gudkovslk
+39
Zvedavec
Ляпучка
koan
Клава
Futuris
Гavrosh
Dima
Артемида.
aababa
Гаврош
пастор шлаг
a6
artemida-zan
електрон
Игнат Т
Viktor.o
Павел47
Игорь2
ph999
Дар
kaza
Библеист
Elvis Presley
Йо-Хан
Кальдунья
Маринка
Клон
Владимир П.
Сергеевна
HinD
Владимир
Мыслитель
Дон Сезар
Net Life
Аллачка
феа
эльберт
Sasa
Черный ворон
Участников: 43
часть 2 Для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 651
Re: часть 2 Для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 652
феа пишет: Я никогда не говорила, что всё, что я говорю или делаю продиктовано мне Духом Святым.
А то что Вы пишете на этом форуме продиктовано Вам святым духом?
феа пишет:Хотя Он у меня, не спорю, есть, Слава Богу.
А какому из известных ныне в мире богов слава за то что у Вас есть святой дух и с кем Вы не спорите о том что это 100% факт?
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 653
Приветствую всех новичков форума.
В том числе, своего брата во Христе и кореша по разным форумам Петра, который только что зарегился.
В том числе, своего брата во Христе и кореша по разным форумам Петра, который только что зарегился.
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 654
Поздравляем феечку с появлением нового любимчика. Будем надеяться, что в отличие от предыдущих любимчиков Ольги К., Сергеевны и Кодебского (кратковременно) новый любимчик не будет соблазнять феечку ни к чему дурномуфеа пишет:Приветствую всех новичков форума.
- Сообщение 655
Пётр для меня не новый любимчик, а старый кореш. Мы с ним уже давно знакомы по другим форумам.Черный ворон пишет:Поздравляем феечку с появлением нового любимчика. Будем надеяться, что в отличие от предыдущих любимчиков Ольги К., Сергеевны и Кодебского (кратковременно) новый любимчик не будет соблазнять феечку ни к чему дурномуфеа пишет:Приветствую всех новичков форума.
- Сообщение 656
Это хорошо, значит можно быть за тебя спокойным. А со старыми любимицами Ольгой и Сергеевной не общаешься?феа пишет:Пётр для меня не новый любимчик, а старый кореш. Мы с ним уже давно знакомы по другим форумам.Черный ворон пишет:Поздравляем феечку с появлением нового любимчика. Будем надеяться, что в отличие от предыдущих любимчиков Ольги К., Сергеевны и Кодебского (кратковременно) новый любимчик не будет соблазнять феечку ни к чему дурномуфеа пишет:Приветствую всех новичков форума.
- Сообщение 657
Нет, давненько с ними не общалась. Но любить их не перестала.Черный ворон пишет:Это хорошо, значит можно быть за тебя спокойным. А со старыми любимицами Ольгой и Сергеевной не общаешься?феа пишет:Пётр для меня не новый любимчик, а старый кореш. Мы с ним уже давно знакомы по другим форумам.Черный ворон пишет:Поздравляем феечку с появлением нового любимчика. Будем надеяться, что в отличие от предыдущих любимчиков Ольги К., Сергеевны и Кодебского (кратковременно) новый любимчик не будет соблазнять феечку ни к чему дурномуфеа пишет:Приветствую всех новичков форума.
- Сообщение 658
Да, это твое личное дело.феа пишет:Нет, давненько с ними не общалась. Но любить их не перестала.
Познакомь Петра с наши аквариумом, и другим интерьером, проведи экскурсию, расскажи о славной истории, о великих воинах и великих битвах
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 659
Феа, Вы ж не забудьте и про подлого труса упомянуть когда будете рассказывть Петру о славной истории этого христианского форума.
Евангелистка- пользователь
Очки : 2294
Дата регистрации : 2015-08-02
- Сообщение 660
Сегодня, 04:05
pranaa ответил(а) в теме Исполнение закона. в разделе Евангельское Христианство
Вы ради праведности (медали праведник ГИБДД) стараетесь соблюдать правила дорожного движения иди что бы не погибнуть в аварии или того хуже не убить...
смотреть далее