это вы про Турчинова?Клон пишет:[ Баптист на фонэ
+25
Павел47
НихТо
Wlad
HinD
Товарищ Лебедева КПРФ
Sasa
Прохожий
Маринка
Игнат Т
Игорь2
Кэнди
Сергеевна
Elvis Presley
Библеист
Владимир П.
ph999
Viktor.o
Клон
Дар
Аллачка
Кальдунья
Рамильда
эльберт
Черный ворон
феа
Участников: 29
часть 3 "Евромайдан" :Россия - Украина
Маринка- Модератор
Очки : 4815
Дата регистрации : 2014-04-23
- Сообщение 276
Re: часть 3 "Евромайдан" :Россия - Украина
Очки : 1917
Дата регистрации : 2014-05-18
- Сообщение 277
Валерий Болотов: Самолет ВВС Украины ИЛ-76 в аэропорту Луганска сбит ополченцами. Кто и зачем распространяет другую информацию я не знаю.Игорь2 пишет:Мне непонятен ажиотаж такой. На войне как на войне однако. ведь ранее, сбивали и вертолет с военными офицерами на борту во главе с генералом...Sasa пишет:"В ополчении Луганска считают, что самолёт ВВС Украины Ил-76 с военными на борту мог быть сбит украинскими силовиками: на это, в частности, указывает анализ видеозаписи произошедшего и предполагаемое место пуска ...
А у посольства, министр иностранных дел отличился по-полной... Это-то зачем? Может быть обыкновенная глупость?
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 278
Игорь2 пишет:
Валерий Болотов: Самолет ВВС Украины ИЛ-76 в аэропорту Луганска сбит ополченцами. Кто и зачем распространяет другую информацию я не знаю.
Игорь, а ты Льва Вершинина читаешь ? Вот например это : http://putnik1.livejournal.com/3192454.html
http://putnik1.livejournal.com/3196341.html
- Сообщение 279
Прочитал. Спасибо. То, что во времена военной смуты, революций, каждый делает свой гешефт, имею инфу еще из русской литературы 19-го века. Догадываюсь, что и на Украине сегодня происходит то же самое, ибо нет ничего нового под небом. Но, вот и все мои "аргументы", типа догадываюсь, понимаю. Но твердо уверен в том, что опять совершается преступление против живых простых людей, во имя запредельного количества "бабла". Украина уже пала. Очередь за Россией.Sasa пишет:Игорь2 пишет:
Валерий Болотов: Самолет ВВС Украины ИЛ-76 в аэропорту Луганска сбит ополченцами. Кто и зачем распространяет другую информацию я не знаю.
Игорь, а ты Льва Вершинина читаешь ? Вот например это : http://putnik1.livejournal.com/3192454.html
http://putnik1.livejournal.com/3196341.html
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 280
Sasa пишет:"В ополчении Луганска считают, что самолёт ВВС Украины Ил-76 с военными на борту мог быть сбит украинскими силовиками: на это, в частности, указывает анализ видеозаписи произошедшего и предполагаемое место пуска ракеты, заявил в воскресенье РИА Новости представитель ополчения на месте падения самолёта.
Вашэ вРИА - коцапская брэхлывая кантора
- Сообщение 281
Игорь2 пишет:
Прочитал. Спасибо. То, что во времена военной смуты, революций, каждый делает свой гешефт, имею инфу еще из русской литературы 19-го века. Догадываюсь, что и на Украине сегодня происходит то же самое, ибо нет ничего нового под небом. Но, вот и все мои "аргументы", типа догадываюсь, понимаю. Но твердо уверен в том, что опять совершается преступление против живых простых людей, во имя запредельного количества "бабла". Украина уже пала. Очередь за Россией.
Я ожидал применения салоедами установок залпового огня до момента когда они проснутся что они делают. Но они уже и фосфорные снаряды и установки залпового огня применяют как бы между прочим. И всё ради того чтобы спровоцировать Россию. И видимо без применения ОВ салоедам не обойтись. Или что нибудь с атомными реакторами сделать. Но и тут салоедов ждёт разочарование,- Россия не поведётся.
Просто иначе нельзя.
Кстати вот абревиатура верховной рады украины-- ВРУ. Врёт, врёт, врёт. Само слово Украина будет ассоциироваться с мерзостью хуже фашизма. Бо вот оно и есть самое настоящее украинство.
Вчера к посольству ещё депутат регионал Рудьковский подошёл, но его слушать не стали, дали камень, который он и метнул под одобрительные вопли в здание. Потом его облили зелёнкой и сказали чтоб валил в рашу.
Но именно он и есть самый настоящий укр.
- Сообщение 282
Гы-гы. Ржака, кагда кацап пару сааабщэний выше скопипастил канкретную брэхню, паскольку он вообшэ нэ шарит, где брэхня а гдэ правда (ибо коцап), а типерь оно дэлает вид, шо жутко грамотной аналитэг. Ни стыда ни совэстиSasa пишет:Игорь2 пишет:
Прочитал. Спасибо. То, что во времена военной смуты, революций, каждый делает свой гешефт, имею инфу еще из русской литературы 19-го века. Догадываюсь, что и на Украине сегодня происходит то же самое, ибо нет ничего нового под небом. Но, вот и все мои "аргументы", типа догадываюсь, понимаю. Но твердо уверен в том, что опять совершается преступление против живых простых людей, во имя запредельного количества "бабла". Украина уже пала. Очередь за Россией.
Я ожидал применения салоедами установок залпового огня до момента когда они проснутся что они делают. Но они уже и фосфорные снаряды и установки залпового огня применяют как бы между прочим. И всё ради того чтобы спровоцировать Россию. И видимо без применения ОВ салоедам не обойтись. Или что нибудь с атомными реакторами сделать. Но и тут салоедов ждёт разочарование,- Россия не поведётся.
Просто иначе нельзя.
Кстати вот абревиатура верховной рады украины-- ВРУ. Врёт, врёт, врёт. Само слово Украина будет ассоциироваться с мерзостью хуже фашизма. Бо вот оно и есть самое настоящее украинство.
Вчера к посольству ещё депутат регионал Рудьковский подошёл, но его слушать не стали, дали камень, который он и метнул под одобрительные вопли в здание. Потом его облили зелёнкой и сказали чтоб валил в рашу.
- Сообщение 283
- Сообщение 284
Вот в этом весь трагизм ситуации. Люди то умирают. Хуже того, умирают дети, женщины, старики. Остаются без жилья...кто им поможет? Это в России отстраивают целые поселки после подтопления, пожара... город Грозный отстроен вот по новой. Такой красавец стал. А там? А Там безысходность.Sasa пишет:Я ожидал применения салоедами установок залпового огня до момента когда они проснутся что они делают. Но они уже и фосфорные снаряды и установки залпового огня применяют как бы между прочим. И всё ради того чтобы спровоцировать Россию. И видимо без применения ОВ салоедам не обойтись. Или что нибудь с атомными реакторами сделать. Но и тут салоедов ждёт разочарование,- Россия не поведётся.
Просто иначе нельзя.
Саса, их бы из под воздействия укрСМИ на пару-тройку дней вывести, многие бы очнулись, уверен.Кстати вот абревиатура верховной рады украины-- ВРУ. Врёт, врёт, врёт. Само слово Украина будет ассоциироваться с мерзостью хуже фашизма. Бо вот оно и есть самое настоящее украинство.
Откровенно говоря, теперь и это не поможет. На наших глазах умирает Украина.
Игорь2- пользователь
- Сообщение 285
А ну ка дружище попрыгай на радость публике и.....раз!: Кто не скачет тот москаль!Клон пишет:
Гы-гы. Ржака, ..
Sasa- пользователь
- Сообщение 286
Игорь2 пишет:
Саса, их бы из под воздействия укрСМИ на пару-тройку дней вывести, многие бы очнулись, уверен.
Откровенно говоря, теперь и это не поможет. На наших глазах умирает Украина.
Украина и должна умереть. Они не братья. Они выродки. Либо мы либо они. Вот посмотри фотки так называемого голодомора. Все фотографии с поволжья. Все. Ну чуть чуть с Америки. https://www.google.de/search?q=голодомор&client=opera&hs=kDc&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=bO-dU-r7GIKwPNurgJgI&ved=0CD0QsAQ&biw=1366&bih=660#q=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80+%D0%B2+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%96&tbm=isch
А вот нибисна сотня. Посмотри там под номером 87 тот самый ИТ работник забитый битами майдаунами в офисе ПР в Киеве.
http://uk.wikipedia.org/wiki/Небесна_сотня
Тоже сотник. Нибисный. Гы гы.
- Сообщение 287
Маладца. Твой сародич брэшэт как сабака, а ты апладируешь. Брэхливая нация аднака.Игорь2 пишет:А ну ка дружище попрыгай на радость публике и.....раз!: Кто не скачет тот москаль!Клон пишет:
Гы-гы. Ржака, ..
- Сообщение 288
Спасибо за подборку. Частью я видел раньше. Так смотри сколько лжи помимо этих материалов. Одна Одесса чего стоит!Sasa пишет:
Украина и должна умереть. Они не братья. Они выродки. Либо мы либо они. Вот посмотри фотки так называемого голодомора. Все фотографии с поволжья. Все. Ну чуть чуть с Америки. https://www.google.de/search?q=голодомор&client=opera&hs=kDc&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=bO-dU-r7GIKwPNurgJgI&ved=0CD0QsAQ&biw=1366&bih=660#q=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80+%D0%B2+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%96&tbm=isch
А вот нибисна сотня. Посмотри там под номером 87 тот самый ИТ работник забитый битами майдаунами в офисе ПР в Киеве.
http://uk.wikipedia.org/wiki/Небесна_сотня
Тоже сотник. Нибисный. Гы гы.
Заешь, в Воронежской губернии, они же граничат с Украиной, мои деды по материнской линии тогда уехали в Сибирь в аккурат от того голода. Бросили все. Их тоже что-ли морили? Опять же, если морили тех в 1933г, то почему перестали морить в 1934г и далее? Но им голову включить уже не получается.
Впрочем ты прав. Они заслужили. Что посеешь, то и пожнешь. А жатва, похоже близко.
Клон- пользователь
- Сообщение 289
Гы. У коцапа истэрика. Коцапо-фошизд, хрэн тибэ а нэ Украина.Sasa пишет:
Украина и должна умереть. Они не братья. Они выродки. Либо мы либо они.
Эта проста ржака. Руцко-нацистский фошизм объединил баптистав, атеистав и проста мудауов в единое целое.
Вы всэ причастились чаши бэсовской мацкальских СМИ, и стали единым тэлом. Бэсовско-нацистским руцким тэлом
Последний раз редактировалось: Клон (Вс Июн 15, 2014 8:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 290
Русо-нацист, рассуждающый о лжи эта просто мовэтон Ибо ложь и руцкий нацизмь - братья навэк!Игорь2 пишет:Спасибо за подборку. Частью я видел раньше. Так смотри сколько лжи помимо этих материалов.
- Сообщение 291
Причём украина убьёт себя сама. Да впрочем уже убивает. А нам, нам только молиться надо.
Такова Божья Воля видимо.
Тот кто осознает себя русским, тот спасётся. Я вот немец по национальности. Но сыт до горла от своих немецких родственников немецкой культурностью. Мда. Хотя и сам не без греха конечно. Но вот отсёк уже согрешившую руку.
Верю.
Такова Божья Воля видимо.
Тот кто осознает себя русским, тот спасётся. Я вот немец по национальности. Но сыт до горла от своих немецких родственников немецкой культурностью. Мда. Хотя и сам не без греха конечно. Но вот отсёк уже согрешившую руку.
Верю.
- Сообщение 292
Гы. Руцький нацист, рэлигиозный. Подвид быстраразвивающийся. Рэзультат гэнной инжэнирии ФСБSasa пишет:Тот кто осознает себя русским, тот спасётся.
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 293
Млин, ты ещё и инвалид? Не греши больше, а то чем на компе печатать будешь?Sasa пишет:Но вот отсёк уже согрешившую руку.
- Сообщение 294
Идите на х.у.й админы
Последний раз редактировалось: Sasa (Вс Июн 15, 2014 9:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 295
Судя по тому, как ты сыпешь оскорблениями, и вторая рука у тебя, явно нарывается.Sasa пишет:феа пишет:Млин, ты ещё и инвалид? Не греши больше, а то чем на компе печатать будешь?Sasa пишет:Но вот отсёк уже согрешившую руку.
Да да. Только ты у нас святая потаскуха. Целочка опять. Гы гы.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 296
Саса, неужели у тебя так же как и у нончика половое бессилие? Нормальные мужики так с дамами не разговаривают. Что случилось? В отличие от Нончиты ты вроде еще молодSasa пишет:Да да. Только ты у нас святая потаскуха. Целочка опять. Гы гы.
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Вс Июн 15, 2014 9:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 297
феа пишет:
Судя по тому, как ты сыпешь оскорблениями, и вторая рука у тебя, явно нарывается.
Протестую. Не я первый тебя оскорбил.
- Сообщение 298
Разве назвать однорукого человека инвалидом это оскорбление? Или у тебя рук как у китайского божества? Как говорится, одной больше, одной меньше, не проблема.Sasa пишет:феа пишет:
Судя по тому, как ты сыпешь оскорблениями, и вторая рука у тебя, явно нарывается.
Протестую. Не я первый тебя оскорбил.
Последний раз редактировалось: феа (Вс Июн 15, 2014 9:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 299
А че обижаться то? Нарушил официальный закон о феечке, поэтому я поправил, все по чесномуSasa пишет:Идите на х.у.й админы
- Сообщение 300
Черный ворон пишет:А че обижаться то? Нарушил официальный закон о феечке, поэтому я поправил, все по чесномуSasa пишет:Идите на х.у.й админы
Я не обиделся. Феечка просто узко мыслит. Её наталкивать надоть.