Меня всё поражает,что в наш век информации,когда нет ничего сокрыто,только усилия приложи и идут за лидерами своими в церквях.Прям зомбирование какое-то.Elvis Presley пишет:Дар пишет:
Это внутренний позыв,так как христианам такое не должно быть свойственно.Вообщем и вывод,что не христианский форум становится,а так просто, тех,кто хочет именоваться христианами.(имхо)
Это номенклатурный протекционизм, он свойственен многим деноминациям, и лидеры их утверждаются на основе врожденного-патологического раболепия масс, где процветают все те же пороки, что были в СССР в номенклатуре, и они сами себе закон, что позволено юпитеру, то непозволительно марсу.
сССР не думаю,что удачный пример.Любить родину,это нормально,но мыслить никто не запрещал,во всяком случае,после смерти Сталина.
Я довольна,что выросла в такой стране,нде всё было для детей и такого отношения к детям нигде более не встречала.Хоть и атеистическая страна была,а дела христианские творили,не то,что нынешние дети.Такое ощущение,что с жестокостью рождаются.