+11
vovaov
Сергеевна
ph999
Рыжов
ViGOS не из Мирного
Крис
FriendX
феа
hexe
Черный ворон
Аллачка
Участников: 15
сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Глазам своим не верю! Неужели Сама Аллачка таки снизошла до нашей скромной тусовки
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
Феечка !ООО я о нашем колхозе всегда помню О)))))как житие о?)феа пишет:Глазам своим не верю! Неужели Сама Аллачка таки снизошла до нашей скромной тусовки
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Хай, Аллачка! Да ничё нового.Аллачка пишет:Феечка !ООО я о нашем колхозе всегда помню О)))))как житие о?)
Крис- пользователь
Очки : 1071
Дата регистрации : 2012-12-26
Ваще есть ещё разумные носители духовных даров,которые понимают,что без них полноценная жизнь Христианина невозможна.Эти дары различны,и для каждого свой дар от Самого Господа,в том числе и говорение на языках, он даётся по одиночке или в сочетании с другим даром.Аллачка пишет:
а ваще у всех кто НЕ 50ник))
Фрэндушка, у меня есть как минимум три причины, основанных на Писании:FriendX пишет:
Есть и другая правда,что Вы такая же "никто" как и я.И как бы и что не говорили,а мир будет таким какой есть.А если искали чем бы отличиться...то получили от Бога действия заблуждения,как многие впрочем.
1-я говорю нелюдям, а Богу, 2- я тайны говорю духом и 3- я назидаю себя; Всё это легко подтверждается словами апостола и реально в повседневной жизни. Вы- маловеры, должны были бы хотя бы просто об этом знать чисто теоретически. На практике ведь вам проверить негде. Дома перед зеркалом много не проверишь. )))
Благословений.
Очки : 1275
Дата регистрации : 2012-12-08
Настроение : Всегда хорошее или почти.
Аллачка
Сирийский для меня так же иной,как и все перечисленные что были использованы Богом через Апостолов во дни пятидесятницы.
Так же они притягивают за уши то,что было с Валтасаром,указывая на слова "не смогли ПРОЧЕСТЬ",мол язык и буквы на котором писала та рука на стене небыли языками человеческими,но в Библии однако сказано что это были меры веса ,на арамейском.
Потому оборот речи "не смогли прочесть" включает в себя так же и то,что прочитав не смогли растолковать о чём написано.Ибо появившиеся на стене слова о мерах веса разве что о рынке и напоминают.Но люди котрым надо оправдать какие то бормотания любая возможность уклоняться от разумного объяснения - удобная лазейка для их обладателей.Потому странная закономерность которую я наблюдаю постоянно,люди изворачиваются,врут,не обращают внимание на собственные высказанные противоречия,просто кривляются и уклоняются в любые разговоры,поднимаю шум по поводу гонений их или даров Святого Духа,пугают как цыгане проклятиями в смертном грехе,да всеми "правдами" и неправдами...кроме того чтобы выяснить что и как на самом деле.
Прости Аллачка..но это как для многих православных отбери икону - и веры не будет,съест адвентист свинину и потеряет веру,признает СИ что у них ересь и веры не будет.Это тоже правда,от которой никуда не денешься.Это вообще проблемы христианства,в котором вера стоит на чём угодно,только не на том основании что положили Апостолы как разумные строители.
Как это происходит в каждой конфессии,надо исследовать,думать,наблюдать...а кто хочет этим заниматься?Это ж голову и душу напрягать надо!Проще переложить на кого нибудь эту работу и ответственность и жить себе спокойно.А их трудами повод себя выставлять перед другими лучше,чище.А ошиблись они или нет даже и не знать.Ведь в итоге для большинства главное сам этот повод?!
Благословений.
41. И, взяв девицу за руку, говорит ей: «талифа куми», что значит: девица, тебе говорю, встань.
(Св. Евангелие от Марка 5:41)
Сирийский для меня так же иной,как и все перечисленные что были использованы Богом через Апостолов во дни пятидесятницы.
Так же они притягивают за уши то,что было с Валтасаром,указывая на слова "не смогли ПРОЧЕСТЬ",мол язык и буквы на котором писала та рука на стене небыли языками человеческими,но в Библии однако сказано что это были меры веса ,на арамейском.
Потому оборот речи "не смогли прочесть" включает в себя так же и то,что прочитав не смогли растолковать о чём написано.Ибо появившиеся на стене слова о мерах веса разве что о рынке и напоминают.Но люди котрым надо оправдать какие то бормотания любая возможность уклоняться от разумного объяснения - удобная лазейка для их обладателей.Потому странная закономерность которую я наблюдаю постоянно,люди изворачиваются,врут,не обращают внимание на собственные высказанные противоречия,просто кривляются и уклоняются в любые разговоры,поднимаю шум по поводу гонений их или даров Святого Духа,пугают как цыгане проклятиями в смертном грехе,да всеми "правдами" и неправдами...кроме того чтобы выяснить что и как на самом деле.
Прости Аллачка..но это как для многих православных отбери икону - и веры не будет,съест адвентист свинину и потеряет веру,признает СИ что у них ересь и веры не будет.Это тоже правда,от которой никуда не денешься.Это вообще проблемы христианства,в котором вера стоит на чём угодно,только не на том основании что положили Апостолы как разумные строители.
Как это происходит в каждой конфессии,надо исследовать,думать,наблюдать...а кто хочет этим заниматься?Это ж голову и душу напрягать надо!Проще переложить на кого нибудь эту работу и ответственность и жить себе спокойно.А их трудами повод себя выставлять перед другими лучше,чище.А ошиблись они или нет даже и не знать.Ведь в итоге для большинства главное сам этот повод?!
Благословений.
Крис- пользователь
Вы не учитываете,что у Павла два "подхода" к этому дару: один с миссионерской позиции благовестника, другой с позиции молитвенника.Подменять одно другим совсем не нужно.FriendX пишет:Сирийский для меня так же иной,как и все перечисленные что были использованы Богом через Апостолов во дни пятидесятницы.
Дорогой Фрэнд, я ваше мнение очень уважаю, хотя бы просто потому, что оно имеет право на существование,позиция ваша ясна,спасибо вам. Вы как могли пытались её донести,пусть даже иногда используя не совсем честные методы, но ведь вы хотели как лучше? Правда же? Ну достать меня не получилось...не расстраивайтесь. Я далеко, и со мной в принципе никогда легко не было. Попробуйте ещё раз и уже с теми кто ближе. А я пойду, ладно?Реальная жизнь, она ведь не здесь, и как оно действительно "лучше" для меня, вам знать просто не дано.А преподносит она(жизнь) иногда сюрпризы,что я еле успеваю угнаться за тем ритмом в котором все мы живём.Прооперировали дочку с аппендицитом.Какой кошмар, я с ней чуть не поседела.В операционную зашла, её под наркозом увидела и сама чуть в обморок не упала.Жалко, своё же.Чужих не жалко, с чужими- это работа.)))Хорошо что вернулась пораньше из липовой командировки на праздники.Уже все в порядке, поправляется,слава Богу."Домой" надо ехать, возникли проблемы с наследством на недвижимость,что то там неправильно оформили после смерти папы,теперь наследником может оказаться наше доблестное государство. Юристы весь телефон оборвали.А мне некогда туда ехать, может всё же обойдётся и разберутся без меня?Дай Бог...Бывший муж замуж зовёт. Капец блин,ну какая из меня невеста под старость лет?Совсем ку-ку что ли. Дочерей уж скоро замуж выдавай надо будет.)))Покаятся хочет,в церковь прийти...я сама там восстановилась,как жить только теперь,не знаю...А Германия...наверно она так и останется всего лишь мечтой. Видите Фрэнд, всё хорошо,ну или всё будет хорошо, как завещало "великое" русское радио. И по-моему. В принципе можно было бы просто закрыть крышку ноубука, без "последнего слова", как например Вигос, но я так не люблю.Ведь привыкаешь,немного привязываешься... Жив человек вообще,здоров,всё ли в порядке- Бог его знает? Нет и всё.Ну и ладно,мы так устроены, что не будем "ходить" туда где нам "неинтересно" и как кажется совсем не ждут.Если захотите сообщите что-то важное и интересное,или просто пообщаться- вы знаете где меня найти, буду рада как и раньше получить весточку из пары слов. А форумы- нее, это не моё.Как это происходит в каждой конфессии,надо исследовать,думать,наблюдать...а кто хочет этим заниматься?
Да благословит всех нас Отец наш Небесный.
Мир!
Очки : 73
Дата регистрации : 2013-03-01
Настроение : Хреновое
FriendX пишет:
Я заметил некоторые отклонения в разуме у вас и у Крис.И многих тех кто в языки верит. Нет веры в языки! Вообще! Есть вера в Бога,в Его слова и обетования. Веры в Апостолов,в Деву Марию,языки,кресты и прочее ..такого не существует в вере в Бога.
