РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+10
Аллачка
Sasa
ph999
Маринка
Алексан
феа
Кальдунья
Сергеевна
эльберт
Черный ворон
Участников: 14

часть 2 "Евромайдан" :Россия - Украина

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Очки : 2898
    Дата регистрации : 2013-06-11

часть 2 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 4 Empty Re: часть 2 "Евромайдан" :Россия - Украина

Сообщение автор Сергеевна Пт Апр 25, 2014 5:56 am

Аллачка пишет:блин писала и все стерлось !ОО заново:

короче я думада что там в украине все сума посходили раз поддердживают беспредел оо
    но видимо это сумашествие касается в оновном киева оо атак как в др регионах люди поумнее(??)) и противостоят безобразиб игалимому9по длругому никак не скажещь)правительсуву ОО
    однако это все страшно оочень

а наш батька почау тогнеплохо отзывается о ТУрчинове

но такое ощущение тчо там рулеит КОСА ияйцеголовый а не жэтот трчинов о

и в донецк е невесь что ооооооооо
    Аллачка, может тебе курсы правописания оплатить?
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

часть 2 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 4 Empty Re: часть 2 "Евромайдан" :Россия - Украина

Сообщение автор Сергеевна Пт Апр 25, 2014 5:58 am

Нашла чтиво доставляющее невозбранно.Здесь постить не буду, ибо зело много и с фотками. Вот ссыль
    http://www.novorossia.org/obshestvo/print:page,1,3344-svidomizm-i-svidoma-istoriosofiya.html

О древности Украинской нации  Suspect 

У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
    Кальдунья
    Кальдунья
    пользователь

Очки : 1404
    Дата регистрации : 2013-05-28
    Настроение : летнее

Сообщение автор Кальдунья Пт Апр 25, 2014 6:14 am

Сергеевна пишет:Нашла чтиво  доставляющее невозбранно.Здесь постить не буду, ибо зело много и с фотками. Вот ссыль
    http://www.novorossia.org/obshestvo/print:page,1,3344-svidomizm-i-svidoma-istoriosofiya.html

О древности Украинской нации  Suspect 

Укр-неандерталец впечатлил.  patstalom 

Маринка
    Модератор
    Модератор

Очки : 4815
    Дата регистрации : 2014-04-23

Сообщение автор Маринка Пт Апр 25, 2014 6:17 am

Как в средние века называлось Черное море?
    Посмотрите на карту:

часть 2 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 4 1396517692_1396509428_371018f09a3c

Второй вопрос будет посложнее: расскажите о характере отношений между Древним Римом и Великой Украиной в 29-27 годах до нашей эры… Я понимаю, что сложно. Ну, тогда загляните в шпаргалку.

часть 2 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 4 1396517735_1396509399_1

Теперь самый актуальный вопрос: почему Крым – исконно украинская земля и откуда вообще произошло слово Крым?.. Нет, не ответите, даже не пытайтесь.

часть 2 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 4 1396517745_1396509480_2

На закуску я припас вопрос, на который – даю стопроцентную гарантию! – правильно не ответит ни один выпускник Гарварда, Оксфорда и МГУ. Итак: когда сформировалась украинская нация?

Теперь крепко возьмитесь за спинки кресла, иначе упадете – СОРОК ТЫСЯЧ ЛЕТ НАЗАД! Ссылку?.. Извольте, нет проблем - ссылка

Всё же поразительное открытие сделали украинские ученые: в те далекие и дикие времена, когда неандертальцы сбивались в стаи, и не было еще ни стран, ни народов, ни городов, у украинцев уже была своя нация! Первая на земле! Теперь вы понимаете, почему майдан истошно орал «Слава Украине! Слава нации! Героям слава!».. Я понимаю. Только вот не знаю, что с этим делать. Ясно, что учить и лечить, – но кто это будет делать и в каком порядке?

Кстати, пока вы размышляете над этой актуальной проблемой, скачайте фундаментальный труд великого украинского историка и тщательно его проштудируйте.

Для тех, кто все еще пребывает в сомнениях, приведу краткую аннотацию:

часть 2 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 4 1396517841_1396509616_4

Трудностей не бойтесь: осваивают украинские троечники – сможете освоить и вы. Заодно, кстати, и язык выучите – самый древний в миреJ
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Апр 25, 2014 6:21 am

Кальдунья пишет:

А меня больше приколол Римско-Хохляцкий срач  patstalom 
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Апр 25, 2014 6:25 am

Маринка пишет:Как в средние века называлось Черное море?
    Посмотрите на карту:

часть 2 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 4 1396517692_1396509428_371018f09a3c

Второй вопрос будет посложнее: расскажите о характере отношений между Древним Римом и Великой Украиной в 29-27 годах до нашей эры… Я понимаю, что сложно. Ну, тогда загляните в шпаргалку.

часть 2 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 4 1396517735_1396509399_1

Теперь самый актуальный вопрос: почему Крым – исконно украинская земля и откуда вообще произошло слово Крым?.. Нет, не ответите, даже не пытайтесь.

часть 2 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 4 1396517745_1396509480_2

На закуску я припас вопрос, на который – даю стопроцентную гарантию! – правильно не ответит ни один выпускник Гарварда, Оксфорда и МГУ. Итак: когда сформировалась украинская нация?

Теперь крепко возьмитесь за спинки кресла, иначе упадете – СОРОК ТЫСЯЧ ЛЕТ НАЗАД! Ссылку?.. Извольте, нет проблем - ссылка

Всё же поразительное открытие сделали украинские ученые: в те далекие и дикие времена, когда неандертальцы сбивались в стаи, и не было еще ни стран, ни народов, ни городов, у украинцев уже была своя нация! Первая на земле! Теперь вы понимаете, почему майдан истошно орал «Слава Украине! Слава нации! Героям слава!».. Я понимаю. Только вот не знаю, что с этим делать. Ясно, что учить и лечить, – но кто это будет делать и в каком порядке?

Кстати, пока вы размышляете над этой актуальной проблемой, скачайте фундаментальный труд великого украинского историка и тщательно его проштудируйте.

Для тех, кто все еще пребывает в сомнениях, приведу краткую аннотацию:

часть 2 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 4 1396517841_1396509616_4

Трудностей не бойтесь: осваивают украинские троечники – сможете освоить и вы. Заодно, кстати, и язык выучите – самый древний в миреJ
    Я ниасилю.Многабукаф Suspect 
    Кальдунья
    Кальдунья
    пользователь

Сообщение автор Кальдунья Пт Апр 25, 2014 6:27 am

Сергеевна пишет:
    Кальдунья пишет:

А меня больше приколол  Римско-Хохляцкий срач  patstalom 

А меня ещё и вот это Безусловно, что именно древние укры придумали все существующие на данный момент науки, а также буквы, цифры, а возможно, и иероглифы patstalom 

Кальдунья
    пользователь

Сообщение автор Кальдунья Пт Апр 25, 2014 6:30 am

Алексан пишет:Рафаэль сладкий язык имеет, но иногда маразм в нем просыпается до такой степени, что лжет глядя человеку в лицо. Сняли его из-за скандала с Антаром-Лавровым а в жизни Ашот Калантаров земляк Рафаэля. Одни из одного города Кировабад, что в Азербайджане. Много вреда этот экземпляр тогда нанес людям на евре.

Антара-Лаврова не встречала. На евру выходила редко и долго там не задерживалась

Я правда на Рафаэля зла не держу, он безвольный человек, но вот этот Ашот, если мне самому попадется то вытрясу из  него душу, так что будет сожалеть о том, что родился на свет.

У меня похожие чувства, но к другому приятелю Рафаэля.  Surprised 

Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Апр 25, 2014 6:32 am

Кальдунья пишет:
    А меня ещё и вот это Безусловно, что именно древние укры придумали все существующие на данный момент науки, а также буквы, цифры, а возможно, и иероглифы patstalom 
    Так самый древний язык, епть. Арабы циферки стащили у хохлов, а москали у арабов.  Surprised  Я не удивлюсь, если выясниццо, что хохлы мочили Ромейский флот рокетаме зимля- вода , крейсер им в бухту Suspect 

У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Апр 25, 2014 6:35 am

Кальдунья пишет:

Я правда на Рафаэля зла не держу, он безвольный человек, но вот этот Ашот, если мне самому попадется то вытрясу из  него душу, так что будет сожалеть о том, что родился на свет.

