эту тему написала просто так__))чтоб было где остальное писать
Последний раз редактировалось: Аллачка (Сб Мар 15, 2014 12:05 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Аллачка пишет:ну люди_)))кто читает ПОПРОБУЙТЕ написать хоть что то(даже не зарегистрированные должны иметь возможность писать ОО))
потом эту дурацкую тему опустим нормальную создадим..например СПЛЕТНИЧЕСТВО))шутка
ООО Акимушка тутва оО))) надеюсь форумчан не будет смущать АНГЛИЙСКИЕ Надписи ОО))аким пишет:Аллачка пишет:ну люди_)))кто читает ПОПРОБУЙТЕ написать хоть что то(даже не зарегистрированные должны иметь возможность писать ОО))
потом эту дурацкую тему опустим нормальную создадим..например СПЛЕТНИЧЕСТВО))шутка
АААААААА. 1+
Ща автар присобачу
Аллачка пишет:сложно мне сложно___))
зато смайлы могу вставлять сча еще дизанй поверчу! я уже поменяла на более яркое
ООО Дорогая Коан!))) ярада шо ты тута!!hexe пишет:Аллачка пишет:сложно мне сложно___))
зато смайлы могу вставлять сча еще дизанй поверчу! я уже поменяла на более яркое
Аллченок! Это я коан. я уже тут, мне нужна хексочка на аватарчик на метле желательно! будет жить и радоваться!!!!
нам нужен празднечный фейверк..
я сейчас на часик смоюсь от компа.. не переживай, моя хорошая, я очень тебя люблю. я с тобой, я рядом...
Аллачка пишет:ООО Дорогая Коан!))) ярада шо ты тута!!hexe пишет:Аллачка пишет:сложно мне сложно___))
Аллченок! Это я коан. я уже тут, мне нужна хексочка на аватарчик на метле желательно! будет жить и радоваться!!!!
нам нужен празднечный фейверк..
я сейчас на часик смоюсь от компа.. не переживай, моя хорошая, я очень тебя люблю. я с тобой, я рядом...
ООО хай я аж испугалася-как увидела новичка)Дар пишет:Всем привет.
а ты не знаешь можно ли менять ЕМЭЙЛ форума??Дар пишет:Всем привет.
наверное легче новый форум на новый эмейл открыть....Аллачка пишет:а ты не знаешь можно ли менять ЕМЭЙЛ форума??Дар пишет:Всем привет.
оочень смешно))hexe пишет:наверное легче новый форум на новый эмейл открыть....Аллачка пишет:а ты не знаешь можно ли менять ЕМЭЙЛ форума??Дар пишет:Всем привет.
Вася Пупкин пишет:Офигенный форум, я фигею!!!
Всем чмоки!!!
ООО это еще хтоОО???))Вася Пупкин пишет:Вася Пупкин пишет:Офигенный форум, я фигею!!!
Всем чмоки!!!
Только дизайн недостаточно страшный, ящитаю!!! Надо добавить синих полос поперек экряана!!!
Вася Пупкин пишет:Вася Пупкин пишет:Офигенный форум, я фигею!!!
Всем чмоки!!!
Только дизайн недостаточно страшный, ящитаю!!! Надо добавить синих полос поперек экряана!!!
ОО ВОРОН! ъхай хай добро пожаловать))Черный ворон пишет:Всем привет!
Угу, на меня можешь рассчитывать. А у нас мелодрамы будут показывать? Например можно зарезервировть два канала "Нон vs фея" и "Алла vs Натали-Роза". Может актеры все подтянутся и показ начнется.Аллачка пишет:ОО ВОРОН! ъхай хай добро пожаловать))Черный ворон пишет:Всем привет!
стухнем так стухнем_))
Черный ворон пишет:Угу, на меня можешь рассчитывать. А у нас мелодрамы будут показывать? Например можно зарезервировть два канала "Нон vs фея" и "Алла vs Натали-Роза". Может актеры все подтянутся и показ начнется.Аллачка пишет:ОО ВОРОН! ъхай хай добро пожаловать))Черный ворон пишет:Всем привет!
стухнем так стухнем_))
Ну не все сразу. Ведь они ведут молитвенную борьбу с грехом гордыни, все может изменитьсяАллачка пишет: оо люблю сериалы оо ЛЮБЛЮ
но думаю тем героям гордость не позволит..сериал тут показывать
поэтому пока будем тухнуть-а так как БОг даст оо*??
ну да..нам спешить не куда !ОО)))Черный ворон пишет:Ну не все сразу. Ведь они ведут молитвенную борьбу с грехом гордыни, все может изменитьсяАллачка пишет: оо люблю сериалы оо ЛЮБЛЮ
но думаю тем героям гордость не позволит..сериал тут показывать
поэтому пока будем тухнуть-а так как БОг даст оо*??
А комнату для молитв делать будем?Аллачка пишет:ну да..нам спешить не куда !ОО)))
мое мнение-что это не нужно!! ООЧерный ворон пишет:А комнату для молитв делать будем?Аллачка пишет:ну да..нам спешить не куда !ОО)))
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская