Да, кстати, нон, расскажи о своих впечатлениях экспедиции на Странник. Как тебе там понравилось?эльберт пишет:Много букаф им с из одной извилиной не асилить, а картинки в самый раз.
+39
Zvedavec
Ляпучка
koan
Клава
Futuris
Гavrosh
Dima
Артемида.
aababa
Гаврош
пастор шлаг
a6
artemida-zan
електрон
Игнат Т
Viktor.o
Павел47
Игорь2
ph999
Дар
kaza
Библеист
Elvis Presley
Йо-Хан
Кальдунья
Маринка
Клон
Владимир П.
Сергеевна
HinD
Владимир
Мыслитель
Дон Сезар
Net Life
Аллачка
феа
эльберт
Sasa
Черный ворон
Участников: 43
часть 2 Для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 1
часть 2 Для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 2
Re: часть 2 Для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!
феа пишет:Не слушайте клеветника эльберта (он же нон). Я никогда не поддерживала фашистских идей. У меня тоже дед и войну прошёл, и в немецком концлагере побывал. Так что у меня тоже на уровне генов отвращение к фашизму. А с Олей мы сдружились ещё на Евре до того, как я оттуда ушла. И задолго до того, как там началась с поддержки русофобски настроенной администрации завязываться вражда между русскими и украинцами. Раньше мы в основном на христианские темы общались и на личные в личке. А с тех пор, как у неё появилась нездоровая тяга к политическим дрязгам, мы с ней давно не общались ни здесь, ни в личке на другом форуме. Её как подменили. Словно бесы в неё вселились. Мне очень жаль, что ей так промыли мозги.Дон Сезар пишет:Черный ворон пишет:Чем она Вас так напугала?
Напугала!?
Да я просто брезгую.
У меня деды живота не щадили чтобы эту падаль с земли извести.
И грошь мне цена, если эта тварь вызовет во мне хотя бы каплю уважения.
p.s: остальное ваши проблемы
Фашистских идей корни я, разумеется, тоже не разделяю. Хотя и к нему раньше, до того, как он начал разводить антироссийскую пропаганду, хорошо относилась.
Подменили ? Да нет, всё та же. Всё так же числится здесь в модераторах....
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 3
Ржунимагу! Ты, Ленка, просто клиническая дура, если людей различать не умеешь.феа пишет: А с Олей мы сдружились ещё на Евре до того, как я оттуда ушла.
...................
Хотя и к нему раньше, до того, как он начал разводить антироссийскую пропаганду, хорошо относилась.
Но ты при этом еще и вякаешь, что тебя Дух Святой этому учит. Так что не просто дура, а дура в кубе.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 4
И снова врешь. Узнаю старого недоброго нона. Я никогда не говорила, что всё, что я говорю или делаю продиктовано мне Духом Святым. Хотя Он у меня, не спорю, есть, Слава Богу.эльберт пишет:Ржунимагу! Ты, Ленка, просто клиническая дура, если людей различать не умеешь.феа пишет: А с Олей мы сдружились ещё на Евре до того, как я оттуда ушла.
...................
Хотя и к нему раньше, до того, как он начал разводить антироссийскую пропаганду, хорошо относилась.
Но ты при этом еще и вякаешь, что тебя Дух Святой этому учит. Так что не просто дура, а дура в кубе.
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
- Сообщение 5
Ну значит тогда дура в четвертой степени. Или богохульница.феа пишет:И снова врешь. Узнаю старого недоброго нона. Я никогда не говорила, что всё, что я говорю или делаю продиктовано мне Духом Святым. Хотя Он у меня, не спорю, есть, Слава Богу.эльберт пишет:Ржунимагу! Ты, Ленка, просто клиническая дура, если людей различать не умеешь.феа пишет: А с Олей мы сдружились ещё на Евре до того, как я оттуда ушла.
...................
Запомни, не бывает лохушек со Святым Духом. В принципе не бывает и быть не может. По определению.
феа- пользователь
- Сообщение 6
Я и не лохушка. Ты у нас шибко вумный.эльберт пишет:
Ну значит тогда дура в четвертой степени. Или богохульница.
Запомни, не бывает лохушек со Святым Духом. В принципе не бывает и быть не может. По определению.
Достаточно посмотреть на твое пребывание на разных форумах.
Схема, примерно, такая
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
- Сообщение 7
И при этом.феа пишет:А с Олей мы сдружились ещё на Евре до того, как я оттуда ушла.
Фашистских идей корни я, разумеется, тоже не разделяю. Хотя и к нему раньше, до того, как он начал разводить антироссийскую пропаганду, хорошо относилась.
Как говорит жиденок Ицхак "на голубом глазху и не краснея".феа пишет:Я и не лохушка.
Пешы исчо, лохушка святого духа!
феа- пользователь
- Сообщение 8
В том, чтобы хорошо относиться к людям, нет ничего противного Святому Духу. Даже если их взгляды чем-либо отличаются от моих. Сергеевна вон вообще атеистка, а я в ней души не чаю. И что? Обычно я испытываю антипатию лишь к тем, кто от имени Бога какую-нить ересь несёт, типа местного похабника Влада. И то это неприязнь не столько к самому человеку, сколько к его конкретной деятельности.эльберт пишет:И при этом.феа пишет:А с Олей мы сдружились ещё на Евре до того, как я оттуда ушла.
Фашистских идей корни я, разумеется, тоже не разделяю. Хотя и к нему раньше, до того, как он начал разводить антироссийскую пропаганду, хорошо относилась.Как говорит жиденок Ицхак "на голубом глазху и не краснея".феа пишет:Я и не лохушка.
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 9
феа пишет:В том, чтобы хорошо относиться к людям, нет ничего противного Святому Духу. Даже если их взгляды чем-либо отличаются от моих. Сергеевна вон вообще атеистка, а я в ней души не чаю. И что? Обычно я испытываю антипатию лишь к тем, кто от имени Бога какую-нить ересь несёт, типа местного похабника Влада. И то это неприязнь не столько к самому человеку, сколько к его конкретной деятельности.эльберт пишет:И при этом.феа пишет:А с Олей мы сдружились ещё на Евре до того, как я оттуда ушла.
Фашистских идей корни я, разумеется, тоже не разделяю. Хотя и к нему раньше, до того, как он начал разводить антироссийскую пропаганду, хорошо относилась.Как говорит жиденок Ицхак "на голубом глазху и не краснея".феа пишет:Я и не лохушка.
Врёшь наглая !!!
Ты никто и звать тебя никак, причём это Олька сама сказала :
"На все воля Божья. И - я не завидую обнажившимся "христианам".
Вас для меня нет. Пока не покаетесь."
http://www.evangelie.ru/forum/t132727-2699.html#post4869962
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 10
УРА!!!!!!!!!!!!!! приветсвуем Net Life оооо с евры!!!!!!
феа- пользователь
- Сообщение 11
Приветствую всех свежезарегившихся.Аллачка пишет:УРА!!!!!!!!!!!!!! приветсвуем Net Life оооо с евры!!!!!!
Net Life- пользователь
Очки : 154
Дата регистрации : 2014-02-28
Настроение : Обычно хорошее. )
- Сообщение 12
Ну вот. Не успела объявиться, а меня уже поприветствовали.
Всем здравствуйте, дамы и господа).
Весело тут у вас, надо сказать. Кроете друг друга вообще не стесняясь. Надеюсь, мою тонкую душевную организацию здесь пощадят).
Политических тем умышленно избегаю. Ибо ни к чему, кроме ссор, подобные дискуссии не приводят.
Читаю тут людей и блин как на тот свет попала - все забаненные и ушедшие с евги - все здесь.
Жаль, пастора Шлага нет. Он никому скучать не давал). Кто-нибудь помнит его?
Всем здравствуйте, дамы и господа).
Весело тут у вас, надо сказать. Кроете друг друга вообще не стесняясь. Надеюсь, мою тонкую душевную организацию здесь пощадят).
Политических тем умышленно избегаю. Ибо ни к чему, кроме ссор, подобные дискуссии не приводят.
Читаю тут людей и блин как на тот свет попала - все забаненные и ушедшие с евги - все здесь.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 13
можа пастор не знает о нашем форуме О??)) ты если чо можещь напомнить забаненным чтоб с.да шли))если тчоо оNet Life пишет:
ПЛОЩАДКА ДЛЯ ОБИЖЕННЫХ И УГНЕТЕННЫХ))
феа- пользователь
- Сообщение 14
Я помню Пастора Шлага. А он что ушёл с евры?Net Life пишет:
Net Life- пользователь
- Сообщение 15
Ага, ушёл. Забанили его навечно. Его везде банили, где бы он ни появлялся. Это надо такой талант блин иметь. Вроде никому не хамил, не матерился, даже всякой беспредельной крамолы не писал. А всё равно банили. Умеет он поджигать пуканы так, что комар носа не подточит.феа пишет:Я помню Пастора Шлага. А он что ушёл с евры?
Да я давно утеряла с ним связь). Да ему и неинтересно там, где не банят. Скучно, когда ты, понимаешь, троллишь, мозги тратишь, а тебя за это даже не предупреждают. Острота ощущений теряется.Аллачка пишет:ты если чо можещь напомнить забаненным чтоб с.да шли))если тчоо о
ПЛОЩАДКА ДЛЯ ОБИЖЕННЫХ И УГНЕТЕННЫХ))
Дон Сезар- пользователь
Очки : 331
Дата регистрации : 2014-02-26
- Сообщение 16
То-то я гляжу клюв большой, голва маленькая...эльберт пишет:Игорюня Суханов (это который ворон) например умеет копипастить из интернета картинки. Они ему заменяют слова.
Ну примерно как пиндосы комиксы любят читать. Много букаф им с из одной извилиной не асилить, а картинки в самый раз.
И опять в Админах!
Дон Сезар- пользователь
- Сообщение 17
Лично к Вам, Феа, у меня нет никаких претезий.феа пишет:Я никогда не поддерживала фашистских идей. У меня тоже дед и войну прошёл, и в немецком концлагере побывал. Так что у меня тоже на уровне генов отвращение к фашизм.
Всякий может ошибиться.
А вот про "вражду русских и украинцев" это Вы напрасно.
Лично я не просто люблю и уважаю украинцев, но более того считаю нас одним народом.
Здесь дело не в национальности, но в идеологии. И вражда эта не с украинцами, но с бандеровцами как носителями фашистской идеи.
Надеюсь Вы меня поймёте.
- Сообщение 18
Как я предполагаю, Аллачка специально меня назначила Админом, как самого глупого участника. Весьма тонки и умный ход. Теперь любой дурак зайдя на форум и посмотрев на администрацию имеет возможность себя мудрецом ощутить - это создает комфортную и благодатную обстановку на форумеДон Сезар пишет:
То-то я гляжу клюв большой, голва маленькая...
И опять в Админах!
- Сообщение 19
Я имела ввиду вражду, которая началась несколько месяцев назад на евре, где стали происходить регулярные стычки стенка на стенку между россиянами и украинцами. И америкосы при этом старательно масло в огонь подливали.Дон Сезар пишет:
А вот про "вражду русских и украинцев" это Вы напрасно.
Лично я не просто люблю и уважаю украинцев, но более того считаю нас одним народом.
Здесь дело не в национальности, но в идеологии. И вражда эта не с украинцами, но с бандеровцами как носителями фашистской идеи.
Надеюсь Вы меня поймёте.
- Сообщение 20
Нет там америкосов, они все исконо гусскиефеа пишет:И америкосы при этом старательно масло в огонь подливали.
феа- пользователь
- Сообщение 21
Там хватает америкосов и в администрации, и просто среди пользователей. И неважно, кто они по национальности, когда и откуда они туда приехали.Черный ворон пишет:Нет там америкосов, они все исконо гусскиефеа пишет:И америкосы при этом старательно масло в огонь подливали.
Net Life- пользователь
- Сообщение 22
А чо за очки такие тут на форуме?
феа- пользователь
- Сообщение 23
Насколько я понимаю, это количество заходов на форум.Net Life пишет:А чо за очки такие тут на форуме?
Дон Сезар- пользователь
- Сообщение 24
Увы, Феа, но началось это гораздо раньше.феа пишет:Я имела ввиду вражду, которая началась несколько месяцев назад на евре, где стали происходить регулярные стычки стенка на стенку между россиянами и украинцами.
Уже очень давно враги России поняли, что победить её будет легче, когда удастся убедить украинцев и белорусов в том, что они не русские.
И надо признать, что за постперестроечный период, они изрядно в этом преуспели, к сожалению...
феа пишет:И америкосы при этом старательно масло в огонь подливали.
Дон Сезар- пользователь
- Сообщение 25
Вот и ступай компенсировать свою глупость картинками.Черный ворон пишет:Как я предполагаю, Аллачка специально меня назначила Админом, как самого глупого участника.
Не до тебя.