тогда и ты сча у черта на рогах выходит о?Клон пишет:Аллачка паслушалась, и вэрнулась к сибе на форумАллачка пишет:
+6
эльберт
Рамильда
феа
ph999
Дон Сезар
Аллачка
Участников: 10
Майдан открывает истинные лица "христиан" Олечка наша и другие
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
а кто вам поможет о? КЛон ты же не дурак вы САМИ по себе бессильны как и отсальные сами по себеКлон пишет:Гамэрика нам нэ поможет. Нам нуна самым вырэзать и атстрэливась руско-фошистских акупантов.Аллачка пишет:а глуаые украинцы (НЕ ВСЕ!!)думают что США Им помочь хочет ооо
чхать она на них хочет лишь бы ракеты поставить о
но им же этого н епонят ьоооооо
противно читать даже то что ты пишешь оо потмоу что это ДЕБЕЛИЗМ надеюсь не все там у вас такие оо бо тогда конеяно это уже под вопросом братский ли народ оо
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
Бо вы и есть натурные зомбы:Рамильда пишет:А самое смешное то, что это именно они считают нас зомбированными.
Макарэвич:
"Иду в Марше мира. Понимаю что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов. Из переулка выныривают двое - мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: "Бандера, *нецензурная брань*!" Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне не меняя скорости и направления, пройти мимо них. в спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!" Боюсь, этот народ уже не спасти.
Называть любого нэсогласного бандэровцэм - это могут толька зомбы. Вы зомборашинги, ума у вас нэт, одни лозунгы убогие рассчытанные на пьяных поцреотов. Гы.
Клон- пользователь
Нихто нэ поможэт. Паэтому нуна втихаря убывать из-за угла руцких акупантов. Как упа послэ войны исчо 10 лет убивали мацковских акупантов и их пасобников.Аллачка пишет:а кто вам поможет о? КЛон ты же не дурак вы САМИ по себе бессильны как и отсальные сами по себеКлон пишет:Гамэрика нам нэ поможет. Нам нуна самым вырэзать и атстрэливась руско-фошистских акупантов.Аллачка пишет:а глуаые украинцы (НЕ ВСЕ!!)думают что США Им помочь хочет ооо
чхать она на них хочет лишь бы ракеты поставить о
но им же этого н епонят ьоооооо
противно читать даже то что ты пишешь оо потмоу что это ДЕБЕЛИЗМ надеюсь не все там у вас такие оо бо тогда конеяно это уже под вопросом братский ли народ оо
Клон- пользователь
Какой блын брацкий народ? Руцкие фошисты отхапали крым и исчо надеются, что они и дальшэ брацкий народ?Аллачка пишет:тогда конеяно это уже под вопросом братский ли народ оо
Клон- пользователь
Энто вам в рашкэ мазги памыли. У вас дажэ Макарэвич стал бандэровцом. В вашэй зомборашке любой, хто протыв Путлера пойдет - фошист или бандэровец. Макарэвич - бандэровец. Лол. Такое могут сказать толька зомби. Арэал их обытания совпадает с тэрриторией Рассеи.феа пишет:Клонег раньше идеально себя вёл. А сейчас его, будто зомбировали. Иногда кажется, что под его ником совсем другой человек начал писать. Похоже, он стал ещё одной жертвой информационной войны.
А я руцких фошистов нэ люблю, и паэтому веду сибя саатветственно.
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
ты бы лучше подумал оо Почему ВАШША УКРАИНА такая раздолбанная тчо даже в ОДНОЙ СТРАНЕ крмчане и Киевляне те же не считают ДРУГ ДРГУА братским народом о?Клон пишет:Какой блын брацкий народ? Руцкие фошисты отхапали крым и исчо надеются, что они и дальшэ брацкий народ?Аллачка пишет:тогда конеяно это уже под вопросом братский ли народ оо
почему Крымчане ушли к Русским и довольны лишь бы не оставаться с ВАМИ??? значит вы не такие уж и хорошие оо
и мне иногда кажется иногда тютюкнутые на голоу)сама уже не хочу в ваш Киев ехать ну нафиг)) без обид тока
Клон- пользователь
Я ваюю с чертом в иго логовэ.Аллачка пишет:
тогда и ты сча у черта на рогах выходит о?
ваще молодец мужик !ООЧерный ворон пишет:
тока он слишком умен чтобы этому лоху кличко что то еще обьяснрять)хотя это больше для людей
а США ток аи рада что брат на брата пошел оооКлон пишет:Я ваюю с чертом в иго логовэ.Аллачка пишет:
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Клон пишет:Я ваюю с чертом в иго логовэ.
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом ,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
“Связаться Боже упаси
С тремя - жидом, хохлом и ляхом!”.
Коварен жид, хотя и слеп;
Кичливый лях-похуже *нецензурная брань*;
Хохол же-съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.
"Хохлы"Т.Г.Шевченко
1871год
Клон- пользователь
Ты мнэ брат, но истина дорожэ - ты классыческое брэхлывое руцкое чмо Это фейк, нэт у Шэвчэнка такого стиха.Черный ворон пишет:Клон пишет:Я ваюю с чертом в иго логовэ.
Хохол останется хохлом
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
“Связаться Боже упаси
"Хохлы"Т.Г.Шевченко
1871год
Клон- пользователь
Хочэш сказать, шо сша подбыло путлэра крым захватить?Аллачка пишет:а США ток аи рада что брат на брата пошел оооКлон пишет:Я ваюю с чертом в иго логовэ.Аллачка пишет:
ph999- пользователь
Очки : 608
Дата регистрации : 2013-04-02
Для простых граждан Украины нет. А у Шевченко есть. Я ж тебе советовал почитать людей, которыми ты прикрыться хотел. А про безграмотность, Клон, я именно в этом смысле тебе и намекал. Не про пропущенную фамилию, это и так было понятно.Клон пишет:Ты мнэ брат, но истина дорожэ - ты классыческое брэхлывое руцкое чмо Это фейк, нэт у Шэвчэнка такого стиха.Черный ворон пишет:Клон пишет:Я ваюю с чертом в иго логовэ.
Хохол останется хохлом
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
“Связаться Боже упаси
"Хохлы"Т.Г.Шевченко
1871год
Ты всё таки поинтересуйся своей культурой исконно украинской. Для тебя там будет очччень много сюрпризов
Клон- пользователь
Брэхлывое руцкое чмо - нэт такого. Но ты можшь прывести скан рукопыси.ph999 пишет:Для простых граждан Украины нет. А у Шевченко есть. Я ж тебе советовал почитать людей, которыми ты прикрыться хотел. А про безграмотность, Клон, я именно в этом смысле тебе и намекал. Не про пропущенную фамилию, это и так было понятно.
Ты всё таки поинтересуйся своей культурой исконно украинской. Для тебя там будет очччень много сюрпризов
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Только что послушала этот ответ на кличковский высер... Мужик, который ему отвечал, просто Молодца с большой буквы! Всем, кто ещё это видео не прослушал, рекомендую.Черный ворон пишет:
Правда, есть риск, что фашисты на него за это видео зуб заточили.
ph999- пользователь
Очки : 608
Дата регистрации : 2013-04-02
Фашисты на Украине бьют людей только за то, что те говорят по русски. Поздно уже с оглядкой подбирать слова.феа пишет:
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Верно. Но всё равно мужику респект за смелость.ph999 пишет:Фашисты на Украине бьют людей только за то, что те говорят по русски. Поздно уже с оглядкой подбирать слова.феа пишет:
Клон- пользователь
Брэхлывое руцкое чмо. Шо за брэхлыва страна ваша рашка.ph999 пишет:Фашисты на Украине бьют людей только за то, что те говорят по русски. Поздно уже с оглядкой подбирать слова.феа пишет: