+6
эльберт
Рамильда
феа
ph999
Дон Сезар
Аллачка
Участников: 10
Майдан открывает истинные лица "христиан" Олечка наша и другие
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
я конечно в шоке оо) да нет не от пожелания ка ктакогого(хотя)) а вообще как такое может писать верующий челорвек О!??? да и вообще не вдано кому даже если врагу оО???
http://www.evangelie.ru/forum/t136465-42.html#post4904119
нажмите на картинку выше чтоб увидеть полностью)
http://www.evangelie.ru/forum/t136465-42.html#post4904119
нажмите на картинку выше чтоб увидеть полностью)
Последний раз редактировалось: Аллачка (Вс Мар 16, 2014 9:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Дон Сезар- пользователь
Очки : 331
Дата регистрации : 2014-02-26
Это не шок.
Просто ты дура.
Просто ты дура.
во и ты еще на меня наехадл ооооооДон Сезар пишет:Это не шок.
Просто ты дура.
и КЛон в теме про Майдан как то хамил тип аоооо
ph999- пользователь
Очки : 608
Дата регистрации : 2013-04-02
Ну, а что ты хотела от людей, чей идеал фашист, садист бандера? Каков учитель, такие и ученики.
Дон Сезар- пользователь
Не ты ли сама сделала его модератором, посчитав его мнение авторитетным.Аллачка пишет:и КЛон в теме про Майдан как то хамил тип аоооо
И после этого ты имеешь наглось предъявлять претензии мне?
зы: ...и кто ты после этого?
Очки : 608
Дата регистрации : 2013-04-02
Ну коли тут тема про открытие истинных лиц, вот и америка раскрывает своё истинное лицо:
Маккейн назвал Россию автозаправкой.
«Россия — это автозаправка, маскирующаяся под страну. Это клептократия, это коррупция. Это нация, которая в действительности зависит только от нефти и газа», — уверен сенатор.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/16/n_6016521.shtml
«Россия — это автозаправка, маскирующаяся под страну. Это клептократия, это коррупция. Это нация, которая в действительности зависит только от нефти и газа», — уверен сенатор.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/16/n_6016521.shtml
а глуаые украинцы (НЕ ВСЕ!!)думают что США Им помочь хочет оооph999 пишет:
но им же этого н епонят ьоооооо
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Клонег раньше идеально себя вёл. А сейчас его, будто зомбировали. Иногда кажется, что под его ником совсем другой человек начал писать. Похоже, он стал ещё одной жертвой информационной войны.Дон Сезар пишет:Не ты ли сама сделала его модератором, посчитав его мнение авторитетным.Аллачка пишет:и КЛон в теме про Майдан как то хамил тип аоооо
Рамильда- пользователь
Очки : 4145
Дата регистрации : 2013-06-13
...Ничего, Аллачка, не переживай - лучше поздно прозреть, чем никогда. Потому я и говорила неоднократно, что иной человек хоть и матюкается (экспрессивен), а на деле совестливый и добрый, а вот те кто кичится своей верой и праведностью - знай совершенно точно - такой не стоит внимания, а только снисхождения. (Не спорили бы со мной на эту тему на Евре - не стало бы новостью теперь.)Аллачка пишет:я конечно в шоке оо) да нет не от пожелания ка ктакогого(хотя)) а вообще как такое может писать верующий челорвек О!??? да и вообще не вдано кому даже если врагу оО???
Да я вообще удивляюсь, как Путин всё это выдерживает и действует так уверенно и спокойно!... Меня, к примеру, уже раз 10 бесило от таких западных заявлений, давно б уже запиндосила бомбу сгоряча.ph999 пишет:
дык я согласна с тем что и матершинник может ьыть хорошим(я ж тоже маты знаю ))Рамильда пишет:...Ничего, Аллачка, не переживай - лучше поздно прозреть, чем никогда. Потому я и говорила неоднократно, что иной человек хоть и матюкается (экспрессивен), а на деле совестливый и добрый, а вот те кто кичится своей верой и праведностью - знай совершенно точно - такой не стоит внимания, а только снисхождения. (Не спорили бы со мной на эту тему на Евре - не стало бы новостью теперь.)Аллачка пишет:я конечно в шоке оо) да нет не от пожелания ка ктакогого(хотя)) а вообще как такое может писать верующий челорвек О!??? да и вообще не вдано кому даже если врагу оО???
но ПОСТОЯЯНО материть д и вообще маетрить да еше и в форумах(а не в реале при разговоре например)ну эт уже по моему признак того-что НЕТ АРГУМЕТОВ
ибо ка кни крути но на форуме вполне можно сдержаться и без матов если уж в жизни н еполучается))
у них ни одного рагумента нет вот и выдумывают)Рамильда пишет:
А самое смешное то, что это именно они считают нас зомбированными.
а у нас и аргументы и то и че
да не точто они зобированные они ОБМАНУТЫЕ и сами обманываться рады
надо признать должное оо ОЛЕЧКА все таки кое что исправила(надеюсь не по указке чьей то а сама) и н епотмоу чтоб не дали штраф а-потому что н ехорошо
я на это надеюсь кончено
Последний раз редактировалось Ольга К.; Сегодня в 00:47. Причина: ладно. Не буду туда посылать. Но все равно возмущена.
я на это надеюсь кончено
Последний раз редактировалось Ольга К.; Сегодня в 00:47. Причина: ладно. Не буду туда посылать. Но все равно возмущена.
Рамильда- пользователь
Ну мы ж не говорим о тех, кто разговаривает матом.Аллачка пишет:
но ПОСТОЯЯНО материть д и вообще маетрить да еше и в форумах(а не в реале при разговоре например)ну эт уже по моему признак того-что НЕТ АРГУМЕТОВ
ибо ка кни крути но на форуме вполне можно сдержаться и без матов если уж в жизни н еполучается))
А на форуме можно, на мой взгляд, сказать и матом по делу - никто не развалится от этого. Это лучше, чем ехидно долго раскланиваться.
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
Ага. У тебя все идеально себя вели.феа пишет:
Клонег раньше идеально себя вёл.
И выродок Степка-мусорилло, и его подстилка Олька, и этот черномазый ушлепок.
А потом вдруг резко бяками стали!
Их сглазили или на них порчу навели?
А может все проще? Может это просто тебя в твоей секте недозомбировали?
Пиндосы наверное на твою секту просто бабла пожалели, вот вы там на попах и остановились. А Олька "курс молодого бойца" полностью прошла. Глянь как она там бесится. Чисто ведьмак на шабаше! Тебе такой "святой дух" еще просить и просить!
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Если бы я не был сейчас самозабанен, то сказал бы следующее:Аллачка пишет:я конечно в шоке оо) да нет не от пожелания ка ктакогого(хотя)) а вообще как такое может писать верующий челорвек О!??? да и вообще не вдано кому даже если врагу оО???
Все это признак того, что сейчас на украинскую землю пришел сатана. Наша Олечка одна из многочисленных жертв сатаны. Сатана ее устами говорит. Все это ужасно и трагично.
Но так, как я самозабанен сейчас, то к сожалению не могу все это сказать и донести до всех. Прошу всех кто прочитал передать всем здесь мое мнение
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
Александр Жилин: "Собянин схохмил? Участникам "Марша Мира" в Москве отвели маршрут по пути следования пленных фашистов 1944 года, говорят знающие люди. Интеллигенция подвоха не заметила. Плохо знает историю своего народа))"
У них нет своего народа.Sasa пишет: Александр Жилин: "Собянин схохмил? Участникам "Марша Мира" в Москве отвели маршрут по пути следования пленных фашистов 1944 года, говорят знающие люди. Интеллигенция подвоха не заметила. Плохо знает историю своего народа))"
У них есть "эта страна", "рашка" и печенюшки от Вики.
А зачем учить историю какой-то "этой страны"?
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
"Говорят, что у него яхтклуб в Крыму, и винодельческий бизнес - и приобретено это всё, как это свойственно либералам, с небольшими нарушениями и "на личных договоренностях" с укрочиновниками. Вот и нервничает теперь неполживец, беснуется.
Кроме того, Ондрюша Макаревич - кузен Венедиктова, главного редактора оччень почитаемого в США радиоканала "Эхо Москвы". А этот канал - превосходный университет ненависти к России. Лично для меня даже заголовки статей на его сайте читать невыносимо - а ведь аудитория днюет и ночует на своём "любимом радио".
PS. Для справки:
Винодельческая компания "Андрей Макаревич" предлагает высококачественную продукцию, воплощающую лучшие традиции виноделия Крымского полуострова. Вина, выпускаемые компанией, изготовляется из виноматериалов лучших винодельческих совхозов Крыма - это "Массандра", "Коктебель", "Солнечная долина", "Бурлюк" и других, что позволяет компании разливать вина широкого ассортимента, отвечающего самым изысканным запросам потребителя: "Кагор", "Каберне", "Мускат Южнобережный", "Мускат Таврический", "Мускатель Массандра розовый", "Мускатель Массандра черный", "Солнце в бокале", "Портвейн розовый Алушта", "Портвейн белый крымский", "Ай-Серез" и другие.
Адрес офиса - город Симферополь ул. Кечкеметская, 96."
Тиха украинская ночь, но сало трэба перепрятать!Sasa пишет:
Не сумел Ондрюша прогнуть под себя изменчивый мир, пришлось ему под этот мир прогнуться!
Ну оно и понятно. Свое сало гораздо ближе к телу!
Дон Сезар- пользователь
Не знаю, что было раньше, но то что есть сегодня, вижу отчётливо.феа пишет:Клонег раньше идеально себя вёл. А сейчас его, будто зомбировали. Иногда кажется, что под его ником совсем другой человек начал писать. Похоже, он стал ещё одной жертвой информационной войны.
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
Все это прикольно. Русская налоговая первым делом поинтересуется- Откуда денежки,Зая?Sasa пишет:
"Говорят, что у него яхтклуб в Крыму, и винодельческий бизнес - и приобретено это всё, как это свойственно либералам, с небольшими нарушениями и "на личных договоренностях" с укрочиновниками. Вот и нервничает теперь неполживец, беснуется.
Кроме того, Ондрюша Макаревич - кузен Венедиктова, главного редактора оччень почитаемого в США радиоканала "Эхо Москвы". А этот канал - превосходный университет ненависти к России. Лично для меня даже заголовки статей на его сайте читать невыносимо - а ведь аудитория днюет и ночует на своём "любимом радио".
PS. Для справки:
Винодельческая компания "Андрей Макаревич" предлагает высококачественную продукцию, воплощающую лучшие традиции виноделия Крымского полуострова. Вина, выпускаемые компанией, изготовляется из виноматериалов лучших винодельческих совхозов Крыма - это "Массандра", "Коктебель", "Солнечная долина", "Бурлюк" и других, что позволяет компании разливать вина широкого ассортимента, отвечающего самым изысканным запросам потребителя: "Кагор", "Каберне", "Мускат Южнобережный", "Мускат Таврический", "Мускатель Массандра розовый", "Мускатель Массандра черный", "Солнце в бокале", "Портвейн розовый Алушта", "Портвейн белый крымский", "Ай-Серез" и другие.
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
Аллачка паслушалась, и вэрнулась к сибе на форумАллачка пишет:
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
Гамэрика нам нэ поможет. Нам нуна самым вырэзать и атстрэливась руско-фошистских акупантов.Аллачка пишет:а глуаые украинцы (НЕ ВСЕ!!)думают что США Им помочь хочет ооо
чхать она на них хочет лишь бы ракеты поставить о
но им же этого н епонят ьоооооо