Спасибо за комплимент.Кальдунья пишет:Это Вам кажется. В чём Вас изобличать? Вы весь, как на ладони.
+14
Dima
Кальдунья
Дон Сезар
Крис
эльберт
ph999
Сергеевна
Reaper42
FriendX
Аллачка
Клон
Черный ворон
Sasa
феа
Участников: 18
Хамство.........
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 351
Re: Хамство.........
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 352
Да неужто? Может у тебя и ссылочка есть?феа пишет:Ворон давно извинился
А то я пока только высеры с его стороны читаю.
Он чего пургеном обожрался?
Так он за сутки это повторил два раза.и вряд ли собирается впредь что-то подобное повторять.
Так что не хрен выгораживать своего другана-негодяя.
Негодяй должен сидеть в бане, а не в администрации.
- Сообщение 353
эльберт пишет:Да неужто? Может у тебя и ссылочка есть?феа пишет:Ворон давно извинился
А то я пока только высеры с его стороны читаю.
Он чего пургеном обожрался?
Так он за сутки это повторил два раза.и вряд ли собирается впредь что-то подобное повторять.
Так что не хрен выгораживать своего другана-негодяя.
Негодяй должен сидеть в бане, а не в администрации.
Феечка не обращай внимание на стоны и вздохи нончика. Это он так кайф ловит от гнобления администрацией, на самом деле удовольствие получает как настоящий гурман-мазохист
Алексан- пользователь
Очки : 321
Дата регистрации : 2013-08-04
- Сообщение 354
Кальдунья пишет:эльберт пишет:Ну так каждый по своему с ума сходит. Почему бы и не так в числе прочего?
Тут ведь вопрос-то принципиальный. Алка на евре кричала, что у всех должна быть свобода и все должно быть по справедливости. А сами тут эротоманских стишат испугались и давай админресурс применять. Ну и где свобода и справедливость?
Мы на evangelie.ph999.ru тоже сначала хотели ПОЛНОЙ свободы. Но когда одна из участниц Совета попросила её забанить, пригрозив тем, что иначе она отдаст чарноте свой пароль на вход, крепко призадумались.
Николь, полная свобода бывает только в прыжке с самолета без парашюта.
Свобода - это право жить по закону. Все остальное ложь. Вот представь если ты почитаешь себя свободной и я. И мы с тобой одинаково понимаем, что свобода означает что хочу делаю, как хочу живу, что хочу говорю. И что выйдет из этого? Война, ибо как говорится там где начинается моя свобода, там заканчивается твоя. Вот эту самую границу мы с тобой будем всячески отодвигать. Естественно каждый в свою пользу. Ну а если между нами война, то какие мы свободные?
Кальдунья- пользователь
Очки : 1404
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : летнее
- Сообщение 355
Алексан пишет:Кальдунья пишет:эльберт пишет:Ну так каждый по своему с ума сходит. Почему бы и не так в числе прочего?
Тут ведь вопрос-то принципиальный. Алка на евре кричала, что у всех должна быть свобода и все должно быть по справедливости. А сами тут эротоманских стишат испугались и давай админресурс применять. Ну и где свобода и справедливость?
Мы на evangelie.ph999.ru тоже сначала хотели ПОЛНОЙ свободы. Но когда одна из участниц Совета попросила её забанить, пригрозив тем, что иначе она отдаст чарноте свой пароль на вход, крепко призадумались.
Свобода - это право жить по закону. Все остальное ложь. Вот представь если ты почитаешь себя свободной и я. И мы с тобой одинаково понимаем, что свобода означает что хочу делаю, как хочу живу, что хочу говорю. И что выйдет из этого? Война, ибо как говорится там где начинается моя свобода, там заканчивается твоя. Вот эту самую границу мы с тобой будем всячески отодвигать. Естественно каждый в свою пользу. Ну а если между нами война, то какие мы свободные?
Кто из великих сказал, что свобода- осознанная необходимость ? Не помню.
Очки : 321
Дата регистрации : 2013-08-04
- Сообщение 356
Кальдунья пишет:Алексан пишет:Кальдунья пишет:эльберт пишет:Ну так каждый по своему с ума сходит. Почему бы и не так в числе прочего?
Кто из великих сказал, что свобода- осознанная необходимость ? Не помню.
Наверное Луис Карвалан сидя в чилийской тюрьме.
Кальдунья- пользователь
Очки : 1404
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : летнее
- Сообщение 357
Алексан пишет:Кальдунья пишет:Кто из великих сказал, что свобода- осознанная необходимость ? Не помню.
Наверное Луис Карвалан сидя в чилийской тюрьме.
Не. Спиноза.
Очки : 833
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 358
капец как вы засрали тут, а ведь тема была перспективная
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 359
так эта тема и создана для обсуждения хАМСТВА и что с ним желать о)RL&YAW пишет:капец как вы засрали тут, а ведь тема была перспективная
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
- Сообщение 360
а где у тебя тема прослушка?
- Сообщение 361
Вот обратил внимание, Сергеевну в будку закрыли и на форуме обстановка нормализовалась
Причем без всяких банов удалось закрыть. Я нашел секрет борьбы с хамством. Хама необходимо утомить и он сам замолчит.
Причем без всяких банов удалось закрыть. Я нашел секрет борьбы с хамством. Хама необходимо утомить и он сам замолчит.
- Сообщение 362
чо то долго она утомлялась о)) но утамилась уж наверное так сремно жить то когда стока дерьмаизвергает ооЧерный ворон пишет:Вот обратил внимание, Сергеевну в будку закрыли и на форуме обстановка нормализовалась
- Сообщение 363
Я применил свое фирменное средство утомления - картинки. По опыту ,самое эффективное, когда слова не доходят.Аллачка пишет:чо то долго она утомлялась о)) но утамилась уж наверное так сремно жить то когда стока дерьмаизвергает оо
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 364
Мне тебя видимо притомить не удалось. Наверное, потому, что ты не хам, а быдло.Неутомимое быдло.Черный ворон пишет:Вот обратил внимание, Сергеевну в будку закрыли и на форуме обстановка нормализовалась
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
- Сообщение 365
Утипути, дырочка ссаненькая.Ты за своим следи.Аллачка пишет:чо то долго она утомлялась о)) но утамилась уж наверное так сремно жить то когда стока дерьмаизвергает ооЧерный ворон пишет:Вот обратил внимание, Сергеевну в будку закрыли и на форуме обстановка нормализовалась
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 366
Ты действительно, редкосный придурок и алкоеб. Люди давно вышли из возраста комиксов, только ты задержался в развитии.Черный ворон пишет:Я применил свое фирменное средство утомления - картинки. По опыту ,самое эффективное, когда слова не доходят.Аллачка пишет:чо то долго она утомлялась о)) но утамилась уж наверное так сремно жить то когда стока дерьмаизвергает оо
Алка, бери Ворона себе в мужья. Тупой,жирный алкаш.Горя знать не будешь. Всунешь ему поллитру и комиксы и беги на случку пока он на картинки дрочит
- Сообщение 367
Хотя здесь и не знаменитая тема Корниловца, продолжу исследования в области нонодрыщизма. Дальнейшие наблюдения за нонодрыщами показали их интересную особенность. Если обычные люди могут хамить если есть повод для хамства, то у нонодрыщей возникают приступы хамства (нонодрыщизма) без видимого повода. Меня эта особенность заинтересовала. Децствительно странно, общаешся с человеком нормально и вдруг ни с того ни с сего он начинает тебя поливать своей нонодрысней. Внимательно исследование показало, что причина все же имеется. Нонодрыщи добры и делиактны обычно с теми, кто по своей наивности не видит их нононутро. Если нонодрыщ заподозрил кого-то в том, что тот видит его насквозь, нонодрыща охватывает лютая ненависть. Примеров таких ситуаций множество. Поэтому если у кого-то возникла такая на первый взгляд странная ситуация знайте, что имеете дело с нонодрыщем.Сергеевна пишет:Ты действительно, редкосный придурок и алкоеб. Люди давно вышли из возраста комиксов, только ты задержался в развитии.
Алка, бери Ворона себе в мужья. Тупой,жирный алкаш.Горя знать не будешь. Всунешь ему поллитру и комиксы и беги на случку пока он на картинки дрочит
Разумеется нонодрыщам необходимо придумать повод для нонодрыщизма. Здесь они испытывают большие трудности и как правило все поводы, которые они приводят высосаны из пальца. Чего только, например, стоит повод Калдуньи, типа я виноват в том, что привлекаю к себе много внимания. Или например повод другого нонодрыща тридевятки, он объяснил свое хамство тем, что я в его царстве произнес жуткое слово "бабы"
- Сообщение 368
да прикол в том как ты мог таким словом назвать кого то из ПРЕСТОЛА тридевятго царства ОО!! это недопутсимо ооЧерный ворон пишет: Или например повод другого нонодрыща тридевятки, он объяснил свое хамство тем, что я в его царстве произнес жуткое слово "бабы"
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 369
Опаньки, Алкашик уже оправдываться начал Но как то вяло. Все опять в рамках развитого алкоголизма и похмельного синдрома- выдумывание альтернативной реальности, в которой пОциент выглядит белым и пушистым, деликатным, и душевно ранимым, а вокруг все суть хамло и волки хищные. Особенно те, кто умудрился обладателя похмельного синдрома мордой в его же косяки сунутьЧерный ворон пишет:Хотя здесь и не знаменитая тема Корниловца, продолжу исследования в области нонодрыщизма. Дальнейшие наблюдения за нонодрыщами показали их интересную особенность. Если обычные люди могут хамить если есть повод для хамства, то у нонодрыщей возникают приступы хамства (нонодрыщизма) без видимого повода. Меня эта особенность заинтересовала. Децствительно странно, общаешся с человеком нормально и вдруг ни с того ни с сего он начинает тебя поливать своей нонодрысней. Внимательно исследование показало, что причина все же имеется. Нонодрыщи добры и делиактны обычно с теми, кто по своей наивности не видит их нононутро. Если нонодрыщ заподозрил кого-то в том, что тот видит его насквозь, нонодрыща охватывает лютая ненависть. Примеров таких ситуаций множество. Поэтому если у кого-то возникла такая на первый взгляд странная ситуация знайте, что имеете дело с нонодрыщем.Сергеевна пишет:Ты действительно, редкосный придурок и алкоеб. Люди давно вышли из возраста комиксов, только ты задержался в развитии.
Разумеется нонодрыщам необходимо придумать повод для нонодрыщизма. Здесь они испытывают большие трудности и как правило все поводы, которые они приводят высосаны из пальца. Чего только, например, стоит повод Калдуньи, типа я виноват в том, что привлекаю к себе много внимания. Или например повод другого нонодрыща тридевятки, он объяснил свое хамство тем, что я в его царстве произнес жуткое слово "бабы"
Продолжай, Пешы Исче
- Сообщение 370
Молодец Сергеевна! Проблема с бегством нончика у нас решена, ноноклоунада нам обеспечена!
Дата регистрации : 2014-07-02
- Сообщение 371
Я сделала из вас евросвятых!
Забанить за то, что не оговорено в правилах-Клон, это просто няка
Отличная няка.Тупые вы все же админы.Я вас довела до кондиции полного говна.Вы не хотели походить на евроапостолов,но стали копией евроапостолов.
Забанить за то, что не оговорено в правилах-Клон, это просто няка
Отличная няка.Тупые вы все же админы.Я вас довела до кондиции полного говна.Вы не хотели походить на евроапостолов,но стали копией евроапостолов.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
- Сообщение 372
хм..помоему у кого то уже старческие глюки)) одно и тде псотить по сто раз
+Если действия администрации противоречат правилам, то это означает, что возникла нестандартная ситуация не предусмотренная правилами, администрация действует правильно.и/или Действия администрации рассматриваются только на совете форума
повторяю для склерознико)
+Если действия администрации противоречат правилам, то это означает, что возникла нестандартная ситуация не предусмотренная правилами, администрация действует правильно.и/или Действия администрации рассматриваются только на совете форума
повторяю для склерознико)
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
- Сообщение 373
ФЕЕЧКА ОО!)
помлему эт твоя тема
вот и вопрос тебе-КАК БОРОТСЬЯ С ХАМСТВОМ СЕРГЕЕВНЫ прсле принятия нами праивл?
что бы ты сделала*?
нам нужен твой совет! да да да именно сейчас нужен совет о
помлему эт твоя тема
вот и вопрос тебе-КАК БОРОТСЬЯ С ХАМСТВОМ СЕРГЕЕВНЫ прсле принятия нами праивл?
что бы ты сделала*?
нам нужен твой совет! да да да именно сейчас нужен совет о
- Сообщение 374
Во правильно! Как феечка скажет так и сделаем. Феечка, от тебя все зависит! Ждем твоего мнения!