, хоть в ущерб себе,придумайте что нибудь, вы же постоянно о чём то думаете, жаль всё не о том.

Враг не только в тылу,но и снаружи. Я и заботясь о Вас забочусь и о своей семье.Кому нужно такое слабоумие которым Вы стали хвалиться? Но кому нужно,тот и попадётся.А вот с распространением его следует что то делать.Откуда же есть риск моим детям заразиться впоследствии?

Двух тем на евре достаточно чтобы понять. Спасибо.Сам идёте в пропасть и других за собой ведёте.Кто молод и не в силах противостоять подобным атакам сатаны.
    А что Вы поняли из этих тем?Судя по Вашей реакции только что Вас обидели и всё.
    Но там есть много другого,чего Вы не заметили.

Лучший способ защиты- нападение. Предателем первой назвала вас я.Тоже можете записать эти мои слова и повесить над кроватью.

Кого предал я так и не понял,не объяснили и я даже не придал значения. Но я не предал людей крещённых Святым Духом.То есть тем самым Христа не предавал. А Вы примкнули к тем кто этим занят.

Бог призвал каждого верующего быть свидетелем Ему- то есть делиться благой вестью с неспасенными и свидетельствовать всей своей жизнью о Господе Иисусе Христе и Его благодати.Если вы из тех кто не способен на большее,осильте хотя бы это напару с такими как вы.

А каким это духом всё делается не скажете?Или должно?На каких языках?

Вы свою жену из тысяч женщин узнаете?У каждой две руки, две ноги,оранжевая кофточка и даже аромат духов.По каким-таким признакам? Suspect Врёте наверное,ни в жись не догадаетесь.

А при чём тут моя жена? Мы о чём говорим? Я свою жену узнаю пользуясь прежде всего разумом,через зрение и слух.На ощупь...мне могут и другие подойти,если это касается дел во тьме.То есть в пылу страстей я могу и ошибиться если разум в такой момент может быть заблокирован.
    Вот у Вас как раз подход наоборот.Бога надо иметь в разуме,который отключать нельзя.А то как женщина(безрассудная) поступаете,закрыла глаза,а кто это уже и не важно?
    Разум нельзя отключать,чтобы не заняться представлениями в которых происходят подмены,а точно знать с кем имеешь дело.И не заняться тем что является уже делами тьмы.Глаза можно закрыть потом,когда убедитесь что это не кто то другой.Wink

Я знаю, и это взаимно.
    Вот и хорошо.Пусть хоть этого мало,но правильно меня поняли.

Благословений.

Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Пт Апр 12, 2013 10:03 am

FriendX пишет:
    Святой Дух говорит на понятных людям языках.Люди потом с Ним говорят на своих и их тоже понимаю,те кто хочет. А кто хочет бормотать,тот бормотания и ищет.
    Ну и как вы это себе представляете? Сидит Крис как то вечером перед телеком,от нечего делать начинает думать- а не пойти ли мне к сектантам, чтобы научиться бормотать? Suspect

Откуда же есть риск моим детям заразиться впоследствии?
    Smile Нашли, блин "зло" мирового масштаба в лице Крис и иже с ней.

Судя по Вашей реакции только что Вас обидели и всё.
    Вы предвзято судите о том чего не знаете, и о том чего не понимаете.Сам того не желая копаете себе яму. Потом сделаете себе бассейн, да????

Но я не предал людей крещённых Святым Духом.
    Да??? Ну меня вы видимо за человека не считаете????

А Вы примкнули к тем кто этим занят.
    Ложь это - во-первых. А во вторых, вы сам сейчас этим занят.

А при чём тут моя жена?
    К способности отличать истину от подделки. Вам этого не дано,это я уже поняла.

в пылу страстей я могу и ошибиться
    Со мной такого не может быть. Мы находимся посреди страшной битвы,какую только можно представить. Христос и сатана воюют за каждую душу! На каждый истинный дар Святого Духа у сатаны обязательно найдётся подделка, которую можно отличить от настоящего дара только тогда, когда хорошо знаешь Писание и веришь Писанию,а не своим глазам.
    Где тут золотце из Хабаровска? Я ему говорила, что верю в Бога как в солнце,и не потому что я его вижу,а потому, что в его свете я вижу всё!
    если это касается дел во тьме.
    У меня нет ничего общего с делами тьмы.

Разум нельзя отключать,
    Вы слегка увлеклись и перегнули палку.

Вот и хорошо.Пусть хоть этого мало,но правильно меня поняли.
    Я никогда не имела ввиду чего то такого по отношению к вам,за что мне могло бы быть стыдно.Если я и говорю о каких-то чувствах, к вам как к мужчине они не имеют никого отношения.Надеюсь, сейчас вы меня тоже, хотя бы немного поняли правильно.
    Благословений.

Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225

Сообщение автор Черный ворон Пт Апр 12, 2013 11:32 am

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 27 329qz6
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Пт Апр 12, 2013 4:14 pm

- Ой, соль рассыпалась — это к ссоре.
    - А может, обойдётся?
    - Ну уж нет, дорогой. Я уже настроилась. Wink

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 27 Ssora-1806365

пользователь

Сообщение автор FriendX Сб Апр 13, 2013 12:28 am

Крис пишет:- Ой, соль рассыпалась — это к ссоре.
    - А может, обойдётся?

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 27 Ssora-1806365

Ага,это Вам теперь подходит больше.

Благословений.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Сб Апр 13, 2013 12:29 am

FriendX пишет:
    Крис пишет:- Ой, соль рассыпалась — это к ссоре.
    - А может, обойдётся?

Ага,это Вам теперь подходит больше.То есть когда сказать уже нечего,остаётся шутить.

Благословений.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Сб Апр 13, 2013 1:03 am

Крис

Да??? Ну меня вы видимо за человека не считаете????

Если честно...то от прежнего человека мало что осталось. Я думаю что разговаривая с Вами говорю теперь с бесом.
    Как хотите так и переворачивайте сказанное мной.А я знаю что их человеком обратно уже не сделаешь.

Простите,благословений больше не осталось.
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Сб Апр 13, 2013 11:53 am

ОО ВНИмание ВНИМАНИ Е! ОО ворона опять обидели злостные админы ЕВЫ ООООоо
    ооооооооооооо ЁЁЁЁЁЁЁё
    а еще нас читают О)
    ph999
    пользователь

Очки : 608
    Дата регистрации : 2013-04-02

Сообщение автор ph999 Сб Апр 13, 2013 1:09 pm

Аллочка, ну тут такой тандем образовался... Очень обидчивый мужчина и не молодая не замужняя женщина. Тут как бы без прогноза погоды ясно - баня вам будет обеспечена. Вне зависимости от ваших сообщений.Smile
    Так что ... ТерпитеSmile
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Сб Апр 13, 2013 4:43 pm

FriendX пишет:
    Если честно...то от прежнего человека мало что осталось.
    Да что вы знаете обо мне прежней?О том какой была моя жизнь?
    А сейчас:
    12. Благодарю давшего мне силу, Христа Иисуса, Господа нашего, что Он признал меня верным, определив на служение,
    13. меня, который прежде был хулитель и гонитель и обидчик, но помилован потому, что так поступал по неведению, в неверии;

А ещё у меня был брат... Где то далеко, я его даже толком не знаю, но мне хватало осознания того,что он просто где то есть и всё. В этом человеке меня привлекло спокойствие и невозмутимость, терпение,определённая мудрость и неподражаемое чувство юмора. "На зло ему" я запоем читала Евангелие,вечером ложилась с нерешенными в голове вопросами,а утром к моему глубочайшему удивлению находила ответы в библии,сказанные мне прямым текстом.Я верила в нравственность, свет,доброту, любовь и до этого, но мне никто не показывал Бога живого. Я был успешна и не жаловалась на судьбу, и как то подумала,если все раньше было так здорово,то насколько лучше будет, если я примирюсь с Богом, если начну искать Его в своей жизни? И свершилось чудо,подобно моему физическому рождению, я родилась заново, духовно,родилась благодаря Христу и во Христе, за что благодарю Его по сей день.А тот человек умер. Нет, сам человек остался,но превратился в жирного тролля,гонителя и хулителя Духа в таких же,каким он сам был когда то.Мне его немного не хватает,но и это пройдёт, у каждого ведь свой путь к Богу, а иногда и от Него. Я благодарна тем кто вёл меня к крещению,не бросил как слепого котенка и кто был терпелив к моим многочисленным вопросам,а я люблю докапываться до истины, и порой бываю невыносимой,пусть они простят меня за это...Я могу говорить и говорить о том, что было и что стало...Но пока закончу...
    Вот такая вот вам сказка на ночь. Smile
    Благословений.

Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Сб Апр 13, 2013 4:47 pm

ph999 пишет:Аллочка, ну тут такой тандем образовался... Очень обидчивый мужчина и не молодая не замужняя женщина. Тут как бы без прогноза погоды ясно - баня вам будет обеспечена. Вне зависимости от ваших сообщений.Smile
    Так что ... ТерпитеSmile
    Меня Наденька еще н *нецензурная брань* и ваще я к ней так хорошо относилаьс оо и даже отношусь оо НОООООО такая несправедливость то оооо!!
    феа
    феа
    пользователь

Очки : 5684
    Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Сб Апр 13, 2013 8:25 pm

Аллачка пишет:ОО ВНИмание ВНИМАНИ Е! ОО ворона опять обидели злостные админы ЕВЫ ООООоо
    ооооооооооооо ЁЁЁЁЁЁЁё
    а еще нас читают О)
    Всем привет!
    Это за что ж нашего птенчика опять обидели, изверги Question Rolling Eyes
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Сб Апр 13, 2013 8:38 pm

феа пишет:
    Аллачка пишет:ОО ВНИмание ВНИМАНИ Е! ОО ворона опять обидели злостные админы ЕВЫ ООООоо
    ооооооооооооо ЁЁЁЁЁЁЁё
    а еще нас читают О)
    Всем привет!
    Это за что ж нашего птенчика опять обидели, изверги Question Rolling Eyes
    Святую тему Надежды, предназначенную для сюсюкания случайно испачкал
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Сб Апр 13, 2013 8:43 pm

Черный ворон пишет:
    Святую тему Надежды, предназначенную для сюсюкания случайно испачкал
    Тогда понятно. Такое святотатство смывается только кровью.
    ph999
    пользователь

Сообщение автор ph999 Вс Апр 14, 2013 9:23 am

Чёрный Ворон
    У меня склыдывается смутное подозрение, что igor_ua это хитрый тролль, обманным путем завоевавший доверие администрации.

Это Вы написали на евре. Игорь уа завоевал доверие Игря(админа) чисто на национальных интересах. Конечно, это моё предположение, но я практически уверен , что это так.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пн Апр 15, 2013 12:10 am

ph999 пишет:Чёрный Ворон
    У меня склыдывается смутное подозрение, что igor_ua это хитрый тролль, обманным путем завоевавший доверие администрации.

Это Вы написали на евре. Игорь уа завоевал доверие Игря(админа) чисто на национальных интересах. Конечно, это моё предположение, но я практически уверен , что это так.

И все же Вы оказались правы, админ Игорь такой же мудак как и вся его команда, забанил меня за картину девченки перед зеркалом. Не ну я поражаюсь, это надо быть или извращенцем или совсем духовным убожеством,чтобы усмотреть в той картинке нечто непристойное, и смех и грех. Впрочем все к лучшему, может на этот раз мне удастся не соблазнится снова лезть в этот дурдом, хотя там и прикольно было.

Модератор Евры увидел "непристойную" картинку:
    сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 27 1333962621_50

Последний раз редактировалось: Черный ворон (Пн Апр 15, 2013 3:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    ph999
    пользователь

Сообщение автор ph999 Пн Апр 15, 2013 8:19 am

Ворон, Игорь(уа) очень обидчивая и ранимая персона. В вашем бане виноват только тот пост в котором Вы его назвали тролем. Просто, что б это не выглядело так откровенно, он попросил чтоб забанил Вас Игорь (админ). Вот и всё. Smile
    В своё время Игорь (уа) даже за ответ на его минус в репе, ему минусом в репу, выдал мне штрафные баллы. Smile
    Вот такой вот невероятно ранимый человек.

Что б на евре на забанили, я давно уже понял, некоторых модераторов надо просто игнорировать. И не в коем случае не спорить с ними.
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Пн Апр 15, 2013 8:30 am

Я окончательно убедилась в том, что Игорь супер-пупер "умный" администратор, после того, как он на длительное время закрыл тему "Образы..." как бэ на чистку. Я заходила на Еву редко с большими интервалами и каждый раз видела, что тема всё ещё закрыта. Это был очччень мудрый поступок, если учесть, что это одна из самых популярных, если не самая популярная тема форума...
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пн Апр 15, 2013 8:32 am

ph999 пишет:Ворон, Игорь(уа) очень обидчивая и ранимая персона. В вашем бане виноват только тот пост в котором Вы его назвали тролем. Просто, что б это не выглядело так откровенно, он попросил чтоб забанил Вас Игорь (админ). Вот и всё. Smile
    В своё время Игорь (уа) даже за ответ на его минус в репе, ему минусом в репу, выдал мне штрафные баллы. Smile
    Вот такой вот невероятно ранимый человек.

Что б на евре на забанили, я давно уже понял, некоторых модераторов надо просто игнорировать. И не в коем случае не спорить с ними.
    Я давно уже там ничему не удивлялся, но здесь просто в осадок выпал, именно из-за повода бана. Складывается впечатление, что они там все душевнобольные или совсем духовно разложившиеся типы, а может даже маньяки, не побоюсь этого слова. Совершенно хорошая картинка симпатичной девченки перед зеркалом, совсем не голой. Там еще в демотиваторе надпись была, очень Надежде подходила, на нее намек был. Вот уж не ожидал, что там типа извращенцы рулят. Very Happy
    сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 27 Demotivatory-pro-devushek-zavyshennaya-samoocenka_1

Последний раз редактировалось: Черный ворон (Пн Апр 15, 2013 8:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пн Апр 15, 2013 8:36 am

феа пишет:Я окончательно убедилась в том, что Игорь супер-пупер "умный" администратор, после того, как он на длительное время закрыл тему "Образы..." как бэ на чистку. Я заходила на Еву редко с большими интервалами и каждый раз видела, что тема всё ещё закрыта. Это был очччень мудрый поступок, если учесть, что это одна из самых популярных, если не самая популярная тема форума...
    Я все же решил ему ответить в личку и напоследок высказал все что о нем думаю. Может конечно не стоило, если например он душевнобольной, весьма на это похоже.
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Пн Апр 15, 2013 8:46 am

Черный ворон пишет:
    Я давно уже там ничему не удивлялся, но здесь просто в осадок выпал, именно из-за повода бана. Складывается впечатление, что они там все душевнобольные или совсем духовно разложившиеся типы, а может даже маньяки, не побоюсь этого слова.
    Знал бы ты из-за какой ерунды меня не раз наказывали. Один раз, например, лично Игорь мне влепил 3 балла за то, что я нона блохастым назвала. Другие 3 балла в тот же период огребла от другого модера за то, что сделала комплимент одному православному, говоря, что он, слава Богу, не такой как некоторые православнутые. В итоге тут же оказалась отрезана от возможности общаться в христианских разделах... А накануне ухода, что стало уже последней каплей, даже сам наказавший меня модер и его коллега по разделу признавали, что штраф незаслуженный, но администрация решила мне его всё же влепить. Поэтому я вообще больше на этой сраной Еве больше ничего писать не собираюсь. Заглядываю туда изредка только потому что вы часто упоминаете какие-то ситуации оттуда.

Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пн Апр 15, 2013 8:54 am

феа пишет: Знал бы ты из-за какой ерунды меня не раз наказывали. Один раз, например, лично Игорь мне влепил 3 балла за то, что я нона блохастым назвала. Другие 3 балла в тот же период огребла от другого модера за то, что сделала комплимент одному православному, говоря, что он, слава Богу, не такой как некоторые православнутые. В итоге тут же оказалась отрезана от возможности общаться в христианских разделах... А накануне ухода, что стало уже последней каплей, даже сам наказавший меня модер и его коллега по разделу признавали, что штраф незаслуженный, но администрация решила мне его всё же влепить. Поэтому я вообще больше на этой сраной Еве больше ничего писать не собираюсь. Заглядываю туда изредка только потому что вы часто упоминаете какие-то ситуации оттуда.
    Весь смак Евы это прикалыватся над ко-апостолами и модерами. Хотя среди обычных форумчан немало приятных людей. Но серьезно там разговаривать не могу, мракобесие модераторства как то не располагает.

Последний раз редактировалось: Черный ворон (Пт Апр 19, 2013 10:43 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    ph999
    пользователь

Сообщение автор ph999 Пн Апр 15, 2013 9:00 am

Я не думаю, что Игорь(админ) осознанно это делает, скорее интуитивно. Но такого рода модерация, с послаблением одним и строгим контролем над другим, великолепно подогревает интерес к этому форуму. И заставляет пользователей писать там, даже если не хотели, видя не справедливость, человек невольно вписывается в это дело. Smile
    Зайдите в тему :Евреи народ избранный", там Рафаэль(бывший коадмин), несколько членов совета форума открыто говорят что называть человека словом "примат" это нормально и очень даже культурно, а кто обижается на это слово, тот просто неуч необразованный. Но попробуйте назвать приматом Надю. Или Игорей Smile

Илья, иудей. Я он допускает, откровенное Богохульство на Христа. Есть там один постик: "Это кощунство носить мертвеца на шее". Речь о нательном крестике. Даже если не вдаваться в подробности, представим мы зашли на форум памяти Есенина и скажем - "Что это тут у вас портрет мертвеца висит тут?". Это элементарное хамское поведение. Но Илья не видит в этом ничего страшного. И понятно почему не видит. Он иудей, кто для них Иисус? Но вот Игорь(админ) как может на Христианском форуме назначать модератором человека, чьё вероисповедание ненавидит Христа?

Ох... Не хотел ничего говорить, как то само всё вышлоSmile

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 6:04 am