Они будут заниматься делами Божьими или будут мирские разговоры с неверующими вести?
Это кабак типа забегаловки или религиозный сайт "Свобода"?
Тут свобода от чего и для кого?
С уважением FriendX
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
каковы объективно-формальные требования к соответствию статусу "христианин"?FriendX пишет:Аллачка! Будь любезна сделай опрос на предмет наличия христиан на этом сайте!
Они будут заниматься делами Божьими или будут мирские разговоры с неверующими вести?
С уважением FriendX
Это разве не филиал партии "Свобода" http://www.svoboda.org.ua/?FriendX пишет:
Dima пишет:каковы объективно-формальные требования к соответствию статусу "христианин"?FriendX пишет:Аллачка! Будь любезна сделай опрос на предмет наличия христиан на этом сайте!
С уважением FriendX
Читай подпись в заголовке сайта: "Пародия на религиозный форум"Это кабак типа забегаловки или религиозный сайт "Свобода"?
чота все стесняются. ну тогда я начну. Первая-я. )FriendX пишет: сделай опрос на предмет наличия христиан на этом сайте!
FriendX пишет:Dima пишет:каковы объективно-формальные требования к соответствию статусу "христианин"?FriendX пишет:Аллачка! Будь любезна сделай опрос на предмет наличия христиан на этом сайте!
С уважением FriendX
Надеюсь разберётесь сами.
[Лк.10:27] Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
[1 Ин.2:23] Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
[Мк.8:38] Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.
Reaper42 пишет:Читай подпись в заголовке сайта: "Пародия на религиозный форум"Это кабак типа забегаловки или религиозный сайт "Свобода"?
Тут свобода от чего и для кого?Еще вопросы?
- :
На самом деле тут - сходняк троллей с евры.
Не понял, что ты имеешь ввиду, но ты уже в этой компании хочешь ты того или нет.Всё понял..надо теперь решать хочу ли я оказаться в их компании или мне хватит собственного мнения о себе на этот счёт?
Dima пишет:
нет, это только формальная часть, но не объективная.
Каков объективный фактор любви? каков объективный фактор стыда (если кто-то не дергает прохожих за рукав на улице со словами "покайтесь", то он стыдится Христа?) ? каков объективный фактор отвержения Сына? напр., мусульмане считают, что они не отвергают Сына, т. е. Иисуса. Мусульмане есть христиане?
Дайте объективные критерии, пожалуйста.
Dima пишет:Ну так что? Кроме Крис никто не засвидетельствовал свое христианство.
дорогой Дима,а здесь кроме меня больше никого нет. Не брат пятидесятник баптисту. а говорил что любит. нахал...Dima пишет:Ну так что? Кроме Крис никто не засвидетельствовал свое христианство.
Может в монастырь?FriendX пишет: Всё понял..надо теперь решать хочу ли я оказаться в их компании или мне хватит собственного мнения о себе на этот счёт?
оо здрасте уважаемый FriendX!!!!!FriendX пишет:Аллачка! Будь любезна сделай опрос на предмет наличия христиан на этом сайте!
С уважением FriendX
при общении каждый из нас надеется на какое то взаимное духовное обогащение,это нормально для Христиан.Dima пишет:Но в принципе верующий должен искать не любви ближнего или даже брата
Духовное обогащение = духовному росту, но просто общение не может быть источником постоянного духовного роста ибо не является методом для него.Крис пишет:при общении каждый из нас надеется на какое то взаимное духовное обогащение,это нормально для Христиан.Dima пишет:Но в принципе верующий должен искать не любви ближнего или даже брата
мир
Аллачка пишет:оо здрасте уважаемый FriendX!!!!!FriendX пишет:Аллачка! Будь любезна сделай опрос на предмет наличия христиан на этом сайте!
С уважением FriendX
у Алалчки сча оочень много дел
но шо нбдкь придумаем
а что именно тебе не нравится? то что мы общаемся с неверующими*? ты бы запретил им регится? каковы твои пожеланиия?
Ну, не вязни. Кто тебе мешает-то?FriendX пишет:Понимаешь, дело в том что христиане по НЗ священники Бога Живого. Если они надолго вязнут в плотских разговорах ни о чём,то уклоняются от возложенных на них обязанностей.А это не есть хорошо.
Reaper42 пишет:Ну, не вязни. Кто тебе мешает-то?FriendX пишет:Понимаешь, дело в том что христиане по НЗ священники Бога Живого. Если они надолго вязнут в плотских разговорах ни о чём,то уклоняются от возложенных на них обязанностей.А это не есть хорошо.
Владимир П. пишет:Духовное обогащение = духовному росту, но просто общение не может быть источником постоянного духовного роста ибо не является методом для него.Крис пишет:при общении каждый из нас надеется на какое то взаимное духовное обогащение,это нормально для Христиан.Dima пишет:Но в принципе верующий должен искать не любви ближнего или даже брата
мир
Да Ваше пустословие с семенем сравнить нельзя. Семя что то да стоит. Ваше словоблудие нет.FriendX пишет:Владимир П. пишет:Духовное обогащение = духовному росту, но просто общение не может быть источником постоянного духовного роста ибо не является методом для него.Крис пишет:при общении каждый из нас надеется на какое то взаимное духовное обогащение,это нормально для Христиан.Dima пишет:Но в принципе верующий должен искать не любви ближнего или даже брата
мир
В общении могут обнаружится что существуют семена,которые ещё не растут на собственном поле и которые стоило бы посадить.
Но вот вырастут ли они и принесут ли ожидаемые плоды (обогащение духовное),это зависит от владельца поля.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская