РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+3
феа
Крис
Черный ворон
Участников: 7

Ну и молодежь нынче пошла, вот в наше время...

Крис
    Крис
    пользователь

Очки : 1071
    Дата регистрации : 2012-12-26

Ну и молодежь нынче пошла, вот в наше время... - Страница 2 Empty Re: Ну и молодежь нынче пошла, вот в наше время...

Сообщение автор Крис Ср Май 07, 2014 3:00 pm

Буквально полчаса назад коллега по работе рассказывает:
    проверяет дневник сына за неделю: физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5.
    -Господи, этот дебил ещё и поёт.))))
    я не могу)))) я смеялась аж до слез. Smile 

пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 840
    Дата регистрации : 2013-08-07
    Настроение : Революционное

Ну и молодежь нынче пошла, вот в наше время... - Страница 2 Empty Re: Ну и молодежь нынче пошла, вот в наше время...

Сообщение автор Товарищ Лебедева КПРФ Ср Май 07, 2014 8:20 pm

Черный ворон пишет:Сегодня на прогулке случаем оказался на спортплощадке соседней школы. Ребят там полно, кто гуляет, кто спортом занимается вобщим отдыхают. Присел на скамейку, а рядом галдела группа симпатичных школьниц лет 14-15. Я обалдел, впечатление что попал в компанию пьяных сантехников уши завяли. Больше пяти минут не выдержал, таких матюков и в пивнушке от алкашей не услышишь и впечатление что по другому и не умеют разговаривать. Наш нончик в сравнении это высококультурный человек.  Surprised И что интересно мальчишки отдыхающие там на порядок культурнее девчонок. Вобщим я седня был в шоке, во дети пошли! Помню когда в школе учился ни разу от девчонок не слышал ни одного матерного слова
    Ворон, проснись и пой, не при Советской Власти живёшь.
    Товарищ Лебедева КПРФ
    Товарищ Лебедева КПРФ
    пользователь

Сообщение автор Товарищ Лебедева КПРФ Ср Май 07, 2014 8:27 pm

Крис пишет:
    FriendX пишет:

Кучки слишком часто попадаются.Вывод сам собой делается.
    этим деткам есть с кого брать пример.всё таки гены, воспитание и социальный статус семьи в которой детки выросли- штука упрямая.
    мир.
    Могу поспорить. Гены были в полном порядке, почитай более 70 лет мы растили самое чистое коммунистическое общество, и нам это удалось. Виной всему Америка и Германия, эти свиньи где жрут-там и срут, перевернули нам всё вверх тормашками, но мы так просто не сдадимся. Мы были и остаёмся примером святости, никогда не поздно поставить всё на свои места.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Очки : 1275
    Дата регистрации : 2012-12-08
    Настроение : Всегда хорошее или почти.

Сообщение автор FriendX Чт Май 08, 2014 1:00 am

Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
    Крис пишет:
    FriendX пишет:

Кучки слишком часто попадаются.Вывод сам собой делается.
    этим деткам есть с кого брать пример.всё таки гены, воспитание и социальный статус семьи в которой детки выросли- штука упрямая.
    мир.
    Могу поспорить. Гены были в полном порядке, почитай более 70 лет мы растили самое чистое коммунистическое общество, и нам это удалось. Виной всему Америка и Германия, эти свиньи где жрут-там и срут, перевернули нам всё вверх тормашками, но мы так просто не сдадимся. Мы были и остаёмся примером святости, никогда не поздно поставить всё на свои места.

Уж не знаю плакать или смеяться?
    То есть мы были святыми,но нас быстро обработали?Evil or Very Mad 
    А с болванами значит обработка происходит труднее?
    Что же нужно святым и что нужно болванам для обработки?
    А Вас получилось что нужно одно и то же. Suspect 
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Пт Май 09, 2014 2:20 am

Товарищ Лебедева КПРФ пишет: 70 лет мы растили самое чистое коммунистическое общество, и нам это удалось. .
     Surprised 70 лет это всего то два-три поколения. Маловато для "породы". Smile 

пользователь

Сообщение автор Товарищ Лебедева КПРФ Пт Май 09, 2014 10:31 am

Крис пишет:
    Товарищ Лебедева КПРФ пишет: 70 лет мы растили самое чистое коммунистическое общество, и нам это удалось. .
     Surprised 70 лет это всего то два-три поколения. Маловато для "породы". Smile 
    Дорогуша, я сказала более 70 лет растили основательно. Вас Америка растит около 20 лет, вы у нас кто? Вы у нас городские сумасшедшие, Советской власти на вас нет. Вас же все стыдятся.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Пт Май 09, 2014 3:40 pm

Товарищ Лебедева КПРФ пишет: Вас же все стыдятся.
    меня лично?  Smile А чо сразу Крис?вон Френд у нас самый умный,пусть он отдувается.)))) Smile 
    кстати,растить и строить надо было не на песке,ты знаешь такую притчу?а что на песке построено,то и сдулось от легкого дуновения ветерка.
    о как!  Wink 
    благословений

пользователь

Сообщение автор Товарищ Лебедева КПРФ Пт Май 09, 2014 9:42 pm

Крис пишет:
    Товарищ Лебедева КПРФ пишет: Вас же все стыдятся.
    меня лично?  Smile А чо сразу Крис?вон Френд у нас самый умный,пусть он отдувается.)))) Smile 
    кстати,растить и строить надо было не на песке,ты знаешь такую притчу?а что на песке построено,то и сдулось от легкого дуновения ветерка.
    о как!  Wink 
    благословений
    Я не пойму, сектанты у нас кто такие чтобы нас ещё учить? Вы своё место знайте  Twisted Evil . Какие у вас заслуги? Вы войну выиграли? Или может сверх державу построили? А? Крис? Где ваши заслуги?
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Сб Май 10, 2014 6:25 am

Товарищ Лебедева КПРФ пишет:  А? Крис? Где ваши заслуги?
    мои? Нууу....ээээ....я неплохо умею изображать, в течении 8 часов ,неподвижную скульптуру спящего человека. Smile 
    чего сейчас от меня ожидается? Мне похвастаться своими личными победами и достижениями, или общества,или страны в целом? Что касается меня- за всё слава Богу!остальное мне пофиг.надеюсь понятно?
    благословений

Текущее время Чт Ноя 21, 2024 9:46 pm