FriendX пишет:
Христиане знают что такое рок-н-ролл,какого духа плод.Разумеется настоящие.
Даже на его лице он отражается.
Ничуть не спорю. Хотя Иаков говорит: может ли из одного источника течь горькая и сладкая вода?, у людей всё же бывает так.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
FriendX пишет:
возьмите себе на аватарку, она Вам очень идет, иногда.FriendX пишет:
Крис пишет:
возьмите себе на аватарку, она Вам очень идет, иногда.
Крис пишет:Влад, прошу прощения, это я не Вам,я отвечала на пост Френда и эти слова были сказаны для него. не принимайте всё на свой счёт.
благословений
спасибо Влад. очень мило. Не то что Френд,постоянно на меня ворчит и кажется меня совсем не любит.Wlad пишет:.
Между прочим, я Вам написал куплет в теме "Эпиграммы и шаржи" в разделе "Досуг".
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t656p120-topic!
Как Вы думаете, имеет ли право нотариус бить меня по голове,..если я в 8-й раз расписываюсь не там???Как вы думаете, сколько абортов делается в мире каждый год?
Wlad пишет:Является ли для христиан грехом пирсинг?
Крис пишет:спасибо Влад. очень мило. Не то что Френд,постоянно на меня ворчит и кажется меня совсем не любит.Wlad пишет:.
Между прочим, я Вам написал куплет в теме "Эпиграммы и шаржи" в разделе "Досуг".
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t656p120-topic!
точно! Во Крис- тормоз.FriendX пишет:
забыли как всегда добавить "Ваша навеки".
не нарывайтесь.Стареете.
ответ на это вопрос Вы тоже надеетесь найти в интернете?Wlad пишет:Является ли для христиан грехом пирсинг
это не очень занимательный вопрос,это трагедия мирового масштаба и на самом деле очень болезненная тема.
Как вы думаете, сколько абортов делается в мире каждый год?
FriendX пишет:Wlad пишет:Является ли для христиан грехом пирсинг?
Всякие отклонения от мира Божьего в психике человека есть грех.Эти отклонения и ведут к неправильным действиям с собой или другими людьми.
Так что понимаем что идеальным был только Христос.
Wlad пишет:
Ответ: Пожалуй, для укрощения языка некоторым христианам не помешал бы пирсинг на языке. А вообще попечение о плоти (её красоте, стройности, привлекательности и т. п.) не имеет никакого отношения к духовному состоянию человека. Красота сердца не зависит от красоты тела. И каждый волен сам определять для себя, сколько ему нужно уделить внимания красоте внутренней и красоте внешней.
нивапрос ваще .Вы забыли сказать какую нибудь неправду про Дар иных языков,как обычно назвав их бормотанием, тарабарщиной или что то в этом роде.ну а меня ведьмой, цыганкой или змеёй, и не просто змеёй, а королевской коброй.)))FriendX пишет:
Если что не так Крис вас успокоит,реабилитирует так сказать.
.
FriendX пишет:
А вообще почитайте в словаре и найдите такое слово в Библии как "непотребство". И прочитайте о причинах почему люди делают эти непотребства.Думаю что этот "стаканчик воды" приведёт вас в чувство.
Крис пишет:нивапрос ваще .Вы забыли сказать какую нибудь неправду про Дар иных языков,как обычно назвав их бормотанием, тарабарщиной или что то в этом роде.ну а меня ведьмой, цыганкой или змеёй, и не просто змеёй, а королевской коброй.)))FriendX пишет:
Если что не так Крис вас успокоит,реабилитирует так сказать.
.
Wlad пишет:FriendX пишет:
А вообще почитайте в словаре и найдите такое слово в Библии как "непотребство". И прочитайте о причинах почему люди делают эти непотребства.Думаю что этот "стаканчик воды" приведёт вас в чувство.
Я нашёл слово "непотребство" в словаре Ожегова:
НЕПОТРЕБСТВО, -а, ср. (устар.). Разврат, гнусное поведение.
РАЗВРАТ, -а, м. 1. Половая распущенность. Впасть в р. 2. Испорченность
нравов, низкий моральный уровень поведения, отношений.
Таким образом, пирсинг никак не назовёшь половой распущенностью!
Постскриптум. Почему бы Вам не ответить в теме "Очищение христианства...":
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t775-topic
турдно сказать ава это Папа, а тр даже теряюсь в догадках что такоеWlad пишет:Какая трава носит аптечное название «святая трава»?
Лучше скажите откуда вообще венец?Wlad пишет:В каком известном соборе хранится одна из великих католических реликвий — Терновый венец Иисуса Христа (Подлинность его, конечно, внушает подозрения)?
по моему есть страна такая ТРБиблеист пишет:турдно сказать ава это Папа, а тр даже теряюсь в догадках что такоеWlad пишет:Какая трава носит аптечное название «святая трава»?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская