Посмотрим чем ответит соперник Цезарь, у него заметна более прямолинейная техника.
Участников: 5
Ни шагу вперёд или деменция на страже "Покемонленда".
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Боец Саса ведет поединок в своем привычном стиле приемами из Айкидо.
Посмотрим чем ответит соперник Цезарь, у него заметна более прямолинейная техника.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Саса vs Дон Сезар.
Феечка, ты на кого поставила в тотализаторе?феа пишет:Саса vs Дон Сезар.
феа- пользователь
Да я вообще не понимаю, что эти двое не поделили. Они ж оба, насколько я поняла, почитатели Сталина.Черный ворон пишет:Феечка, ты на кого поставила в тотализаторе?феа пишет:Саса vs Дон Сезар.
феа- пользователь
А за кого нам, покемонам, голосовать? У нас что выбор есть? Может за Жирика, Зюганова или Немцова лучше?Дон Сезар пишет:Я не злой, мне за державу обидно.Sasa пишет:Он очень злой.
Вы ж покемоны опять за Тупина голосовать попрётесь, и прощай страна.
Если она бедная вообще дотянет до 17-го...
Да они ничего и не делят, просто турнир типа кто круче, кто лучше, предмет спора не так важен, главное было бы о чем поспорить.феа пишет:Да я вообще не понимаю, что эти двое не поделили. Они ж оба, насколько я поняла, почитатели Сталина.
ЗЫ А у тебя отличный новый аватарчик
Мерси.Черный ворон пишет:
ЗЫ А у тебя отличный новый аватарчик
Дон Сезар- пользователь
Очки : 331
Дата регистрации : 2014-02-26
И стать таким же покемоном-терпилой как ты.Sasa пишет:Мил человек ты не в хохлостане, что бы указывать кому и как голосовать.
Обижайся и терпи. Терпи и обижайся. Молча.
Ага, щяз.
И не звизди мне про Украину, чучело. В том что там творится виновато не меньшинство бесновавшееся на майдане, а именно молчаливое большинство покемонов-терпил вроде тебя, таскавшихся столько лет за всякой сволочью. Теперь же, когда через жопу и с опозданием до них наконец дошло, они начинают вяло шевелиться. Только вот цена вопроса с тех пор выросла, и платить придётся кровью.
Впрочем, тебе это объяснять бесполезно. Ты видимо от природы такой.
Да нет же, покемоша. Всё ты уловил.Sasa пишет:Кстати честно сказать, я не уловил что такое меседж. Я не привык разговаривать такими словами. Объясни его значение.
Просто тебя ткнули носом в собсвенное дерьмо. А поскольку поделать с этим ты уже ничего не можешь, то вынужден кривляться и терпеть, пуская "молчаливые" пузыри.
Но, на то ты и терпила.
Я не знаю, Фея, за кого нужно голосовать покемонам, и не хочу знать.феа пишет:А за кого нам, покемонам, голосовать? У нас что выбор есть? Может за Жирика, Зюганова или Немцова лучше?
Но я точно знаю, что прежде чем идти, человек учится ходить, а чтобы выбрать верное направление, учится правильно ставить вопросы.
А ещё знаю, что один человек не может ничерта, но и за него никто ничего не сделает.
Поставленный Вами вопрос - изначально тупиковый. От перестановки негодяев в рамках заданной системы, сумма системы не меняется.
Между тем, главный и наиболее уместный здесь вопрос, существует на протяжении всей истории человечества. В разные времена его формулировали по разному, но мне наиболее близка такая общеизвестная формулировка:
Быть иль не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними? Умереть. Забыться.
И знать, что этим обрываешь цепь
Сердечных мук и тысячи лишений,
Присущих телу. Это ли не цель
Желанная? Скончаться. Сном забыться.
Уснуть... и видеть сны? Вот и ответ.
Какие сны в том смертном сне приснятся,
Когда покров земного чувства снят?
Вот в чем разгадка. Вот что удлиняет
Несчастьям нашим жизнь на столько лет.
А то кто снес бы униженья века,
Неправду угнетателей, вельмож
Заносчивость, отринутое чувство,
Нескорый суд и более всего
Насмешки недостойных над достойным,
Когда так просто сводит все концы
Удар кинжала! Кто бы согласился,
Кряхтя, под ношей жизненной плестись,
Когда бы неизвестность после смерти,
Боязнь страны, откуда ни один
Не возвращался, не склоняла воли
Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремиться!
Так всех нас в трусов превращает мысль,
И вянет, как цветок, решимость наша
В бесплодье умственного тупика,
Так погибают замыслы с размахом,
В начале обещавшие успех,
От долгих отлагательств. Но довольно!
Офелия! О радость! Помяни
Мои грехи в своих молитвах, нимфа.
За себя нужно "голосовать". За то чтобы "быть". И возможно кто-то рядом сделает то-же самое.
Только так что-то может измениться. Других вариантов просто нэт.
Ну и как данный принцип помогает сделать выбор кандидата при голосовании? Мне кажется, что многие, как и я, глядя на список кандидатов, выбирают не того, кто нравится, потому что таковых там обычно просто нет, а того, кто кажется меньшим злом из предложенных вариантов. Или же вообще не идут на выборы.Дон Сезар пишет:Я не знаю, Фея, за кого нужно голосовать покемонам, и не хочу знать.феа пишет:А за кого нам, покемонам, голосовать? У нас что выбор есть? Может за Жирика, Зюганова или Немцова лучше?
Но я точно знаю, что прежде чем идти, человек учится ходить, а чтобы выбрать верное направление, учится правильно ставить вопросы.
А ещё знаю, что один человек не может ничерта, но и за него никто ничего не сделает.
Поставленный Вами вопрос - изначально тупиковый. От перестановки негодяев в рамках заданной системы, сумма системы не меняется.
Между тем, главный и наиболее уместный здесь вопрос, существует на протяжении всей истории человечества. В разные времена его формулировали по разному, но мне наиболее близка такая общеизвестная формулировка:
Быть иль не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль
Смиряться под ударам...
Это как? Всем лично баллотироваться, если не видят достойных кандидатов? Или просто на бюллетене в списке кандидатов ручкой добавить "за феа" и галочку рядом поставить? А Вы, стало быть, галочку напротив вписанного Вами Дона Сезара ставите и таким образом всем предлагаете поступать?Дон Сезар пишет:
За себя нужно "голосовать". За то чтобы "быть". И возможно кто-то рядом сделает то-же самое.
Только так что-то может измениться. Других вариантов просто нэт.
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
Откуда ты знаешь с кем и где я таскался ?Дон Сезар пишет:
И стать таким же покемоном-терпилой как ты.
Ага, щяз.
И не звизди мне про Украину, чучело. В том что там творится виновато не меньшинство бесновавшееся на майдане, а именно молчаливое большинство покемонов-терпил вроде тебя, таскавшихся столько лет за всякой сволочью. Теперь же, когда через жопу и с опозданием до них наконец дошло, они начинают вяло шевелиться. Только вот цена вопроса с тех пор выросла, и платить придётся кровью.
Впрочем, тебе это объяснять бесполезно. Ты видимо от природы такой.
Посмотри на дату моей регистрации на этом форуме и сравни со своей.
Нет, не уловил я что такое меседж. Объясни.Дон Сезар пишет:
Да нет же, покемоша. Всё ты уловил.
Просто тебя ткнули носом в собсвенное дерьмо. А поскольку поделать с этим ты уже ничего не можешь, то вынужден кривляться и терпеть, пуская "молчаливые" пузыри.
Но, на то ты и терпила.
И кто такой Тупин поясни всё таки.
Саса, а куда твой дружбан нон пропал? Он мог бы тоже в турнире поучаствовать, зрелищности бы однозначно добавилось
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
Саса где твоя жена о? хочу привет передать О)
Sasa- пользователь
Аллачка пишет:Саса где твоя жена о? хочу привет передать О)
Ну я могу твой привет передать. Но если честно она другую подружку нашла, Наденьку с интересной фамилией, украинской наверно. Трампампам как то или Труллюлюм.
феа пишет:Ну и как данный принцип помогает сделать выбор кандидата при голосовании? Мне кажется, что многие, как и я, глядя на список кандидатов, выбирают не того, кто нравится, потому что таковых там обычно просто нет, а того, кто кажется меньшим злом из предложенных вариантов. Или же вообще не идут на выборы.
Хорошая шутка, Фея. Мне понравилось.феа пишет:Это как? Всем лично баллотироваться, если не видят достойных кандидатов? Или просто на бюллетене в списке кандидатов ручкой добавить "за феа" и галочку рядом поставить? А Вы, стало быть, галочку напротив вписанного Вами Дона Сезара ставите и таким образом всем предлагаете поступать?
Смирись, терпила, сложнее тебя только таблица умножения.Sasa пишет:Откуда ты знаешь с кем и где я таскался ?
Посмотри на дату моей регистрации на этом форуме и сравни со своей.
К тому ж я был на евре, и помню как ты получал пытаясь искусать Крыза насмерть.
Ну, как тебе сказать... Это нечто такое, что даже при добавлении ещё одной литеры "С" и воспроизведении на латинице, означает что ты тупой.Sasa пишет:Нет, не уловил я что такое меседж. Объясни.
А Сергеевна то и не знает, как ей не повезло...Sasa пишет:Я думаю дон цезарь это клон Сергеевны.
Дон Сезар пишет:
Смирись, терпила, сложнее тебя только таблица умножения.
К тому ж я был на евре, и помню как ты получал пытаясь искусать Крыза насмерть.
Ню ню, Крыз давно отправлен в мир офлайна евры. Неужели в этом виноват только я ? Впрочем если у тебя есть с ним контакт передай ему привет.
Дон Сезар пишет:
Ну, как тебе сказать... Это нечто такое, что даже при добавлении ещё одной литеры "С" и воспроизведении на латинице, означает что ты тупой.
Ммм, понятненько, а ты латин по национальности ?
Последний раз редактировалось: Sasa (Чт Апр 10, 2014 8:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Дон Сезар пишет:А Сергеевна то и не знает, как ей не повезло...Sasa пишет:Я думаю дон цезарь это клон Сергеевны.
Сергеевна много чего не знает.
Нет, это просто ты опять с ручника не снялся.Sasa пишет:Ммм, понятненько, а ты латин по национальности?
зы: Кто-нибудь, уберите от меня это существо! Сохраните ему остатки достоинства...
Дон Сезар пишет:Нет, это просто ты опять с ручника не снялся.Sasa пишет:Ммм, понятненько, а ты латин по национальности?
зы: Кто-нибудь, уберите от меня это существо! Сохраните ему остатки достоинства...
Ребята держите его семеро.
Пока бой проходит предсказуемо. Каждый из бойцов действует в своем привычном стиле. Явного преимущества пока ни у кого не заметно, хотя Саса смотрится более спокойным и уверенным. Цезарь много в пустую машет руками, что отнимает силы. Поединок интересный, следим за развитием событий...
Sasa- пользователь
Черный ворон пишет:Пока бой проходит предсказуемо. Каждый из бойцов действует в своем привычном стиле. Явного преимущества пока ни у кого не заметно, хотя Саса смотрится более спокойным и уверенным. Цезарь много в пустую машет руками, что отнимает силы. Поединок интересный, следим за развитием событий...
Как видишь ты опять воронёнок облажался в прогнозах. Не было никакого боя. Было бы с кем биться.
Sasa пишет: Не было никакого боя. Было бы с кем биться.
Обращаю внимание Цезаря, на слабое место Сасы. Стоило мне его слегка похвалить, как он нос задрал. Давай Цезарь поактивнее, не сдавайся!
Sasa- пользователь
Черный ворон пишет:
Обращаю внимание Цезаря, на слабое место Сасы. Стоило мне его слегка похвалить, как он нос задрал. Давай Цезарь поактивнее, не сдавайся!
Я свои слабые места превращаю в достоинства. Вот пример для подражания :