Обрати внимание на христианина- миролюбивого, ракету ему в задницу Surprised 
    Кальдунья
    Кальдунья
    пользователь

Сообщение автор Кальдунья Пт Апр 25, 2014 6:37 am

Сергеевна пишет:
    Кальдунья пишет:
    Так самый древний язык, епть. Арабы циферки стащили у хохлов, а  москали у арабов.  Surprised  Я не удивлюсь, если выясниццо, что хохлы мочили Ромейский флот  рокетаме зимля- вода , крейсер им в бухту Suspect 

ЖжошЪ, пАдруга.  patstalom 

Кальдунья
    пользователь

Сообщение автор Кальдунья Пт Апр 25, 2014 6:38 am

Сергеевна пишет:
    Кальдунья пишет:

Обрати внимание на христианина- миролюбивого, ракету ему в задницу Surprised 

Надь. У уроженцев Кавказа оскорбление отца - это ммм! Такое не прощают.

Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Апр 25, 2014 6:42 am

Кальдунья пишет:

Пусть вендетту объявит. Не ест, не спит и баб не портит пока не прирэжэт абитчика Surprised 
    эльберт
    пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 3060
    Дата регистрации : 2013-07-04

Сообщение автор эльберт Пт Апр 25, 2014 6:45 am

феа пишет:
    эльберт пишет:
    Ленка, прочитай, что твой дружок-ушлепок написал в теме "Сексуальные таланты" сегодня в 22:18

Нончик будь скромнее, не стоит так откровенно себя предлагать. Ну если совсем не вмоготу станет дай знать, еще раз всавлю аватарчик кота тебе ,получишь удовольствие  

Покаялся значит, говоришь? Не будет больше по чужим профилям шастать ,говоришь? Не надо ушлепка банить, говоришь? Ну-ну!

Вот всегда знал, что ты прожженная лицемерка.
    Неужто так трудно написать. "Я буду и впредь крышевать любой беспредел ушлепка"?
    Для кого ты врешь?
    Ну он же пока больше не вставлял его. А только в шутку пригрозил. Вот когда вставит, обращайся, будем решать проблему по мере поступления.

Кстати, милейший котик.  А ты такой визг поднял, будто Ворон тебе его не в профиль, а куда-то ещё вставил.
    Матерное оскорбление удалено администрацией

Кого трахает, что ушлепок там выставляет? Хоть стодолларовые купюры.
    Кто ему право дал влезать в личное пространство другого?
    Или ты со своим ушлепком окончательно осатанела?

Последний раз редактировалось: эльберт (Пт Апр 25, 2014 6:54 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    эльберт
    пользователь

Сообщение автор эльберт Пт Апр 25, 2014 6:50 am

Кальдунья пишет:
    эльберт пишет:
    Кальдунья пишет:
    А Певчий что?  
    Так что же Певчий. Мужик в принципе был рассудительный, хотя со склонностью к некоему законническому юридизму.
    А тут как с цепи сорвался. Вот ей-Богу, такое ощущение со стороны было, что мвйданного чаю литр хлебанул.
    Как заладил 30 ноября прошлого года песню о том, что менты надавали дюжину лишних подсрачников анижедетям, так и поет ее по сей день.
    И пофигу челу, что его страна рушится и трещит по швам. Нет! Зачем менты побили анижедеткй! Низзя было этого делать. А значит все что было потом со стороны анижедетей правильно вот по этой веселой причине.
    В общем хоть брось, хоть затянись!

Певчий мне вначале тоже показался занудным, как и артемида. Но в целом : более-менее на фоне остальных укурков.  Так говоришь анижедети. Нда. А Беркут просить встать на сторону анижедетей теперь кошерно?
    Именно. Спрашивают почему?
    А вот анижедетей побили 30 ноября.
    А ничего, что анижедети переворот учинили с гражданской войной? Все нормально, нефиг было анижедетей бить!
    Алексан
    пользователь

Очки : 321
    Дата регистрации : 2013-08-04

Сообщение автор Алексан Пт Апр 25, 2014 6:53 am

Сергеевна пишет:
    Кальдунья пишет:

Пусть вендетту объявит. Не ест, не спит и баб не портит пока не прирэжэт абитчика Surprised 

Мне нельзя, хотя желание острое. Мне иногда хочется и некоторым женщинам вставить острое, тем, которые не знают своего места. Если писаешь сидя, так сиди и помалкивай. Это твой удел в жизни, если не желаешь насилия. А если желаешь собачиться против мужчин, то знай, что получишь по-мужски. Знаешь, что это такое? Откуда тебе знать. Если бы знала, то не развешивала бы язык свой блудный, а заняла бы его полезным и приятным делом. Каким делом? Ну это писать здесь неприлично, дети могут прочесть.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Апр 25, 2014 6:57 am

Перелогиниться забыл
     часть 2 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 4 2900403

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Апр 25, 2014 6:58 am

Алексан пишет:
    Сергеевна пишет:
    Кальдунья пишет:

Мне нельзя, хотя желание острое. Мне иногда хочется и некоторым женщинам вставить острое, тем, которые не знают своего места. Если писаешь сидя, так сиди и помалкивай. Это твой удел в жизни, если не желаешь насилия. А если желаешь собачиться против мужчин, то знай, что получишь по-мужски. Знаешь, что это такое? Откуда тебе знать. Если бы знала, то не развешивала бы язык свой блудный, а заняла бы его полезным и приятным делом. Каким делом? Ну это писать здесь неприлично, дети могут прочесть.
    Цыц, ушлепок. Со своими бабами так разговаривай
    Кальдунья
    Кальдунья
    пользователь

Сообщение автор Кальдунья Пт Апр 25, 2014 7:01 am

эльберт пишет:
    Кальдунья пишет:Певчий мне вначале тоже показался занудным, как и артемида. Но в целом : более-менее на фоне остальных укурков. Так говоришь анижедети. Нда. А Беркут просить встать на сторону анижедетей теперь кошерно?
    Именно. Спрашивают почему?
    А вот анижедетей побили 30 ноября.
    А ничего, что анижедети переворот учинили с гражданской войной? Все нормально, нефиг было анижедетей бить!

А не может Певчий быть здешним Клоном? Никак не пойму я, что он за овощ. С Евры. Хохол судя по-всему. Но ктооооо?   alien 

эльберт
    пользователь

Сообщение автор эльберт Пт Апр 25, 2014 7:06 am

Кальдунья пишет:
    А не может Певчий быть здешним Клоном?  
    Не. Однозначно.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Апр 25, 2014 7:14 am

часть 2 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 4 BiUyupqCIAAjqkU
     часть 2 "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 4 2903593
    Алексан
    пользователь

Очки : 321
    Дата регистрации : 2013-08-04

Сообщение автор Алексан Пт Апр 25, 2014 7:43 am

Сергеевна пишет:
    Алексан пишет:
    Сергеевна пишет:
    Кальдунья пишет:

Цыц, ушлепок. Со своими бабами так разговаривай

Мои бабы знают свое место, потому как сидя писают. Suspect 
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Апр 25, 2014 9:19 am

Алексан пишет:

Мои бабы знают свое место, потому как сидя писают. Suspect 
    Вот ими и командуй. Попробовал бы ты мной покомандовать, сам бы начал писать сидя. Или в паперсы. Весь этот кауказский гонор лечится обычной сковородкой.
    Клон
    Клон
    пользователь

Очки : 3119
    Дата регистрации : 2013-06-01
    Настроение : приКлонное

Сообщение автор Клон Пт Апр 25, 2014 10:15 am

Сергеевна пишет:
    Маринка пишет:Ожидается штурм Славянска,пять сторонников федерализации убиты при захвате украинскими силовиками 2-х блокпостов.

http://russian.rt.com/article/29149

Путин и Шойгу на совещании. Войска на границе с Украиной в боевой готовности.От Ростова  к границе движется колонна бронетехники. Штурмовики СУ и МИГ, передислоцированны с Кубинки в Липецк.
    Доигрались, говнюки?
    Руцкий быдло-фошизм торжествует. Surprisedсабака-путлер хочэт напасть на Украину, b Грязные оскорбления в адрес дам удалены администрацией.
    Клон
    Клон
    пользователь

Очки : 3119
    Дата регистрации : 2013-06-01
    Настроение : приКлонное

Сообщение автор Клон Пт Апр 25, 2014 10:47 am

феа пишет:
    Сергеевна пишет:Войска на границе с Украиной в боевой готовности.От Ростова  к границе движется колонна бронетехники. Штурмовики СУ и МИГ, передислоцированны с Кубинки в Липецк.
    Доигрались, говнюки?
    Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  alien =--
    Радуйси, наконэц мацкали будут убивать бондеровцэв. А бондэровцы будут убивать мацкальских аккупантов. Вот счасть от Пути прывалило Surprised

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 3:20 pm