Reaper42 пишет:Ну, я бы давно ответил, если бы разбирался в предмете разговора.FriendX пишет:_evangelie.ru/forum/t136161-18.html#post4933066
Спалил клона.
То же мне ..спалил называется.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Reaper42 пишет:Ну, я бы давно ответил, если бы разбирался в предмете разговора.FriendX пишет:_evangelie.ru/forum/t136161-18.html#post4933066
Спалил клона.
Пошли в чат что-ли, а то я там один сижу сам с собой разговариваю как псих.FriendX пишет:То же мне ..спалил называется.
Reaper42 пишет:Пошли в чат что-ли, а то я там один сижу сам с собой разговариваю как псих.FriendX пишет:То же мне ..спалил называется.
Вована тоже позови.
точно,с Вами не соскучишься.))FriendX пишет:.Щас скучно не будет!
Я? таки я Вас умоляю..)) у меня просьба к администрации форума- нельзя ли переделать дизайн сайта евра и этот замаскировав его хотя бы под 1С или обычный word? А то мы с Френдом походу палимся на работе.)))FriendX пишет: .Чего же Вы хотели??
просите, и дано будет...маловерам будет фига с маслом,а если по вере- нивапрос.FriendX пишет: если бы Бог мне дал чудесную способность говорить на других наречиях
Вы обычный бездельник.в России таких как Вы 90% вроде бы работающего населения.
И не толкайте администрацию сайта на помощь в осуществлении Ваших коварных и обманчивых планов против своего начальства.
разве Вы знаете все Божьи планы относительно себя? Если Бог даёт значит так надо,и пользоваться будете.это же очевидноFriendX пишет:А зачем просить то,чем знаешь точно что пользоваться не будешь?
я бы еще добавила-,не лезть в личные отношения между Богом и человеком, особенно когда ни черта в этом не понимаете. и Вы думали что сможете бесконечно вести себя подобным образом? не нравится Вам когда с Вами Вашими же методами?Это Ваше право и выбор наговаривать на людей или не лезть в их личную жизнь.
- мамочка, что такое аборт?FriendX пишет:
В любом случае мои методы пока рабочие.
Крис пишет:- мамочка, что такое аборт?FriendX пишет:
В любом случае мои методы пока рабочие.
- где ты услышала это слово, доченька?
- учитель по литературе говорила " волны бились о борт..." - это краткий пересказ нашего диалога и понимание Френдом духовного дара иных языков .
благословений.
в данном случае я учитель литературы, я Вам про море, солнце, волны,а Вас заклинило...и когда теперь отпустить?FriendX пишет:И Вам понравилась роль мамы?
Крис пишет:в данном случае я учитель литературы, я Вам про море, солнце, волны,а Вас заклинило...и когда теперь отпустить?FriendX пишет:И Вам понравилась роль мамы?
благословений.
Фрондя, могу обеспечить тебе пожизненное бормотание.Хочешь?FriendX пишет:
Я бы даже не против если бы Бог мне дал чудесную способность говорить на других наречиях о Нём.А вот бормотать делая вид что говорю- нет не надо.
а ещё земля квадратная и на Марсе живут розовые слоны (с).FriendX пишет:
В данном случае Вы фантазёрка,а ещё и лгунишка.
Крис пишет:а ещё земля квадратная и на Марсе живут розовые слоны (с).FriendX пишет:
В данном случае Вы фантазёрка,а ещё и лгунишка.
я Вас тоже люблю, папочка. )))
благословений.
Сергеевна пишет:Фрондя, могу обеспечить тебе пожизненное бормотание.Хочешь?FriendX пишет:
Я бы даже не против если бы Бог мне дал чудесную способность говорить на других наречиях о Нём.А вот бормотать делая вид что говорю- нет не надо.
перевожу: никто меня не любит, никто не поцелует, пойду я на болото наемся жобонят.))) папочка.FriendX пишет:
Всё до единого слова - враньё:
научи её ругаться отборным матом. Не то чтобы я не умею ,FriendX пишет::
Ты вот лучше Крис чем нибудь помогла бы.
Крис пишет:перевожу: никто меня не любит, никто не поцелует, пойду я на болото наемся жобонят.))) папочка.FriendX пишет:
Всё до единого слова - враньё:
Крис пишет:научи её ругаться отборным матом. Не то чтобы я не умею ,FriendX пишет::
Ты вот лучше Крис чем нибудь помогла бы.
сказали, и самому наверное смешно, да?FriendX пишет:.
Крис пишет:сказали, и самому наверное смешно, да?FriendX пишет:.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская