+25
Павел47
НихТо
Wlad
HinD
Товарищ Лебедева КПРФ
Sasa
Прохожий
Маринка
Игнат Т
Игорь2
Кэнди
Сергеевна
Elvis Presley
Библеист
Владимир П.
ph999
Viktor.o
Клон
Дар
Аллачка
Кальдунья
Рамильда
эльберт
Черный ворон
феа
Участников: 29
часть 3 "Евромайдан" :Россия - Украина
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 251
Re: часть 3 "Евромайдан" :Россия - Украина
Вот что бросилось в глаза - в голосе человека говорящего за кадром начисто отсутствует злоба, ненависть и психоз, ярко выраженный в выступлениях всех укрнацистов, еврохохлов, бандерлогов и киевских властителей. Невольно вопрос с кем Бог, а кем сатана становится очевидным
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 252
Ситуация развивается стремительно: глава МИД украины прилюдно назвал Путина х.у.йлом:
Тем временем западные страны заблокировали в СБ ООН предложенное Россией заявление с осуждением нападения на российское посольство в Киеве, сообщил РИА Новости дипломатический источник во всемирной организации.
А ведь Венскую конвенцию 1963 года никто не отменял. . Вот выдержки:
"Статья 20
Представительству и его главе принадлежит право пользоваться флагом и эмблемой аккредитующего государства на помещениях представительства, включая резиденцию главы представительства, а также на его средствах передвижения.
Статья 22
1. Помещения представительства неприкосновенны. Власти государства пребывания не могут вступать в эти помещения иначе, как с согласия главы представительства.
2. На государстве пребывания лежит специальная обязанность принимать все надлежащие меры для защиты помещений представительства от всякого вторжения или нанесения ущерба и для предотвращения всякого нарушения спокойствия представительства или оскорбления его достоинства.
3. Помещения представительства, предметы их обстановки и другое находящееся в них имущество, а также средства передвижения представительства пользуются иммунитетом от обыска, реквизиции, ареста и исполнительных действий."
Хе хе тут можно вспомнить дипломатическую войну с Голландией. Укросвидомиты как и другие западные страны напрочь забывают, что и у них есть дип представительства в России.
А почему забывают ? Потому что они не их. В хохлостане сейчас каждый сам себе атаман.
Тем временем западные страны заблокировали в СБ ООН предложенное Россией заявление с осуждением нападения на российское посольство в Киеве, сообщил РИА Новости дипломатический источник во всемирной организации.
А ведь Венскую конвенцию 1963 года никто не отменял. . Вот выдержки:
"Статья 20
Представительству и его главе принадлежит право пользоваться флагом и эмблемой аккредитующего государства на помещениях представительства, включая резиденцию главы представительства, а также на его средствах передвижения.
Статья 22
1. Помещения представительства неприкосновенны. Власти государства пребывания не могут вступать в эти помещения иначе, как с согласия главы представительства.
2. На государстве пребывания лежит специальная обязанность принимать все надлежащие меры для защиты помещений представительства от всякого вторжения или нанесения ущерба и для предотвращения всякого нарушения спокойствия представительства или оскорбления его достоинства.
3. Помещения представительства, предметы их обстановки и другое находящееся в них имущество, а также средства передвижения представительства пользуются иммунитетом от обыска, реквизиции, ареста и исполнительных действий."
Хе хе тут можно вспомнить дипломатическую войну с Голландией. Укросвидомиты как и другие западные страны напрочь забывают, что и у них есть дип представительства в России.
А почему забывают ? Потому что они не их. В хохлостане сейчас каждый сам себе атаман.
- Сообщение 253
У главы МИД типичный нонодрыщизмSasa пишет:Ситуация развивается стремительно: глава МИД украины прилюдно назвал Путина х.у.йлом:
- Сообщение 254
Черный ворон пишет:
У главы МИД типичный нонодрыщизм
Нет, просто он не умеет материться. (с) Сергеевна.
- Сообщение 255
Я Сергеевну перевоспитал, она больше не матерится. Сейчас я ей поставил задачу по приведению форума в благочестивый вид и она активно этим занимается. Пожелаем ей успеха.Sasa пишет:Нет, просто он не умеет материться. (с) Сергеевна.
- Сообщение 256
Черный ворон пишет:Я Сергеевну перевоспитал, она больше не матерится. Сейчас я ей поставил задачу по приведению форума в благочестивый вид и она активно этим занимается. Пожелаем ей успеха.Sasa пишет:Нет, просто он не умеет материться. (с) Сергеевна.
Кхм, она сама это сказала ? Дескать простите люди добрые, грешна была, матюковала, ещё и других учила. Вижу шо была не права, больше не буду ?
- Сообщение 257
Какой ты вумный Саса! И в самом деле, чтобы поверить в такие разительные метаморфозы должно быть искреннее покаяние. Коль покаяния не было, нужно всем быть бдительными, возможно она играет какую то хитрую и непонятную игруSasa пишет:Кхм, она сама это сказала ? Дескать простите люди добрые, грешна была, матюковала, ещё и других учила. Вижу шо была не права, больше не буду ?
- Сообщение 258
Черный ворон пишет:Какой ты вумный Саса! И в самом деле, чтобы поверить в такие разительные метаморфозы должно быть искреннее покаяние. Коль покаяния не было, нужно всем быть бдительными, возможно она играет какую то хитрую и непонятную игруSasa пишет:Кхм, она сама это сказала ? Дескать простите люди добрые, грешна была, матюковала, ещё и других учила. Вижу шо была не права, больше не буду ?
Ну что ты ! Это не я вумный, это вы все тут тупорылые в администрации как на подбор. Вот же ясно написано: "Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему; и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, - прости ему" Луки 17:3-4.
А Феечка голову ломает на сколько забанить юзера.
Причём и у самой Алки есть опыт лизания админу Евры.
- Сообщение 259
Ты это где такое вычитал? В уставе КПРФ вроде такого нетSasa пишет:Вот же ясно написано: "Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему; и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, - прости ему" Луки 17:3-4.
- Сообщение 260
Черный ворон пишет:
Ты это где такое вычитал? В уставе КПРФ вроде такого нет
Ну вот и ты сознался. Сука, перевёртыш. И ты читал раньше устав КП и других учил.
- Сообщение 261
Оёёё! Кругом нонодрыщизм, похоже мировая эпидемия из хохляндии расползается по всему мируSasa пишет:Ну вот и ты сознался. Сука, перевёртыш. И ты читал раньше устав КП и других учил.
- Сообщение 262
Черный ворон пишет:Оёёё! Кругом нонодрыщизм, похоже мировая эпидемия из хохляндии расползается по всему мируSasa пишет:Ну вот и ты сознался. Сука, перевёртыш. И ты читал раньше устав КП и других учил.
У меня другая точка зрения. А тебе я не сочувствую, что у тебя такой ракурс зрения. Но ты спроси у Феечки где написаны те слова про которые меня спрашивал. Может хоть она вспомнит. Хотя надежды и на неё мало.
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 263
Гы-гы-гы. "Воин воинска христового", прашел не адну войну. Жалабна стонэт "ни нана нас убивать, праваславный я", а сам убивает. Ужэ многа украинских праваславных убили мацкальские сепоратисты. И планыруют исчо больше. Но так жалобно стонэт. Но савсэм нэ убидительна. Так шо с ними сотона, каторый прикинулся ангэлом свэта, праваславнутым казаком всиго мира БабайкойЧерный ворон пишет:Вот что бросилось в глаза - в голосе человека говорящего за кадром начисто отсутствует злоба, ненависть и психоз, ярко выраженный в выступлениях всех укрнацистов, еврохохлов, бандерлогов и киевских властителей. Невольно вопрос с кем Бог, а кем сатана становится очевидным
- Сообщение 264
А тебе все же рекомендую подлечиться от нонодрыщизма, это все последствия зависания на нонофоруме "Дружба". Сейчас это мировая чума, зародившаяся в хохляндии. Многие подхватывают инфекцию, вот обратил внимание, что раньше Клон был такой спокойный и степенный, а теперь как подменили - явно идет разрушительный процесс нононизацииSasa пишет:У меня другая точка зрения. А тебе я не сочувствую, что у тебя такой ракурс зрения. Но ты спроси у Феечки где написаны те слова про которые меня спрашивал. Может хоть она вспомнит. Хотя надежды и на неё мало.
- Сообщение 265
Вот еще что подумал. Пожалуй это событие можно считать подведением окончательной черты над существованием такого понятия как государство Украина. Коль глава МИД себе такое позволяет, то государства больше нет, есть просто сброд, сборище всякого быдла.Sasa пишет:Ситуация развивается стремительно: глава МИД украины прилюдно назвал Путина х.у.йлом:
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 266
Смешно пошутил.Черный ворон пишет:
Вот еще что подумал.
Черный ворон- Администратор форума
- Сообщение 267
Вот это новость! Удалось нончика рассмешить.эльберт пишет:Смешно пошутил.Черный ворон пишет:
Вот еще что подумал.
А я думал, что ты вообще смеяться не способен, кроме унылого и тоскливого гы-гы-гы
Дата регистрации : 2014-05-18
- Сообщение 268
Чего-то ты не то здесь услышал? Не иначе у тебя еще одна проблема- рассеянный склероз?! Бедолага... столько проблем со здоровьем и все на одного тебя. Пытайся питаться одними овощамиКлон пишет:
Гы-гы-гы. "Воин воинска христового", прашел не адну войну. Жалабна стонэт "ни нана нас убивать, праваславный я", а сам убивает. Ужэ многа украинских праваславных убили мацкальские сепоратисты. И планыруют исчо больше. Но так жалобно стонэт. Но савсэм нэ убидительна. Так шо с ними сотона, каторый прикинулся ангэлом свэта, праваславнутым казаком всиго мира Бабайкой
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
- Сообщение 269
Вот бы хохляки быстрее всё у себя разрушили , будет как после бомбёжки, вся Украина, красота. Зачем им удобства и обустроенность? Нет, свинья должна жить так, как и положено свинье, разве что навес можно будет повесить.
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
- Сообщение 270
Ты гений! Будущий Ленин и Каганович вместе взятые! Мой гений! Мой красавец! Орла вырастили! Умницу!Sasa пишет:Черный ворон пишет:Какой ты вумный Саса! И в самом деле, чтобы поверить в такие разительные метаморфозы должно быть искреннее покаяние. Коль покаяния не было, нужно всем быть бдительными, возможно она играет какую то хитрую и непонятную игруSasa пишет:Кхм, она сама это сказала ? Дескать простите люди добрые, грешна была, матюковала, ещё и других учила. Вижу шо была не права, больше не буду ?
Ну что ты ! Это не я вумный, это вы все тут тупорылые в администрации как на подбор. Вот же ясно написано: "Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему; и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, - прости ему" Луки 17:3-4.
А Феечка голову ломает на сколько забанить юзера.
Причём и у самой Алки есть опыт лизания админу Евры.
Гость- Гость
- Сообщение 271
Так комунячьи учителя хорошими по определению не могут быть, поскольку вместо науки комунячью пургу преподают!Товарищ Лебедева КПРФ пишет: Ты гений! Будущий Ленин и Каганович вместе взятые! Мой гений! Мой красавец! Орла вырастили! Умницу!
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 272
Памыл ушки и быстра слушать исчо разИгорь2 пишет:Чего-то ты не то здесь услышал? Не иначе у тебя еще одна проблема- рассеянный склероз?! Бедолага... столько проблем со здоровьем и все на одного тебя. Пытайся питаться одними овощамиКлон пишет:
Гы-гы-гы. "Воин воинска христового", прашел не адну войну. Жалабна стонэт "ни нана нас убивать, праваславный я", а сам убивает. Ужэ многа украинских праваславных убили мацкальские сепоратисты. И планыруют исчо больше. Но так жалобно стонэт. Но савсэм нэ убидительна. Так шо с ними сотона, каторый прикинулся ангэлом свэта, праваславнутым казаком всиго мира Бабайкой
Гы-гы. Эта жесть. Баптист на фонэ путинопаклонничества ужэ праваславного тэррориста который толька по горячих точках болтаится и убиваит людей "Христа ради" за сваиго признал.
Очки : 1917
- Сообщение 273
Эко торкнуло то бедолагу - все смеется и смеется, а говорить...ничего не говорит .Клон пишет:Памыл ушки и быстра слушать исчо разИгорь2 пишет:Чего-то ты не то здесь услышал? Не иначе у тебя еще одна проблема- рассеянный склероз?! Бедолага... столько проблем со здоровьем и все на одного тебя. Пытайся питаться одними овощамиКлон пишет:
Гы-гы. Эта жесть. Баптист на фонэ путинопаклонничества ужэ праваславного тэррориста который толька по горячих точках болтаится и убиваит людей "Христа ради" за сваиго признал.
Ты вот, что хохотун -обыкновенный, расскажи: как, вы там скакали, скакали против олигархов да олигархами сверху до низу обросли , а как скакали за единую Украину И хде она?
Впрочем, что дальше то будете "выпрыгивать"? Расскажи...ну что б поржать
Sasa- пользователь
Очки : 2569
- Сообщение 274
галицаи мастера провокаций
"В ополчении Луганска считают, что самолёт ВВС Украины Ил-76 с военными на борту мог быть сбит украинскими силовиками: на это, в частности, указывает анализ видеозаписи произошедшего и предполагаемое место пуска ракеты, заявил в воскресенье РИА Новости представитель ополчения на месте падения самолёта. «Если посмотреть на местность и на имеющуюся видеозапись, то видно, что пуск ракеты произведен с территории аэропорта по встречному курсу», — сказал 15 июня собеседник агентства. «Если бы пуск произвели ополченцы, то ракета должна была бы идти догонным курсом», — цитирует представителя ополчения РИА Новости.
«Так как самолёт был сбит в непосредственной близости от аэропорта, то ясно, что пуск совершался с его территории. Аэропорт занят киевскими войсками, и ополченцев там быть не может», — сказал представитель ополчения.
Он предположил, что причиной данного акта стали сложные отношения между львовскими и днепропетровскими десантниками на территории аэропорта, которые дошли до перестрелок. «На подлетавшем борту были днепропетровские десантники. Возможно, львовские солдаты решили не допустить, чтобы к их днепропетровским коллегам прибыло подкрепление», — сказал собеседник агентства.
По его словам, эту информацию подтвердил сдавшийся в плен десантник из Днепропетровска. Накануне сообщалось, что конфликт с применением оружия произошел между двумя группами дислоцированных в аэропорту Луганска украинских десантников — львовских и днепропетровских, после чего часть военнослужащих покинула место несения службы.
В субботу, 14 июня, в районе луганского аэропорта был сбит Ил-76 ВВС Украины. Погибли 40 десантников и девять членов экипажа. Задействованные в спецоперации на востоке Украины силовики заявили, что, по предварительным данным, самолёт, который заходил на посадку в аэропорт Луганска, сбили ополченцы. Представитель штаба ополчения заявлял накануне, что самолёт «подбили ракетой». "
Ещё :
«Так как самолёт был сбит в непосредственной близости от аэропорта, то ясно, что пуск совершался с его территории. Аэропорт занят киевскими войсками, и ополченцев там быть не может», — сказал представитель ополчения.
Он предположил, что причиной данного акта стали сложные отношения между львовскими и днепропетровскими десантниками на территории аэропорта, которые дошли до перестрелок. «На подлетавшем борту были днепропетровские десантники. Возможно, львовские солдаты решили не допустить, чтобы к их днепропетровским коллегам прибыло подкрепление», — сказал собеседник агентства.
По его словам, эту информацию подтвердил сдавшийся в плен десантник из Днепропетровска. Накануне сообщалось, что конфликт с применением оружия произошел между двумя группами дислоцированных в аэропорту Луганска украинских десантников — львовских и днепропетровских, после чего часть военнослужащих покинула место несения службы.
В субботу, 14 июня, в районе луганского аэропорта был сбит Ил-76 ВВС Украины. Погибли 40 десантников и девять членов экипажа. Задействованные в спецоперации на востоке Украины силовики заявили, что, по предварительным данным, самолёт, который заходил на посадку в аэропорт Луганска, сбили ополченцы. Представитель штаба ополчения заявлял накануне, что самолёт «подбили ракетой». "
Ещё :
Очки : 1917
- Сообщение 275
Мне непонятен ажиотаж такой. На войне как на войне однако. ведь ранее, сбивали и вертолет с военными офицерами на борту во главе с генералом...Sasa пишет:"В ополчении Луганска считают, что самолёт ВВС Украины Ил-76 с военными на борту мог быть сбит украинскими силовиками: на это, в частности, указывает анализ видеозаписи произошедшего и предполагаемое место пуска ...
А у посольства, министр иностранных дел отличился по-полной... Это-то зачем? Может быть обыкновенная глупость?