Вы глупости говорите так часто ,что создается впечатление.... В той книге которую вы так часто цитируете есть некий текст...... когда читаешь его...."не ну тупость и тупость...".....так выходит? а там и Дева Мария..... описана,и жизнь и слова апостолов..... смерть Иисуса на КРЕСТЕ..... и ДАЖЕ ПРО ЯЗЫКИ ЕСТЬ...... Эту книгу читают чтобы понять ,разобраться.... в том во что верят те которые "беснуются катаясь по полу"......"говорят на языках,с Якобы своим Богом". В эти тексты либо верят,либо могут использовать в туалете,как бумагу туалетную....подтираца чтобы....., Как вы относитесь к сей книге-это ваши проблемы. Как вы относитесь к словам которые в ней написаны....это ваша честь.
В моем разуме(от египетского-"ра"- Бог солнце,"ум"-ум,а "з" некая связующая означающая "просветление верою") все в полном порядке,все на полках пылится. И если мне чтото не понятно еще я беру и ищю ответ..... в отличии от некеторых которым лень. Ваша ралигиозность согластно Корана -Ваша проблема,личная. Религиозность -это некий взгляд на жизнь,духовность,просвящение....Это комплекс ценностей в индивидуальном восприятии. Вы навязываете его не тем людям,эти люди иные,они на много ступеней выше вас в духовном развитии
в Библии это называется- "....и проявления различны,но Дух один и тот же....".
Я не беру на себя смелость выдавать под этим определением что своё,а особенно то о чём не описано в Библии.Ведь так можно и харизматические корчи назвать проявлением Святого Духа. - А кто вам запрешает?
Но любой,даже атеист понимает,что это только мракобесием или бесноватостью назвать можно. Но те кто верит..кому расширили сознание...те веря и лезут в подземелья и даже до суицида доходит дело.????????????? Но мы ,то есть христиане придерживаемся здравого учения,которое уже сформировано,а не которое следует доделать,додумать и т.п.И о нём Апостолы просили не менять ничего и говорить одно. Это Вы как упустили. Бывает.Только последствия тоже бывают и известно какие.------- люди катаются в подземельях и вормочут языками до смерти......не ну а чо.... самоубийци.....
Благословений.
Вы мне и Крис готовы помыть ноги? так чисто чтобы доказать что способны изнутри нас поднять на ваш ....о наш гуру...уровень,типа сослужить.... нам.... и заодно проявить на свет свою добродетель....? это вопрос
Рыжов- пользователь
Аллачка пишет:41. И, взяв девицу за руку, говорит ей: «талифа куми», что значит: девица, тебе говорю, встань.
шо ето))))позже приду
Дар языкоф?
FriendX- пользователь
Крис
Да Вы что?! А прочитать правильно главу в контексте проблем коринфской общины не под силу да? Я это уже проходил.Те кто думает что Ап Павел давал новые рекомендации к применению или использованию языков...тоже страдают тем же слабоумием что и я в своё время.
Ап Павел критикует общину,и говоря о том что молящийся на ином языке себя назидает и говорит Богу и себе(то есть привязывая эти слова к ситуации),говорит это критикуя в эгоизме,так как все дары даются к служению другим, а не себе.Потому Вы до сих пор читаете книгу,а видите то что Вам навязали под предлогом чудес или даров.Это простите ещё детство,в котором смотрят слепо в рот своих учителей к которым непонятно(не в Вашем случае) как и по какой причине попали.Но в основном ищут продвинутости за счёт чудес,а не того что дано Богом по Его воле.Но всякая продвинутось за счёт человеческого ресурса чревата различными последствиями духовного рода.
Впрочем если Вы сейчас на волне эйфории...пока бесполезно говорить о серьёзном.
Нет не ясна.На пачке сигарет все читают что написано,но ясно,то есть действительно по настоящему ясно тем,кто после понимания настоящего смысла бросает,а не продолжает кивая головой соглашаясь с тем что написано.Напрягайте свой ум,и прочтите по настоящему главу о языках и прочем. Задумайтесь, почему только к коринфянам написана глава о любви,в упрёк а не в назидание. Всё послание к коринфянам это упрёк от Ап Павла и критика. А те кто этого не видит - видит какие то новые инструкции.Это чей то взгляд,а не то о чём Павел писал. Это надо когда то просто напрячь ум и понять.Но без молитвы и просьбы к Богу в том чтобы разобраться как на самом деле- невозможно.Верьте или нет,а мне лет 10 понадобилось чтобы понять то,что другим давно понятно.Я не очень ревностно просил и собственно сам не ожидал что так сложится что получу это откровение.Да и мотивы были слабые,просто для расширения кругозора...на это Бог редко кому отвечает.
Когда же как Ап Павел был заинтересован ..то есть понял,проникся почему он был на стороне не говорящих языками,то тогда Бог и открыл.
А я Вас на поединок не вызывал.Я собственно застрял в этом противостоянии по всего одной причине. Вы чего то взялись запрещать,чем то угрожали...я собственно тут задержался чтобы Вам доказать,что все Ваши фантазии , чаяния на этот счёт - напрасны. А то ушёл бы отряхнув прах,а Вы бы решили что сработало и ещё более загордились собой!Разве я могу быть после этого настоящим Френдом?
Только и всего.
Вас нельзя оставлять на волю разыгравшегося воображения,однажды я это сделал и вот результат.Это Вам кажется что всё под контролем,а старший всегда видит больше.Не потому что такое название "старший",а потому что просто напросто старше,это факт который даже доказывать не требуется. Когда то это тоже дойдёт,но не сейчас. Так что я сильно не надеюсь на внезапное благоразумие.. и можете ещё брыкаться сколь угодно.
Вот это человеческий разговор,душевно и понятно.Вызывает и где надо сочувствие и где надо понимание. Благослови Вас Бог и мужа Вашего. Никакой старости,Вы вечно молоды и красивы,а то какая Вы женщина? Мне ещё об этом напоминать что ли? Разве что действительно жизнь так закрутила?!
Так что Ваши перемены за столько времени хоть раз принесли радость...точнее второй. Первый это то,что Вы не делаете аборты,а теперь вот муж возвращается и остальное налаживается. А Германия...да заработайте немного и по путёвке съездите с семьёй.Или куда то получше...да вся настоящая жизнь только начинается!
Так что при всех радостях я не теряю осторожности и бдительности. И при других встречах в инете(если будут)буду с Вас обязательно требовать отчёт.
Вот так.
Благословений
Рыжов
Вы что..парализованы, на больничной койке и вся родня в Америку уехала...навсегда?!
Благословений.
Вы не учитываете,что у Павла два "подхода" к этому дару: один с миссионерской позиции благовестника, другой с позиции молитвенника.Подменять одно другим совсем не нужно.
Да Вы что?! А прочитать правильно главу в контексте проблем коринфской общины не под силу да? Я это уже проходил.Те кто думает что Ап Павел давал новые рекомендации к применению или использованию языков...тоже страдают тем же слабоумием что и я в своё время.
Ап Павел критикует общину,и говоря о том что молящийся на ином языке себя назидает и говорит Богу и себе(то есть привязывая эти слова к ситуации),говорит это критикуя в эгоизме,так как все дары даются к служению другим, а не себе.Потому Вы до сих пор читаете книгу,а видите то что Вам навязали под предлогом чудес или даров.Это простите ещё детство,в котором смотрят слепо в рот своих учителей к которым непонятно(не в Вашем случае) как и по какой причине попали.Но в основном ищут продвинутости за счёт чудес,а не того что дано Богом по Его воле.Но всякая продвинутось за счёт человеческого ресурса чревата различными последствиями духовного рода.
Дорогой Фрэнд, я ваше мнение очень уважаю, хотя бы просто потому, что оно имеет право на существование,позиция ваша ясна,спасибо вам. Вы как могли пытались её донести,пусть даже иногда используя не совсем честные методы, но ведь вы хотели как лучше?
Нет не ясна.На пачке сигарет все читают что написано,но ясно,то есть действительно по настоящему ясно тем,кто после понимания настоящего смысла бросает,а не продолжает кивая головой соглашаясь с тем что написано.Напрягайте свой ум,и прочтите по настоящему главу о языках и прочем. Задумайтесь, почему только к коринфянам написана глава о любви,в упрёк а не в назидание. Всё послание к коринфянам это упрёк от Ап Павла и критика. А те кто этого не видит - видит какие то новые инструкции.Это чей то взгляд,а не то о чём Павел писал. Это надо когда то просто напрячь ум и понять.Но без молитвы и просьбы к Богу в том чтобы разобраться как на самом деле- невозможно.Верьте или нет,а мне лет 10 понадобилось чтобы понять то,что другим давно понятно.Я не очень ревностно просил и собственно сам не ожидал что так сложится что получу это откровение.Да и мотивы были слабые,просто для расширения кругозора...на это Бог редко кому отвечает.
Когда же как Ап Павел был заинтересован ..то есть понял,проникся почему он был на стороне не говорящих языками,то тогда Бог и открыл.
Ну достать меня не получилось...не расстраивайтесь. Я далеко, и со мной в принципе никогда легко не было. Попробуйте ещё раз и уже с теми кто ближе. Smile А я пойду, ладно?
А я Вас на поединок не вызывал.Я собственно застрял в этом противостоянии по всего одной причине. Вы чего то взялись запрещать,чем то угрожали...я собственно тут задержался чтобы Вам доказать,что все Ваши фантазии , чаяния на этот счёт - напрасны. А то ушёл бы отряхнув прах,а Вы бы решили что сработало и ещё более загордились собой!Разве я могу быть после этого настоящим Френдом?
Только и всего.
Вас нельзя оставлять на волю разыгравшегося воображения,однажды я это сделал и вот результат.Это Вам кажется что всё под контролем,а старший всегда видит больше.Не потому что такое название "старший",а потому что просто напросто старше,это факт который даже доказывать не требуется. Когда то это тоже дойдёт,но не сейчас. Так что я сильно не надеюсь на внезапное благоразумие.. и можете ещё брыкаться сколь угодно.
Реальная жизнь, она ведь не здесь, и как оно действительно "лучше" для меня, вам знать просто не дано.А преподносит она(жизнь) иногда сюрпризы,что я еле успеваю угнаться за тем ритмом в котором все мы живём.Прооперировали дочку с аппендицитом.Какой кошмар, я с ней чуть не поседела.В операционную зашла, её под наркозом увидела и сама чуть в обморок не упала.Жалко, своё же.Чужих не жалко, с чужими- это работа.)))Хорошо что вернулась пораньше из липовой командировки на праздники.Уже все в порядке, поправляется,слава Богу."Домой" надо ехать, возникли проблемы с наследством на недвижимость,что то там неправильно оформили после смерти папы,теперь наследником может оказаться наше доблестное государство. SuspectЮристы весь телефон оборвали.А мне некогда туда ехать, может всё же обойдётся и разберутся без меня?Дай Бог...Бывший муж замуж зовёт. Very Happy Капец блин,ну какая из меня невеста под старость лет?Совсем ку-ку что ли. Very Happy Дочерей уж скоро замуж выдавай надо будет.)))Покаятся хочет,в церковь прийти...я сама там восстановилась,как жить только теперь,не знаю...А Германия...наверно она так и останется всего лишь мечтой. Видите Фрэнд, всё хорошо,ну или всё будет хорошо, как завещало "великое" русское радио. Very Happy И по-моему. Smile В принципе можно было бы просто закрыть крышку ноубука, без "последнего слова", как например Вигос, но я так не люблю.Ведь привыкаешь,немного привязываешься... Жив человек вообще,здоров,всё ли в порядке- Бог его знает? Нет и всё.Ну и ладно,мы так устроены, что не будем "ходить" туда где нам "неинтересно" и как кажется совсем не ждут.Если захотите сообщите что-то важное и интересное,или просто пообщаться- вы знаете где меня найти, буду рада как и раньше получить весточку из пары слов. А форумы- нее, это не моё.
Вот это человеческий разговор,душевно и понятно.Вызывает и где надо сочувствие и где надо понимание. Благослови Вас Бог и мужа Вашего. Никакой старости,Вы вечно молоды и красивы,а то какая Вы женщина? Мне ещё об этом напоминать что ли? Разве что действительно жизнь так закрутила?!
Так что Ваши перемены за столько времени хоть раз принесли радость...точнее второй. Первый это то,что Вы не делаете аборты,а теперь вот муж возвращается и остальное налаживается. А Германия...да заработайте немного и по путёвке съездите с семьёй.Или куда то получше...да вся настоящая жизнь только начинается!
И Вас тоже вдвойне! Но с "языками" разберитесь обязательно.Может и другим поможете верить без всяких погремушек,хоть немного более по настоящему.Да благословит всех нас Отец наш Небесный.
Так что при всех радостях я не теряю осторожности и бдительности. И при других встречах в инете(если будут)буду с Вас обязательно требовать отчёт.
Вот так.
Благословений
Рыжов
Вы мне и Крис готовы помыть ноги?
Вы что..парализованы, на больничной койке и вся родня в Америку уехала...навсегда?!
Благословений.
Рыжов- пользователь
FriendX пишет:
Напрягайте свой ум,и прочтите по настоящему главу о языках и прочем. Задумайтесь, почему только к коринфянам написана глава о любви,в упрёк а не в назидание. Всё послание к коринфянам это упрёк от Ап Павла и критика. А те кто этого не видит - видит какие то новые инструкции.Это чей то взгляд,а не то о чём Павел писал. Это надо когда то просто напрячь ум и понять.Но без молитвы и просьбы к Богу в том чтобы разобраться как на самом деле- невозможно.Верьте или нет,а мне лет 10 понадобилось чтобы понять то,что другим давно понятно.Я не очень ревностно просил и собственно сам не ожидал что так сложится что получу это откровение.Да и мотивы были слабые,просто для расширения кругозора...на это Бог редко кому отвечает.
Только и всего.
Рыжов
Вы мне и Крис готовы помыть ноги?
Благословений.
Мне про волну эйфории понравилось очень.... отожгли круто.... и про критику Павла тоже.... прям в 10. Дело в том что в таких кругах как Пятидесятнические и Новохаризматические церкви понятие критики НЕ ВОСПРИНИМАЮТСЯ ВООБЩЕ. Это проблема развития. Считается что "критика УБИВАЕТ помазание".... "Помозание"- это как раз то, что окрыляет многих,в сих кругах. За помазанием "гоняются" все. И харизматы и пятидесятьники. Это то, что "ценно". Такое понятие как "молится умом" выглядит как -"у этого человека высшее образование видать.... говорить умеет".... Абсурдно? Да. И увы. Люди расслабляются в церкви...за них все "Бог решает" .... ну и пастор....или лидеры церкви. Это НОРМАЛЬНО. Поэтому и наш диалог таков. Есть "планка"- выше этой "психосферы" не прыгнешь. Там один мозг,и его надо кормить,иначе "анафема"... и "жди кирпич на голову". Это считается -Свобода, Равенство и Братство....
если есть желание,поизучайте-http://www.biblejskaja-pravda.od.ua/doc/bible_pravda.php
еще-http://ligis.ru/librari/2685.htm#_Toc211182448
и еще-http://www.pravoslavie.ru/sretmon/illarion/christchurch.htm#n13
опять...-http://absentis.org/abs/relics.htm
не ну а самое из самых...-http://www.apologetika.ru/win/index.php3?razd=1&id1=6
Так не навязчиво из другий взглядов можно создать некую картину христианства в целом.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Рыжов пишет:
Вы мне и Крис готовы помыть ноги? так чисто чтобы доказать что способны изнутри нас поднять на ваш ....о наш гуру...уровень,типа сослужить.... нам.... и заодно проявить на свет свою добродетель....? это вопрос
FriendX- пользователь
Рыжов
Настоящее помазание действительно ценно.А то что гоняются,так это по Писанию вроде ревностью называют.Но во всё вкладывается не только тот смысл какой вкладывал Апостол,но и свой человеческий.Обычно этот смысл вкладывают пастыри. Например приехал один и заявил,что все психотерапевты сами психи и всё! Теперь он нормальный,а весь медицинский персонал - дураки.
За то какая радость то приобщиться к его мнению каким то людям у которых в обществе не сложилась жизнь,то есть карьера,положение?!Это Вы об этом писали такими словами:"способны изнутри нас поднять на ваш ....о наш гуру...уровень,типа сослужить.... нам.... и заодно проявить на свет свою добродетель....?"
Нет...я этим не занимаюсь.Хотя тоже как все могу кого то по критиковать.Это в нашей стране просто в крови.
Да,бывает так что человек слесарь,бывший наркоман...но вдруг становится пастырем,говорит так,как никогда в жизни не говорил. Просто как говорите расслабился,проявилось то,что в нём было заложено или получил от Бога,но небыло развито по причинам различных комплексов.В любом случае это хорошо,но так бывает не со всеми.
Бывает что ко всему этому здравому и как то объяснимому прибавляют "бонус"-"языки",которые как то ещё более равняют всех.
Но люди всегда внутренне понимают,что этого недостаточно чтобы достичь равенства,которого нет и оно не нужно на самом деле вообще.Иначе кто то успокоится,а кого то придавят,замнут этим равенством напрочь.
[Ис.52:14] Как многие изумлялись, [смотря] на Тебя, - столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его - паче сынов человеческих!
Кто это делает с Ним? Разумеется люди.Только мало кто желает осознавать как это происходит и какой вклад каждый из нас в это вносит.
Благословений.
Дело в том что в таких кругах как Пятидесятнические и Новохаризматические церкви понятие критики НЕ ВОСПРИНИМАЮТСЯ ВООБЩЕ. Это проблема развития. Считается что "критика УБИВАЕТ помазание".... "Помозание"- это как раз то, что окрыляет многих,в сих кругах. За помазанием "гоняются" все. И харизматы и пятидесятьники. Это то, что "ценно".
Настоящее помазание действительно ценно.А то что гоняются,так это по Писанию вроде ревностью называют.Но во всё вкладывается не только тот смысл какой вкладывал Апостол,но и свой человеческий.Обычно этот смысл вкладывают пастыри. Например приехал один и заявил,что все психотерапевты сами психи и всё! Теперь он нормальный,а весь медицинский персонал - дураки.
За то какая радость то приобщиться к его мнению каким то людям у которых в обществе не сложилась жизнь,то есть карьера,положение?!Это Вы об этом писали такими словами:"способны изнутри нас поднять на ваш ....о наш гуру...уровень,типа сослужить.... нам.... и заодно проявить на свет свою добродетель....?"
Нет...я этим не занимаюсь.Хотя тоже как все могу кого то по критиковать.Это в нашей стране просто в крови.
Такое понятие как "молится умом" выглядит как -"у этого человека высшее образование видать.... говорить умеет".... Абсурдно? Да. И увы. Люди расслабляются в церкви...за них все "Бог решает" .... ну и пастор....или лидеры церкви. Это НОРМАЛЬНО. Поэтому и наш диалог таков. Есть "планка"- выше этой "психосферы" не прыгнешь. Там один мозг,и его надо кормить,иначе "анафема"... и "жди кирпич на голову". Это считается -Свобода, Равенство и Братство....
Да,бывает так что человек слесарь,бывший наркоман...но вдруг становится пастырем,говорит так,как никогда в жизни не говорил. Просто как говорите расслабился,проявилось то,что в нём было заложено или получил от Бога,но небыло развито по причинам различных комплексов.В любом случае это хорошо,но так бывает не со всеми.
Бывает что ко всему этому здравому и как то объяснимому прибавляют "бонус"-"языки",которые как то ещё более равняют всех.
Но люди всегда внутренне понимают,что этого недостаточно чтобы достичь равенства,которого нет и оно не нужно на самом деле вообще.Иначе кто то успокоится,а кого то придавят,замнут этим равенством напрочь.
В христианстве,как и любой религии есть свои преимущества и свои проблемы.Но Бог от этого не делается другим.Так не навязчиво из другий взглядов можно создать некую картину христианства в целом.
[Ис.52:14] Как многие изумлялись, [смотря] на Тебя, - столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его - паче сынов человеческих!
Кто это делает с Ним? Разумеется люди.Только мало кто желает осознавать как это происходит и какой вклад каждый из нас в это вносит.
Благословений.
нет енто ПРИПИСЫВАЮТ к тому что ЯКОБ ЫИИСУС борматанием занимался)а это всего навсего вроде как СИрийчкий язык ооо ти армейский непомню!ооооооооооооРыжов пишет:Аллачка пишет:41. И, взяв девицу за руку, говорит ей: «талифа куми», что значит: девица, тебе говорю, встань.
шо ето))))позже приду
Дар языкоф?
А вы в дом пригласите проституток??? или если бы мы были БОМЖАМИ Вы бы ВПУСТИЛИ к себе в ДОМ бомжа О??? тогда бы и помылиииииРыжов пишет:
не..эт вам так хочется думать ооооFriendX пишет:
Прости Аллачка..но это как для многих православных отбери икону - и веры не будет,съест адвентист свинину и потеряет веру.Это тоже правда,от которой никуда не денешься.
покажите мне хоть одного православного у которго отняв ИКОНУ пропадет вера в БОГА?? жду
вот например из форума ИГоря их там много
таких нет оооо
я так понимаю что без БОРМАТАНИЯ полоноценная жизнь христианства невохможна о?)))))Крис пишет:Ваще есть ещё разумные носители духовных даров,которые понимают,что без них полноценная жизнь Христианина невозможна.Эти дары различны,и для каждого свой дар от Самого Господа,в том числе и говорение на языках, он даётся по одиночке или в сочетании с другим даром.Аллачка пишет:
а ваще у всех кто НЕ 50ник))
FriendX- пользователь
Аллачка пишет:не..эт вам так хочется думать ооооFriendX пишет:
Прости Аллачка..но это как для многих православных отбери икону - и веры не будет,съест адвентист свинину и потеряет веру.Это тоже правда,от которой никуда не денешься.
покажите мне хоть одного православного у которго отняв ИКОНУ пропадет вера в БОГА?? жду
вот например из форума ИГоря их там много
таких нет оооо
Разумеется ..что свои "святыни" лучше "святынь" других. Я так подумал ...и решил- спорить не стану.
Благословений.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Меня на Евре опять Паша забанил, причем за то, что я выразил уверенность в его высоких умственных способностях
FriendX- пользователь
Черный ворон пишет:Меня на Евре опять Паша забанил, причем за то, что я выразил уверенность в его высоких умственных способностях
А у нас в местной общине баптистов вообще заявили что пастор общины единолично решает куда идти и как учить общину. Те кто сомневается в его способностях уходят сами.
Благословений.
Про звонок который важен, в теме о пятидесятниках та картинка была очень кстати.
Крис- пользователь
Ваши слова так "убедительны" что не вызывают ничего кроме улыбки. Особенно они "убедительно" звучать в контексте слов апостола: "...но не запрещайте говорить языками..."FriendX пишет:
Ап Павел критикует общину,и говоря о том что молящийся на ином языке себя назидает и говорит Богу и себе
Вы нарушаете целых три указания Павла, в числе которых не ревнуете о дарах духовных,особенно чтобы пророчествовать и запрещаете говорить языками.Как это понимать, я вас спрашиваю? 8)
В целом, мне уже много лучше, надеюсь, без меня скучали? Доброго времени всем!Впрочем если Вы сейчас на волне эйфории...пока бесполезно говорить о серьёзном.
А достать, тем не менее, обещали. )))А я Вас на поединок не вызывал.
Дорогой Фрэнд,где ж вы видели возгордившихся Христиан?К слову, духовная гордость грозит вам ничуть не меньше, хотя бы просто потому что вы "старше".Я правда так и не поняла в каком именно месте...ну да ладно. ))) Одного этого утверждения уже достаточно чтобы делать какие-то предположения. Сколько лет было Иоанну, когда он пошел за Христом?То-то же!!!Так что забудьте этот свой аргумент, как заранее провальный.а Вы бы решили что сработало и ещё более загордились собой!
Ну конечно, я 50-ми спорить веселее. Дааа?FriendX пишет:Разумеется ..что свои "святыни" лучше "святынь" других. Я так подумал ...и решил- спорить не стану.
Есть учение церкви, в каждой церкви своё.Уж насколько оно правильное и наиболее полно соответствует евангелию- вопрос второй.Но ведь Церковь- столп и утверждение Истины, тело Христово...В интернете на форумах одни клоуны с духовными аватарками вместо лица,а в жизни их и того больше.Но вот чтобы кто-то был столпом истины, не очень-то заметно.По мне наверно тоже. ))) Но,все несогласные с основным учением церкви могут предъявлять претензии воооон той кирпичной стене. )))FriendX пишет:А у нас в местной общине баптистов вообще заявили что пастор общины единолично решает куда идти и как учить общину. Те кто сомневается в его способностях уходят сами.
Благословений.
Моё-то ты золотце ))) Поулыбалась от души... ))) При большом желании я бы могла привести тебе несколько аргументов как "за" так и "против" данного ритуала.Ты какой первым хочешь услышать?Рыжов пишет: Вы мне и Крис готовы помыть ноги?
хаха-__ооооооооооооЧерный ворон пишет:Меня на Евре опять Паша забанил, причем за то, что я выразил уверенность в его высоких умственных способностях
значит надо наоборот**))))? Павел наш дорогой оо приколист)
прям папа римский ваш пастооор)))будет оооFriendX пишет:Черный ворон пишет:Меня на Евре опять Паша забанил, причем за то, что я выразил уверенность в его высоких умственных способностях
А у нас в местной общине баптистов вообще заявили что пастор общины единолично решает куда идти и как учить общину. Те кто сомневается в его способностях уходят сами.
Благословений.
.
а ваще насколько язнаю во сновном у 50ков любовь к ЛИДЕРАМ
Рыжов- пользователь
можно оба.... главное наш друг просвятится....Крис пишет:Моё-то ты золотце ))) Поулыбалась от души... ))) При большом желании я бы могла привести тебе несколько аргументов как "за" так и "против" данного ритуала.Ты какой первым хочешь услышать?Рыжов пишет: Вы мне и Крис готовы помыть ноги?
» Игорь я спасу 18Х37 если ты сделаешь как я сказал
» Внимание! на форуме ph999(rjgbb) зарег-ся Игорь!!
» Иисус же сказал, что если покаетесь любой грех проститься кр в форуме Все остальное
» а Коломой сразу сказал путин шизофреник первый кстати сказал никто еще ничего не моныл ОГО ну да
» Адам это Игорь Игорь с евры имеено его грех вменяется людям
» Внимание! на форуме ph999(rjgbb) зарег-ся Игорь!!
» Иисус же сказал, что если покаетесь любой грех проститься кр в форуме Все остальное
» а Коломой сразу сказал путин шизофреник первый кстати сказал никто еще ничего не моныл ОГО ну да
» Адам это Игорь Игорь с евры имеено его грех вменяется людям