Вон ты каким хвалебным спичем в адрес себя любимого разразился.Игнат Т пишет:Вы, "великие" укры обречены быть холопами и рабами с протянутой рукой.
Молодца! Выше знамя Святого Путинизма и Богини Москлизма!
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Вон ты каким хвалебным спичем в адрес себя любимого разразился.Игнат Т пишет:Вы, "великие" укры обречены быть холопами и рабами с протянутой рукой.
А ты как думал? Есть чем гордиться. Своей Родиной, своей историей, своим народом.УАЁНЫШ пишет:Вон ты каким хвалебным спичем в адрес себя любимого разразился.Игнат Т пишет:Вы, "великие" укры обречены быть холопами и рабами с протянутой рукой.
Слава гэроям!!! Она памагают мачить кацорылую руцкую мразь в интернетах, да благословыт их Бог и паможет всем чем нада шоп заткнуть этот мэрзкий народец !!!!Игнат Т пишет:ЕЩЕ РАЗ СМОТРИМ НА АДМИН ПОДОНКОВ С ЕВАНГЕЛИЕ РУ, КОТОРЫЕ ПРИКРЫВАЯСЬ ИМЕНЕМ БОГА ПРИЧАСТНЫ К РАЗЖИГАНИЮ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ И ПОДДЕРЖКОЙ КАРАТЕЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ ПРОТИВ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ ДОНБАССА. КРОВЬ УБИТЫХ СРЕДИ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ, ТАК ЖЕ НА НИХ.
Игнат Т пишет:А ты как думал? Есть чем гордиться. Своей Родиной, своей историей, своим народом.УАЁНЫШ пишет:Вон ты каким хвалебным спичем в адрес себя любимого разразился.Игнат Т пишет:Вы, "великие" укры обречены быть холопами и рабами с протянутой рукой.
Подъемами и падениями нашей России. А вот ты кто такой? Какого рода? Из великих укров? Не знаю таковых. Знаю из истории только сброд который
обслуживал господ из Австро-Венгрии и Польши. Но который благодаря русским императорам не был уничтожен и благодаря большевикам приобрел
территории, над которыми не проливал кровь и не трудился. А получил даром. Украинцев которые были великие покуда жили в единстве с русскими
таковых знаю. А вот новоявленных фашистских урок, которые за 23 года деградировали таковых не знаю. Так ты кто такой? Новый свидомый
чистильщик унитазов под флагом ЕС? Так кто?
А рождение свыше? Помазание в Госдепе получил? Ну и почем оно сейчас у вас там?
с такой-то физиономией может быть.Клон пишет:
Хвалил бы он Путю - ты бы эго писаным красавцэм счытала. Бзик у вас такойМаринка пишет:с такой-то физиономией может быть.Клон пишет:
ТОлька што взяли село. Распяли всх мальчиков до 6 лет, а от 16 до 60 всех мужчын вырезали. Начальства дало заслужэнный отдых.Игорь2 пишет:А говорили, что Клон уже на фронте освобождает Донбасс. А оно воно чо! Не скоро, стало быть конец войне.
а вы за меня не рассуждайте.Клон пишет:[
Хвалил бы он Путю - ты бы эго писаным красавцэм счытала. Бзик у вас такой
У Ляшко что ль служишь?Клон пишет:ТОлька што взяли село. ...пяли всх мальчиков до 6 лет, а от 16 до 60 всех мужчын вырезали. Начальства дало заслужэнный отдых.
Да, лучшие представители российской культуры сейчас нас поддерживают:Клон пишет:Хвалил бы он Путю - ты бы эго писаным красавцэм счытала. Бзик у вас такой
Боец батальона ЛяшкоУАЁНЫШ пишет:
Да, лучшие представители российской культуры сейчас нас поддерживают:
вы даже не знаете кто это пишет.Клон пишет:
Гы-гы. Мацкло-кацапская нация сдурела
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская