всем яктам лета всегда
adel- пользователь
Очки : 2390
Дата регистрации : 2015-09-30
- Сообщение 1
всем яктам лета всегда
Танка Б как дела?
adel- пользователь
- Сообщение 2
Re: всем яктам лета всегда
Да как то такadel пишет:Танка Б как дела?
Плачу о собеседнике. Вот вот вот и..... Пых. Наверное его просто не существует. Ненависть подавляемая. Было бы много денег, я бы заплатила, чтобы меня послушали.
adel- пользователь
- Сообщение 3
Наверное это как у шимпанзе и детей. До трех лет понимают друг друга, а потом шимпанзам дети становятся неинтересны. Кричала, а они говорят это что было. Когда выкричала все. Спасибо, хоть дали выкричать. Люди это самое жестокое что только можно придумать.
adel- пользователь
- Сообщение 4
Невыносимо быть тем, кто никуда не денется
adel- пользователь
- Сообщение 5
Сказал, нищих всегда имеете, а я пошел
adel- пользователь
- Сообщение 6
Вот така любовь така любовь все моя 3.14зда.
adel- пользователь
- Сообщение 7
adel пишет:Сказал, нищих всегда имеете, а я пошел
форест гамп тоже шел шел, а потом устал и вернулся. за хвостом погонялся и успокоился. хорошая забава, я даже хвост отращиваю
adel- пользователь
- Сообщение 8
adel пишет:Наверное это как у шимпанзе и детей. До трех лет понимают друг друга, а потом шимпанзам дети становятся неинтересны. Кричала, а они говорят это что было. Когда выкричала все. Спасибо, хоть дали выкричать. Люди это самое жестокое что только можно придумать.
не люди жестокие, а зло по юности их, они маленькие несмышленыши, главное дистанцию соблюдать чтоб рогаткой не заехали в лоб
adel- пользователь
- Сообщение 9
Так чтобы что то держать, нужно чтобы был инстру ент. А так то да, это так и есть. Только кто ж об этом говорит, прежде чем рожает.adel пишет:adel пишет:Наверное это как у шимпанзе и детей. До трех лет понимают друг друга, а потом шимпанзам дети становятся неинтересны. Кричала, а они говорят это что было. Когда выкричала все. Спасибо, хоть дали выкричать. Люди это самое жестокое что только можно придумать.
не люди жестокие, а зло по юности их, они маленькие несмышленыши, главное дистанцию соблюдать чтоб рогаткой не заехали в лоб
adel- пользователь
- Сообщение 10
Пока ручки вырастают, во лбу привычное отверстие, так что и ручки уже не нужны. И где же она, любовь..... Если бы она была, в мпня бы не пихали хутор ни в какое из отвестий.
adel- пользователь
- Сообщение 11
adel пишет:Пока ручки вырастают, во лбу привычное отверстие, так что и ручки уже не нужны. И где же она, любовь..... Если бы она была, в мпня бы не пихали хутор ни в какое из отвестий.
с любовью что то там писаки нафантазировали да так что бы не проверили сослались на сверхестественное и паранормальное. сэм и дин только в киношках и то за счастье кинематограф единственное утешение женщины шарик прав.
adel- пользователь
- Сообщение 12
adel пишет:Так чтобы что то держать, нужно чтобы был инстру ент. А так то да, это так и есть. Только кто ж об этом говорит, прежде чем рожает.adel пишет:adel пишет:Наверное это как у шимпанзе и детей. До трех лет понимают друг друга, а потом шимпанзам дети становятся неинтересны. Кричала, а они говорят это что было. Когда выкричала все. Спасибо, хоть дали выкричать. Люди это самое жестокое что только можно придумать.
страх это инструмент ноги уносить...
adel- пользователь
- Сообщение 13
[quote="adel"]
с любовью что то там писаки нафантазировали да так что бы не проверили сослались на сверхестественное и паранормальное. сэм и дин только в киношках и то за счастье кинематограф единственное утешение женщины шарик прав.[/quote
Да пофиг. Дайте вечную анастезию (абсолютную тупость) и играйте дальше, я еще присоебинюсь к вам.
adel пишет:Пока ручки вырастают, во лбу привычное отверстие, так что и ручки уже не нужны. И где же она, любовь..... Если бы она была, в мпня бы не пихали хутор ни в какое из отвестий.
с любовью что то там писаки нафантазировали да так что бы не проверили сослались на сверхестественное и паранормальное. сэм и дин только в киношках и то за счастье кинематограф единственное утешение женщины шарик прав.[/quote
Да пофиг. Дайте вечную анастезию (абсолютную тупость) и играйте дальше, я еще присоебинюсь к вам.
adel- пользователь
- Сообщение 14
Не знаете наверное страха. Страшнее страха я не помнюadel пишет:adel пишет:Так чтобы что то держать, нужно чтобы был инстру ент. А так то да, это так и есть. Только кто ж об этом говорит, прежде чем рожает.adel пишет:adel пишет:Наверное это как у шимпанзе и детей. До трех лет понимают друг друга, а потом шимпанзам дети становятся неинтересны. Кричала, а они говорят это что было. Когда выкричала все. Спасибо, хоть дали выкричать. Люди это самое жестокое что только можно придумать.
Все меня выключают
adel- пользователь
- Сообщение 15
adel пишет:adel пишет:adel пишет:Пока ручки вырастают, во лбу привычное отверстие, так что и ручки уже не нужны. И где же она, любовь..... Если бы она была, в мпня бы не пихали хутор ни в какое из отвестий.
фу, даже я так противно не матюкаюсь.
adel- пользователь
- Сообщение 16
adel пишет:Не знаете наверное страха. Страшнее страха я не помнюadel пишет:adel пишет:Так чтобы что то держать, нужно чтобы был инстру ент. А так то да, это так и есть. Только кто ж об этом говорит, прежде чем рожает.adel пишет:adel пишет:Наверное это как у шимпанзе и детей. До трех лет понимают друг друга, а потом шимпанзам дети становятся неинтересны. Кричала, а они говорят это что было. Когда выкричала все. Спасибо, хоть дали выкричать. Люди это самое жестокое что только можно придумать.
Все меня выключают
вам же лучше, отслоилось само, я люблю сладенькие слоечки.
adel- пользователь
- Сообщение 17
Кто то присоединил про все меня выключают. Это неинтересно.adel пишет:adel пишет:Не знаете наверное страха. Страшнее страха я не помнюadel пишет:adel пишет:Так чтобы что то держать, нужно чтобы был инстру ент. А так то да, это так и есть. Только кто ж об этом говорит, прежде чем рожает.adel пишет:adel пишет:Наверное это как у шимпанзе и детей. До трех лет понимают друг друга, а потом шимпанзам дети становятся неинтересны. Кричала, а они говорят это что было. Когда выкричала все. Спасибо, хоть дали выкричать. Люди это самое жестокое что только можно придумать.
Все меня выключают
Страх это страшная штука. Кстати, вот лет десять назад или больше узнала, услышала где то, что страх это разрыв связи между полушариями. Стала держать эту связь, и стала ходить одна в туалет по ночам. Хотя это физически тяжелый процесс, но лучше, чем страх. Который очень сильный, то есть пробивает брешь в связи.
Вот. И заметила недавно олну штуку, что что то со мной делали, вот забыла сейчас, что, когда я была в таком вот полубессознательном состоянии.
И оно похоже, когда я цепенею перед Якто.
Значит, чтобы со мной ничего не могли больше сделать, мне нудно не терять связь!
adel- пользователь
- Сообщение 18
Пофиг. Отращивайте. И вообще, зачем озвучивать каждый свой пук? Вы стесняетесь что ли самих себя?adel пишет:adel пишет:Сказал, нищих всегда имеете, а я пошел
форест гамп тоже шел шел, а потом устал и вернулся. за хвостом погонялся и успокоился. хорошая забава, я даже хвост отращиваю
adel- пользователь
- Сообщение 19
Хотя вот я маркиза. Бога нет, так что пусть все рвется нафиг, только Ему было бы до этого дело.adel пишет:Кто то присоединил про все меня выключают. Это неинтересно.adel пишет:adel пишет:Не знаете наверное страха. Страшнее страха я не помнюadel пишет:adel пишет:Так чтобы что то держать, нужно чтобы был инстру ент. А так то да, это так и есть. Только кто ж об этом говорит, прежде чем рожает.adel пишет:adel пишет:Наверное это как у шимпанзе и детей. До трех лет понимают друг друга, а потом шимпанзам дети становятся неинтересны. Кричала, а они говорят это что было. Когда выкричала все. Спасибо, хоть дали выкричать. Люди это самое жестокое что только можно придумать.
Все меня выключают
Страх это страшная штука. Кстати, вот лет десять назад или больше узнала, услышала где то, что страх это разрыв связи между полушариями. Стала держать эту связь, и стала ходить одна в туалет по ночам. Хотя это физически тяжелый процесс, но лучше, чем страх. Который очень сильный, то есть пробивает брешь в связи.
Вот. И заметила недавно олну штуку, что что то со мной делали, вот забыла сейчас, что, когда я была в таком вот полубессознательном состоянии.
И оно похоже, когда я цепенею перед Якто.
Значит, чтобы со мной ничего не могли больше сделать, мне нудно не терять связь!
adel- пользователь
- Сообщение 20
Только бы не быьо мучений. А то, что делают со мной, мучительно. Так что придется таки держать - для себя.