Маринка пишет:
лучше купите слабительное, я не комсомолка,я просто социалистка по убеждениям.
Да бросьте....вы типичная комсомолочка наивно думающая что сможет изменить мир к лучшему.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Маринка пишет:
лучше купите слабительное, я не комсомолка,я просто социалистка по убеждениям.
кстати в Библии вроде тоде написано что есои уж разеведетесь...То есть не желательно но враиант естьМаринка пишет:
Лютер отделил церковь от государства,разрешил разводы
О-о-о-о!!!пастор шлаг пишет:Однозначно алёна.
Маринка пишет: «Капитализм, как глобальная система, возник в XVI веке, после того, как по итогам Реформации в Европе был отменен библейский запрет на ростовщичество, использование ссудного процента» (М. Хазин).
Вeloruses пишет:Маринка пишет: «Капитализм, как глобальная система, возник в XVI веке, после того, как по итогам Реформации в Европе был отменен библейский запрет на ростовщичество, использование ссудного процента» (М. Хазин).
"Иноземцу отдавай в рост" (Второзаконие, 23 : 19).
"…и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать.]" (Второзаконие 28 : 12)
Пока ты тут ерунду мелешь, Запорожская область объявила подготовку к референдуму о вхождении в состав Российской Федерации.Вeloruses пишет:
... Ныне же гражданам РФ, желающим улучшать мир, нужно знать что И. Христос реинкарнировался во плоти Путина...
Я не бежал, а поехал работать.Вeloruses пишет:
А Tagil какого хрена бежал из Галиции в Россию,
Нет.а из России в Америку, - разве там его родная гавань,
В Америку я приехал взрослым человеком, полностью сформировавшимся физически и духовно.или у него там лучшие условия для формирования духовности ...?
Tagil пишет:Я не бежал, а поехал работать.Вeloruses пишет:
А Tagil какого хрена бежал из Галиции в Россию,
В России мне платили больше и бесплатно дали 3-х комнатную квартиру (на троих!)
Tagil пишет:Нет.Вeloruses пишет:а из России в Америку, - разве там его родная гавань,
Просто, там жили все мои родственники.
Tagil пишет:В Америку я приехал взрослым человеком, полностью сформировавшимся физически и духовно.Вeloruses пишет:или у него там лучшие условия для формирования духовности ...?
Была работа.Вeloruses пишет:
А что, разве в Галиции небыло работы? Туда ж и из России приезжало немало специалистов по направлению вузов и квартиры им там давали. Не украинцы ж сторили там общественные туалеты и те объекты что на этом фото https://religuaallachki.forum2x2.ru/t8313p325-topic#159131 .
Можно было и по блату, но можно было и за честный труд получить.Это только по большому блату можно было получить 3-х комнатную квартиру на троих в большом городе в центре России.
Ну почему, почему все мысли у вас всегда крутятся вокруг блата, воровства и предательства?Все родственники Tagilа были предателями ...
Кто где умел, там и работали.Взрослые люди, полностью сформировавшиеся физически и духовно, работали в России священниками, а не на бетонных заводах.
Tagil пишет:Была работа.Вeloruses пишет:
А что, разве в Галиции небыло работы? Туда ж и из России приезжало немало специалистов по направлению вузов и квартиры им там давали. Не украинцы ж сторили там общественные туалеты и те объекты что на этом фото https://religuaallachki.forum2x2.ru/t8313p325-topic#159131 .
Но и система распределения молодых специалистов там тоже была.
Tagil пишет:Можно было и по блату, но можно было и за честный труд получить.Вeloruses пишет:Это только по большому блату можно было получить 3-х комнатную квартиру на троих в большом городе в центре России.
Tagil пишет:Ну почему, почему все мысли у вас всегда крутятся вокруг блата, воровства и предательства?Вeloruses пишет:Все родственники Tagilа были предателями ...
Похоже, что это у вас уже на генетическом уровне.
Tagil пишет:Кто где умел, там и работали.Вeloruses пишет:Взрослые люди, полностью сформировавшиеся физически и духовно, работали в России священниками, а не на бетонных заводах.
Плохо Вы знаете жизнь в Советской России.Вeloruses пишет:Tagil пишет:Можно было и по блату, но можно было и за честный труд получить.Вeloruses пишет:Это только по большому блату можно было получить 3-х комнатную квартиру на троих в большом городе в центре России.
За честный труд получить на троих 3-х комнатную квартиру можно было в отдаленных от центра районах Севера и Дальнего Востока, а в больших городах в центре России честные трудяги и получения однокомнатной дожидались многие годы;
Но я же не Святой отец и не батюшка.Вeloruses пишет:Взрослые люди, полностью сформировавшиеся физически и духовно, работали в России священниками, а не на бетонных заводах.
Для того чтобы полностью сформироваться духовно надо работать на соответствующих для этой цели работах, под чутким руководством опытных в таких делах наставников. Святые отцы-батюшки и их ассистенты, работавшие на таких работах, не участвовали в соцсоревнованиях, ...
А меня награждали и денежными премиями, и значками, и грамотами.... не присваивались им звания героев соцтруда и ударников коммунистического труда; не награждали их коммунисты ни значками, ни почетными грамотами ...
Вот поэтому, например:
Tagil пишет:Плохо Вы знаете жизнь в Советской России.Вeloruses пишет:Tagil пишет:Можно было и по блату, но можно было и за честный труд получить.Вeloruses пишет:Это только по большому блату можно было получить 3-х комнатную квартиру на троих в большом городе в центре России.
За честный труд получить на троих 3-х комнатную квартиру можно было в отдаленных от центра районах Севера и Дальнего Востока, а в больших городах в центре России честные трудяги и получения однокомнатной дожидались многие годы;
Я, например, получил трёх-комнатную квартиру в новом доме через три года работы на комбинате ЖБК.
Но пить было нельзя.
Tagil пишет:Но я же не Святой отец и не батюшка.Вeloruses пишет:Взрослые люди, полностью сформировавшиеся физически и духовно, работали в России священниками, а не на бетонных заводах.
Для того чтобы полностью сформироваться духовно надо работать на соответствующих для этой цели работах, под чутким руководством опытных в таких делах наставников. Святые отцы-батюшки и их ассистенты, работавшие на таких работах, не участвовали в соцсоревнованиях, ...
Tagil пишет:А меня награждали и денежными премиями, и значками, и грамотами.Вeloruses пишет:... не присваивались им звания героев соцтруда и ударников коммунистического труда; не награждали их коммунисты ни значками, ни почетными грамотами ...
Награждали и коммунисты, и капиталисты.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская