В первую очередь сборник был собран не для высмеивания рядовых не в чем неповинных мусульман, а жестоких и не останавливающихся не перед чем их хозяинов. Ужасные люди те, которым рабы мусульмане сдают налог, ужасные они делают теракты на миролюбивых граждан, мы высмеиваем призывы к убийствам в Коране, а так же тех экстремистов, которые свято соблюдают кровопролития, которые устраивал их вождь Мухаммед. Свободу женщинам, свиньям и собакам в Исламе! Свободу атеистам, свободу всем, кто не прибегает к насилию!
Texnarik пишет: Свободу женщинам, свиньям и собакам в Исламе!
Ну женщинам, понятно. А свиньям и собакам зачем?
Мусульмане считают что собаки самые злые животные как для зримого, так и не зримого мира. Их боятся все ангелы, и даже самый сильных из всех мусульманских Ангелов "Джабрииль" с дрожью и в страхе перед земными щенками.
Однажды "пророк" Мухаммед назначил встречу Джабриилу, но тот не пришел в назначенное время, "пророк" Мухаммед с пеной у рта вырыгал следующее: "Ни посланник (это о себе), ни ангелы не нарушают своих слов", после он увидел щенка под своей кроватью, и спросил у своей малолетней жены Аишы откуда он взялся ? Аиша ответила прости меня мой муж, но я клянусь Аллахом что не знаю откуда от тут. Щенка выкинули и Ангел "Джабрииль" явился, и поведал что некто не попадет в Рай, если будет держать собаку в доме, и Ангел некогда не знайдет в дом с собакой, даже если он обещал зайти..
Насчет свиней, их не любят, потому что считают что Аллах в свиней превращает "кафиров" т.е. неверующих.
Мусульмане считают что собаки самые злые животные как для зримого, так и не зримого мира. Их боятся все ангелы, и даже самый сильных из всех мусульманских Ангелов "Джабрииль" с дрожью и в страхе перед земными щенками.
Однажды "пророк" Мухаммед назначил встречу Джабриилу, но тот не пришел в назначенное время, "пророк" Мухаммед с пеной у рта вырыгал следующее: "Ни посланник (это о себе), ни ангелы не нарушают своих слов", после он увидел щенка под своей кроватью, и спросил у своей малолетней жены Аишы откуда он взялся ? Аиша ответила прости меня мой муж, но я клянусь Аллахом что не знаю откуда от тут. Щенка выкинули и Ангел "Джабрииль" явился, и поведал что некто не попадет в Рай, если будет держать собаку в доме, и Ангел некогда не знайдет в дом с собакой, даже если он обещал зайти..
Насчет свиней, их не любят, потому что считают что Аллах в свиней превращает "кафиров" т.е. неверующих.
Спасибо за разъяснения. Я более-менее в курсе, что мусульмане, благодаря своей религии, не очень хорошо к собакам и свинине относятся. Просто не совсем поняла, что значит дать свободу собакам и свиньям? Выпустить их по улицам гулять?
Спасибо за разъяснения. Я более-менее в курсе, что мусульмане, благодаря своей религии, не очень хорошо к собакам и свинине относятся. Просто не совсем поняла, что значит дать свободу собакам и свиньям? Выпустить их по улицам гулять?
я понял вопрос, как к женщинам относятся в Исламе к примеру хорошо рассказывал Даниил Сысоев, допустим в книге "Замуж за Мусульманина", или на разных видеороликах .. В магометанстве женьщина должна быть в разы ниже мужика, а если она сравняется с мужиком в своих правах - тогда она больше некогда не войдет во врата Рая .. чтобы женьщину спасти в мусульманстве ее всегда с животным сравнивают, у них очень странные обычаи ))
Ну а я животных приписал к девизу, так как это звеняще и зловеще звучит ) Я создатель группы вконтакте "Противоречия в Коране", такая группа в единственном числе, свободу животным это девиз группы
Что значит свободу животным ? Это означает отбросить свои старые стереотипы о них, к примеру у нас есть целая отдельная тема в группе, которая называется "Животные Атеисты", нужно ее прочесть чтобы разобратся во всем)
Вот один человек неплохо сделал видео - ролик для мусульман про собак он тут уже и с язычеством начал разбиратся, а я всего лишь в своей теме вконтакте расписал предположения почему собака "харам", хотя если учесть что я еще и про других животных написал, то мой труд наверно больше %)
группа вконтатке тема в группе "Противоречия в Коране".
Вот подумал, а почему я своего кота терплю? Он только и делает, что жрет, спит, гадит и шерсть от него везде, вобщим пользы вроде никакой, один только вред. Пришел у выводу - в нем зла нет, приятно когда рядом живое существо, в котором начисто отсутствует зло, ложь, коварство и т.п.
Влюблённый Сентябрь в Октябрину подружку Последним теплом всё шептал ей на ушко Поверь мне, родная, я твой, без остатка Туманы, дожди, для тебя все осадки
vovaov пишет:Влюблённый Сентябрь в Октябрину подружку Последним теплом всё шептал ей на ушко Поверь мне, родная, я твой, без остатка Туманы, дожди, для тебя все осадки
Texnarik пишет:[ Мусульмане считают что собаки самые злые животные как для зримого, так и не зримого мира. Их боятся все ангелы, и даже самый сильных из всех мусульманских Ангелов "Джабрииль" с дрожью и в страхе перед земными щенками.
Texnarik пишет:[ Мусульмане считают что собаки самые злые животные как для зримого, так и не зримого мира. Их боятся все ангелы, и даже самый сильных из всех мусульманских Ангелов "Джабрииль" с дрожью и в страхе перед земными щенками.
однако....Джибрил боится собак....ну и ну....
Может я тоже из ислама, т.к не люблю собак, но и не боюсь, - просто не люблю их образ жизни.. странно, да и когда ругаюсь, то говорю - собака.. откуда это такое.. ))))))))))
Вот я чего смотрю, так это год 2004, там опечатка, год 2014 !
Черный ворон пишет:
Texnarik пишет: Что значит свободу животным ?
Вот подумал, а почему я своего кота терплю? Он только и делает, что жрет, спит, гадит и шерсть от него везде, вобщим пользы вроде никакой, один только вред. Пришел у выводу - в нем зла нет, приятно когда рядом живое существо, в котором начисто отсутствует зло, ложь, коварство и т.п.
У мусульман есть хадис, в котором рассказано про отношение к кошкам. Однажды женщина ушла из дому на три дня и не покормила свою кошку, за что мусульманский Аллах наградил ее вечным пребыванием в аду. Хадис не шутка, и истекает он вообще из раннего христианства вроде)) Про кошек тоже есть тема в группе !)
Может я тоже из ислама, т.к не люблю собак, но и не боюсь, - просто не люблю их образ жизни.. странно, да и когда ругаюсь, то говорю - собака.. откуда это такое.. ))))))))))
согласно истории,собаки это первые животные,которые стали жить с людьми и помогать им. Первые люди, не имеющие техники, охотились с собаками,которые издалека чуяли добычу и бегали быстрее людей. Адаму и Еве собаки помогли выжить после рая в суровой дейтвительности.
А люди дали собакам кров и место в тепле у огня. Люди и собаки стали командой выживания.
Первое изображение собаки появилось около 4500 тысяч лет назад, на рисунке было изображено, как собака помогает охотиться. Но собака, как и человек в процессе эволюции изменяла свой внешний вид, поэтому животное на рисунке существенно отличается от современной собаки. Древний человек рисовал собак не только в пещерах и на камнях, также были обнаружены ножи, на рукоятке которых была изображена собака с ошейником. Это также является косвенным доказательством существования в то время сторожевых собак.
Персита - российская площадка, бандеровские фашистские порядки
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская
Зашла на Перситу. Разбанена. Но у меня нет права писать на этой площадке.
Это очень по украински.
Передаю привет отсюда ассексуалке Артемиде, и фашисту Ястребову Андрею.
К Блонди будет особое внимание, как и к форуму в …