РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+22
НихТо
АлексДи
Dima
Sasa
Товарищ Лебедева КПРФ
Рамильда
Маринка
Клон
Крис
FriendX
Сергеевна
Черный ворон
Дар
Игнат Т
Игорь2
эльберт
Библеист
феа
Аллачка
Алексан
ph999
Кэнди
Участников: 26

Русофобия и антироссийская пропаганда на Евангелии ру.

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Очки : 2898
    Дата регистрации : 2013-06-11

Русофобия и антироссийская пропаганда на Евангелии ру. - Страница 11 Empty Re: Русофобия и антироссийская пропаганда на Евангелии ру.

Сообщение автор Сергеевна Ср Июн 18, 2014 7:21 am

Черный ворон пишет:
    Во идея появилась для тех кто умеет куплеты сочинять.
    Предлагаю конкурс на лучший стишок по данному шаблону о нашем форуме. Жаль у меня нет способностей рифмовать, а то сварганил бы что-нибудь типа:
    Я узнал, что у меня
    Есть огромная семья
    Нончег, Клончег и Саса
    И Сергевна колбаса
    ну и тд..............
    Я узнала, у меня, семьи нету ни ...я
    Степка, Ворон и Эльберт,
    нахрена такой мольберт.
    Ворон как админ не айс
    Эльберт явный 3,14рас
    Алка-лодырь еврофаг
    Вот такой идренать, фак.

Ворон, кушай на здоровье.Выпросил Suspect 

У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Русофобия и антироссийская пропаганда на Евангелии ру. - Страница 11 Empty Re: Русофобия и антироссийская пропаганда на Евангелии ру.

Сообщение автор Черный ворон Ср Июн 18, 2014 7:24 am

Сергеевна пишет:Ворон, кушай на здоровье.Выпросил Suspect 
     Evil or Very Mad Surprised tongue Русофобия и антироссийская пропаганда на Евангелии ру. - Страница 11 845118147 

пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Июн 18, 2014 8:10 am

Я этой песни у Трофима не слышала  patstalom 

У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
    феа
    феа
    пользователь

Очки : 5684
    Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Ср Июн 18, 2014 8:30 am

Сергеевна пишет:
    у нас вообше какие то очень странные журналисты.Лично у меня впечатление, что это чисто пятая колонна.Многого не показываю,о многом не говорят.О многом узнаешь чисто случайно.
    Увы. Федоров об этом, помнится, тоже говорил в одном из видео.  То, что они ранее хронически врали по заказу наших властей, я уже давно привыкла. Но вот то, что эти продажные сцуки теперь умышленно скрывают и перевирают информацию в угоду западу, это уже полные вилы.  Единственный более-менее правдивый канал это лайф ньюс, который Путин недавно наградил за правдивое отражение событий.  У них было много прямых включений из Украины и Крыма. Так что многое можно было без искажений видеть.

А сейчас меня уже второй день тошнит на зомбиящик.  0-0    Он у меня обычно включен на новостных программах.  Мне искренне жаль погибших журналистов, но меня уже бесит, что все каналы только об этом и говорят. Вчера целый день, куда ни переверну всё о них и о них. Ну ладно сообщили раз, два. Ну пособолезновали люди.  Хочется и другие новости узнать. А эти дебилы как зарядили по всем каналам на целый день об одном и том же. Сегодня вкючаю, опять...  0-0 Как буд-то нет ничего важнее в мире.
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Очки : 4145
    Дата регистрации : 2013-06-13

Сообщение автор Рамильда Ср Июн 18, 2014 8:46 am

Игнат Т пишет:
    Война ожидается, к этому все и ведет. Нигер почувствовал неладное, когда Россия окрепла и объединяется с Китаем. Сейчас ее задача подтолкнуть свидомых укрозадых к войне через откровенные провокации и Путина тоже. Не будут же они воевать сами, для этого есть шырые дебилы, ходячее мясо под убой. Но этот шашлык пока зомбирован укропропагандой, они пока еще не понимают к чему это все ведет.

Нет, Путин войну не развяжет. Это точно. Уже бы развязал - повод был отличный.

пользователь

Сообщение автор Рамильда Ср Июн 18, 2014 8:51 am

Клон пишет:
    Гы-гы. Упоротое мацкальское зомбо Surprised Пуйло Крым сваравало,
    Крым у вас никто не воровал. Мы забрали своё. Вам дали кафтан с барского плеча, а вы барина кусать начали.

Клон пишет: шо эта Украина вайну провоцырует.

А-а-а-а-а. На маих глазах мацкали прэвратились в тупых жывотных. Но, блин, агрэсывных. Паскольку пастаянно брэшут, значыт какой-та падвид сабак Surprised
    Идиот беспросветный, ты хоть читаешь, что пишу я? Я тебе не версии СМИ рассказываю, я тебе с места событий информацию даю. Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, ЧТО ЁБ...АЯ УКРАИНА ПРОВОЦИРУЕТ - ТАК ОНО И ЕСТЬ, И ПОШЁЛ УШЛЁПОК К ЧЁРТУ! Будет он мне тут рассказывать, что и как происходит.

(Достали эти украинские бешеные суки... - сил никаких нет их переносить.)

пользователь

Сообщение автор феа Ср Июн 18, 2014 8:54 am

Рамильда пишет:
     Хочется верить. По крайней мере, его советник Глазьев очень понятно объяснял позицию Кремля.  Уж на что я не люблю статьи, где много букаф, но тут действительно понравилось как разъясняет:

"Глазьев на тропе войны

Вместо эпиграфа:
    «любого, кто кричит «Путин, введи войска», я воспринимаю:
    1) или как человека, искренне заблуждающегося от недостатка информации
    2) или как клинического идиота
    3) или как белоленточно-либерального подлеца
    4) или как откровенного врага»

Печально, когда глубокие мысли и интересные идеи не получают нужного внимания. Вот недавно получил много внимания клип выступления от 10 июня советника ВВП Сергея Глазьева, которого (несмотря на его легкую эксцентричность) я считаю лучшим экономистом-государственником из ныне живущих. Если кто не видел, наслаждайтесь:

При этом, мало кто удосужился прочитать статью того же Глазьева от того же 10 июня. В эпоху клипового сознания видео бьет текст и это печально.

Сергей Глазьев: Зачем Америке майдан

Что характерно, в ней Глазьев выступает не в несвойственной ему роли диванного генерала, а вполне рассудительно описывает то почему ввод войск закончится плохо

«И сегодня, сталкиваясь с экономическими трудностями, США пытаются развязать в Европе очередную войну для достижения следующих целей.

Во-первых, обвинение России в агрессии позволяет ввести финансовые санкции с целью замораживания (списания) американских обязательств перед российскими структурами в размере нескольких сотен миллиардов долларов для облегчения запредельного долгового бремени США.

Во-вторых, замораживание российских активов в долларах и евро повлечёт неспособность их владельцев обслуживать свои обязательства перед в основном европейскими банками, что создаст последним серьёзные трудности, чреватые банкротством некоторых из них. Дестабилизация европейской банковской системы будет стимулировать отток капитала в США для поддержания долларовой пирамиды их долговых обязательств.

В-третьих, санкции против России нанесут ущерб странам ЕС на сумму около триллиона евро, что ухудшит и без того плохое состояние европейской экономики, ослабит её положение в конкурентной борьбе с США.

В-четвёртых, санкции против России облегчают вытеснение с европейского рынка российского газа с целью его замещения американским сланцевым. То же касается многомиллиардного восточноевропейского рынка тепловыделяющих элементов для атомных электростанций, который технологически ориентирован на поставки из России.

В-пятых, втягивание европейских стран в войну с Россией усилит их политическую зависимость от США, что облегчит последним решение задачи навязывания ЕС зоны свободной торговли на выгодных США условиях.

В-шестых, война в Европе даёт повод для наращивания военных расходов в интересах военно-промышленного комплекса США.

Сами США от развязываемой ими новой войны в Европе почти ничего не теряют. В отличие от европейских стран, с Россией они торгуют мало, и их рынки почти не зависят от российских поставок. Как и в других европейских войнах, они будут в чистом выигрыше.»

Еще хочется вводить войска и лезть в этот сценарий? Кстати, столь любимый патриотами Сталин положил сотни тысяч жизней советских солдат ради того чтобы не дать США возможности положить под себя Восточную Европу. Сейчас ставка (одна из) — весь экономический потенциал ЕС.

Вывод и выход? Помогать техникой (по возможности без засвета) и активно решать фундаментальную проблему: т.е. долбить американский печатный станок.

http://ria.ru/world/20140616/1012205013.html

По второму: В экономике, Глазьев — не диванный генерал и понимает что России не под силу такое самостоятельное действие. Он предлагает вполне рациональную стратегию:

«Военное вмешательство России могло бы переломить ситуацию и остановить агрессию нацистской хунты. Но его результатом одновременно станет втягивание в конфликт НАТО, что повлечёт его интернационализацию и станет ещё одним шагом к развязыванию мировой войны. Чтобы её остановить, нужно создать широкую международную коалицию стран, способную согласованными действиями прекратить американскую агрессию. Эти действия должны быть направлены на подрыв американской военно-политической мощи, основанной на эмиссии доллара как мировой валюты. Прежде всего они должны включать отказ от использования доллара во взаимной торговле и номинированных в долларах ценных бумаг для размещения валютных резервов. Долларовые инструменты должны оцениваться как крайне рискованные, а их использование – требовать максимального резервирования.

Наряду с мерами по подрыву возможностей США финансировать рост военных расходов необходимы политические усилия по формированию широкой антивоенной коалиции с целью осуждения американской агрессии и разоблачения её организаторов в Вашингтоне и Брюсселе. Особое значение имеет политическая активизация европейского бизнеса, которому развязывание новой войны в Европе ничего хорошего не сулит.«

Легко заметить что столь амбициозный план сложно реализовать за короткий срок. Однако, если посмотреть на действия РФ по вопросу работы с Китаем, Ираном, де-долларизации резервов, рубле-юаневого трейдинга, ЕврАзЭс, переговоры Газпрома на европейском направлении итд то очевидно, что работа в этом направлении идет на максимально возможной скорости. В этом процессе очень удобно пугать упирающихся эффективных менеджеров чем-то жутким, например войной: «таак! выбирайте: или выкидываем долларовую иглу или нам придется начать войну». Грубо, но если работает, то желаю успехов, товарищ Глазьев! "
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Сообщение автор Рамильда Ср Июн 18, 2014 9:00 am

Да всё это понятно любому здравомыслящему и умеющему сопоставлять факты человеку. Я вот все эти точки уже задолбалась на Твиттере кликушам впаривать. У меня уж скоро нервный тик будет от массового идиотизма с упоротым наслаждением ожидания войны.

Модератор
    Модератор

Очки : 4815
    Дата регистрации : 2014-04-23

Сообщение автор Маринка Ср Июн 18, 2014 9:02 am

феа пишет:
    "Глазьев на тропе войны
    Россия всегда находилась в позиции защиты....так уж исторически сложилось.
    Да и к войне Россия не была готова ни одного раза за всю свою историю.
    И сейчас не готова.
    Поэтому война нужна не нам.....это чья-то чужая компания за рынки.

Модератор
    Модератор

Очки : 4815
    Дата регистрации : 2014-04-23

Сообщение автор Маринка Ср Июн 18, 2014 9:04 am

Рамильда пишет:Да всё это понятно любому здравомыслящему и умеющему сопоставлять факты человеку. Я вот все эти точки уже задолбалась на Твиттере кликушам впаривать. У меня уж скоро нервный тик будет от массового идиотизма с упоротым наслаждением ожидания войны.
    это ужасно....ожидание войны.
    Как-бы воронья слободка не загорелась со всех сторон одновременно.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_wingwords/452/%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%8F

Наш мир очень похож на огромную коммуналку,которая дружно жить не хочет,впрочем и не умеет.
     Smile 

пользователь

Сообщение автор феа Ср Июн 18, 2014 9:05 am

Сергеевна пишет:
    Степка, Ворон и Эльберт,
    нахрена такой мольберт.
    Ворон как админ не айс
    Эльберт явный 3,14рас
    Алка-лодырь еврофаг
    Вот такой идренать, фак.

Сергеевна, а как же я?  Shocked 
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Ср Июн 18, 2014 9:16 am

Клон пишет:
    А при чом тут Порох? Мы иго выбрали, мы его сбросим. Он вашу рассею захватывает? Какие у вас притэнзии к Пороху?
    Какой он Порох? Поросёнок, как его кличут в инете, ему куда больше подходит.  (Порошсенко)
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Июн 18, 2014 1:12 pm

Клон пишет:
    Гы-гы. Упоротое мацкальское зомбо Surprised Пуйло Крым сваравало, всякие Навароссии нам рысует, терраристов запускаит с Рашки в Украину, а упоротое зомбы мнэ рассказываит, шо эта Украина вайну провоцырует.

А-а-а-а-а. На маих глазах мацкали прэвратились в тупых жывотных. Но, блин, агрэсывных. Паскольку пастаянно брэшут, значыт какой-та падвид сабак Surprised

Упоротое хохляцкое быдло выдает свою историческую версию о обиженной неньке Suspect 
    Каклы своровали Крым в 93-м, но русские всегда приходят за своим. И когда они приходят, можешь не надеяться на какие то бумажки. С русскими надо играть честно, или вообше не играть. Упоротое какло постоянно все сваливает на Россию. На моих глазах, хохлы превратились в каклов и затем в упоротое бандерложье. Этакий подвид макак. По научной классификации- Макак Каклозадый Тупоголовый Suspect  Креационисты в чем то правы, видимо обратная эволюция,это реальный факт. Господь создал хомо сапиенса. Часть сапиенсов на территории укропии за 23 года выродились в каклов нонсапиенсов. Подвид животных только внешне напоминающих человека.

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Июн 18, 2014 1:18 pm

Игорь2 пишет:
    Сергеевна пишет:
    Да знаю  .... Вся эта мразь под крышей вашингтонского обкома.  Собственно, войны то и не будет. Тут уж представят Россию как агрессора и врубят максимум санкций с запретом закупок сырья.Переведут все  потоки с российских на штатовские и кранты. Россия будет в полной изоляции.
    В случае ввода российских войск на территорию Украины, все долги Украины нам, будут списаны. А нас, обяжут Украину  содержать, как стране -оккупанту (таковы правила международные)- где-то давно читал, надо поискать. Для страны с психологией содержанки это в кайф Smile конечно.
    Знаю, Игорь. Для них война, решение вообше всех проблем. Эта обшность сапиенсов с каким то генетическим дефектом. Они всегда нанимались в служанки и с удовольствием ,не думая делали все, что скажет хозяин. Со времен Гуляй Поля и Сечи так повелось. Менталитет банды гопников.

Но война все равно  будет и Путин с Китаем подстраховался.Китай большой прибор на все эти санкции кладет.
    Война рано или поздно будет. История, лучший тому учитель. Кроме того, чем более будет усугубляться экономический кризис, тем скорее случится война. (аксиома).
    Перкрытие газа на укропную грядку способствует обострению кризиса. А так как Порошок прекратил практически все промышленные связи с Россией, то...... В обшем,ждем.

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Июн 18, 2014 1:22 pm

феа пишет:
    Сергеевна пишет:
    у нас вообше какие то очень странные журналисты.Лично у меня впечатление, что это чисто пятая колонна.Многого не показываю,о многом не говорят.О многом узнаешь чисто случайно.
    Увы. Федоров об этом, помнится, тоже говорил в одном из видео.  То, что они ранее хронически врали по заказу наших властей, я уже давно привыкла. Но вот то, что эти продажные сцуки теперь умышленно скрывают и перевирают информацию в угоду западу, это уже полные вилы.  Единственный более-менее правдивый канал это лайф ньюс, который Путин недавно наградил за правдивое отражение событий.  У них было много прямых включений из Украины и Крыма. Так что многое можно было без искажений видеть.

А сейчас меня уже второй день тошнит на зомбиящик.  0-0    Он у меня обычно включен на новостных программах.  Мне искренне жаль погибших журналистов, но меня уже бесит, что все каналы только об этом и говорят. Вчера целый день, куда ни переверну всё о них и о них. Ну ладно сообщили раз, два. Ну пособолезновали люди.  Хочется и другие новости узнать. А эти дебилы как зарядили по всем каналам на целый день об одном и том же. Сегодня вкючаю, опять...  0-0 Как буд-то нет ничего важнее в мире.
    Если пытаться составить картинку из сообшений наших СМИ, то получается лажа.Все бои идут вокруг Славянска и иногда Краматорска. Больше ничего не происходит.

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Июн 18, 2014 1:25 pm

Рамильда пишет:
    Игнат Т пишет:
    Война ожидается, к этому все и ведет. Нигер почувствовал неладное, когда Россия окрепла и объединяется с Китаем. Сейчас ее задача подтолкнуть свидомых укрозадых к войне через откровенные провокации и Путина тоже. Не будут же они воевать сами, для этого есть шырые дебилы, ходячее мясо под убой. Но этот шашлык пока зомбирован укропропагандой, они пока еще не понимают к чему это все ведет.

И не один повод. Но видимо ждет совершенно явной и неоднозначной агрессии. В принципе, ситуация как в 41-м. Нельзя начинать первыми, потому, что можно вообше потерять всю поддержку. Ударь тогда Сталин первым и Америка с Англией ввязались бы на стороне Гитлера.

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Июн 18, 2014 1:31 pm

Рамильда пишет:Да всё это понятно любому здравомыслящему и умеющему сопоставлять факты человеку. Я вот все эти точки уже задолбалась на Твиттере кликушам впаривать. У меня уж скоро нервный тик будет от массового идиотизма с упоротым наслаждением ожидания войны.
    Хыы. Меня на Севасе донецкие поцреоты именно за эту точку зрения забанили и сообшения потерли. Ну не понравилось им, что я против позиции немедленного вмешательства России в их разборку.Хотя говорила примерно то же, что и Глазьев.

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Июн 18, 2014 1:33 pm

феа пишет:
    Сергеевна пишет:
    Степка, Ворон и Эльберт,
    нахрена такой мольберт.
    Ворон как админ не айс
    Эльберт явный 3,14рас
    Алка-лодырь еврофаг
    Вот такой идренать, фак.

Сергеевна, а как же я?  Shocked 
    Не, Фей. Я лучше о тебе другой стих напишу. Surprised 
    Хороший и добрый.

Клон
    Клон
    пользователь

Очки : 3119
    Дата регистрации : 2013-06-01
    Настроение : приКлонное

Сообщение автор Клон Ср Июн 18, 2014 4:09 pm

Рамильда пишет:
    (Достали эти украинские бешеные суки... - сил никаких нет их переносить.)
    Гы-гы. Фосфарные бомбы, касэтные бомбы, а вот типерь исчо одна дочь афицера Surprised

Нэ бейте Чёрного Ворона. Его Ирод_юа и Пэвчий абыдели. Воран типерь опущеный обиженый.
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Сообщение автор Рамильда Ср Июн 18, 2014 4:32 pm

Клон пишет:Гы-гы. Фосфарные бомбы, касэтные бомбы
    Очень смешно?

пользователь

Очки : 2569
    Дата регистрации : 2013-01-09

Сообщение автор Sasa Ср Июн 18, 2014 4:34 pm

феа пишет:
    Сергеевна пишет:

Сказал бы я тебе про твою узколобость, но обещал не оскорблять. Про журналистов траур был завуалирован СМИ. Не надо думать что в журналистах только одни суки. Это был намёк на серьёзность ситуации. Русским гражданам на то что там гибнут много ураинцев. А украинским гражданам, что они не могут так же скорбить по поводу иностранцев. Вот если бы вы были россиянами !
    Сегодня вооружённые силы ДНР вдруг имеют 248 танков. Южная Осетия признала ДНР и ЛНР, а это каналы для поставки оружия.
    Потоки беженцев в Россию нужны, во первых чтобы встряхнуть исполнительную власть, очищая её от пятых элементов вроде некоторой тут ди Паплы. Во вторых их нужно просто переформатировать, очистить их самих от хохлятства. Мне вот Юля вчера рассказывала, в пять лет её мама увезла в Харьковскую область, она там пошла в садик и там одна хохля пыталась её гнобить сидя на качелях дразнила: кацапка, кацапка.

Ну или мы вот недавно отдыхали в Бердянске, там один паренёк местный, Юлин знакомый, когда мы были в аквапарке пригласил меня прокатиться на страшном атракционе, ну я пошёл с ним. А там только вдвоём можно было. Залез бля, оглядываюсь, его нету сука ! Со мной парень который работал там проехал.

Русофобия и антироссийская пропаганда на Евангелии ру. - Страница 11 8208422
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Сообщение автор Рамильда Ср Июн 18, 2014 4:40 pm

Сергеевна пишет:
    И не один повод. Но видимо ждет совершенно явной и неоднозначной агрессии. В принципе, ситуация как в 41-м. Нельзя начинать первыми, потому, что можно вообше потерять всю поддержку. Ударь тогда Сталин первым и Америка с Англией ввязались бы на стороне Гитлера.

Сегодня Путин и Шайгу заявили, что не будет никакого военного вмешательства в дела Украины. Но армия РФ готова к любому развитию ситуации как со стороны Украины, так и со стороны остального мира.

Так вот, чтобы началась война, укро-ублюдкам следует предпринять прямое нападение на Россию. ...Но по наличию уже той техники и солдат, которые базируются рядом с Куйбышевом (а их столько же у каждого населённого пункта по всей границе с Ю-В Украины) - мало не покажется. Западные друзья опомниться не успеют, не то что армию перебросить, как Украину полностью успокоят. Это совершенно бесспорно.

пользователь

Очки : 423
    Дата регистрации : 2014-05-14

Сообщение автор Игнат Т Ср Июн 18, 2014 5:07 pm

Клон
    Клон
    пользователь

Сообщение автор Клон Ср Июн 18, 2014 6:49 pm

Маринка пишет:
    Клон пишет:Гы-гы. Упоротое мацкальское зомбо Surprised Пуйло Крым сваравало, всякие Навароссии нам рысует, терраристов запускаит с Рашки в Украину, а упоротое зомбы мнэ рассказываит, шо эта Украина вайну провоцырует.

Крым был АВТОНОМНОЙ областью и имел право на самоопределение с самого начала.
    Просто смиритесь, что там люди живут мирно и их никто не бомбит.
    не завидуйте так темпераментно, что кто-то вырвался из вашей помойки. Smile
    Нэ имэл, читай мануал бэздарь. Но нэ читай, ибо упоротое зомби читать нэ должно, а толька Пуйло пакланяться

Нэ бейте Чёрного Ворона. Его Ирод_юа и Пэвчий абыдели. Воран типерь опущеный обиженый.
    Клон
    Клон
    пользователь

Сообщение автор Клон Ср Июн 18, 2014 6:55 pm

Рамильда пишет:
    Клон пишет:Гы-гы. Фосфарные бомбы, касэтные бомбы
    Очень смешно?
    Смэшно. Кагда кацапы врут как сабаки, то это очинь смэшно Surprised

Текущее время Вт Ноя 26, 2024 1:07 pm