+3
феа
Крис
Черный ворон
Участников: 7
Ну и молодежь нынче пошла, вот в наше время...
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 1
Ну и молодежь нынче пошла, вот в наше время...
Сегодня на прогулке случаем оказался на спортплощадке соседней школы. Ребят там полно, кто гуляет, кто спортом занимается вобщим отдыхают. Присел на скамейку, а рядом галдела группа симпатичных школьниц лет 14-15. Я обалдел, впечатление что попал в компанию пьяных сантехников уши завяли. Больше пяти минут не выдержал, таких матюков и в пивнушке от алкашей не услышишь и впечатление что по другому и не умеют разговаривать. Наш нончик в сравнении это высококультурный человек. И что интересно мальчишки отдыхающие там на порядок культурнее девчонок. Вобщим я седня был в шоке, во дети пошли! Помню когда в школе учился ни разу от девчонок не слышал ни одного матерного слова
Дата регистрации : 2012-12-26
Когда я стану старой бабкой, усядусь попкой на скамью...Черный ворон пишет:! Помню когда в школе учился ни разу от девчонок не слышал ни одного матерного слова
И буду впаривать внучатам про жизнь достойную свою.
Я буду врать, что не курила и "вот ей Богу " не пила
И деда их всю жизнь любила и маме с папой не врала...
И будут внуки с восхищеньем выслушивать мои "ЛЯ-ЛЯ"
Несоответствие в рассказах на память старую валя)))
хорошая у нас молодёжь, я её люблю, много талантливых ребят
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
А я матюкалась класса до 7-го. Один раз как-то даже на уроке выскочило. Так учительница чуть не облезла тогда, потому что, явно, не ожидала такого от отличницы. А потом уже в пионерском лагере вожатая грамотно так объяснила, что не комильфо ругаться, и я после этого перестала. Правда, до сих пор, если, например, упадёт что-нить или какая-нить петарда хлопнет неожиданно, бывает, и проскакивает что-нить, типа "мля".
Дык я не про себя говорил. Сказал что в школе ни разу не слышал чтобы дечонки при нас матюкались, не говоря уже при взрослых. А вчера обратил внимание что все наобортот, пацаны не особо матюкаются а вот девки на сапожников похожиКрис пишет:И буду впаривать внучатам про жизнь достойную свою.
Дата регистрации : 2012-12-11
Это ещё цветочки. Я когда училась, у нас даже в старших классах мало кто из ребят курил. А из девчонок вообще никто. А сейчас в школах во всю наркоту продают, и употребляющие её есть даже в младших классах.Черный ворон пишет:Дык я не про себя говорил. Сказал что в школе ни разу не слышал чтобы дечонки при нас матюкались, не говоря уже при взрослых. А вчера обратил внимание что все наобортот, пацаны не особо матюкаются а вот девки на сапожников похожиКрис пишет:И буду впаривать внучатам про жизнь достойную свою.
Да, и самое главное умеют говорить на языках, достойная смена пятидесятниками растетКрис пишет:хорошая у нас молодёжь, я её люблю, много талантливых ребят
А молодое поколение бандерлогов на Украине просто умиляет
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
ну малолетки вырастут перестанут типа крутые о)Черный ворон пишет:Сегодня на прогулке случаем оказался на спортплощадке соседней школы. Ребят там полно, кто гуляет, кто спортом занимается вобщим отдыхают. Присел на скамейку, а рядом галдела группа симпатичных школьниц лет 14-15. Я обалдел, впечатление что попал в компанию пьяных сантехников уши завяли. Больше пяти минут не выдержал, таких матюков и в пивнушке от алкашей не услышишь и впечатление что по другому и не умеют разговаривать. Наш нончик в сравнении это высококультурный человек. И что интересно мальчишки отдыхающие там на порядок культурнее девчонок. Вобщим я седня был в шоке, во дети пошли! Помню когда в школе учился ни разу от девчонок не слышал ни одного матерного слова
Светочка- пользователь
Очки : 58
Дата регистрации : 2013-09-01
Эти?Черный ворон пишет:Да, и самое главное умеют говорить на языках, достойная смена пятидесятниками растетКрис пишет:хорошая у нас молодёжь, я её люблю, много талантливых ребят
А молодое поколение бандерлогов на Украине просто умиляет
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t731p30-topic#30266
Крис- пользователь
Очки : 1071
Ты хочешь поговорить об этом или просто замануха для антипятидесятников присутствующих здесь?Черный ворон пишет:Да, и самое главное умеют говорить на языках,
благословений
Очки : 1275
Настроение : Всегда хорошее или почти.
- Сообщение 10
Re: Ну и молодежь нынче пошла, вот в наше время...
Крис пишет:Ты хочешь поговорить об этом или просто замануха для антипятидесятников присутствующих здесь?Черный ворон пишет:Да, и самое главное умеют говорить на языках,
благословений
Это просто такая реакция человека на Ваше очередное кривляние.
Кстати Вы можете и на матюках о боге можете рассказать таким школьницам,по любви так сказать.
Вы же на "языках" то умеете?!
Крис- пользователь
- Сообщение 11
А ведь удалась таки провокация.
- Сообщение 12
Хорошо Вам, столько внимания - и провокаторы и преследователи не жизнь, а малина. Пора бы уже и воина-обличителя подыскать. Рекомендую нонконформиста. Для привлечения внимания достаточно сказать что-нибудь позитивное о Корниловце и еще один преданный поклонник у Вас в карманеКрис пишет:А ведь удалась таки провокация.
- Сообщение 13
Черный ворон пишет:Хорошо Вам, столько внимания - и провокаторы и преследователи не жизнь, а малина. Пора бы уже и воина-обличителя подыскать. Рекомендую нонконформиста. Для привлечения внимания достаточно сказать что-нибудь позитивное о Корниловце и еще один преданный поклонник у Вас в карманеКрис пишет:А ведь удалась таки провокация.
Так ведь мир устроен так..что люди стараются привлечь хоть чем внимание.
Одни матюками,дргуие "языками",третьи провокациями.Кто чем.
И ведь срабатывает же!
Крис- пользователь
- Сообщение 14
ага, мозговыносители.Черный ворон пишет: - и провокаторы и преследователи
люблю их.
Птичка,ты упал что ли? Зачем мне поклонник в кармане. Чо он такой мелкий?? тогда уж у ног как всегда благословенийпоклонник у Вас в кармане o
- Сообщение 15
аа, попались, да? значит подростковый мат и Дар иных языков не одно и тоже. Видите, мне даже делать ничего не пришлось.FriendX пишет:.
Одни матюками,дргуие "языками
что я могу сказать...я люблю молодёжь,я работаю с ней , много провожу с ними времени, я вижу как горят их глаза , вижу как они готовы сидеть в отделении ночами,дайте хоть что нибудь поделать,хоть на крючках в операционной, хоть зажимы подавать, хоть спирт))) шютка. и не лень же им...вижу очень талантливых ребят которые грезят карьерой, работой заграницей, изучением языков, написанием работ. Полно, да есть и дебилы, я не спорю, но их для меня как бы не существует, в конце-концов дебилами тоже кто то должен быть. Но от встречи с кучкой таких дебилов делать выводы,о всей молодёжи..
как то так
благословений
- Сообщение 16
Просто вижу, что Вы на одном Френде зациклились, думаю пора бы Вам выходить на новый уровень и замахнуться на великого нашего, понимаешь, нонконформистаКрис пишет:ага, мозговыносители.Черный ворон пишет: - и провокаторы и преследователи
люблю их.
Птичка,ты упал что ли? Зачем мне поклонник в кармане. Чо он такой мелкий?? тогда уж у ног как всегда благословенийпоклонник у Вас в кармане o
- Сообщение 17
хм... ну вот ещё.ничего не могу с собой поделать,никто меня больше так не бесит как он.Черный ворон пишет: Вы на одном Френде зациклились,
уж не ревнуешь ли ты, птичка? да ладно, с вами я,навеки.пора бы Вам выходить на новый уровень
благословений
- Сообщение 18
Не говорите гоп пока не перепрыгнешь. Кто не познакомился с ноном и не познал тайнства нонодрыщизма, тот себя не испытал. Вот вчера нонодрыщизм познал ph999, посмотрим сбежит или нет.Крис пишет: да ладно, с вами я,навеки.
благословений
- Сообщение 19
Чо та я не поняла, птичка, ты меня к нону уже почти сосватал.вообще мы про молодежь говорили, ты не забыл?
- Сообщение 20
Да, согласен, отвлекся от темы. Но вот нона просто хочу пристроить, он бедолага все время на войне пашет, пора бы ему найти спокойную гаваньКрис пишет:Чо та я не поняла, птичка, ты меня к нону уже почти сосватал.вообще мы про молодежь говорили, ты не забыл?
- Сообщение 21
Крис пишет:Но от встречи с кучкой таких дебилов делать выводы,о всей молодёжи..
как то так благословений
Кучки слишком часто попадаются.Вывод сам собой делается.
FriendX- пользователь
Очки : 1275
- Сообщение 22
Черный ворон пишет:Да, согласен, отвлекся от темы. Но вот нона просто хочу пристроить, он бедолага все время на войне пашет, пора бы ему найти спокойную гаваньКрис пишет:Чо та я не поняла, птичка, ты меня к нону уже почти сосватал.вообще мы про молодежь говорили, ты не забыл?
Я бы врагу своему такого не пожелал...ведь забомочет на "изыках" сам и других тоже... попытается.
- Сообщение 23
Да уж, нончик бедолага вчера очередной раз разоткровенничался о своей "духовной" жизни.FriendX пишет:Я бы врагу своему такого не пожелал...ведь забомочет на "изыках" сам и других тоже... попытается.
- Сообщение 24
этим деткам есть с кого брать пример.всё таки гены, воспитание и социальный статус семьи в которой детки выросли- штука упрямая.FriendX пишет:
Кучки слишком часто попадаются.Вывод сам собой делается.
мир.
- Сообщение 25
[quote="Черный ворон]. Но вот нона просто хочу пристроить, он бедолага все время на войне пашет, пора бы ему найти спокойную гавань[/quote]
да ты знаешь, я вообще не очень люблю когда меня посылают на три буквы. нее,спасибо, я лучше с Френдом,по -стариковски ))) он хоть и сектант-зануда, но безобидный.
да ты знаешь, я вообще не очень люблю когда меня посылают на три буквы. нее,спасибо, я лучше с Френдом,по -стариковски ))) он хоть и сектант-зануда, но безобидный.