Для пробы могу сделать на какое-то время 50 листов на лист, чтобы была возможность сравнить с тем, что сейчас.
Если вы измените мнение, которое указали в опросе, можно будет "переголосовать".
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Ворон, спасибо, конечно. Но хотелось бы, сделать так, как удобнее большинству, а не только мне.Черный ворон пишет:Мой вариант: как тебе больше нравится и как удобнее
Правильно, вот я свое мнение и высказал, мне важно прежде всего удобство и комфорт моего любимого и ответственного модераторафеа пишет:Ворон, спасибо, конечно. Но хотелось бы, сделать так, как удобнее большинству, а не только мне.Черный ворон пишет:Мой вариант: как тебе больше нравится и как удобнее
Аллачка, поэкспериментируй, у тебя ж доступ к настройкам имеется. Если не помнишь, где именно, я тебе подскажу.Аллачка пишет:а я бы для начала сделала ну 30 анпример оо) потом посмотрели бы на ПРАКТИКЕ насколько жто удонбно и решили бы шо делать дальше)
о ФЕЕЧКА кончено не помню ооо совем не в темефеа пишет:Аллачка, поэкспериментируй, у тебя ж доступ к настройкам имеется. Если не помнишь, где именно, я тебе подскажу.Аллачка пишет:а я бы для начала сделала ну 30 анпример оо) потом посмотрели бы на ПРАКТИКЕ насколько жто удонбно и решили бы шо делать дальше)
Хорошо, сейчас настрою на 30 постов, посмотришь.Аллачка пишет:о ФЕЕЧКА кончено не помню ооо совем не в темефеа пишет:Аллачка, поэкспериментируй, у тебя ж доступ к настройкам имеется. Если не помнишь, где именно, я тебе подскажу.Аллачка пишет:а я бы для начала сделала ну 30 анпример оо) потом посмотрели бы на ПРАКТИКЕ насколько жто удонбно и решили бы шо делать дальше)
так что могу тебе доверить если ты уже знаешь где и как там
ну не привычено так сказать ОО)))феа пишет:Хорошо, сейчас настрою на 30 постов, посмотришь.Аллачка пишет:о ФЕЕЧКА кончено не помню ооо совем не в темефеа пишет:Аллачка, поэкспериментируй, у тебя ж доступ к настройкам имеется. Если не помнишь, где именно, я тебе подскажу.Аллачка пишет:а я бы для начала сделала ну 30 анпример оо) потом посмотрели бы на ПРАКТИКЕ насколько жто удонбно и решили бы шо делать дальше)
так что могу тебе доверить если ты уже знаешь где и как там
!)по мне так лечге уже перелистнуть страницу но зато пост не пропустить оо а то я уже сто постов ооофеа пишет:ХСейчас в настройках стоит 15 Мне кажется, более удобным 50. Тогда меньше страниц надо листать,
спасибо ФЕЕКЧА оо мне это очень помогл ооо я хоть н епропусчкаяфеа пишет:Ок. Сделала, как ты хочешь, 15 на страницу.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская