А вам кто думать-то позволял?фантик пишет:мы фантики запутались кто Бог кто Господь кто просто бог
+25
Господь
ИЕГОВА
jdbx18
Satan
VAO
Клава
фантик
Блонди
Шабатник
He
3kj
6anmucm
Бандерка
dbил
ameucm
Абсолютное зло
Библеист
Артемида.
Морнин Г
Евангелистка
Владимир Мономах
h
triatma
Бог
vovaov
Участников: 29
Иисус Есть Господь Овдиенко Владимир Александрович
Владимир Мономах- пользователь
Очки : 670
Дата регистрации : 2018-11-20
Настроение : В основном, превосходное.
- Сообщение 226
Re: Иисус Есть Господь Овдиенко Владимир Александрович
Бог- пользователь
Очки : 910
Дата регистрации : 2015-10-17
- Сообщение 227
надо понимать вы не верите, что мы ИЕГОВАВладимир Мономах пишет:А вам кто думать-то позволял?фантик пишет:мы фантики запутались кто Бог кто Господь кто просто бог
- Сообщение 228
А вам что, в серьез хочется, чтобы в это верили?Бог пишет:надо понимать вы не верите, что мы ИЕГОВАВладимир Мономах пишет:А вам кто думать-то позволял?фантик пишет:мы фантики запутались кто Бог кто Господь кто просто бог
Клава- пользователь
Очки : 2378
Дата регистрации : 2015-02-24
- Сообщение 229
фантик пишет:мы фантики запутались кто Бог кто Господь кто просто бог
бог это Иисус
Боги это семь духов Апокалипсиса
Господь это Дух Божий
Олег Винник
Па-Па, Бувай, Мене Незабувай
фантик- пользователь
Очки : 1231
Дата регистрации : 2015-01-11
- Сообщение 230
я пока понял, что я Сатана
я против
но, кто диавол я пока не понял
я против
но, кто диавол я пока не понял
Клава- пользователь
Очки : 2378
Дата регистрации : 2015-02-24
- Сообщение 231
это называется бабы как моя фамилияфантик пишет:я пока понял, что я Сатана
я против
a6- пользователь
Очки : 844
Дата регистрации : 2014-07-16
- Сообщение 232
Ээх
- Сообщение 233
Это называется несколько более жестко, но для начала и так сойдет.Клава пишет:это называется бабы как моя фамилияфантик пишет:я пока понял, что я Сатана
я против
Евангелистка- пользователь
Очки : 2294
Дата регистрации : 2015-08-02
- Сообщение 234
Мономах вы не можете писять обратитесь к врачу вы серьезно больны
- Сообщение 235
С чего это вдруг? Канализация работает отлично! Или вы друзей по несчастью ищете?Евангелистка пишет:Мономах вы не можете писять обратитесь к врачу вы серьезно больны
фантик- пользователь
Очки : 1231
Дата регистрации : 2015-01-11
- Сообщение 236
пусть делает операциюЕвангелистка пишет:Мономах вы не можете писять обратитесь к врачу вы серьезно больны
я так понимаю
- Сообщение 237
А ей-то зачем? Да и что это за болезнь такая?фантик пишет:пусть делает операциюЕвангелистка пишет:Мономах вы не можете писять обратитесь к врачу вы серьезно больны
я так понимаю
Абсолютное зло- пользователь
Очки : 999
Дата регистрации : 2015-09-20
- Сообщение 238
какая белебердаВладимир Мономах пишет:А вам кто думать-то позволял?фантик пишет:мы фантики запутались кто Бог кто Господь кто просто бог
Их нужно
лишь заметить
и найти.
И, если
душу вам
они согреть сумеют,
То, значит,
с ними
вам и по пути!
- Сообщение 239
Каждая женщина мечтает о красоте, но не каждой везет родиться красивой. Здесь была попытка объять необъятное и понять непостижимое. Такие, как фантик и ему подобные, тщетно надмеваются плотским своим умом. Ведь рассуждать о Боге можно только с Его слов, так как иные источники некомпетентны, а Слово Его изучать, таким как фантик, неохота.Абсолютное зло пишет:какая белебердаВладимир Мономах пишет:А вам кто думать-то позволял?фантик пишет:мы фантики запутались кто Бог кто Господь кто просто бог
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 240
Владимир Мономах пишет:Отчего же? Лихнякович просто сатанист! Он сам одержимый и таких же возле себя собрал. Это доказать легко.Бог пишет:Владимир послушайтеЕвангелистка пишет:да нет такого имени бога Иеговаvovaov пишет:ИЕГОВА
ИЕГОВА это код согласно которого Иисус Господь, а я Бог вместе мы ИЕГОВА то есть Господь Бог
я советуюсь с Иисусом
Иисус советуется со мной
мы общаемся принимаем решения
мы ИЕГОВА, другое дело, что сторожевая башня нагло использует Слово ИЕГОВА
впрочем не только они Христиане Веры Евангельской так званые ХВЕ также про себя говорят Яхве
ясно, что это недопустимо
ясно, что это наглость со стороны и сторожей башни и со стороны ХВЕшников тех же Лихнякеви4ей например
но мы с Иисусом не обращаем внимания на них
ибо Игорь_Лихнякевич это Адам то есть человек греха и понятно они обречены на погибель
А можете доказать что активистка Евры Артемида такая же сатанистка как и хозяин того межконфессионального христианского форума?
- Сообщение 241
[quote="Вeloruses"]
Не могу. Не знаю ее. Только несколько слов из ее повествований читал; как же я могу по ним судить?Владимир Мономах пишет:Бог пишет:Отчего же? Лихнякович просто сатанист! Он сам одержимый и таких же возле себя собрал. Это доказать легко.Евангелистка пишет:напримерvovaov пишет:ИЕГОВА
но мы с Иисусом не обращаем внимания на них
ибо Игорь_Лихнякевич это Адам то есть человек греха и понятно они обречены на погибель
А можете доказать что активистка Евры Артемида такая же сатанистка как и хозяин того межконфессионального христианского форума?
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 242
В. М. а как Вам удалось установить что Игорь с евры сатанист и что он собрал на Евре таких же одержимых как и он сам? Вы много прочитали из того что понаписывали на Евре завсегдатаи того межконфессионального христианского форума (Артемида там одна из самых постоянных и активных писак), прежде чем решились объявить это свое суждение?
христов- пользователь
Очки : 422
Дата регистрации : 2017-03-11
- Сообщение 243
triatma пишет:
Кагда полубоги в очередной калпе пахтали океан, оттуда вышел конь Хагрива и вынес Веды. Вот от туда.
Ну это похоже на басни, хотя и не удивительно что в Индии такому бреду учат, что кони их учителя, по их учениям очень быстро видно что это бред лошадиный.
Есть только Один Бог Отец и Он Источник всего, от Него рождается Сын Логос, который в теле похожем на человеческое явился в мир Сам для спасения и земли и неба от вражды и исходит Дух Святой учитель Истины всех ищущих истину.
христов- пользователь
- Сообщение 244
Владимир Мономах пишет: Такие, как фантик и ему подобные, тщетно надмеваются плотским своим умом. Ведь рассуждать о Боге можно только с Его слов, так как иные источники некомпетентны, а Слово Его изучать, таким как фантик, неохота.
Ну вы надеюсь понимаете, что у каждого свои басни? Вот например в христианстве многие верят в Богородицу типа земная девушка дала жизнь своему Творцу родив Его ну разве не бред?
Или то что Сын Творца якобы родился от блуда Бога с девушкой Марией и является богочеловеком и в такое многие верят, так что не удивляйтесь Писания учить неохото почти никому. А как вы сами о Сыне Бога Отца верите?
христов- пользователь
- Сообщение 245
Владимир Мономах пишет:
Хорошо, только коротко. Иисус Христос, это озвученная мысль Бога, которая называется "Слово". "Слово", было внутри Бога и когда Оно вышло из Бога, то это и стало рождением Сына Бога; впоследствии названным, Иисусом Христом. Все творение получило свое начало только после того, как Бог СКАЗАЛ!!! Если у вас есть евангелие, то читайте 1-ю гл. Ев. Иоанна. Там все написано.
Начали вполне за здравие примерно так и есть Логос рожден Отцом и Им сотворен мир и все что в нем, но как вы понимаете Отец более меня? И Элои почему ты оставил меня?
- Сообщение 246
Просто. Слово, всегда меньше сказавшего. Например: ваше слово, меньше вас самих, хотя ваше слово, это ваше же выражение. Слово, было в Боге, а не наоборот.христов пишет:Владимир Мономах пишет:
Хорошо, только коротко. Иисус Христос, это озвученная мысль Бога, которая называется "Слово". "Слово", было внутри Бога и когда Оно вышло из Бога, то это и стало рождением Сына Бога; впоследствии названным, Иисусом Христом. Все творение получило свое начало только после того, как Бог СКАЗАЛ!!! Если у вас есть евангелие, то читайте 1-ю гл. Ев. Иоанна. Там все написано.
Начали вполне за здравие примерно так и есть Логос рожден Отцом и Им сотворен мир и все что в нем, но как вы понимаете Отец более меня? И Элои почему ты оставил меня?
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 247
Владимир Мономах пишет:А там чё, разговоры умнее чем здесь? Или народ более адекватный?VAO пишет:тогда я приглашаю http://pagucm.forum2x2.ruВладимир Мономах пишет:Вот это правильно!6anmucm пишет:Господи не общайтесь с этим типом
А где более адекватный народ и умнее реплики, - здесь, или на Евре?
- Сообщение 248
Вeloruses пишет:Владимир Мономах пишет:А там чё, разговоры умнее чем здесь? Или народ более адекватный?VAO пишет:тогда я приглашаю http://pagucm.forum2x2.ruВладимир Мономах пишет:Вот это правильно!6anmucm пишет:Господи не общайтесь с этим типом
А где более адекватный народ и умнее реплики, - здесь, или на Евре?
Вы у кого спрашиваете? Меня на Евре, вот уже несколько лет, нет.
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 249
Владимир Мономах пишет:Вы у кого спрашиваете?
А Вы как считаете?
Владимир Мономах пишет: Меня на Евре, вот уже несколько лет, нет.
Ну Вы же еще не забыли как тусовались на том славном межконфессиональном христианском форуме и не раз здесь об этом упоминали; в т. ч. и его гостеприимного хозяина не раз поминали тут незлым тихим словом (последний раз меньше месяца тому назад).
- Сообщение 250
Вeloruses пишет:Ну Вы же еще не забыли как тусовались на том славном межконфессиональном христианском форуме и не раз здесь об этом упоминали; в т. ч. и его гостеприимного хозяина не раз поминали тут незлым тихим словом (последний раз меньше месяца тому назад).Владимир Мономах пишет:Вы у кого спрашиваете?
А можно задать вам один, нескромный вопрос? Только чтобы честно! Если не хотите, я и спрашивать не буду.
» Иисус Есть Господь Овдиенко Владимир Александрович
» и всеже Иисус Есть Господь, но все вышнии Господь Бог Господь то есть Троица
» Иисус Лихнакевич сын Игоря Лихнакевича так вот сын Игоря Лихнанакевича Иисус проживающий в Миннеаполис США есть Господь которого надо принести в жертву смерти спасения ради всех Аминь
» Иисус Лихнакевич сын Игоря Лихнакевича так вот сын Игоря Лихнанакевича Иисус проживающий в Миннеаполис США есть Господь
» и всеже Иисус Есть Господь, но все вышнии Господь Бог Господь то есть Троица
» Иисус Лихнакевич сын Игоря Лихнакевича так вот сын Игоря Лихнанакевича Иисус проживающий в Миннеаполис США есть Господь которого надо принести в жертву смерти спасения ради всех Аминь
» Иисус Лихнакевич сын Игоря Лихнакевича так вот сын Игоря Лихнанакевича Иисус проживающий в Миннеаполис США есть Господь