★PETR the BEST★ @TheBestPETR 1 ч.
Полминуты на размышление... pic.twitter.com/8PIv06OKC5
Подольск, Подольск
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Нет, больше не лезут. Люлей не валяли - умозрительно запугали. Они ушли бомбить Саур Могилу и Славянск.эльберт пишет:Людка, а как у вас там на дальнем пограничье?
Укропам наваляли люлей или так и лезут нагло через границу?
Клон пишет:Эта быдловато-кацапский Лугандон в адном снымке. Эти сучары начали вайну. Нэдавно эти апалченцы убили двух инкасатаров, эти суки стрэлают из жилых кварталов, шоп по них войска стрэлали. Вот вчэра выложили переговоры лугандонцев, они были в шокэ, шо там сами лугандонцы-лпалченцы город абстрэливали. Магу найтиРамильда пишет:И вот, Клон - скачи. Всё украинство в одном снимке.
(из ленты новостей в Твиттере)
Хаха, прикольная версия разработки сланцевого газа.Рамильда пишет:
Блин ну ты и адаренная. С сикрэтных встрэч видэо не паказывают. Но ты вэришь Лаврову. Тагды чытай:Рамильда пишет:Ты найди, трындеть не надо. Я тебе видео предоставила, не поленилась.Клон пишет:Он эта сказал Бушу. Астальное сама найдешь. А рашинги эта повторяют безостановочно, как зайчикы с дюраселкой в попеРамильда пишет:
Найди это и покажи, раз такое было. Я смотрю все его выступления и ничего подобного не слышала.
Блина, шо за падстава. Вэрь послэ этого мацкалям.АлексДи пишет:
Картинку в твиттере использовали некорректно. И это не единичный случай.
Это похороны Вити Шемякина, убитого адептом «Хизб-ут-Тахрир».
в 2010 году приверженец организации подошел к группе детей, игравших в песочнице, и с криком «Аллах акбар!» перерезал 5-летнему Вите Шемякину горло, но все в итоге списали на сумасшествие убийцы...
Нет. Журналистам.Клон пишет:
Блина, шо за падстава. Вэрь послэ этого мацкалям.
Даже не знаю, кто где корректен. Но само это никоим образом не убирает факт расстрелов обычных жителей и смертей детей.АлексДи пишет:в 2010 году приверженец организации подошел к группе детей, игравших в песочнице, и с криком «Аллах акбар!» перерезал 5-летнему Вите Шемякину горло, но все в итоге списали на сумасшествие убийцы...
Где маячит знак UA, значит знай, что там туфта.Клон пишет:Блин ну ты и адаренная. С сикрэтных встрэч видэо не паказывают. Но ты вэришь Лаврову. Тагды чытай:Рамильда пишет:Ты найди, трындеть не надо. Я тебе видео предоставила, не поленилась.Клон пишет:Он эта сказал Бушу. Астальное сама найдешь. А рашинги эта повторяют безостановочно, как зайчикы с дюраселкой в попеРамильда пишет:
Найди это и покажи, раз такое было. Я смотрю все его выступления и ничего подобного не слышала.
http://www.mediaport.ua/print/51423
"В.ПУТИН сказал Дж.БУШУ: “Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий - это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!"."Клон пишет:Блин ну ты и адаренная. С сикрэтных встрэч видэо не паказывают. Но ты вэришь Лаврову. Тагды чытай:Рамильда пишет:Ты найди, трындеть не надо. Я тебе видео предоставила, не поленилась.Клон пишет:Он эта сказал Бушу. Астальное сама найдешь. А рашинги эта повторяют безостановочно, как зайчикы с дюраселкой в попеРамильда пишет:
http://www.mediaport.ua/print/51423
Кому, таким как Клон постебаться над горем людей?АлексДи пишет:Верно, не убирает. Но, фотографии не по теме из других источников дают повод злопыхательствовать противникам.
Рамильда пишет:Ну и? Что не так? Вещи названы своими именами и именно так, как должно было быть сказано. Факт упрямая вещь и родительская держава, разумеется, не позволит тырить свои исконные территории. Хотите вы того или нет, как часть этого государства. Государство Украина было создано по благости СССР (и даже раньше, точно по годам что было я не помню), им были подарены земли, им оно строилось и развивалось. Именно потому половина этого государства заселена русскими. Всё это делалось из экономических и политических соображений.
Что ты намерен оспорить?
Гы. Коцапонька брэхлываяРамильда пишет:Кому, таким как Клон постебаться над горем людей?АлексДи пишет:Верно, не убирает. Но, фотографии не по теме из других источников дают повод злопыхательствовать противникам.
Согласен.Игнат Т пишет:
Где маячит знак UA, значит знай, что там туфта.
Я думаю стебательство это вообще проблема всего интернета.Рамильда пишет:
Кому, таким как Клон постебаться над горем людей?
Ну а теперь ты. Расскажи историю возникновения государства Украинского. ОЧЕНЬ хочу узнать укро-вариант.Клон пишет:Рамильда пишет:Ну и? Что не так? Вещи названы своими именами и именно так, как должно было быть сказано. Факт упрямая вещь и родительская держава, разумеется, не позволит тырить свои исконные территории. Хотите вы того или нет, как часть этого государства. Государство Украина было создано по благости СССР (и даже раньше, точно по годам что было я не помню), им были подарены земли, им оно строилось и развивалось. Именно потому половина этого государства заселена русскими. Всё это делалось из экономических и политических соображений.
Что ты намерен оспорить?
Руцко нацисто дэтэктэд
А можно я?Рамильда пишет:Ну а теперь ты. Расскажи историю возникновения государства Украинского. ОЧЕНЬ хочу узнать укро-вариант.Клон пишет:Рамильда пишет:Ну и? Что не так? Вещи названы своими именами и именно так, как должно было быть сказано. Факт упрямая вещь и родительская держава, разумеется, не позволит тырить свои исконные территории. Хотите вы того или нет, как часть этого государства. Государство Украина было создано по благости СССР (и даже раньше, точно по годам что было я не помню), им были подарены земли, им оно строилось и развивалось. Именно потому половина этого государства заселена русскими. Всё это делалось из экономических и политических соображений.
Что ты намерен оспорить?
Руцко нацисто дэтэктэд
Брехливые обычно хохлы. Лыдачие и брехливые. Не зря же поговорка есть, - "где прошёл хохол, еврею делать нечего!"Клон пишет:Гы. Коцапонька брэхлываяРамильда пишет:Кому, таким как Клон постебаться над горем людей?АлексДи пишет:Верно, не убирает. Но, фотографии не по теме из других источников дают повод злопыхательствовать противникам.
Да можно и ближе Тюмени. У нас вон узбеки дворники, так нехай будут теперь гордые укры.Рамильда пишет:Брехливые обычно хохлы. Лыдачие и брехливые. Не зря же поговорка есть, - "где прошёл хохол, еврею делать нечего!"Клон пишет:Гы. Коцапонька брэхлываяРамильда пишет:Кому, таким как Клон постебаться над горем людей?АлексДи пишет:Верно, не убирает. Но, фотографии не по теме из других источников дают повод злопыхательствовать противникам.
Вот свежий пример. кацапы-то люди добродушные, последнюю рубашку отдадут. Ну и, как водится, беженцев приветаем. Расселили по домам.
А беженцы возьми, да и на голову сядь нам!))) ...Один заявил, а я в этих бараках жить не буду! Отвкет клнечно логичный. Наш социальный местный деятель вынужден был обратиться по радио к гражданам-беженцам, с просьбой "иметь совесть и хоть как-то помогать людям, приютившим их у себя дома".
В общем, охохляченные "русские" показали свою заражённость хохлосрачем сполна. Потому поступило предложение из Тюмени с просьбой ехать к ним на работу. А кто скаче - хай валит на Ридну Нэньку восвояси. Либо будут распределять куда пошлют, иначе денег не дадут.
Я шо похоз на дурака, шоп сирьезно разговаривать с русскымы нацистамы?Рамильда пишет:Ну а теперь ты. Расскажи историю возникновения государства Украинского. ОЧЕНЬ хочу узнать укро-вариант.Клон пишет:Рамильда пишет:Ну и? Что не так? Вещи названы своими именами и именно так, как должно было быть сказано. Факт упрямая вещь и родительская держава, разумеется, не позволит тырить свои исконные территории. Хотите вы того или нет, как часть этого государства. Государство Украина было создано по благости СССР (и даже раньше, точно по годам что было я не помню), им были подарены земли, им оно строилось и развивалось. Именно потому половина этого государства заселена русскими. Всё это делалось из экономических и политических соображений.
Что ты намерен оспорить?
Руцко нацисто дэтэктэд
Вообще-то, ...да - ПОХОЖ!Клон пишет:Я шо похоз на дурака, шоп сирьезно разговаривать с русскымы нацистамы?Рамильда пишет:Ну а теперь ты. Расскажи историю возникновения государства Украинского. ОЧЕНЬ хочу узнать укро-вариант.Клон пишет:Рамильда пишет:Ну и? Что не так? Вещи названы своими именами и именно так, как должно было быть сказано. Факт упрямая вещь и родительская держава, разумеется, не позволит тырить свои исконные территории. Хотите вы того или нет, как часть этого государства. Государство Украина было создано по благости СССР (и даже раньше, точно по годам что было я не помню), им были подарены земли, им оно строилось и развивалось. Именно потому половина этого государства заселена русскими. Всё это делалось из экономических и политических соображений.
Что ты намерен оспорить?
Руцко нацисто дэтэктэд
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская